[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
На что вас вдохновил Адам Ламберт????
ЮляДата: Вторник, 21.06.2011, 16:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Награды: 12
Статус: Offline
РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ 6 часть
6.

Утром Тэд сухо извинился перед Максом.
Изо дня в день менялись города. Макс немного начал привыкать к напряженному графику. А Адам стал себя странно вести с ним: больше прикасаться к нему, смотреть многозначительными взглядами, говорить с намёками, будто пытался соблазнить его. Когда они где-нибудь сталкивались, Адам не сразу отходил, а напротив, старался быть ближе к Максу, чем его больше смущал и возбуждал. Макс думал, что он делает это нарочно, чтобы свести его с ума, и довести до того, чтобы Макс стал умолять его о поцелуе и о том, что может последовать за ним. В Адаме было столько секса, что казалось, когда он просто стоит, с кем-то разговаривая, сексуальные флюиды так и летают вокруг него.
Один раз в самолёте Макс выходил из туалетной кабинки, а Адам наоборот хотел войти. Может, он специально так подстроил, чтоб они встретились?
И вот опять этот томный взгляд, и ощущение близости… Макс даже почувствовал аромат, исходящий от Адама.
- Ты когда-нибудь занимался сексом в самолёте? – тихо спросил Адам, не собираясь пропускать парня.
- Нет, - хрипло ответил Макс, думая только о том возбуждении, которое нарастало у него в джинсах.
- Если захочешь попробовать, обращайся, - и, улыбнувшись своей самой соблазнительной улыбкой, отпустил Макса, который быстро вернулся на своё место, закрыл глаза и стал считать от ста до одного, чтобы снять напряжение. Постепенно это помогло.
Нет, это не выносимо! Макс решил поговорить с Адамом о его поведении. В очередном городе после концерта и шикарного ужина, Макс постучал в номер Адама. Через несколько секунд тот открыл дверь.
- Что-то случилось? – встревожился Адам, пропуская гостя в номер.
- Зачем ты это делаешь? – напрямую спросил Макс, повернувшись к Адаму.
- Что именно?
- Ты знаешь, что, - у Макса язык не поворачивался сказать о тех вещах, которые проделывал с ним Адам.
- Нет, не знаю. Я много чего делаю. Поясни, - Адам сложил руки на груди, пытливо глядя на парня.
- Ты… - Макс не мог подобрать слов. – Ты говоришь мне такие… ещё…
Адам приблизился к нему.
- Признай, что ты хочешь меня, но твоя гетеросексуальная сущность мешает тебе.
Боже мой, зачем он это говорит? Макс готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не слышать его.
- Я вижу это по твоим глазам даже сейчас.
Макс сразу опустил взгляд, но Адам заставил его посмотреть снова, нежно подняв его голову за подбородок. Другой рукой он скользнул по шее Макса, и тот вспыхнул, как спичка.
- Скажи мне, и я сделаю всё, что захочешь, - Адам лизнул мочку его уха, и Макс с жаром выдохнул, закрыв глаза.
- А ведь у нас уговор! - Адам резко отступил, выжидая. Макс стоял, уставившись в пол. Он очень хотел Адама, но его язык как будто одеревенел.
- Спокойной ночи, Макс, - Адам демонстративно начал расправлять постель, и Макс пулей вылетел в коридор. Там он прислонился спиной к стене, чувствуя, что по щеке скатилась слеза. Зачем Адам так с ним? Ведь он же видит его мучения, но всё же продолжает свою пытку.
Тут дверь номера Адама открылась, и Макс хотел было уйти, как Адам схватил его за руку и, втащив к себе, прижал его к двери. Увидев, что в глазах Макса стоят слёзы, Адам поцеловал сначала одну его щёку, затем другую.
- Что же ты со мной делаешь, Макс? Я ведь прошу не так много!
- Как ты не понимаешь, что мне трудно! – почти прокричал Макс. – У тебя есть Тэдди, этот Стив и… не знаю, кто ещё! Я так не могу!
И Адам, прижавшись к нему всем телом, начал его целовать. Его язык обвивался вокруг языка Макса. Это был такой страстный и глубокий поцелуй, что все чувства обуревавшие Макса усилились в миллион раз, отчего у него сильно закружилась голова. Действительно, Адам целовался великолепно! Господи, как долго Макс ждал этого! Он так возбудился, что мог кончить в любой момент. Руки Адама скользнули под рубашку Макса, лаская кожу, ещё сильнее возбуждая его.
Когда Адам своими пухлыми губами стал целовать его в шею, иногда касаясь её кончиком языка, у Макса непроизвольно вырвалось:
- Адам, я хочу тебя! Очень хочу! – он услышал свой голос как во сне, не веря, что он мог такое сказать, и сразу застыдился этого.
Он увидел, как Адам улыбнулся, довольный, что добился своего.
- Сегодня я только твой, - страстно сказал он, срывая с Макса рубашку. Пламя сжигало их обоих. Нетерпеливо расстегнув джинсы Макса, Адам повернул его к себе спиной, продолжая целовать в шею и плечи. Их жаркое дыхание сплелось в одно. Сердце Макса бешено колотилось, кровь пульсировала в висках. Он никогда не испытывал ничего подобного ни с одной из девушек.
- Расслабься, - прошептал Адам.
После того как он взял Макса у двери, они разделись окончательно и оказались уже в постели. У Макса до сих пор стояли в ушах стоны Адама, когда он кончал. Это возбуждало его ещё больше.
- Теперь твоя очередь получить удовольствие, - Адам поцеловал его в грудь, затем ниже и ниже, пока не добрался до возбуждённого органа Макса. Макс закрыл глаза от удовольствия, до сих пор не веря, что он это делает с парнем. Кто бы ему сказал об этом полгода назад, тот получил бы от него хорошего пинка.
Макс и не предполагал, что можно испытать столько оргазмов один сильнее другого за столь короткое время. Да, на самом деле с Адамом хотелось заниматься сексом ещё и ещё! Каждый раз всё было по-новому. Адам был бесподобен и изобретателен в постели! И Максу уже было плевать, что он у него не один. Важна была только эта ночь. Сегодня он был для Адама единственный!

ЮляДата: Вторник, 21.06.2011, 16:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 7 часть.
7.

Макс проснулся от звонка сотового телефона, не понимая, где находится. Рядом в постели кто-то был. Он стал тихо разговаривать со звонившим.
- Я же просил мне не звонить. Тем более, я сплю.
Адам! Макс лежал, не шевелившись. Воспоминания о том, что произошло этой ночью, моментально всплыли в голове. Он сразу почувствовал усталость во всём теле, так как никогда в своей жизни не занимался таким бурным продолжительным сексом.
Кто же ему звонит? Тэдди?
Адам продолжал:
- Я не хочу сейчас разговаривать. Всё.
Он выключил телефон и повернулся к Максу.
- Я знаю, что ты не спишь, - ласково сказал он, проводя ладонью по груди Макса. Тот перехватил его руку.
- Адам, я…
Адам включил ночник возле кровати, и тогда Максу стало совсем неловко лежать с ним в одной постели, и он сел, как будто намереваясь уйти.
- Макс! – Адам обнял его, уткнувшись лицом в его спину.
Макс от его сексуального голоса просто таял, особенно когда тот произносил его имя.
- Останься до утра, - Адам поцеловал его в шею, что безумно нравилось Максу. – Мы можем заняться чем-то более интересным, чем сон.
Он повалил его обратно на кровать и лёг сверху, целуя. Как Макс мог отказать этому прекрасному богу?

Утром Макс направлялся в свой номер, когда встретил Тэдди в коридоре гостиницы. Такое ощущение было, что тот поджидал его.
- Доброе утро, Макс! – любезно сказал Тэдди, остановившись.
- Привет, - ответил Макс, подозрительно глядя на музыканта. Он уже не знал, что ещё можно от него ожидать.
- Бессонная ночка? – поинтересовался Тэдди. – Уставший вид, красные глаза … Получил доступ к телу?
Макс похолодел. С чего он взял? Может, он вообще не про Адама?
- Мы с Джо болтали всю ночь, - как можно спокойнее ответил Макс.
- Это сделала Джо? – Тэдди коснулся его шеи в одном месте, потом в другом. – И это Джо? Славно вы поболтали! – улыбнувшись, Тэдди пошёл дальше.
Странно, что он не набросился на Макса. Очнувшись, Макс прямо влетел в свой номер и отправился сразу в душ.
Боже мой, во что он ввязался? Макс осмотрел свою шею в зеркало: там виднелись два маленьких сиреневых чересчур крепких поцелуя. Чёрт! Макс уставился на своё отражение. Не верилось, что это происходит с ним! Всего три месяца назад он не знал никакого Адама Ламберта, а теперь был безумно помешан на нём!
Так, всё! Успокоиться, принять душ и идти завтракать. Но он струсил, и заказал завтрак в номер, чтобы не встречаться с Адамом и Тэдди. До репетиции оставалось ещё два часа. Есть над, чем поразмыслить. И ему сдавалось, что от всех этих раздумий у него совсем сорвёт крышу.
Музыканты с Адамом приехали раньше в концертный зал, чтобы настроить аппаратуру, отрегулировать микрофоны и звук, сориентироваться на сцене, немного прорепетировать. Танцоры подъехали на час позже.
Макс вышел из-за кулис и увидел, что Тэдди играет на клавишных и поёт Адаму, который стоял рядом, какую-то новую песню. Остальные музыканты тоже внимательно слушали. Песня была довольно романтичной, с прекрасными словами, которые говорили о нежности, о бесконечной любви. Адам с ласково-восторженной улыбкой смотрел на Тэдди, и Макса разъедала ревность. Как он мог после того, что сегодня было ночью?! Но он знал, на что идёт, и теперь приходилось мириться со этой участью.
Когда Тэдди закончил и все зааплодировали, Адам в благодарность страстно поцеловал его в губы и сказал, что на неё обязательно надо сделать аранжировку. Макс развернулся и стремительно ушёл, почти убежал в гримёрку, в которой никого не было. Там он со всей злости смёл рукой все баночки и тюбики со столика на пол, и, не сдерживая слёз, сел на стул, закрыв лицо руками. У него было одно желание: расторгнуть контракт и уехать домой. Не видеть Адама, не видеть Тэдди… Но он понимал, что не может этого сделать.
Тут в гримёрку стали подтягиваться танцоры со сцены, чтобы переодеться. Макс моментально вышел из неё и отправился на улицу через чёрный ход. На свежем воздухе, с трудом приведя свои нервы и чувства в порядок, Макс возвратился обратно. Раз Адам так с ним поступает, он тоже будет вести себя под стать ему. Хотя внутри бушевала обида, Макс старался держать себя в руках.
Концерт прошёл великолепно. Адам, как всегда, был на высоте!
- Что опять не так? – Адам поймал Макса за кулисами после концерта.
- Всё нормально, - невозмутимо произнёс тот, твёрдо глядя в его тёмные глаза, когда к горлу подступала жалкая обида.
- Что не так? – стальным голосом потребовал ответа Адам, глядя в глаза Макса.
- Всё нормально! – Макс оттолкнул Адама и направился переодеваться. Внутри у него всё тряслось от бешенства! Он ещё спрашивает, что не так?!
Макс буквально срывал с себя сценический костюм и одевался в свою привычную одежду. Всё! Макс решил сегодня конкретно напиться. Следующие сутки не было запланировано никаких шоу, поэтому артисты могли отдыхать. Для своей гулянки он пригласил Джоанну, та в свою очередь позвала ещё пару танцоров, и они завалились в местный клуб.
Веселье и пьянка были в самом разгаре. Музыка, танцы, море выпивки, какие-то девушки вокруг! Макс был в ударе: целовался с одной, танцевал с другой, и ему было очень легко от того, что он давно всё рассказал Джоанне про Адама, и она помогла ему забыться, за что он был ей очень благодарен.
- Макс! – его кто-то развернул к себе, и Макс прищурился, толком не видя от выпивки и ярких вспышек огней, кто перед ним. – Едем в гостиницу. Тебе уже хватит!
- О-о! – он улыбнулся. – Сам Его Величество пожаловал! – Макс попытался изобразить реверанс, но чуть не упал. Адам поддержал его.
- Едем в гостиницу, - Адам потащил его к выходу.
- Девочки, пока! – Макс махал рукой в толпу. - Меня ждёт мальчик! – тут он оттолкнул Адама. – А что тебе от меня надо? Где Тэдди? Я хочу напиться!
- По-моему, ты уже напился! – Адам подхватил его и подозвал одного из своих охранников, который помог вывести возмущающегося Макса на улицу. Тут возникло неожиданно пара репортёров и стали фотографировать их. Охранник попытался скрыть руками лицо Адама, но Адам взбесился и набросился на одного из них с грубыми высказываниями и ударами в лицо. Его остановили. Кто-то вызвал полицию. Макс смотрел на всё это и смеялся. Какие они чокнутые, все эти знаменитости! – последнее, что подумал он перед отключкой.

Ужасно болела голова, во рту всё пересохло. Со стоном Макс присел на кровати.
- Остановите эту карусель… - простонал он. Кто-то подал ему стакан воды, и это был Джек.
- Ты как? – спросил он.
- Хреново, - прохрипел Макс и, выпив залпом воду, откинулся на подушки. Последнее, что он мог вспомнить, это лицо Адама. Господи, даже в пьяном угаре он его представлял!
Проспав ещё несколько часов, Макс встал опять выпить воды. Джека в номере не было. Макс начал яростно вспоминать, что было вчера. Он даже не помнил, как пришёл спать. Ему было жутко стыдно. Вдруг он что-то натворил ужасное?
В дверь постучали, и вошла Джоанна.
- Ну, что, - язвительно произнесла она, уставив руки в бока, - проспался?
Макс передохнул и сделал глоток воды.
- Через три часа концерт! – повысила она голос. – А ты?!
- Джо, не кричи. Я выпью таблетку и буду в порядке, - еле прошевелил языком Макс.
- Вот, - Джоанна развела в стакане воды какой-то порошок и подала его парню.
- Что это? – не понял Макс.
- После этого будешь как огурчик! – она улыбнулась. – Я всегда это принимаю.
Макс выпил и снова лёг.
- Помнишь, что Адам увёл тебя из клуба? – спросила она, присев рядом с Максом.
- Ужас…
- Его оштрафовали за нападение на репортёра, когда вы выходили.
- Серьёзно?
- Да. Ещё пришлось дать на лапу этому парню, чтобы он не возбуждал дело. В интернете уже об этом пишут.
Макс закрыл глаза. Он не помнил того, что случилось на входе в клуб. И сейчас он не мог даже думать об этом.
- А что Адам про это говорит? – спросил он.
- Мне лично ничего.
- Как он вообще узнал, где мы?
- Он позвонил мне, спросил, я сказала, что ты уже готовый. Конечно, он был в шоке от твоего состояния. Так надраться за два часа! – Джоанна ухмыльнулась. – Ты ему действительно нравишься, раз он приехал.
- Да пошёл он, - Макс вздохнул – Быстрей бы этот тур закончился.
- Адам не может принадлежать конкретно одному человеку, - Джоанна сочувственно погладила его по руке. – Такой вот он. Ладно, отдыхай. Через час зайду.
Девушка ушла. Максу было очень стыдно за своё поведение. Ведь если бы не он, Адам не приехал бы в тот клуб, не было бы этого папарацци… Как он посмотрит ему в глаза?

ЮляДата: Вторник, 21.06.2011, 16:14 | Сообщение # 18
Генералиссимус
РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 8 часть.
8.

Когда они приехали на футбольный стадион, где должен был проходить концерт, Макс сразу же отправился в вагончик-гримёрку Адама. Там стилист укладывал ему волосы. Увидев Макса, Адам вежливо попросил Бруно оставить их на несколько минут. Когда стилист вышел, Макс начал:
- Я даже не знаю, что сказать по поводу вчерашнего… Последние моменты я вообще не помню. Джо мне рассказала.
Адам подошёл к нему и очень серьёзно спросил:
- Зачем ты это сделал? Ведь ты не такой.
Макс опустил глаза, не зная, как объяснить Адаму, что всё это из-за ревности и чувств к нему.
– Расскажи мне, - попросил мягко Адам, коснувшись его щеки.
- Я… кто я для тебя? – выдавил слова Макс и посмотрел на Адама.
- Ты человек, который мне нравится и который мне очень дорог! - ласково сказал Адам, притянул Макса к себе за талию и страстно поцеловал, отчего тот мгновенно возбудился. Его чувства возобладали над ревностью, и он был готов для Адама на всё. Никогда не происходило с ним ничего подобного! Он весь горел от желания, которое сливалось с желанием Адама. Это было так невероятно, что Макс еле сдерживал свои чувства. Он любил этого человека и готов был выплеснуть на него всю свою страсть! Ему было безразлично, что с Адамом был кто-то ещё. Сейчас было неважно, что у него нет шансов быть единственным, что он не был тем, одним мужчиной… Макс знал, что не мог отпустить Адама, и что ему не нужен был никто другой. У него даже не хватало сил представить, что с ним будет, если он отвергнет Адама, что он проживёт хоть минуту без него. Это было бы невыносимо! Адам был как наркотик! Макс не понимал, как ему придётся со своими чувствами прожить хоть день! Казалось, что они были такими сильными, что не удерживались у него в груди, и он такого не испытывал никогда! Это было одновременно и великолепно, и очень больно от сознавания того, что он никогда не будет половинкой Адама, потому что у Адама нет половинок. Только он может быть половинкой кого-то… И этих кого-то несколько…
- М-м-м… - Адам слегка улыбнулся, опустив взгляд на джинсы Макса. – Я хочу тебя! Ты просто прекрасен!
Затем он закрыл дверь гримёрки на замок и вернулся к парню.
- Вообще-то вредно для голосовых связок заниматься сексом перед концертом. Но… - он поцеловал Макса долгим поцелуем и прошептал: - Я не могу сдержаться, ты меня заводишь…
Адам начал его жарко целовать, что Макс задыхался от его поцелуев. Он был безумно рад, что Адам выбрал его! Они переместились на небольшой диванчик, который показался им очень маленьким, и они упали на пол. Каждый поцелуй Адама был ещё жарче, чем прежний! Макс отдавался Адаму дико, страстно… Он весь горел от желания, которое сливалось с желанием Адама. В их любви не было границ, и Макс был безумно счастлив!

После встречи с Адамом настроение Макса очень поднялось. Жизнь ему показалась проще и веселее, и Тэд уже не был соперником.
В этот день на концерте, когда Макс был с Адамом на сцене, произошло нечто, к чему он не был готов. В танце Адам взял его за короткий кожаный поводок, висевший у него на шее, резко притянул к себе и начал целовать. Публика взорвалась восторженными криками. Максу не было стыдно за поступок Адама. Даже можно было сказать приятно, и он ответил Адаму страстным поцелуем, который зрители приветствовали новыми восхищёнными криками.

После концерта Макс видел, что Тэд ходит с невозмутимым видом, хотя в душе у него не так спокойно, и Макс немного радовался как ребенок. Так-то! Не только тебя Адам целует! И всё же было какое-то ощущение, что он разбивает их отношения. Им работать вместе ещё две недели, и Максу не хотелось бы, чтобы кто-то на него злился.
Макс обессиленный упал на кровать, зарывшись лицом в подушку. Какая у него стала яркая жизнь после приезда в Лос-Анджелес! Прямо как радуга! А-то сидел в своём пыльном городишке и не видел, что жизнь может быть совсем другой. Он был счастлив!
Через несколько минут он спал крепким сном.
Сквозь сон Макс услышал, что в комнату кто-то вошёл и, сев к нему на кровать, стал поглаживать его по спине. Он открыл глаза и перевернулся.
- Адам! – Макс улыбнулся и сел, чтобы его поцеловать, но тут заметил за его спиной Тэда, который подошёл с другой стороны кровати и тоже сел рядом. Макс не понимал, что происходит, и это ему не очень нравилось. Он подумал, что сейчас адам скажет, что любит Тэдди и будет только с ним.
- Макс, - Адам провёл ладонью по его груди вниз к джинсам, но тот перехватил её и метнул взгляд на Тэда. – Всё нормально, - успокоил Адам Макса и стянул с него футболку. – Раз я не могу без вас обоих, нам придётся быть вместе. – Он поцеловал в губы сначала Тэдди, а потом Макса.
Макс возбудился от одной мысли, что сейчас произойдёт, но не мог этому противиться. Тэд приблизился к нему и, целуя, уложил обратно на подушки. У Макса закружилась голова, в паху всё ныло от возбуждения. Он чувствовал, что Адам снимает с него джинсы, а Тэдди ласкает его торс рукой, которая затем скользнула в плавки. Макс изогнулся, издав страстный стон.

На сотовый телефон пришло смс-сообщение, и Макс, вздрогнув от сигнала, подскочил на кровати. Чёрт! Это был сон! Макс был весь в поту и в диком возбуждении. Уж о Тэдди он никак не думал, как о своём любовнике!
Макс прочитал сообщение. Адам писал, что ждёт его у себя. Придя в норму, Макс тут же направился к нему, но, войдя в номер Адама, с его лица сползла улыбка. Там был и Тэд, расположившись на диванчике. Макс непонимающе посмотрел на Адама.
- Присядь, пожалуйста, - попросил Адам. Макс сел в кресло и в его сердце закралось какое-то нехорошее предчувствие. Тэд был серьезен, и всё время переводил взгляд с Адама на Макса и обратно.
Адам взволнованно прохаживался по комнате, видимо не зная, как начать. Затем он остановился и посмотрел на Макса, у которого сразу всё нервно задрожало внутри.
- Макс, когда я увидел тебя впервые в «Бенисио», я сразу подумал, какой он красивый, какой классный, вот бы мне такого парня!, - он говорил со всеми чувствами. – Ты поразил меня! Но когда я узнал, что ты натурал и мне придётся добиваться тебя всеми возможными способами, ты стал мне ещё больше интересен. – Адам посмотрел на Тэдди и улыбнулся. – Я считал, что справлюсь с этой задачей, потому что уже решил подобную однажды.
Тэдди улыбнулся ему в ответ, и Макс всё понял.
- Тэдди, - продолжал Адам, - я знаю тебя давно. Я люблю тебя, и знаю, что ты любишь меня, но тебе постоянно приходится выносить мою дикую натуру. И ты делаешь это превосходно! Я иногда поражаюсь, как ты меня ещё терпишь? На твоём месте я бы давно уже сбежал. И вот… - он взглянул на Макса, - я снова влюбился, - затем посмотрел на Тэдди, присел перед ним и взял его руки в свои, - и я всё равно люблю тебя! Но я не могу без Макса, ты же понимаешь…
Он встал.
- Вы нужны мне оба, и если кто-то из вас не примет это, я пойму.
Наступила тишина. Все молчали. Каждый обдумывал создавшуюся ситуацию. Макс не понял, что имел ввиду Адам. Он предлагает им встречаться втроём, или сделать выбор, кто-то должен отступить? Но спросить не решился.
- Адам, - Тэдди встал. – Ты же знаешь, что я буду всегда с тобой, что бы у тебя в жизни не происходило.
Адам благодарно улыбнулся и, обняв его, посмотрел на Макса. Тот опустил глаза, не зная, что сказать. Тэдди вернулся на место, и Адам сел на стул напротив Макса.
- Ты хочешь сказать, - медленно произнёс Макс, - что мы должны составить типа расписания встреч с тобой? – он ухмыльнулся. – Это же бред какой-то! – он поднялся, размахивая руками. – Или мы должны ждать и думать, кого же сегодня захочет Адам?! Кого сегодня выберет из своего гарема?
- Успокойся, Макс! – осадил его Тэдди.
- Макс, - Адам подошёл к нему и взял его за руки. – Я от тебя без ума! Я… Как там поётся в песне? Мы будем типа шведская семья.
Макс смотрел на него, не веря своим ушам. Он предлагает секс втроём? И ему придётся согласиться, чтобы не потерять Адама? Он перевёл взгляд на Тэдди, тут же вспомнив свой сон. В принципе, Тэдди симпатичный парень и в некоторой степени нравится ему. В его мозгу сразу представились постельные образы, где они втроём обнаженные… Макс почувствовал лёгкое возбуждение.
- Ты нравишься Тэдди, - объяснил Адам, - и он согласен.
Максу казалось, что это всё происходит не с ним! Такого просто не может быть!
- Я думаю, - сказал Тэд Адаму, - что Максу надо дать время подумать.
- Ты готов сейчас дать ответ? – Адам пытливо заглянул в глаза Максу, у которого язык не поворачивался вообще хоть что-то сказать. Его мысли лихорадочно бились одна о другую. Если он откажется, то потеряет Адама, если согласится, то станет ещё развратней, чем был раньше. И всё-таки где-то в подсознании ответ уже был.
- О Боже! – Адам рассмеялся. – Видел бы ты свои испуганные глаза!
- Вы пошутили? – У Макса как гора с плеч свалилась и он улыбнулся.
- Нет, Макс, - Адам перестал смеяться, но на его губах ещё была улыбка. – Просто ты так смотрел, что я… прости! – он снова стал серьёзным. – Так да или нет?

ЮляДата: Вторник, 21.06.2011, 16:14 | Сообщение # 19
Генералиссимус
РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. Конец.
9.

- Ты готов сейчас дать ответ? – Адам пытливо заглянул в глаза Максу, у которого язык не поворачивался вообще хоть что-то сказать. Его мысли лихорадочно бились одна о другую. Если он откажется, то потеряет Адама навсегда, если согласится, то станет ещё развратней, чем был раньше. И всё-таки где-то в подсознании ответ уже созрел.
- О Боже! – Адам рассмеялся. – Видел бы ты свои испуганные глаза!
- Вы пошутили? – У Макса как гора с плеч свалилась и он улыбнулся.
- Нет, Макс, - Адам перестал смеяться, но на его губах ещё была улыбка. – Просто ты так смотрел, что я… прости! – он снова стал серьёзным. – Так да или нет?
У Макса всё пересохло во рту. Это была не шутка? Это казалось ему нереальным! Адам смотрел на него пристальным взглядом, ожидая ответ, и Макс был готов для него на всё.
- Да… - еле слышно ответил Макс, чувствуя, что у него всё тело онемело от страха.
- Тэдди, поцелуй его, - тихо попросил Адам, нежно придвинув, их друг к другу. Максу казалось, что он не сможет выполнить то, что просит Адам. Это было просто невыносимо! Хватило бы у него сил сделать это?
Он приблизился к Тэду. Их губы оказались так близко друг от друга и, наконец, слились в страстном поцелуе. Тэдди великолепно целовался и Макс отвечал на его поцелуй. Он отдался ему полностью, раз Адам так хотел, но и сам Макс желал Тэдди, раньше не осознавая этого.
Его жизнь бесповоротно изменилась, с появлением в ней Адама.

ЮляДата: Вторник, 21.06.2011, 16:15 | Сообщение # 20
Генералиссимус
РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 10 часть.
10.

Внезапно в дверь резко постучали, и послышался голос менеджера по связям с общественностью.
- Адам, ты в номере? Забыл, что у тебя встреча с журналистами?
Тэд и Макс отстранились друг от друга.
- О, чёрт! – выругался Адам. – Мне придётся идти. – И крикнул менеджеру: - Сейчас выйду!
- Тебе ещё со стилистом надо поработать! Давай быстрей.
- Так, мальчики, - Адам приобнял Тэдди и до ужаса смущённого Макса, - без меня не развлекаться! Приду через пару часов. – Он поцеловал в щёку Макса, потом Тэдди и они вместе вышли из номера. Адам отправился на встречу с репортёрами, Макс к себе, но его окликнул Тэд. Макс с замиранием сердца остановился. Вся эта ситуация сама по себе была самой невероятной, и он не знал, что ему сказать.
- Макс, - медленно начал Тэд, - я хотел извиниться перед тобой. Иногда я был таким подонком по отношению к тебе. Просто… я ревновал Адама. Видел, что между вами что-то происходит и… ты мне начинал нравиться, и я…
- Тэд, всё нормально, только давай не будем об этом сейчас, - перебил его Макс, желая поскорее скрыться в своём номере и всё тщательно обдумать.
- Хорошо, - Тэд улыбнулся, - я понял, - и он куда-то направился по коридору. Макс несколько секунд смотрел ему вслед, а потом вошёл в свой номер. Слава богу, соседа не было, и Макс мог побыть один. Сейчас он ни с кем не хотел разговаривать.
Он осушил сразу полбутылочки пива, лёг на кровать и задумался. Значит, теперь он будет спать с двумя парнями? Макс рассмеялся то ли своему счастью, то ли проклятию. Как вообще это всё будет происходить? Где бы достать диск с гей-порно? Изучить теорию, чтоб потом на практике её воплотить. Максу опять стало смешно.
Ладно, что-нибудь придумаем. Он не заметил, как допил пиво, и достал ещё. Допинг не помешает, если это случится сегодня.
На всякий случай Макс принял душ, привел себя в порядок и сел на кровать, тяжело вздохнув. Что бы сказал его брат, если бы узнал во что вляпался Макс? Он же ненавидит геев, называет их самыми мерзкими и грубыми словами.
Тэдди. На его счёт Макс никогда не думал, до сегодняшнего вечера. Он симпатичный, и даже похож на девушку, когда при макияже, и эта его длинная чёлка... Не знай Макс его лично и, встретив на улице, не определил бы в нем парня.
Макса одолел сон, когда он выпил четвёртую бутылку пива. Снились какие-то концерты, Адам. И тут его разбудил телефонный звонок. Это был Адам. Он сказал, чтобы они вместе с Тэдди приехали в клуб, где он будет их ждать.
Они взяли такси и подъехали по назначенному адресу только с чёрного входа. Толпа молодёжи, пытавшаяся попасть в клуб с главного входа, не дала бы им пройти, узнав Тэдди. А ведь он был также знаменит, как и Адам. Их считали парой.
Дверь открыл здоровый парень и басом спросил их имена, только после этого он провёл их в клуб. Адам сидел за столиком в отдалённом месте и разговаривал с двумя девушками.
- О, привет, ребята! – он поднялся с диванчика. – Познакомьтесь, это Тэри и Мона.
Девушки, увидев Тэдди, подскочили, прося автограф и у него.
Поклонницы, - догадался Макс, присаживаясь за столик. Узнав, что он танцует с Адамом, они попросили и его расписаться. Это был его первый автограф. Потом из вежливости, оставив их в покое, Тэри и Мона ушли. Адам дал сигнал охраннику, чтобы их больше не беспокоили.
Принесли какие-то коктейли, и Адам, взяв один бокал, с жидкостью непонятного цвета, улыбнулся и сказал:
- За нас, Макс и Тэдди! – и добавил, понюхав коктейль: – Надеюсь, не помрём.
Повеселившись в клубе чуть больше часа, они собрались уходить, как к Адаму подскочила ещё одна девушка, наговорила кучу комплиментов, сказала, что сегодня была на его концерте, но не удалось получить автограф. Она достала из сумочки фото Адама и попросила расписаться.
- Стоит мне уйти, как ты уже мужиков цепляешь? – проревел кто-то рядом. Все посмотрели на подошедшего парня, который резко развернул девушку к себе.
- Это же Адам Ламберт, просто беру автограф, - пояснила она. Адам вернул ей ручку и фото.
- Ты что следишь за ним? – парень был в бешенстве от ревности. – С концерта сюда меня специально потащила?!
Не мешая им разбираться, Адам, Тэд и Макс направились к чёрному выходу.
- Ты этому педику нисколько не нужна! У него вон, своих «девочек» хватает!
После этих слов Тэд развернулся и со всей силы врезал парню в челюсть.
- Заткни свою мерзкую пасть!
Парень сначала опешил, а потом рассмеялся.
- О-о, наша девочка умеет драться?
К ним поспешил охранник и стал сдерживать нападавшего парня, которому не терпелось продолжить драку.
- Тэд, - подошёл Адам, - не обращай внимания на низкосортное дерьмо, которое просто завидует, что не пользуется такой же популярностью.
Парень что-то кричал им вслед, но из-за музыки слов было не разобрать.
Адам, Макс и Тэд быстро сели в ждавший их автомобиль с полностью тонированными стёклами.
- Я так хотел надрать ему задницу! Зачем ты меня остановил? – Тэд был весь полон возмущения.
- А моя тебя устроит? – с улыбкой сладким голосом спросил Адам и поцеловал его в шею.
- Мы же не одни, - он мягко отстранился, глядя на Макса, сидящего напротив который сразу отвёл глаза.
- Макс наш человек, - многозначительным взглядом Адам смотрел на Макса. Тот заулыбался и сказал:
- Адам, прекрати так смотреть.
- Я тебя смущаю? – Адам пересел к нему, положил руку ему на бедро и медленно провёл ею до ширинки Макса. Макс задержал его руку.
- Я хочу тебя, - прошептал Адам ему на ушко. – И Тэдди. Ты не откажешь нам сегодня?
Макс почувствовал возбуждение от его слов и от мыслей о будущей ночи. Адам глазами пригласил Тэдди сесть по другую сторону от Макса, у которого в джинсах всё загорело. Адам расстегнул молнию на них, продолжая поглаживать его, а Тэд начал его целовать. Макс застонал от перевозбуждения. Это были непередаваемые ощущения! Губы Тэда перешли на шею Макса, на мочку уха, которую он начал слегка покусывать. Его страстное дыхание заводило Макса ещё больше, и он не выдержал. С еле сдерживаемым стоном он кончил. Одно только он подумал: хорошо, что перегородка между ними и водителем была закрыта.
Они вернулись в номер Адама, с порога раздевая друг друга. Максу не терпелось испытать всю гамму ощущений от секса с Адамом и Тэдди, и не думать, как он будет потом себя чувствовать. Алкоголь дал ему возможность немного раскрепоститься и не быть зажатым и скованным.
Те три часа до отправки в аэропорт они провели в постели, доставляя друг другу божественное удовольствие. И это было самое приятное времяпровождение!

ЮляДата: Вторник, 21.06.2011, 16:15 | Сообщение # 21
Генералиссимус
РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 11 часть.
11.

В самолёте Макс сразу заснул. Он был уставший и измождённый. Суета с регистрацией и посадкой на самолёт даже не дала ему возможность чётко осознать и вспомнить детали, чем он занимался ночью. Алкоголь всё ещё давал о себе знать, и ему казалось, что он до сих пор пьян. Тэд и Адам тоже были уставшие, и всем хотелось спать.
В следующем городе им предстояло два концерта: один в концертном зале, другой в ночном клубе, и Макс думал, как он их перенесёт? Не хотел бы он быть знаменитостью. Эти туры по городам и странам! Так и до тридцати не доживёшь! Но люди разные: кто-то втягивается, как Адам, а кто-то опускает руки, и даже высокие гонорары не способны их поднять.

Адам вошёл к танцорам, где они переодевались и гримировались, и направился к Максу.
- Как ты себя чувствуешь? – заботливо спросил он, повернув его к себе лицом, и придерживая за талию. Макс невольно глянул по сторонам. Все занимались своим делом, и никому не было интересно, о чем разговаривает Адам с Максом.
- Что ты так пугаешься? – прошептал Адам ему на ушко.
- Да нет, всё нормально, - ответил Макс, надевая чёрный кожаный жилет. Адам помог застегнуть на нём молнию, и Макс опять смутился.
- Ты думаешь, никто не подозревает о нас? – тихо спросил Адам с лёгкой улыбкой. Макс смотрел в его глаза и понимал, что ему в данный момент абсолютно наплевать, что думают другие. Его губы приоткрылись, и он готов был поцеловать Адама при всех.
- Эй, Адам! – Кенни повис на нем. – Замутим вечеринку после концерта в клубе?
- У тебя останутся на это силы? – ухмыльнулся Адам и сбросил его руки с плеч.
- Для вечеринки всегда найдутся!
- Только не в том же, где будем выступать. Достанут же!
- Без проблем! Найдём другое место, – Кенни отошёл, громко объявляя, что после концерта в клубе никто никуда не расходится.
- А я бы лучше с тобой пошёл в гостиницу, - Адам притянул Макса к себе и поцеловал долгим глубоким поцелуем. Было похоже, что Адам постоянно думает о сексе.
Тут послышались аплодисменты и восторженные возгласы в их адрес.
- Ладно, всё! – Адам улыбнулся. – Концерт закончен! – и ушёл, оставив Макса, который чувствовал, что краснеет. Парни стали подходить, задавать вопросы о нём, а как же Тэд и тому подобные. Макс отмахивался и наконец, танцоры отстали.

Отыграв один концерт, вся команда отправилась в гостиницу отдохнуть, а затем поехали в шикарный клуб, где у них было запланировано ещё одно выступление, но не такое масштабное как предыдущее. Здесь у Адама тоже была отдельная гримёрка, и после последней песни Макс решил пойти к нему. Почему-то возле двери не было охраны, и сквозь музыку, доносившуюся из зала, он услышал подозрительный разговор на повышенных тонах. Макс постучал, дёрнул дверь, но она была закрыта.
- Адам! Открой мне, пожалуйста!
И он с трудом услышал, что Адам просит позвать охранника. Макс побежал искать охрану, чувствуя, что происходит что-то неладное.
Вернувшись со здоровенным парнем, они пытались добиться, чтобы кто-то им открыл дверь, и вскоре решили выбить её. Вокруг уже собралась вся команда. Со второго раза втроём им удалось это сделать, и они увидели ужасную картину: Адам стоял у стены, а перед ним какой-то взъерошенный молодой парень, размахивающий ножом. Макс, от страха за Адама, готов был порвать на куски незнакомца, но вперед вышел охранник, который был посильнее него.
Кто-то побежал вызывать полицию, охранник попытался приблизиться к незваному гостю, но тот замахнулся на него ножом. В его покрасневших глазах была ярость, ненависть и какое-то дикое безумие. Охранник постарался мягким голосом успокоить парня, но это не помогало.
- Пошли вон! – орал он. – Поубиваю всех! Закройте дверь!
Пока он стоял спиной к Адаму, тот хотел перехватить у него оружие, но парень резко развернулся и Адам получил порез на предплечье. Все вскрикнули и ломанулись на помощь. Охранник, улучив момент, ловким приёмом выбил из рук парня нож и всадил несколько ударов кулаком ему в живот. Парень упал, корчась от боли.
- Адам! – Тэд подбежал к другу, осматривая рану.
- Всё нормально, - похоже, тот даже не понял, что получил травму, и со всего размаху пнул нападавшего в бок.
- Так, всё! – взревел охранник. – Все отошли! Что, чёрт возьми, здесь происходит?
- Этот сумасшедший влетел ко мне, запер дверь, угрожал ножом! – объяснил Адам. – Да вы всё видели!
- Чего хотел? – спросил продюсер. – И вызовите, наконец, врача!!
- Как чего? – ухмыльнулся Адам. – Убить, наверно!
И ему ещё смешно! – подумал Макс, когда у него самого сердце колотилось от волнения, как у загнанного зайца.
- Говорит, девушка бросила его из-за любви ко мне, - продолжал Адам. - Это тот, который письмо написал и звонил постоянно. Оказывается он почти по всему туру за нами ездил.
- Вставай, отморозок! – охранник, грубо поднял нападавшего. Даже после этого парень дёргался и пытался достать Адама ногами, выкрикивая грязные словечки.
Вскоре приехали медики и полиция. Адаму тут же наложили несколько швов, рана оказалась не очень серьёзной, но от выступлений ему придётся отказаться минимум на пять дней, так как от резких движений рукой швы могли разойтись. Некоторые в душе порадовались, что можно сделать передышку в графике. Усталость давала о себе знать. Медики написали заключение о характере раны, и вследствие чего она была получена пострадавшим.
Уже в полицейском участке офицер допросил всех свидетелей и виновника ситуации. Тот даже не отпирался и всё грозился убить Адама. Адам написал заявление на нападавшего, которого задержали до суда. Офицер сделал несколько снимков травмы для предоставления их как улику в суд. Как только будет проведена психологическая экспертиза на вменяемость арестованного, назначат дату суда, а пока Адаму придётся передать своему адвокату письмо от преследователя и распечатки звонков, а тот уже предоставит их в полицию.

Уже в гостинице все со смехом вспоминали произошедшую историю, и решили усилить охрану для Адама. Решено было поменять всем билеты, и вернуться домой до полнейшего выздоровления Адама.
- Вот и погуляли! – рассмеялся Адам и прилёг на кровать, когда с ним остались только Макс и Тэд.
- Сильно болит? – Тэдди ласково провёл по его руке и поцеловал в повязку.
- Почти нет, какие-то уколы поставили. Теперь спать хочется.
Тэд коснулся губами его губ.
- Ладно, отдыхай.
Макс ревновал. Всё же он хотел, чтобы Адам был только с ним. Тэдди ушёл, понимая, что тем надо побыть вдвоём.
- Иди ко мне, - позвал Адам Макса, сев в постели, и парень присел рядом. – Я не смогу заснуть, если ты меня не поцелуешь.
Макс коротко поцеловал его, но Адаму этого показалось недостаточно, и он продолжил поцелуй со всей страстью.
- И не ревнуй, - добавил он потом.
- Я не ревную, - Макс опустил глаза.
- Я всё вижу, - Адам провёл ладонью по его щеке, коснулся пальцами губ, тем самым возбуждая Макса. – Я рад, что у меня есть ты.
Макс посмотрел на Адама таким взглядом, в котором была и любовь, и боль, и ревность. Он желал, чтобы кроме него у Адама не было Тэдди, но он сам согласился на такие отношения, и теперь приходится с этим мириться. Как будто прочитав это всё в его взгляде, Адам снова поцеловал Макса, только нежно и ласково, отчего тому стало спокойней на душе.
- Я всё понимаю, - тихо сказал Адам, с теплотой глядя на друга. – Но по-другому не может быть. Ты же меня знаешь.
- А Стив? – осторожно спросил Макс.
- Можешь не волноваться насчёт него. Стива в моей жизни больше нет.
Всё-таки какая-то часть Адама принадлежала Максу, и от этого ему было легче! Но долго ли он сможет это выносить?
Лилия Шишунова (NOH8),

NataliamjДата: Четверг, 26.07.2012, 15:56 | Сообщение # 22
Сержант
Награды: 1
А меня Адамчик вдохновляет на написание стихов,в те моменты,когда я думаю о нем,у меня вы ходят замечательные стихотворения,пока конечно маленькие,но это пока!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Вверх