На что вас вдохновил Адам Ламберт????
|
|
Юля | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ваша любовь и увлеченность Адамом Ламбертом, переросла в творчество? Хвалитесь!!!! Фото, видео, анимации, коллажи, вышивки, шитье, интерьер, прически, глаза, стиль - и прочее.......
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| TaTa - Например, я вот, уже давно, брюнетка со стрижкой, как у Адамуса. А была блондинка с шевелюрой.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Интернет блог! Когда Адам пришел в мою жизнь, мне только что исполнилось 50 лет и, хотя я и старался быть очень позитивным и оптимистичным человеком, я чувствовал замедление, эмоционально. Казалось, что счастье и чистая радость жизни начали убегать. Тогда Адам пришел в American Idol. Ночью шло его прослушивание, я ждал моего мужа домой что бы сказать ему об этом невероятном ребенке из прослушивания в Сан-Франциско. Пока шел этот сезон, я с нетерпением ждал каждый вторник, что бы еще раз посмотреть на этот яркий талант. Вскоре сезон закончился, и Адам стал вторым, а я уже знал что что-то особенное случилось со мной. На самом деле, я чувствовал себя несколько испуганным. Я часами сидел в интернете, чтобы увидеть его. Что это было в этом молодом человеке, о котором я думал 24 часа в сутки. Сошел ли я с ума? Как только я понял, что я не один и что есть еще миллионы таких же, как я и они очень близко к моему возрасту, я почувствовал себя лучше. Я был нормальный, или, по крайней мере, я нашел группу поддержки для моего безумия. Я думаю, что даже если мы чокнутые, пока с есть поддержка вокруг нас, мы можем утверждать, что все прекрасно. Шло время, и я сам и все кто меня окружали стали замечать изменения. Я стал одеваться по-другому, я потерял в весе, я танцевал все время, я даже поймал себя на пении, вслух. Я никогда не делал этого раньше. Потом я начал обращать больше внимания на бедственное положение ЛГБТ-сообщества, особенно молодых мужчин-геев. Теперь я не только принадлежу к этой группе на территории университетского кампуса, SafeZone, я также стал волонтером Trevor Project. У меня всегда были веселые друзья, но я никогда не задумывался, что они являются одной группе в мире, которые борятся открыто с дискриминацией и в нее входят умные и влиятельные люди. Так, Адам, вы сделали это. Вы привели меня в лучшее место в моей жизни, так что я могу помочь другим найти лучшее место в их жизни. Я люблю тебя и как музыканта, художника и талантливого шоумена, но я люблю тебя больше всех, как самого красивого человека в мире сегодня. Спасибо за ваше вдохновение.
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| гей-роман. Зацените первую часть. Лилия Шишунова (NOH8),
Адам и Алекс.
1.
- Эй, новенький! Алекс обернулся на крик. Его догонял парень с длинными волосами с мольбертом через плечо. - Новенький? Как зовут? - Алекс, - ответил Алекс. - Я Джерри. Мы соседи по комнатам. Я видел, как ты выходил. Ты на художественном? - Нет, хореография. Они пошли к университету, где толпились студенты перед началом занятий. Джерри был интересным в общении, не болтал ерунду, и казался своим парнем. Алексу было неловко, как любому студенту первого курса в любом университете, хотя он никогда не был тихушником, даже наоборот – бунтарём. Главное влиться в это общество, и не конфликтовать со старшекурсниками. Искусство Алекс любил всегда, а именно танцы. Особенно уличные. Это было круто в его районе. Он хотел научиться танцевать профессионально. Мать не разделяла его стремлений, считала, что это несерьёзно, не приносит хорошего дохода в семью. Но Алекс настоял на своём, и после школы подал заявление в школу искусств, куда его охотно приняли. Несколько дней учебы пролетели как мгновение. В школе искусств было всё интересно и отлично от жизни Алекса. Была другая аудитория, чем в квартале Алекса, было другое общение, все были вежливы до невозможности и это его порой бесило. Всегда здравствуйте, пожалуйста… И эти балеринки: не могли бы вы мне помочь? Как будто все девчонки видели в нем сексуальный объект. Иногда студенты устраивали «тихие» вечеринки, на которых были и алкоголь, и травка, и девочки. Это была стихия Алекса! Мать никогда не любила его поздних возвращений домой. Но, может быть, он делал это нарочно, чтобы позлить ее? Прошел месяц. Алекс был уже в своей стезе. Однокурсники уважали его за крутой нрав, старались подружиться. Но иногда были проблемы с парнями постарше, которые считали, что они короли в школе искусств, но эти проблемы решал Трэвис со второго курса, который брал уроки мастерства уличных танцев у Алекса, и к тому же был племянником ректора университета. Это была удачная и выгодная дружба. Алекс завел много друзей, даже появилась девушка Мелани на курс старше. Это льстило его самолюбию. Он любил женское общество, и особенно девушек рядом с собой.
Однажды на занятии хореографии в зал вместе с преподавателем мистером Локсом вошел еще один, которого Алекс видел пару раз в коридорах университета, но не знал, что именно он преподает. - Ребята,- начал мистер Локс,- познакомьтесь, это преподаватель художественного факультета Адам Картер. Картер был высоким стройным мужчиной лет 25-28, с таким лицом, которое любая девушка обозначила бы в сто баллов. Все студенты заинтересованно посмотрели на него. - Привет все! Всегда вначале учебного года я предлагаю студентам из факультета хореографии быть натурщиками для моих студентов. У вас отличная физическая подготовка, соответственно, прекрасная структура телосложения, подходящая для практических занятий моих студентов. Кто из вас согласился бы позировать? – Картер обвел глазами всех студентов, давая минуту на раздумье. – Завтра жду желающих в студии двадцать один ноль пять. Кстати, - он улыбнулся,- это будет плюсом в вашей учебе. - Обнаженка? – смеясь, спросила одна из девушек. - Это уж, если вы согласитесь, - то ли шутя, то ли всерьез ответил Картер. Его глаза встретились с глазами Алекса, у Алекса что-то дрогнуло до боли внутри, и он опустил взгляд. У Картера была такая внешность, о которой говорят – идеальная. Но Алекс никогда не думал, что будет этому завидовать. Или это была не зависть? Алекс не понял, какие чувства вызвал у него Адам Картер. Позже с тремя одногруппниками Алекс пришел в художественную студию, где Адам Картер занимался со студентами. Почему-то его взгляд сразу упал на Алекса. - Внимание! – обратился Картер к своим студентам. – Это ваши натурщики. Выбирайте, кому, какой нравится. – Глаза Картера с каким-то игривым огоньком задержались на Алексе, и тот почувствовал себя неловко. Вот таким хотел быть Алекс, когда был помладше: высоким, уверенным в себе мужчиной, может быть чуть-чуть нагловатым, в хорошей физической форме, с прекрасной внешностью, которому легко можно было бы добиться любую девушку. - Вам дается неделя на работу, - продолжал Картер. - Пишите хоть ночью, но вы должны успеть до следующего понедельника, - затем обратился к натурщикам: - А вам не следует отказывать, потому что за эту работу повысят стипендию. Все обрадовались. В этой группе оказался Трэвис, и он выбрал Алекса. - Начнём сегодня вечером? - спросил он.- Если ты не против? Будет тяжело первые часы находиться в одной позе, но потом привыкнешь. - Без проблем, - улыбнулся Алекс. Трэвис решил писать обнаженного Алекса, прикрытого в нужном месте тонким куском белой материи. Алексу было интересно, но и тяжело. Первый раз Трэвис работал почти два часа. Скучно не было, потому что они постоянно болтали, пока не началась работа над лицом. Тогда почему-то мысли Алекса вернулись к Адаму Картеру, как он ни старался думать о чём-то другом. Ему даже стало стыдно, ведь он не гей, никогда не интересовался парнями, всегда только девушки. А тут… Видимо он интересует его как человек, которым хотел стать Алекс. После этих мыслей он немного успокоился.
Как-то раз в студенческой столовой Алекс столкнулся с Картером. - Как продвигается работа? – спросил тот, улыбнувшись. Бесподобная улыбка! Алекс мысленно стукнул себя по голове. Отвечай! - Неплохо! Тяжело немного, но я потом выполняю какие-нибудь физические упражнения и прихожу в норму. Алекс думал, что Картер сейчас скажет что-то, но он просто смотрел на него. Алексу снова стало неловко. - Хорошо. Поскорей бы увидеть результат. Трэвис отличный художник. – И Картер направился из столовой. Алекс смотрел ему вслед. Какая у него уверенная походка главного самца стаи! Казалось, что в этом человеке всё идеально. - Меня высматриваешь? – подошедшая сзади Мелани обняла Алекса. - А, да, показалась, что в толпе ты прошла. Привет! – он чмокнул ее в губы, и они прошли за стол. В следующий раз, когда Алекс встретился с Картером, он полулежал на софе, позируя Трэвису. В студии никого не было, потому что все уже разошлись, а Трэвис решил ещё поработать. Естественно с согласия Алекса. Увидев Картера, Алексу захотелось подскочить и одеться. Почему-то он засмущался, что преподаватель увидел его в таком виде. - В чём дело? Не шевелись, - потом Трэвис обернулся и увидел Картера. - Здравствуйте, мистер Картер! Вы… - Не смотрю, не смотрю. – Картер отвернулся от мольберта и его взгляд быстро пробежался по телу Алекса. Его губы невольно растянулись в улыбке. – Прекрасная натура. В паху Алекса всё томно заныло, что ему захотелось сбежать отсюда. - Я тут кое-что оставил. Заберу и тут же уйду. - Алекс, давай отдохнём чуть-чуть, - Трэвис отложил карандаш. Алекс тут же сел, поправляя на себе ткань. Боже, неужели он возбудился? Его мысли лихорадочно метались в поисках ответа. Он посмотрел на Картера, который о чём-то разговаривал с Трэвисом. Казалось, ответ на его вопрос долбился о стенки головного мозга: его влечёт к Адаму Картеру! Не может быть! Такого просто не может быть! Тут Картер посмотрел на Алекса и будто увидел всё, о чём тот думал. Алекс отвернулся. Нет, ему нравится Мелани, он хочет ее, возможно даже влюблен! Тут Картер попрощался, бросив короткий взгляд на Алекса, и ушёл. Вскоре Трэвис закончил, и Алекс быстро рванул к Мелани. Благо её соседки по комнате не было, и они занялись любовью. Только так Алекс смог забыть о Картере.
- Ну что ж. Приступим к оценке домашнего задания,- сказал Картер. – Натурщики, попрошу встать рядом со своим портретом, а художники откройте свои мольберты по очереди. Мольберты стояли по кругу, чтобы каждый мог видеть работы других. Алекс то и дело посматривал на Картера не в силах что-либо с этим поделать. Все выходные он с нетерпением ждал этого часа. Когда очередь дошла до работы Трэвиса, Алексу показалось, что Картер дольше других работ обсуждал её и смотрел то на портрет, то на Алекса. Господи, ну почему он так его смущает? Алекс никогда таким не был. Неизвестно что нужно было сделать, чтобы его смутить. - Тебе самому нравится? – спросил Картер. Какие у него прекрасные глаза! От его взгляда у Алекса всё зашевелилось внутри, а по коже побежали мурашки. - Конечно, - пробубнил он, улыбнувшись. Ему казалось, что вокруг больше никого нет, и они здесь вдвоём. Возьми себя в руки, тряпка! – Никто раньше не писал мой портрет, - более уверенным голосом ответил он. - Думаю, Трэвис, твоя работа достойна высшей оценки. Все зааплодировали. - Спасибо, - ответил Трэвис, - у меня был хороший и послушный натурщик. Когда Алекс уходил, Картер спросил: - Почему с тканью? Алекс улыбнулся. - Я не готов был полностью раздеться. Картер задержал на нём взгляд. Алекс чувствовал, как его лицо заливает краска, и хотел быстрее скрыться, но Картер спросил: - У вас концерт через неделю. Как твой танец? - Да отлично. Я взял парный, с однокурсницей. - Мелани не ревнует? «Откуда он знает?» - промелькнуло в голове у Алекса. - Здесь все про всех знают,- ответил Картер на немой вопрос Алекса. - Нет,- он снова улыбнулся, и заметил, что преподаватель в этот момент опустил взгляд на его губы. Наверно, Картер любит парней. У кого бы разузнать? – Мелани понимает, что это только учёба и ничего больше. - Хотелось бы посмотреть. - Приходите. - Вам же за это выступление поставят оценку? - Да, это домашнее задание. Ладно, мне пора, - Алекс поспешил уйти из студии. Этим же вечером он отправился к Трэвису и потихоньку стал узнавать о Картере. - А было такое, что преподаватели мутили роман со студентами? - начал он издалека. - А что, - заулыбался Трэвис, - которая из них тебе глазки строит? - Он подал банку пива Алексу. – Я бы не прочь с мисс Стюарт по истории музыки! Такая сладкая! - Да нет, никто, просто так спросил. - Может, кто-то и мутит, но тайно. Год назад отчислили студентку и уволили препода, когда их застукали прямо в аудитории. Вот это был скандальчик!! – Трэвис глотнул пива. – А мисс Стюарт классная, да? Алекс согласился с ним. Они немного помолчали, попивая пиво. Потом Алекс сказал, присвистнув: - Жорж тут недавно такое сказанул! - Что? - Типа он хочет вашего мистера Картера, и подозревает, что тот не прочь, - от таких слов он покраснел. Боже, как он такое мог придумать? - О, этот французский голубок и ко мне подкатывал, но я не из таких. А насчёт мистера Картера, у него есть цыпочка. Приезжала к нему пару раз одна. Куколка! Я бы с такой тоже не прочь! - Да ты секс-гигант, посмотрю! – усмехнулся Алекс. Так, значит, у Картера есть девушка, и его подозрения беспочвенны. Но почему тогда он испытывает лёгкое разочарование? И почему ему кажется, что между ним и Картером что-то происходит?
У Алекса начались проблемы с Мелани. Ему очень сложно стало доставлять ей удовольствие в постели, и от этого они стали ссориться. Она думала, что ему нравится другая, Алекс отрицал, но ссоры всегда были на одну и ту же тему. Они расстались. На следующий день после расставания Алекс направлялся к школе, когда сзади подошёл парень-старшекурсник с приятелями. - Можно тебя на минуточку? – он повёл его в сторону от основной толпы. Алекс почуял неладное, слишком уж суров был вид этого парня. - Мелани мне как сестра, а ты обошёлся с ней как с дерьмом! Поиграл и бросил? – с каждым словом звук его голоса повышался и становился злее. Он схватил Алекса за ворот рубашки и сильно встряхнул. – Знаешь, что с такими, как ты, делают? - Мы расстались по обоюдному согласию, - попытался объяснить Алекс, зная, что назревает драка. - Она всю ночь плакала, ублюдок! Изменял ей направо и налево с какими-то шлюхами! Её одной тебе было мало? – парень отпустил Алекса и не успел тот опомниться, как получил сильный удар в живот, который заставил его согнуться. Затем последовал ещё один в челюсть. После этого всё прекратилось, и он увидел, что рядом стоит Картер и на повышенных тонах разговаривает с обидчиком. От боли Алекс ничего не понимал, но потом заставил себя разогнуться и кинулся на Пола. Картер задержал его. - Успокойся! – рявкнул преподаватель. - А ты, Пол, немедленно идёшь со мной к ректору. Ты и вся твоя шайка! – потом Картер обратился к Алексу: - Ты как? – он осмотрел его лицо. Из губы шла кровь. -Мистер Картер, не надо, я сам виноват, - Алекс посмотрел на Пола. У того был взгляд говорящий: я тебя убью! - Вот и я говорю, что он виноват! – Пол указал на Алекса. - Первый начал! - Это мы разберёмся, я пишу докладную, - Картер ткнул пальцем в грудь Пола. - Это твой второй залёт, Пол! Ещё один и ты вылетишь отсюда! Идём, - он поднял рюкзак Алекса с земли, и они пошли к медсестре. - Садись, - Картер указал на стул. Медсестры в кабинете не было. Он взял Алекса за подбородок и осмотрел ранку на губе, которая начала распухать. – Больно? Это был такой момент, когда их лица находились в такой близи, и Алекс мог разглядеть глубину синих глаз Картера. Он стал возбуждаться от их близости. - Больно? – ещё раз спросил Картер. - Нет, - еле слышно ответил Алекс. Тут в кабинет вошла медсестра и разрядила обстановку. Картер обернулся к ней, улыбнулся своей обворожительной улыбкой, и она ответила ему тем же. - Сэнди, почему это у вас кабинет открыт? Тут столько медикаментов, а некоторые студенты не чисты на руку. - Да я всего-то на пару минут выскочила. «О, каким сладким голоском она говорит! Открыто заигрывает с преподавателем». Ревность съедала Алекса. - Нам нужен осмотр, - Картер указал на Алекса. – Ну, там, гипс наложить, укол поставить, витаминку дать. Сэнди рассмеялась над его шуткой. - Ну, что, мой мальчик, - она подошла к Алексу, - на дверь наткнулся? - Типа того, - ответил он. Медсестра смочила ватный тампон в каком-то растворе и приложила к губе Алекса. - Подержи так минутку, хорошо? – потом она болтала о всякой ерунде с Картером. Алекс хотел уйти, но ему нужно было поговорить с преподавателем об инциденте на улице. Как будто почувствовав нежелание Алекса находиться здесь, Картер попрощался с Сэнди и они вышли в коридор. Он повернулся к Алексу, выжидая. - Мистер Картер, не пишите докладную на Пола. Для меня же будет хуже, если вы это сделаете. - Что вы не поделили? - Да, так, ерунда, - Алекс опустил глаза. - От ерунды не бывает этого, - Картер слегка коснулся припухшей губы Алекса, от чего у того взорвался фейерверк внутри. - Девушка? - Что? - не понял Алекс. - Из-за девушки? От продолжения допроса Алекса спас звонок. Весь день к нему подходили студенты, интересовались утренним происшествием. Новость о том, что случилось утром, наверное, облетела школу за минуту. Даже Мелани извинилась за Пола, и они с Алексом решили быть друзьями. После этого Пол не предпринимал никаких попыток продолжить разборку с Алексом, только при встрече гневно сверлил его взглядом.
- Всё, я побегу, - сказала Люси, партнёрша Алекса, складывая вещи в сумку. – У меня свидание. - А я ещё позанимаюсь. Завтра ответственный день. - Не перетрудись! Пока! – И она ушла из студии. Алекс решил отработать все свои элементы танца. Ему хотелось выступить лучше всех. Да он и видел, что многие студенты из его группы намного слабее в технике, чем он. Алекс включил музыку и начал танцевать. Как только ушла Люси, в его мыслях возник образ Картера. Почему он? Почему раньше Алекс ничего такого не испытывал? Может, это просто интерес? Ведь он такой!.. Обаятельный, красивый, сексуальный… - Так, заткнись! – сказал Алекс сам себе, остановившись. - С кем разговариваешь? Алекс оглянулся на голос, который узнал бы из тысячи. Картер вошёл и закрыл за собой дверь. Как ему шла эта чёрная рубашка, гармонирующая с его чёрными волосами! Алекс заставил себя оторвать от него взгляд и пошёл выключить музыкальный центр. - Я не всё видел, но танцуешь ты прекрасно! - Спасибо! - Давно занимаешься танцами? - С детства, - Алекс старался не смотреть. Ему казалось, что его лицо выдаст все чувства, которые он испытывает. Он взял полотенце, чтобы вытереть пот с лица. - С Полом у вас всё нормально после того случая? - Да, спасибо, - Алекс отпил из бутылки воды, и злосчастная капля скатилась по его подбородку. Дальше всё было как в тумане. Картер приблизился и осторожно стёр рукой каплю. Алекс чуть не задохнулся от возбуждения. Они некоторое время смотрели друг на друга, и Алексу казалось, что воздух вокруг раскалился до ста градусов. Сейчас поцелует… Картер шевельнулся, но не для того, чтобы подойти ближе, а наоборот. - Мне надо идти, - он слегка улыбнулся. – Увидимся завтра на концерте. Алекс ничего не мог ответить. Только смотрел, как Картер уходит. Может быть, ему мерещится связь между ними, то, что Картер неравнодушен к нему? Что же всё-таки происходит? Куча мыслей и догадок метались в его голове, и это сводило его с ума. Эта ночь была бессонной. Как ни старался Алекс уснуть, сон никак не шёл. Он всё время прокручивал в голове последнюю встречу, вспоминал прошлые моменты, когда Картер был рядом, и возбуждался всё больше и больше. Наконец, все пазлы сложились в полноценную картинку. Алекс влюбился. Влюбился в парня. И за это он сам себя ненавидел.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| 2.
Концерт шёл полным ходом. Алекс и Люси были шестыми по счёту. До своего выступления Алекс незаметно поглядывал за кулисами в зал в надежде увидеть Картера, но не мог его разглядеть в набитом публикой зале. И вот настала очередь его дуэта. Алекс выложился по полной. И для того, чтобы получить хорошую отметку, и, конечно же, для НЕГО. После номера за кулисами все поздравляли его и Люси с хорошей программой и прочили высший балл. Алекс не мог дождаться окончания концерта, чтобы выйти в холл увидеть Картера, конечно же, если он был на концерте. А он действительно был, и с какой-то очаровательной спутницей! Она явно не была студенткой, потому что Картер держал её за талию, разговаривая с другими преподавателями, которые видимо, обсуждали концерт. Алекс застыл на месте, чувствуя, что его мерзкими лапами раздирает ревность. Только он хотел уйти, как Картер заметил его и подозвал к ним. Сейчас всё выяснится, кто она. По этикету Картер должен её представить. Алекс подошёл к преподавателям. Сначала все бурно поздравили Алекса с хорошим выступлением и сожалели, что оценки узнают только завтра. Потом преподаватели ушли, остались только Картер и девушка. Алекс неприлично долго пялился на неё, теряясь в догадках. Вокруг сновали люди, но он их не замечал. - Алекс, познакомься, это Миранда, - представил девушку Картер, а затем его ей. – Это Алекс. Они пожали друг другу руки. Как будто Картер специально не сказал, кем она ему приходится, чтобы посмотреть на реакцию Алекса. Парень взглянул на преподавателя с немым вопросом в глазах. - Вы все так классно танцуете! – восхитилась Миранда. – Отличный концерт! Очень рада, что Адам меня сюда пригласил! Но мне нужно ехать. Братишка, проводишь меня до машины? Братишка? Как будто горы Аппалачи упали с его плеч! Алекс метнул взгляд на Картера, у которого смеялись глаза. - Да, это моя младшая сестрёнка, - уточнил Картер. - Пока, Алекс! – сказала Миранда. – Было приятно познакомиться! - И вместе с Картером направилась к выходу. Сестра. Какое облегчение! Но что за ситуация? Картер словно играл с ним. Сколько это может продолжаться? Нужно, попробовать начать встречаться с какой-нибудь студенткой. Люси хорошая девушка. Свидание у неё недавно провалилось, так что она свободна. Алекс осмотрелся в поисках неё. Их группа собиралась немного «погулять» в общежитии. Наверно, она уже там. И с твёрдыми намерениями Алекс отправился на вечеринку.
Алекс проснулся, оттого что сильно хотел пить и поморщился от головной боли, будто тысячи молотков стучали в его голове, пытаясь расколоть его череп на мелкие кусочки. Рядом с ним лежала Люси. Слава богу, они были в одежде! Алекс стал смутно припоминать, что вчера было: море пива, танцы, Люси, смеющаяся Люси… Вот чёрт! Алекс подскочил и замер, боясь, что Люси проснётся. Он рассказывал ей, что влюбился… в парня! В какого, не сказал? Алекс пытался вспомнить, но головная боль этому мешала. Он встал выпить воды. Тут в комнату залетел Боб, его сосед. - Проснулись? На учёбу опоздаете, - он собирал рюкзак. - Во сколько мы пришли? – хриплым голосом спросил Алекс. - Не знаю, я спал. А утром смотрю, лежите в обнимку, - Боб усмехнулся. - Весёленькая ночка! Алекс присел на стул. - О-о, как я пойду на занятия? - Хреново, брат? – Боб улыбнулся. - Дайте кто-нибудь воды, - подала голос девушка и поднялась с кровати. - Доброе утро, Люси, - Алекс подал ей бутылку. - Разве доброе? – недовольно спросила она, прищурив один глаз, и припала к горлышку бутылки. Боб махнул рукой и вышел. - Сегодня я никуда не пойду, - Люси откинулась на кровать. Алекс лениво поплёлся принять холодный душ. Он-то уж точно пойдёт в школу. Сегодня будут объявлять оценки за вчерашний номер. И ещё там есть Адам. О! Он впервые подумал о нём как об Адаме, а не мистере Картере! Хотя чему тут удивляться? Наверное, скоро он будет называть его милый, зайка, котик… Алекс рассмеялся. Почему-то в похмельном состоянии ему всё казалось таким простым и беззаботным. Если бы это было так на самом деле…
Алекс сидел в столовой и пил уже третью чашку кофе, которая никак не помогала справиться с похмельем. - Видимо, вечеринка прошла удачно? – усмехнулся Трэвис и подсел к нему со своим обедом. - А по мне не видно? – прохрипел Алекс. - Что у тебя с голосом? - Пиво холодное было, - Алекс глотнул кофе. – Я вчера познакомился с сестрой Адама, - похвастался он. – Такая цыпа! - С чьей сестрой? – переспросил Трэвис. Алекс поднял на него глаза. - С сестрой Адама, - безапелляционным тоном повторил Алекс. Но видя, что Трэвис всё так же смотрит на него не понимающим взглядом, прокрутил в мыслях свои слова назад, и понял, что сказал. – То есть мистера Картера, - пояснил он. Ему даже стало неловко, что он так фамильярничает. - Ты с ним… типа сдружился, что ли? – осторожно спросил Трэвис. - Да нет, - Алекс старался скрыть волнение за безразличным тоном и быстро перевел тему в другое русло. – Кстати, я сегодня проснулся вместе с Люси. - И-и-и? – Трэвис хитро заулыбался. - Никаких «и»! Мы просто напились и вырубились почему-то у меня на кровати. - Поподробней и побыстрей, - потребовал Трэвис и стал поглощать свой обед. - А куда ты торопишься? - Мы через полчаса уезжаем на водопады на четыре дня. Писать их. Круто! Оторвёмся там! - Кто с вами едет? – заинтересованно спросил Алекс. - Чьи-то родители и Картер. Так, значит, Картер уезжает на четыре дня. Долгих четыре дня… - Так что там с его сестрой и Люси? – переспросил Трэвис. - Долго рассказывать, - отмахнулся Алекс. – Приедешь, расскажу. Он встал и направился к выходу. С одной стороны он был рад отъезду Картера – будет время ещё раз попытаться разобраться в своих чувствах, а с другой стороны он знал, что будет скучать. - Извините, - пробормотал он, столкнувшись с кем-то в дверях, и поднял глаза. – Мистер Картер! - Алекс! Ну как отметка за танец? - Высший балл. Картер наклонился к нему… Алекс замер как вкопанный. Что он делает? - И ты в таком состоянии пришёл на занятия? – Картер серьёзно посмотрел в глаза Алексу, и тот расслабился. Оказывается, он почувствовал запах прошедшей вечеринки. - Я обязательный, - ответил Алекс. Их диалог прервал Трэвис, которого Алекс был готов расчленить за это. - Уже едем? - Да. Здесь из наших больше никого? – Картер обвёл взглядом столовую. - Нет, я один. - Тогда идём, - Картер подтолкнул Трэвиса к выходу. – До свидания, Алекс. - До свидания! - Алекс потихоньку поплёлся за ними по коридору. Он бы тоже уехал с Картером куда-нибудь на четыре дня. А может и больше. В этот момент Картер обернулся и… подмигнул? Или показалось? Затем слегка улыбнулся, и Алекс ответил скромной улыбкой. Что это значит? Он вышел из школы, увидел как они сели в автобус и уехали. Сердце Алекса заныло, и он направился в общежитие, плюнув на остальные занятия.
Четыре дня длились как четыре года. Он не мог дождаться приезда художественной группы и Адама Картера. За это время Алекс ещё сильней сдружился с Люси. Они везде ходили вместе, всё делали вместе, и окружающие начали считать их парой. Приближался праздник Хэллоуин, и они решили взять в прокате классические костюмы вампира и его невесты. Для этого Люси даже приобрела парик с чёрными волосами. Когда они примерили костюмы в магазине и увидели себя в зеркале, Люси сказала: - Мы отличная пара! Жаль, что ты думаешь не обо мне. Алекс посмотрел на нее долгим взглядом. С той вечеринки она не разговаривала с ним на тему его признания. - Не бойся, - улыбнулась Люси и погладила его по плечу, - я никому не говорила и не скажу. - Я не помню, сказал, кто он или нет? – тихим голосом спросил Алекс. - А я помню, - Люси хитро улыбнулась. Краска залила всё его лицо. - Да успокойся ты! – засмеялась Люси. – Я помню, что не сказал. Ты говорил, что он на несколько лет старше тебя, что он потрясающе красив, что… - Хватит, Люси, - шикнул на неё Алекс, - мне не очень приятно об этом говорить. - Да? А на вечеринке невозможно было заткнуть тебя. Я надеюсь, что это ни кто-то из преподов? - Тише! – Алекс оглянулся, но посетители магазина все были заняты своими делами, и никому не было дела до их разговора. - Боже! – Люси прикрыла рот руками, будто догадалась. – С нашего факультета? Нет?.. С какого? - Ты не отстанешь? - Нет, - её всю разрывало узнать имя. - Мистер Коллинз, - Алекс назвал преподавателя истории танца, который был в раза два толще Алекса, носил очки и второй подбородок. - Это не серьёзно! – улыбка стёрлась с лица Люси. - Люси, дорогая! Когда я буду готов, я тебе скажу, - заверил её Алекс и пошёл в примерочную снимать костюм. Какие же эти девушки любопытные! А он готов был ей всё рассказать, но потом передумал. Люси достала бы его с подробностями: что, как, когда? Поэтому он решил повременить.
Сегодня он должен был увидеть Адама. Его группа вернулась с водопадов, и сердце Алекса колотилось с бешеной скоростью, когда он подходил к школе. Его глаза искали фигуру Адама Картера, и вдруг он увидел, что Пол со своими приятелями донимают француза Жоржа. Алекс побежал к ним. Ему было жаль парня. Видимо они пристали к нему из-за нетрадиционной сексуальной ориентации Жоржа. Алекса разрывала дикая злость и ненависть к Полу, потому что тот считал себя крутым парнем и думал, что в этой школе ему всё сойдёт с рук. Видимо в Алексе накопилась злость к Полу за тот случай с ним, и плюс этот, что Алекс сам себя не помня, набросился на Пола и стал колотить по его телу со всей силы. Парни Пола попытались их разнять, но тут подоспели и другие студенты, которым не удалось их остановить, так как сам директор школы и преподаватель хореографии мистер Локс легко разняли дерущихся. Через десять минут шестеро студентов находились у директора в кабинете, после чего всем был вынесен выговор с занесением в личное дело.
- Что там у вас случилось? - мистер Картер задержал Алекса на лужайке перед школой, когда тот направлялся в общежитие. – Ты не можешь без драк? - Просто вступился за парня, - нехотя ответил Алекс. Его уже стали доставать допросы о его причастности к каким-либо случаям. - Драки с таким, как Пол, не всегда могут закончиться хорошо, - Картер говорил таким тоном, будто старался предупредить Алекса и заботился о нём. - Извините, мне надо идти, - немного грубовато сказал Алекс и, не дождавшись ответа, пошёл в общежитие. Через секунду он почувствовал, что на глаза наворачиваются слёзы. «Чёрт, что с тобой?» - этот вопрос он задавал миллион раз, но никак не мог найти точного ответа. Он чувствовал, что между ним и Адамом Картером есть связь.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:12 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| 3.
Выходные – это праздник для любого студента! Алекс вырвался в бар выпить и подснять девчонок, как хотели его друзья, но Алекс только хотел напиться и забыть о своём влечении к Картеру, которое никак не давало ему покоя. Музыка долбила в барабанные перепонки, пиво лилось рекой, Алекс опьянел от драйва, который царствовал в баре. За их столиком уже сидели три великолепные девушки, но ни одна не привлекала Алекса. С Трэвисом он подошёл к барной стойке, чтобы заказать ещё пива. - Алекс! – услышал он до боли знакомый голос, когда Трэвис уже направлялся к их компании. – А не пора ли вам молодым в постель? Алекс обернулся и увидел Картера, который как будто ехидно улыбался. Сколько случаев на миллион встретиться в городе, где полным полно баров, с тем, кто тебе нравится? - Я ещё не столько выпил, чтоб идти спать, - нагловато ответил Алекс. - Я тоже хочу написать твой портрет, - уже серьёзно сказал Картер. - Только маслом. Ты согласишься? Алекс замер от неожиданности. Сразу куча мыслей возникла в его голове: он захочет писать его обнажённым, это сблизит их ещё больше, а вдруг случится… - Можно начать даже сегодня… - вырвалось у Алекса, и он удивился, что мог сказать такое. Это был своего рода флирт. - Если ты хочешь, - Картер слегка прищурил глаза, которые блеснули странным огоньком. Дикое желание взорвалось в паху у Алекса, и он автоматически ответил: - Да, хочу.
Они, молча, ехали в такси домой к Картеру. Также молча, поднялись в его квартиру. Сердце Алекса бешено колотилось. Картер явно не собирался сегодня писать его портрет, да и сам Алекс не этого хотел. Назад дороги не было. Как только они вошли в квартиру, Картер прижал Алекса к двери. - Алекс, - Картер глубоко дышал, и Алекс всем телом чувствовал его возбуждение, - я с ума схожу, я всегда думаю о тебе! Я понимаю, что это не по правилам школы, но я так больше не могу. Я хочу тебя! И вижу, что ты что-то ко мне испытываешь. Скажи мне только «да» или «нет». У Алекса всё пересохло во рту, голова кружилась, ноги казались ватными. Он думал, что сейчас потеряет сознание. - Да, - прошептал он, и наконец, Картер поцеловал его. Это был дикий, страстный поцелуй. Кровь пульсировала в висках Алекса. Всё было как во сне. Мысли были только о прекрасных губах Картера, о его руках снимающих одежду с Алекса. Он застонал, когда Картер начал целовать его шею. - Скажи, что хочешь меня, - тихо попросил Картер, не переставая ласкать его. - Я хочу тебя, Адам, - незамедлительно ответил Алекс. Он даже не заметил, как они оказались в спальне на кровати, оба почти без одежды. И вдруг какой-то маленький стоп-сигнал заставил Алекса отстраниться от Адама. - Что такое? – не понял Адам и посмотрел на него глазами полными желанием. - Я боюсь, я никогда… - Я знаю, - Адам прижал указательный палец к губам Алекса и улыбнулся, - я научу. Значит, Алекс не ошибся, когда думал, что Картер любит парней. У Адама было идеальное тело, и он оказался потрясающим любовником и учителем! Никогда Алекс не испытывал ничего такого ни с кем. Сначала ему было неловко, но затем он расслабился и сдался в плен страсти к Картеру. Его мысли перемешались, потому что дикое возбуждение полностью захватило его, когда Адам взял рукой его возбуждённый пенис и стал сжимать. Алекс чуть не задохнулся от собственного стона. Адам, только что целовавший его в губы, стал опускаться на грудь, целуя её, затем ниже и... В эту ночь Алекс позволил Адаму всё! Он не мог и подумать, что можно испытывать столько оргазмов! Они занимались любовью несколько часов подряд, не разговаривая. Этой ночью Алекс понял, что теперь для него самый лучший секс – это секс с мужчиной. С мужчиной по имени Адам.
- Ты не представляешь, как я долго этого хотел,- Адам сел на кровать, подавая сок только что проснувшемуся Алексу. – Не знаю, что бы я делал, если бы ты не отвечал мне взаимностью. А я видел, что нравлюсь тебе. Алекс слегка покраснел от его слов и от воспоминаний этой ночи. - Знаешь, когда ты смущаешься, ты мне нравишься ещё больше. Такой молодой и неопытный… - Адам лёг рядом, забрал стакан и убрал его на прикроватную тумбочку. - Ты же знаешь, что я не такой, - попытался оправдаться Алекс. – Да, и это мне нравится! – Адам хитро улыбнулся. – Нравится, что я заставляю смущаться такого крутого парня. Ты знаешь, многие девчонки в школе хотят с тобой встречать. Даже с моего факультета. Просто иногда слышу их разговоры. Вижу, как они шепчутся, видя тебя. Но мне нравится, что ты – мой! Сегодняшняя ночь была прекрасной! – он поцеловал Алекса, и тот снова начал возбуждаться. Теперь, когда настало утро, и он полностью протрезвел, всё казалось ему ещё безумнее. Он не мог поверить, что это случилось, что он решился на такое. Всё казалось сном! Алекс слегка отстранился. - Ты жалеешь об этом? – спросил Адам. - Нет, но… я… - Алекс опустил глаза. - Мне непривычно. - Всё нормально, - Адам улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Мне нужно в общежитие. У меня будут неприятности, когда узнают, что я там не ночевал. - Я уже позвонил и сказал, что ты у меня. - Что? – испугался Алекс. - Успокойся! Я сказал, что ты мой племянник и переночевал у меня. Тем более сегодня воскресенье, торопиться некуда. И теперь, - Адам убрал волосы со лба Алекса и коснулся губами его щеки, - я хочу снять твоё напряжение, - поцеловал в губы, - вот с этого места. – Он откинул простыню и скользнул рукой по телу Алекса вниз, туда, где было сосредоточено всё его возбуждение. Он всегда говорил таким сексуальным голосом, что Алекс заводился с первого его слова. После утренней порции секса, они позавтракали, и Алекс сказал, что поедет в общежитие. - Мне нужно… побыть одному. Подумать, привыкнуть, - он взял свою куртку и направился к двери. Адам оставался за столом. - Я надеюсь, ты не будешь завтра в школе избегать меня? - Нет, конечно, - Алекс обернулся, и Адам был уже около него. - Точно? – пытливым взглядом Адам смотрел на Алекса. «Боже, ну конечно буду!» – Хотелось прокричать Алексу. Ему и сейчас хотелось спрятаться от него где-нибудь. Казалось, он никогда не привыкнет к мысли, что занимался сексом с мужчиной, что ему это понравилось, что он влюблён. Как же выключить мысли об этом? Он сойдёт с ума сегодня, потому что знает, что весь день будет думать о случившемся. - Я знаю, ты напуган, - сказал Адам. - Со мной была такая же история. Только мне было тогда всего пятнадцать лет. Я думал, что это конец света! А на следующий день, всё было прекрасно, и я продолжал жить, только уже другим человеком. - А кто он был? Тот парень, - осторожно спросил Алекс. - По сути, это был эксперимент, проверка. И я удостоверился, что девушки меня никак не интересуют. А парень тот был старшеклассник. Я знал, кто он, и подошел к нему со своим больным вопросом, - Адам усмехнулся. – Как это он не отказал мне? Я думал, что уродливей меня никого нет. - Что? – улыбнулся Алекс. – Уродливей? Как такое может быть? Ведь ты… - он вдруг замолчал, стесняясь сказать комплимент. - Договаривай. Он собрался с силами и пробормотал: - Адам, ты… Я ещё никого не встречал с такой внешностью, я… не пытай меня! – улыбаясь, он опустил глаза. Адам обнял его и поцеловал. Алекс хотел, чтоб этот поцелуй никогда не кончался. Неужели ему так повезло встретить такого человека, как Адам? Отчего ему такое счастье? Почему именно Адаму было уготовано перевернуть его жизнь?
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:12 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| 4.
Вернувшись в свою комнату, Алекс откинулся на кровать. - Ты где был? – спросил Джерри, выходя из душа. - У дяди ночевал, - ответил Алекс, глядя в потолок, а в голове у него проносились мгновения страстной ночи. - У тебя здесь есть дядя? И чего ты улыбаешься? - Я не улыбаюсь. - Тебе зеркало дать? Алекс сел, поняв, что действительно улыбается. Он просто был счастлив! - Небось, трахался всю ночь с какой-нибудь красоткой? – Джерри достал косячок и закурил. – Рассказывай. Куда ходили, кого подцепили? Вот пристал с расспросами! Алекс стал переодеваться. - Да так, познакомился кое с кем. Не постучав, в комнату влетел Трэвис, у которого на голове были взъерошены волосы, будто он неделю к расчёске не притрагивался. - Эй, брат, ну ты даёшь! – Возмущённо прокричал он. - Бросил нас в баре с такими классными тёлками! – Потом улыбнулся и похлопал Алекса по плечу. – Спасибо! - Да от него сексом прёт за милю! – Джерри сделал глубокую затяжку и выдохнул в окно. «Спасибо, Джерри!» - подумал Алекс, и вкратце рассказал Трэвису замечательно выдуманную историю, про красотку из бара. Удовлетворённый Трэвис отстал. Затем он позвал Алекса играть в баскетбол и тот согласился, думая, что немного отвлечётся от мыслей об Адаме, но его надежды не оправдались. От этого он плохо играл, и вскоре, махнув на игру рукой, сел на скамейку. Теперь его размышления потекли в другое русло. А что если Адам такой крутой, решил с ним поиграть в игру «соблазни натурала»? И Алекс для него просто игрушка и ничего не значит? От этих мыслей Алекса даже затошнило. Что если завтра Адам сам будет его избегать и делать вид, что ничего не произошло? Ну, им и на самом деле надо делать при всех вид, что между ними ничего нет. И как дальше будут развиваться их отношения?
В понедельник Алекс шёл в школу с непонятным чувством, которое сплелось из страха, смущения, неведения, боязни встретиться с Адамом. Рядом шёл Джерри, болтал о чём-то, но Алекс его не слушал. По фигурам студентов и преподавателей глазами он искал Картера, но пока его не замечал. Занятия проходили одно за другим, а Алекс так его и не видел. На большой перемене он и Трэвис вышли на лужайку перед школой поесть бутербродов. Сели под дерево и развернули свои обеды. - Ты какой-то странный сегодня, - сказал Трэвис, жуя бутерброд. – Влюбился в ту красотку? - В какую? – не понял Алекс, оглядываясь по сторонам в поисках Адама. - Да кого ты ищешь? Она у нас учится? Вот он! Стоит на парковке, разговаривает с каким- то парнем своего возраста. Это был явно не студент. Парень был тоже высокий, с приятной внешностью, что-то активно объяснял Картеру. Алекс чуть ли не вытянул шею, и напряг свои уши. Но он, конечно, не мог услышать их беседу. Трэвис тоже посмотрел в ту сторону, но оглядывал девушек, думая, что Алекс заметил её – своё ночное приключение. По виду Адама было ясно, что он чем-то недоволен. Он бурно отвечал собеседнику и скинул его руку со своего плеча, когда тот попытался остановить его в попытке уйти. Да что же там происходит? Алекс весь извёлся. Может быть, это его любовник и они ссорятся? Но вот тот парень развернулся, сел в свою машину и так рванул с места, что все посмотрели ему вслед. Адам двинулся к школе и вдруг взглянул в сторону и на несколько секунд встретился с глазами Алекса. Ни один мускул не дрогнул на его лице, и у Алекса что-то неприятно заныло внутри. Узнав расписание занятий Адама, Алекс после последнего подошёл к аудитории Адама. Он видел через окошко в двери, что студентов там не было, а Адам сидел за своим столом и что-то писал. Алекс собрал всю свою смелость в кулак и открыл дверь. - Можно войти? Адам поднял голову от стола и, улыбнувшись, подошёл. Он закрыл за Алексом дверь, отвёл его в сторону и прижал к стене. Сердце Алекса бешено колотилось, краска залила его щёки. Боже, какие бурные чувства вызывал в нём этот человек! - Я так скучал! – прошептал Адам. – Думал, ты так и не решишься сегодня подойти. Он наклонился к губам Алекса и прошептал: - Поцелуй меня. Ну что же Адам его так испытывает? Алексу ничего не оставалось сделать, как выполнить то, о чём он попросил. Они долго целовались, и Адам с трудом смог оторваться от губ Алекса. - Так ты ждал, когда я первый подойду? – спросил Алекс. - Да, - улыбнулся Адам, - и ты прошёл эту проверку! - Что за парень был с тобой на парковке? – вырвался наболевший вопрос у Алекса. Адам отошёл от него, провёл рукой по волосам и отвернулся. - Просто знакомый. - Это твой… любовник? – осторожно спросил Алекс. - Тебе не надо ревновать, - Адам посмотрел на Алекса, - он бывший. Мы расстались полгода назад, но он никак … - Извините, - в аудиторию вошла студентка. – Мистер Картер, вы обещали дать мне дополнительное задание. – Она странно посмотрела на Алекса, не понимая, что тут делает парень с хореографического факультета. - Да, конечно, Тони, - Адам пошёл к своему столу, девушка за ним, но ещё раз оглянулась на Алекса, который присел за ученический стол. Когда студентка ушла, Адам вернулся к Алексу и взял его руку в свои. - Тебе не о чем волноваться. Хорошо? - Да, - Алекс встал, и они снова оказались в опасной близости. Смущаясь своего возбуждения, он опустил голову. Адам нежно взял его за подбородок и заставил посмотреть на него. - Я с тобой, и это всё. В коридоре послышались голоса, и Адаму пришлось отойти от Алекса. Не хватало, чтобы их застукали! - Кстати, дай мне свой номер телефона. Давай вечером встретимся.
Вечером они поехали поужинать в один из ресторанчиков, а затем домой к Адаму. Алексу нетерпелось к нему попасть. Сразу с порога они стали целоваться и раздевать друг друга. - Алекс, - прошептал Адам, - как я хочу тебя! Я еле сдерживал себя в ресторане и готов был овладеть тобой прямо там. М-м, какой ты сладкий! – его губы не переставали целовать Алекса. В этот момент раздался звонок в дверь. - Чёрт! – выругался Адам и, ещё раз поцеловав Алекса, накинул на себя рубашку. – Извини, вдруг что-то важное. Он пошёл открывать дверь. Алекс, мысленно всеми словами проклиная визитёра, надел свою футболку и застегнул джинсы. Точно как в кино: в самый горячий момент звонит телефон или звонок в дверь. - Стэнли? – Адам был в шоке, увидев на пороге своего бывшего парня. Это был тот, с парковки. Не дожидаясь позволения войти, парень переступил порог, уставившись на Алекса. - Теперь ты с этим мальчишкой развлекаешься? – с издёвкой спросил Стэнли, посмотрев на Адама. - Тебе лучше уйти, - безапелляционным тоном сказал Адам. - Давно вы вместе? – Стэнли кинул взгляд на Алекса. Тому хотелось сбежать отсюда. Он не любил этих разборок на почве ревности ни со своим участием, ни с чьим либо другим. – Думаешь, что ты у него один? Адам любит разнообразие, он такой! – Стэнли перевёл взгляд на Картера. - Пошёл вон! – не выдержал Адам и подтолкнул его к выходу. – Между нами уже давно всё кончено! - Тебе же одного парня всегда было мало! – не унимался Стэнли, потом сказал Алексу: – Но я терпел, потому что люблю его, и Адам всегда возвращался ко мне! Так будет и в этот раз! Окончательно потеряв терпение, Адам со всей силы выпихнул Стэнли в коридор и захлопнул за ним дверь. Тот ещё что-то кричал, но слов было не разобрать. - Алекс, не слушай его, - Адам подошёл к нему, - Стэнли всё что угодно скажет, чтобы нас поссорить. Алекс, молча, смотрел в пол и переваривал все сказанные слова Стэнли. - Ну что ты молчишь? – Адам потряс его за плечи. - Это правда? – Алекс поднял на него глаза, в которых скопились слёзы. - О, мальчик мой! – Адам прижал его к себе. – Ты не должен обращать никакого внимания на этого ненормального! Алексу было страшно, что всё, что сказал Стэнли, может оказаться правдой. Он едва себя сдерживал, чтобы не расплакаться как девчонка. Неужели его одного Адаму скоро перестанет хватать, и он примется искать новую жертву для удовлетворения своей сексуальной страсти? Он не знал, верить или нет. - Я хочу домой, - Алекс отстранился и смахнул слёзы с ресниц. - Останься, прошу тебя! – Адам умоляюще сдвинул брови. - Ну что ты хочешь от меня после этой сцены? Для меня всё это ново! Я не знаю, какие у вас правила! Мне надо передохнуть! – он даже не заметил, что объясняется на очень повышенных тонах. – Этот твой Стэнли запутал меня! - Ты считаешь, что я такой? – спокойно спросил Адам, слегка наклонив голову. - Нет, но… я не знаю. Мне лучше уйти, - Алекс направился к двери, но Адам схватил его за руку. - Успокойся, всё обдумай, стоит ли верить ему. Я тебе уже сказал, что он сделает всё, чтобы нас поссорить. И ему это удаётся. Ты посмотри, он даже следил за нами! - Адам, отпусти меня. Сегодня ничего не выйдет, твой парень всё испортил, - Алекс высвободил свою руку и открыл дверь. К счастью, Стэнли за ней не было. - До завтра, - тихо сказал Адам и Алекс, кивнув ему в ответ, ушёл. Спускаясь по лестнице, он то и дело вспоминал слова Стэнли. А ведь он мог оказаться и прав. Ведь Адам такой умный, красивый, сексуальный! Абсолютно идеальный человек во всех смыслах! Любой пошёл бы за ним на край света. И тут неожиданно откуда-то появился Стэнли. Схватив Алекса за ворот куртки, он прижал его к стене. - Что он в тебе нашёл? – прошипел Стэнли в лицо Алексу. Тот попытался вырваться, но Стэнли оказался сильнее, и вжал парня в стену. – Красавчик, не спорю! Хорош в постели? Может, покажешь мне? – он схватил его между ног и, стараясь поцеловать Алекса, укусил за нижнюю губу. - Отпусти меня, ублюдок! – Алекс снова предпринял попытку вырваться, и у него получилось. Но нет, это был Адам, который буквально отшвырнул Стэнли и тот еле удержался на ногах, чтобы не свалиться со ступеней. - Убирайся к чёрту! – приказным тоном произнёс Адам. - Иначе я вызову полицию! Стэнли медленно спиной спускался по лестнице и, как-то странно улыбаясь, переводил взгляд с одного парня на другого. - Мы ещё встретимся! – он указал пальцем на раскрасневшегося Алекса, и быстро сбежал по лестнице. - Ты в порядке? – встревожено Адам осмотрел Алекса, который еле приходил в себя после произошедшего. Пострадавшая губа припухла, но крови не было. Адам нежно коснулся её своими губами и обнял Алекса. – Надо было проводить тебя до такси. Прости меня! Обещаю, этого больше не повторится. Они вместе вышли на улицу, и Адам поймал такси. - А зачем ты вышел в коридор? – как будто очнувшись, спросил Алекс и посмотрел в тёмные глаза Адама. - За тобой. Хотел ещё раз попрощаться, - он ласково поцеловал его, и Алекс даже не смутился людей, которые проходили мимо. - Спасибо, - он улыбнулся и сел в такси. Вернувшись в свою комнату, Алекс почувствовал себя эмоционально измотанным. Он не хотел думать о том, что случилось, он устал думать об отношениях с Адамом. Всё казалось каким-то невероятным, будто происходило не с ним. Увидев, что Джерри в очередной раз затягивается косяком, Алекс, не раздумывая, присоединился к нему. Джерри молча удивился, но подал приятелю сигарету.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:12 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| 5.
- Мистер Томас, - ехидно обратился к Алексу Джон Локс, преподаватель современного танца, - не хотели бы вы вернуться со своей планеты на нашу? Все в зале рассмеялись, глядя на Алекса, который до этого просто сидел на полу, как и все другие, скрестив ноги, и о чём-то сосредоточенно думал. - Мы хотим увидеть теперь и от вас импровизацию, - попросил Локс. - Прошу! – он указал рукой вперёд. Люси, освободила Алексу площадку и, проходя мимо него, пропела ему на ушко: - Ах, любовь, любовь! Алекс игриво шлёпнул её по попе и повернулся к студентам, готовый танцевать. Мистер Локс включил какую-то бодрую музыку и, постояв пару секунд, Алекс начал. Он просто вспомнил все танцы, которые он исполнял со своей командой до этой школы, выбирал самые интересные элементы, которые плавно сливались в одну энергичную композицию. Когда он закончил, все зааплодировали. - Прекрасно, Алекс! – похвалил его мистер Локс. – Думаю, Джаред и … Алекс займутся постановкой танцевальных номеров к спектаклю. - Что? – Алекс сдвинул брови. – К какому спектаклю? - Мистер Томас, - недовольно произнёс Локс, - с самого начала занятия мы говорим о Рождестве и о спектакле, который ставят старшие студенты. Но для вас я ещё раз повторю: с каждого курса нашего факультета выбираются по два студента, которые будут изобретать танцы. У вас это прекрасно получится, потому что спектакль будет в современном стиле. Обречённо вздохнув, Алекс сел на своё место. - Когда же ты мне скажешь, кто занимает твои мысли всё время? – заинтригованно прошептала Люси. - Кто знает! – загадочно пожал плечами Алекс.
* * *
- Ты готов? – Люси вошла в комнату Алекса. Образ невесты вампира был ей очень к лицу: такая очаровательно-грустная девушка с белой кожей и чёрными волосами. И Алекс не сразу узнал её. - Люси! – он приблизился к ней, чтобы лучше рассмотреть. – Ты круто выглядишь! Самая крутая вампирская невеста! - Спасибо, дорогой! – она чмокнула друга в губы. – Целый час убила на макияж! Давай и твоё лицо немного подправим. Я всё принесла! – она потрясла косметичкой. Предварительно выпив пива, которое было в запасе у Алекса на Хэллоуин, они выдвинулись на праздник. Алекс немного волновался, потому что сегодня ещё не видел Адама после того конфликта со Стэнли, но разговаривал с ним по телефону, и тот сказал, что будет на празднике в качестве блюстителя порядка. В большом зале для церемоний веселье было в самом разгаре. Студенты в невообразимых костюмах танцевали под музыку школьной группы, длинные столы были набиты закуской и безалкогольными напитками, стены и потолок были украшены жуткими вещами: искусственной паутиной и пауками, нарисованными человеческими черепами, брызгами крови и тому подобным. Студенты с худфакультета потрудились от души! В общем, всё олицетворяло праздник! Алекс заметил несколько преподавателей в форме полицейских – это были дежурные. Их задача была следить за порядком, чтобы не было драк, чтобы никто из студентов не напился, потому что многие проносили выпивку, хотя это было строжайше запрещено. Но где же Адам? - Давай пройдёмся, посмотрим, кто в чём, - предложил Алекс, и Люси взяла его под руку. Конечно, ему было плевать, какие костюмы были на студентах, он искал только Адама. И вот, заметив его, Алекс притормозил. Картер тоже был в форме полицейского, сбоку у него висела бутафорская дубинка, которую трогали две студентки и видимо о чём-то шутили, потому что Адам рассмеялся. Какой же он всё-таки прекрасный! Как ему шла эта форма! Алекс почувствовал легкое возбуждение, не замечая, что улыбается вместе с ним. - Боже, Алекс! – Люси посмотрела на него удивлённым и одновременно восторженным выражением глаз. – Это мистер Картер! - Что? – Алекс оторвал свой взгляд от Адама и уставился на свою спутницу. Сердце его ёкнуло от предстоявшего разоблачения. – О, нет-нет! – замахал он руками. - Просто я услышал, что они говорят, и мне тоже стало смешно! Вот и всё! - И что же они сказали? – Люси приподняла одну бровь, выжидая. - Ну, что-то типа того, что… они… короче я уже и не помню, и слышно-то было плохо, - затараторил Алекс. – Пойдём лучше что-нибудь попьём. – Он потащил её к напиткам. Внутри он дрожал как лист на ветру. Надо же было так себя выдать! Он надеялся, что Люси ему поверила… Ну, конечно же, нет! Она умная девушка, и вон как на него смотрит! - Алекс, ты можешь мне доверять, я никому о вас не скажу, - пыталась она заверить друга. - Нет никаких нас! – рявкнул Алекс, налил в стаканчик сок и всунул его Люси в руку. – Лучше выпей! Осмотревшись в поисках «полицейских», она незаметно достала откуда-то из юбок маленькую бутылочку с водкой, открутила крышечку и подлила сначала в свой стакан, затем Алексу. - Надо сделать эту вечеринку ещё веселее! – улыбнулась хитро Люси. - А мне надо было бы вас арестовать за это! – раздался мужской голос сзади, и, студенты, вздрогнув, обернулись. - Мистер Картер! – Люси спрятала бутылочку за спину. – Это просто вода. Тут такие соки сладкие, что невозможно пить, вот я и разбавляю. Адам загадочно улыбался, постукивая дубинкой по своей ладони, глядя то на Алекса, то на Люси. Алекс тревожно смотрел на него, думая, что Адам их всё же не выдаст, ведь он для него не просто студент. - Пока я вынесу вам устное предупреждение. Но в следующий раз, оштрафую, - Картер задержал взгляд на Алексе, и добавил: - Развлекайтесь! Только без глупостей. – Он развернулся и размеренным шагом пошёл по залу. - Фу! – Люси отвернулась, пряча водку обратно в кармашек. – Спасибо твоему Картеру! - Люси, прекрати! - Да всё ясно, как божий день! Не отпирайся! Алекс промолчал, зная, что спорить с ней бесполезно.
В разгар дискотеки, когда они танцевали с Люси возле сцены, Адам, проходив мимо, незаметно дал Алексу в руку небольшой листок. - Люси, я отойду в туалет, - Алекс быстро испарился и вышел из зала в коридор. Его сердце от волнения участило удары, а руки немного тряслись. Он раскрыл записку и прочитал. Затем ещё раз. Скомкав листок, он положил его в карман и отправился за сцену в комнату, где находились декорации для спектаклей. Адам уже ждал его. - Закрой дверь, - сказал он. В комнате был мрачный свет, повсюду стояли какие-то деревья, столы, окна и всякая ерунда для спектаклей. Алекс закрыл за собой дверь, и, не найдя замочек, чтобы его защёлкнуть, повернулся к Адаму, который стоял совсем близко. Он наклонился к Алексу и прошептал: - Ты такой сексуальный вампир… Укуси меня, - его губы находились в дюйме от губ Алекса, который задыхался от нахлынувшего возбуждения. Он не выдержал и первым начал целовать Адама, прильнув к нему всем телом. Страх, что их могут застукать, ещё больше возбуждал его. Хотя, кому могло взбрести в голову здесь что-то искать сегодня? - Почувствуй, как я хочу тебя, - Адам взял его руку и прижал её к своей ширинке, продолжая целовать. Алекс смело начал поглаживать Адама и тот застонал, уже целуя его в шею и слегка покусывая её. Затем он расстегнул брюки Алекса и мягко повернул его к себе спиной. Алекс не сопротивлялся. Адам спустил его брюки, лаская спину Алекса одной рукой под его рубашкой, второй он расстёгивал свои. - Расслабься… - прошептал Адам, - я постараюсь осторожно… Через несколько секунд Адам, зная, что Алексу и в этот раз будет, не очень приятно, аккуратно вошёл в него, и у того вырвался еле сдерживаемый стон… ответить (с цитатой)
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| 6.
- Где ты был? – спросила Люси, когда Алекс вернулся в зал.
- В туалете, - ответил он и покраснел при мысли о том, чем он занимался с Картером.
- А он находится в другом городе? – ухмыльнулась девушка. - Тебя не было почти полчаса.
– Мне нужно подышать воздухом. Хочешь со мной?
- Нет, пойду, подцеплю какого-нибудь красавчика, - улыбнулась Люси, - ведь ты уже занят.
Алекс двинулся к выходу, заметив, что Джерри вышел на улицу. Может у него есть с собой что-нибудь покурить? В дверях Алекс столкнулся с кем-то, и, буркнув «извините», пошёл дальше.
- Эй! – парень окликнул его и Алекс обернулся. Стэнли! Тот недолго всматривался, но всё же узнал Алекса.
- Так и знал, что ты его студент, - Стэнли ехидно улыбался, приближаясь к Алексу.
Чёрт, что он здесь делает? Алекс предчувствовал, что сейчас будет что-то неприятное. Само по себе появление Стэнли уже предвещало проблемы.
- Как смотрит руководство школы на то, что студент трахается с преподавателем? – спросил Стэнли. – Не думаю, что в уставе это разрешается.
Холодок пробежал по коже Алекса. Неужели он посмеет рассказать?
- Ведь ты любишь Адама, - взывал Алекс к пониманию Стэнли, - ты ведь хочешь, чтобы он был счастлив?
- Хочу, но со мной! – Стэнли ударил себя в грудь. – Я сделаю всё для этого! У вас кажется директор Коллинз? Думаю, у нас с ним будет интересный разговор!
- Но тогда, - Алекс нашёл спасительный довод и его голос обрёл уверенность, - Адама тогда уволят. Ты же знаешь, что он этому не обрадуется.
Стэнли задумался на минуту, а потом выдал:
- Тогда мне придётся тебя убить!
В его взгляде была такая решимость, что Алекс на мгновение испугался. Стэнли был слишком зациклен на Адаме.
- Иди к психиатру, возможно, он тебя вылечит, - посоветовал Алекс и направился на улицу. Ему срочно нужно было покурить! Слава богу, Джерри уже затянулся за углом с двумя парнями.
- Ты чего? – Джерри увидел, что рука Алекса немного тряслась, когда он поднёс сигарету к губам. – Что-то случилось?
- Ерунда! – Алекс глубоко затянулся и тут же закашлял. – Что это?
- Тебе лучше не знать! – хихикнул Джерри.
Позже Алекс подошёл к Адаму и рассказал про встречу со Стэнли. А Адам сказал, что он к нему не подходил, и попросил не обращать на него внимания, это только угрозы.
- Я с ним поговорю. Может, поедем после вечера ко мне? – Спросил Адам, глядя на танцующих.
Конечно же, Алекс хотел поехать, но был вынужден отказаться.
- У меня не доделан реферат, а завтра сдавать.
- Очень жаль, - Адам посмотрел на Алекса. – Тогда давай все выходные проведём вместе?
- Хорошо, - Алекс улыбнулся. - Я пойду.
Адам наклонился и прошептал:
- Ты не представляешь, как я хочу тебя поцеловать сейчас.
- Я думаю, это покажется всем странным, - попытался пошутить Алекс.
- Тогда я сделаю это мысленно, - Адам незаметно коснулся его руки.
- Ты куда? – Люси встала перед Алексом. – Сейчас же будут давать призовые места за костюмы.
- Ну и ладно. Мне нужно дописать реферат. Полночи уйдёт на это.
- О кей, - Люси уступила ему дорогу и почему-то посмотрела на Картера, который стоял неподалёку. Их взгляды встретились, и ему показалось… или нет?.. Как будто она знает.
На следующий день Адам выловил в коридоре Алекса и, найдя пустой класс, завёл его туда.
- Ты сказал своей подружке про нас? – он припёр Алекса к стенке.
- Люси? Нет, что ты! – у Алекса чуть не вырвались слова, что она сама догадалась, но он вовремя спохватился.
- Она как-то странно на меня вчера смотрела.
- Может, ты ей просто нравишься? – Алекс улыбнулся.
- Но ей ничего не светит, ведь я только твой, - промурлыкал Адам, успокоившись, и стал целовать Алекса, в котором начало просыпаться возбуждение.
- Что у нас здесь такое? – Адам погладил его между ног.
- Не надо, - засмущался Алекс, - вдруг кто-то войдёт?
- Могу только я войти в… - не договорив, Адам поцеловал его в шею. Алексу это безумно нравилось.
- Поскорей бы выходные, - Адам с трудом оторвался от Алекса. – Реферат сдал?
- Да, - Алекс был разочарован, что Адам остановился. Ему хотелось, чтобы он никогда не прекращал его целовать. Он фантастически это делал! Но продолжать было опасно.
Прозвенел звонок.
- И на десерт, - Адам оставил на губах Алекса незабываемый поцелуй, после чего они разошлись.
На уроке мировой художественной культуры Алекс смотрел в окно и вполуха слушал преподавателя. В последние дни его мучил вопрос: сколько можно продержаться, скрывая их отношения? Это так тяжело. Он ни с кем не мог поговорить об этом. Даже с Люси. Ему было бы неловко разговаривать с ней на эту тему. Хотя она уже с самого утра донимает его с вопросами. Тут ещё родители приезжают на выходных в связи с днём рождения Алекса. Да и соскучились, потому что не виделись с самого начала учёбы.
- Вот чёрт! – вырвалось у Алекса, когда он вспомнил, что собирался провести выходные с Адамом.
- Что случилось, мистер Томас? – спросил преподаватель. – Поведайте классу, при чём здесь чёрт.
Студенты рассмеялись. Алекс слегка покраснел.
- Извините.
На перемене Алекс написал смс-сообщение Адаму и стал ждать ответ. Он пришел быстро: «Аудитория 1205». Алекс быстро направился туда.
- Ко мне родители приезжают в субботу, - с порога выпалил Алекс. – Я совсем забыл. Ведь у меня день рождения.
- Я знаю, читал твоё личное дело, - Адам закрыл книгу и, подойдя к Алексу, обнял его. – Пока никого нет, - последовал долгий поцелуй, и Алекс забыл обо всём на свете.
- А ночью ты тоже будешь с ними? – Адам загадочно улыбнулся.
- Я буду с тобой, - тут же ответил Алекс. Ему с каждым разом становилось легче говорить подобные вещи Адаму. Раньше у него язык бы не повернулся это сказать, хотя, что в этой фразе необычного? Миллионы людей её произносят чуть ли не каждый день. Просто в этот раз в ней был скрыт смысл: ведь они будут заниматься любовью, и от одной этой мысли, Алексу становилось жарко.
Родители приехали с самого раннего утра, остановившись в гостинице. Когда у Алекса закончились занятия, миссис Томас решила пойти к директору Коллинзу поговорить об учёбе сына.
- Ведь ты мне всё равно не расскажешь все подробности, - миссис Томас постучала в дверь, прежде чем войти.
Сначала директор Коллинз нахваливал Алекса как прилежного ученика, даже предложил взглянуть в журнал на его отметки.
- Ну, ты умный мальчик у меня! – мама потрепала сына за щёку.
- Миссис Томас, можно поинтересоваться, по чьей линии у Алекса в нашем городе есть дядя?
Бог ты мой! Алекс готов был провалиться сквозь землю. С какой стати директору взбрело в голову задать этот вопрос?
- Просто он иногда у него ночует. А мы беспокоимся о наших студентах.
С непонимающим взглядом миссис Томас уставилась на сына, который глазами просил не выдавать его.
-Мой дядя, - быстро среагировала она. – То есть мой брат.
Директор Коллинз остался доволен ответом.
- Что это ещё за дядя? – сердито спросила миссис Томас, когда они вышли на улицу. – К кому ты бегаешь? Завёл городскую девчонку?
Точно! Мама, ты умница!
- Да, - сознался Алекс.
- Ты бы хоть предупредил, - вздохнула мама. – Как её зовут?
- Люси, - никакое другое имя сразу не всплыло в его памяти.
- Я надеюсь, вы предохраняетесь? Тебе только девятнадцать, и я пока не хочу становиться бабушкой.
- Ясно, мам.
- Пригласи её с нами поужинать. У вас всё серьёзно? Где она учится?
- Мам, давай потом.
И они отправились в общежитие.
Родители привезли Алексу кучу подарков, весь день таскали его по магазинам, покупая всё, что нужно и не нужно. Напоследок зашли в ресторан поужинать. Алекс не мог дождаться момента, когда сможет пойти к Адаму.
Родители что- то рассказывали, когда на телефон Алекса поступило сообщение: «Я устал лежать один на этой большой кровати! Я весь горю! Хочу тебя!» Он заулыбался и стал писать ответ.
- Это от Люси? – спросила миссис Томас. И сказала мужу: - Она не смогла поужинать с нами, потому что какие-то дела. А после ресторана он поедет к ней.
- Наконец-то! – Адам тут же на пороге поцеловал Алекса. – Я приготовил тебе подарок. – Он подал коробочку. – С днём рождения!
С улыбкой Алекс раскрыл её.
- Я заметил, что ты любишь носить часы, - пояснил Адам, - у тебя их море, и вот ещё одни в твою коллекцию.
- Спасибо! Они классные!
- А что я за это заслужил? – с намёком спросил Адам.
- Это? – Алекс чмокнул его в губы.
- Недостаточно, - он прижал его к себе и они стали целоваться.
За этим последовала бурная ночь безудержного секса. В какой-то момент, когда Алекс испытал очередной оргазм, он сказал, что любит Адама. Вырвалось само собой, он даже не намеревался этого говорить, да и не задумывался, любит он его или нет. И тут же испугался сказанного. Адам посмотрел в его глаза и провёл пальцем по губам Алекса.
- Я обожаю тебя! Ты моя самая лучшая сказка! Если бы ты не обратил на меня внимания, я бы ходил, мучаясь, зная, что ты не мой, что я не могу тебя обнимать, целовать вот так, - и губы Адама поцеловали Алекса своим самым сладким поцелуем.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:19 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| 7.
Утром после принятия душа вдвоём, Адам приготовил завтрак, и они сели за стол.
- Так приятно просыпаться с тобой, - сказал Адам. – Нужно что-то придумать.
- Что ты имеешь ввиду? – не понял Алекс.
- Ты мог бы жить со мной, - Адам загадочно улыбался, - каждый день был бы только наш.
- Тогда бы я быстро надоел тебе, и ты бы нашёл себе другого! – парировал Алекс.
- Не говори так, - уже серьёзно произнёс Адам. - Во сколько твои родители уезжают?
- Поезд в 12:45. А что? – губы Алекса невольно растянулись в улыбке.
- Ты знаешь что, - Адам прищурил свои тёмные глаза, глядя на любовника с намёком, и вдруг неожиданно стукнул ладонью по столу. – Кому там не спится в такую рань?
Это звонил его сотовый и Адам ответил.
- Не трудно было догадаться! – Адам выразительно посмотрел на Алекса и тот понял, с кем он разговаривает. – Надо было давно сменить номер. И дом, - Адам расхаживал по квартире, - и планету, наконец!
Алекс тихо рассмеялся его шутке.
- Я знаю, что хотел с тобой поговорить, но не так рано! Ещё петухи не пропели! – последовала небольшая пауза, затем Адам рявкнул в трубку: - Какого чёрта, Стэнли? Не смей сейчас приходить!.. Что? – Адам посмотрел на телефон и сказал Алексу: – Отключился. Он собирается приехать сейчас. Нам надо расставить все точки над «и».
- Мне лучше уйти, - Алекс стал собираться.
- Нет, не уходи, - Адам попытался остановить его.
- У вас это может затянуться надолго. Я не хочу встречаться с ним, - Алекс направился к двери.
- Хорошо. Езжай к родителям, а я позже позвоню, - и Адам поцеловал его на прощание.
Алекс быстро спускался по лестнице, потом резко остановился и прислушался. Кроме него здесь никого не было, только сердце стучало так громко, что казалось его слышно в каждой квартире. Успокойся! – сказал он сам себе. – Этот ненормальный не поджидает тебя на каждом углу.
Зазвонил телефон. Это была мама.
- Да, мам, я сейчас приеду к вам, - Алекс вышел на улицу, и утреннее солнце подняло ему настроение. День обещал быть прекрасным!
- Люси? Э-э, она не сможет. С родителями едет к бабушке за город, - быстро соврал Алекс на вопрос матери, не хочет ли он сегодня познакомить их со своей девушкой. Вдруг Алекс получил сильный удар по руке, в которой держал телефон, и тот отлетел на проезжую часть. От неожиданности он выругался, догадываясь, кто за этим стоит.
- Я сказал, что мы ещё встретимся?! Привет, красавчик! – проревел Стэнли и толкнул Алекса на дорогу. Тот успел схватить Стэнли за рубашку, потянув за собой, и они вместе упали на асфальт. Вокруг завизжали тормоза машин. В бешеной панике Алекс подскочил и ринулся с дороги, чуть не столкнувшись с автомобилем.
- Алекс! – услышал он чей-то крик. Страх пульсировал у него в ушах. Ему казалось, что это конец! Потом наступила темнота.
Адам, только что вышедший на свой балкончик, чтобы проводить взглядом Алекса, увидел Стэнли, который уже с Алексом был на дороге. Всё случилось за считанные секунды. Схватив телефон, чтобы позвонить 911 на ходу, он помчался на улицу. Ужасная тревога охватила Адама, что его даже затошнило. Только бы с Алексом всё было в порядке!
* * *
Что за голоса? Кто-то шепчется… Их так много! Алекс попытался открыть глаза и поморщился от жуткой головной боли, как будто голову раскололи на тысячу кусочков, а собрать забыли.
- Заткнитесь, - попросил он.
- Алекс! Мальчик мой!
- Мам, не кричи, - он посмотрел на неё и на глаза навернулись слёзы. – Я что умер?
- Да что ты такое говоришь! – мистер Томас взял сына за руку. – Спасибо этому парню, что он вызвал медиков и позвонил нам.
Алекс повернул голову и, увидев Адама, заулыбался. Адам опередил его, прежде чем он успел что-то сказать:
- Хорошо, что твой телефон не раздавили машины. Я посмотрел последний вызов, он был от твоей мамы.
- Познакомься, Алекс, - сказала миссис Томас и улыбнулась Адаму, - это твой спаситель, Адам Картер.
Алекс не знал, что сказать. Тут в палату вошёл доктор.
- Ну, что, Алекс, очнулся?
- А долго я так?
- Нет, всего час! – врач осмотрел его зрачки. – Голова болит?
- Ещё как! Я себе всё переломал? Я не могу пошевелиться.
- Вам повезло, юноша, - доктор улыбнулся. - Только сотрясение и несколько ушибов.
Алекс посмотрел на Адама, в глазах которого было такое сожаление от случившегося, и сожаление от того, что он сейчас не может выразить Алексу всю свою нежность и любовь.
- Я пойду, - через силу сказал Адам. – Поправляйся.
- Спасибо, - выдавил из себя Алекс, глядя ему вслед. В этой ситуации они ничего не могли поделать.
Потом пришла медсестра, поставила какие-то уколы Алексу, чтобы он смог отдохнуть и поспать. Родители пообещали, что посидят с ним.
Засыпая Алекс вспомнил про Стэнли. Он действительно хотел его убить? Он точно психически нездоров! И Адам ушёл. Как же он ему сейчас нужен!
* * *
Алекс проснулся. В палате никого не было. За окном уже стемнело. На тумбочке рядом с кроватью он увидел свой телефон. Мгновенно взяв его, он набрал номер Адама.
- Алекс! Прости меня! Из-за меня ты попал в больницу!
- Ты здесь не при чём. Это всё урод Стэнли! Кстати, как он?
Немного помолчав, Адам ответил:
- Он в коме. Врачи сомневаются, что он выживет.
- Адам, я хочу, чтобы ты был рядом, - Алекс чувствовал, как к горлу подступают слёзы. Он не в силах был принять отказ.
- Но твои родители…
- Я хочу, чтобы ты был рядом, - ещё раз попросил Алекс. – Если ты не приедешь, я умру.
- Ну, что ты, - по голосу было слышно, что Адам улыбается. – Я скоро буду.
Алексу принесли ужин, но он только выпил сок. Есть ему совсем не хотелось. Врач сказал, что продержат его в больнице пару суток, понаблюдают за его состоянием, а вцелом его жизни ничто не угрожает.
- Слава богу! – миссис Томас погладила сына по лбу. – Ты меня так напугал! Завтра придёт полицейский. Задаст тебе несколько вопросов о том, что произошло. Ты можешь мне рассказать?
- А где папа? – быстро сменил тему Алекс.
- Он поехал купить тебе чего-нибудь вкусненького.
- Мам, мне ничего не надо.
Вошла медсестра и с улыбкой сказала, что к Алексу еще один посетитель. Его сердце от волнения заколотилось. В палату вошёл Адам.
- О, мистер Картер! – миссис Томас взяла его за руку. – Как приятно, что вы пришли проведать Алекса!
- Зовите меня просто Адам, миссис Томас, - попросил Адам.
- Тогда вы меня – Мэри. Я вас оставлю, посмотрю, где там отец ходит, - она вышла из палаты.
- О, Алекс! – Адам обнял его и поцеловал. – Ну, ты заставил меня поволноваться! – он аккуратно присел рядом с Алексом, держа его руку в своей. Они долго смотрели друг на друга и молчали.
- Знаешь, - сказал Адам, - я думал, что потеряю тебя. Пока ты был без сознания, я себе места не находил, - он наклонился и снова поцеловал его. – Я люблю тебя, Алекс!
Будто миллионы фейерверков взорвались внутри Алекса! Он был безумно рад слышать эти слова.
- И я люблю тебя.
Адам ещё немного побыл с Алексом и уехал домой, пообещав вернуться завтра.
На следующий день пришёл офицер полиции. Алекс рассказал ему, что выходя из подъезда, столкнулся с парнем, которого совсем не знал. Видимо у того было не самое удачное утро, потому что он набросился на Алекса. На этом дело закрыли.
В этот же день его навестила Люси. И Алекс представил её родителям как свою девушку.
Когда Алекса выписали из больницы, он твёрдо решил рассказать родителям про Адама, но сначала хотел посоветоваться с ним, и Адам сказал, что должен присутствовать при этом разговоре. Встречу решили назначить у него дома.
Ему совсем не было страшно рассказать родителям о своей сексуальной ориентации. Ведь жизнь может оборваться в любой момент, а в жизни всегда должна быть правда.
Конечно же, родители были в шоке. Мистер Томас с ненавистью смотрел на Адама, будто тот являлся совратителем его единственного сына. Миссис Томас была более современна в этих вопросах, и более спокойно отреагировала на заявление сына.
- Мы любим друг друга, - сказал Алекс, - и если я счастлив от этого, то дайте мне быть счастливым! – он умоляюще смотрел то на отца, то на мать.
- Мне нужно пройтись и всё обдумать, - решительно произнёс мистер Томас и ушёл.
Мать обняла Алекса, затем посмотрела на Адама.
- Так всё-таки, ты ответишь на мой вопрос: вы предохраняетесь? – она слегка улыбалась, и Алекс понял, что это хороший знак. Душа его готова была вырваться наружу и от радости и счастья танцевать сальсу. В этот момент он ощутил себя самым счастливым и везучим человеком на земле. Везучим, потому что удача улыбнулась ему, когда познакомила его с прекрасным человеком как Адам Картер.
КОНЕЦ
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:11 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Новый роман. Радужная жизнь. Радужная жизнь
1
Громкий стук в дверь разбудил Макса, и он нехотя поднялся с постели, готовый задушить того, кто долбился в дверь его маленькой квартирки. - Черт тебя подери, Макс Паркер! Я знаю, что ты дома! Открывай эту грёбаную дверь! - Джонни, - простонал Макс, открыл приятелю и поплёлся обратно в постель. - А что Твинка нет? - Он не ночевал сегодня, - пробубнил Макс в подушку. Твинк был его братом старше на три года. Год назад после смерти родителей они с братом решили из пригорода переехать в Лос-Анжелес, и попытаться здесь встать на ноги. Макс с детства увлекался танцами, поэтому ходил на всякие кастинги, стараясь найти работу в каком-нибудь клубе. Три месяца назад он и познакомился с Джонни. Его взяли в "Бенисио", а Макса нет. Оказалось, что не вышел ростом, хотя Макс был довольно высок. После этого случая, как новички в Лос-Анжелесе, парни стали лучшими друзьями. Твинк же был непостоянен. Он не задерживался и месяца на одном месте, а потом и вовсе увлёкся покером и стал зависать в подпольных казино. Сколько раз Макс вытаскивал его из разных передряг, когда брат проигрывал достаточно крупные суммы денег. Благо, что родители оставили небольшое наследство, которого хватало на съём маленькой квартирки в этом дорогом городе. - Ты опять с ночной? - Джонни уселся прям на Макса и начал подпрыгивать. - Я тебя люблю, Джонни, но за то, что ты делаешь, я могу и убить, - Макс резко скинул друга с кровати, но тот приземлился как кот на лапы. - Я тебе принёс отличную новость, а ты дрыхнешь, как девка после бурной ночи! - Ладно, встаю, - Макс сел и, увидев в каком наряде Джонни, расхохотался. В розового цвета рубашке, с каким-то странным принтом Джонни явно походил на парня нетрадиционной сексуальной ориентации. - Что? Что? - Джонни развёл руками. - Тебе не нравится моя рубашечка? - он жеманно покрутился перед другом. - Сегодня ночью её купил мне Лэнс Ротт! - А, этот твой поклонник. Давно он не объявлялся, - Макс встал, чтобы заварить кофе. - Он только что вернулся с тура своей новой певички. - Долго ты его будешь за нос водить? - поинтересовался Макс. Джонни работал стриптизёром в очень популярном клубе Лос-Анжелеса "Бенисио". Туда приходили почти все сливки голливудской элиты. Там-то он и познакомился с музыкальным продюсером Лэнсом Роттом, который раскручивал молодые таланты. Догадавшись, что Ротт не ровно дышит к нему, Джонни стал строить из себя гея, стараясь побольше вытянуть денег из этого сорокалетнего мужика. Но чтоб оттянуть секс с ним, он выдумал себе какую-то болезнь, при которой секс противопоказан на время лечения. И вот пока Лэнс довольствуется только милыми беседами и поцелуями, к которым Джонни уже привык. За это Лэнс одаривает его всякими шмотками, безделушками, водит по приличным местам, куда сам Джонни не смог бы пойти. - Да я уже подумываю с ним переспать, - задумчиво произнёс Джонни. - Чего? - Макс чуть не выронил кружку от заявления друга. - Ты такой классный, девчонки вокруг тебя толпами ходят, а ты с этим пузатым Лэнсом шляешься! - Он добр ко мне, как отец! - Джонни театрально закатил глаза, прижав руки к груди. - А всё это я делаю ради тебя! - он указал пальцем на Макса. - С чего бы это вдруг? - усмехнулся Макс. - А потому что Лэнс хороший приятель директора "Бенисио". И он может с ним поговорить о тебе, чтоб тебя приняли на работу! Сейчас запускается новый проект в "Бенисио": "Ангельские ночи" и они подыскивают новых парней и девушек со светлыми волосами! - Джонни потрепал его по голове. - Дошло до тебя? Помнишь, как этот хореограф из клуба сказал тебе? - он попытался скопировать басистый голос хореографа: - "Ещё на пятнадцать сантиметров вырастишь, приходи! А так бы взял". - Ну не знаю, - Макс налил кофе в две кружки и одну подал другу. - Да ты будешь зарабатывать в три раза больше, чем в своём убогом баре! - Но ведь это временно. Сколько продлятся эти ночи? - Месяц! Начало с июня. А сейчас у вас две недели на подготовку! И это оплачивается красивыми зелёными бумажками, которые мы так боготворим! - Джонни был в таком запале, что Макс решился на эту затею.
* * *
Клуб "Бенисио" действительно был один из крутых в городе! Наверное, он мог потягаться своим престижем только с Вегавским "Стардаст". Вся шикарная обстановка внутри говорила о том, что сюда могут войти только по вип-картам. Макса сразу же взяли за его физически-натренированное тело, за светлые волосы и симпатичное лицо. В группе "ангелов" было шестнадцать девушек и парней. Все примерно одного возраста. И начались изнурительные тренировки. Первое шоу для Макса было как крещение. Он испытал такой восторг, что не мог передать словами. Публика приняла "ангелов" на ура! У шоу был ошеломляющий успех! Выступали практически каждый вечер, иногда состав менялся в зависимости от танцевальной композиции. Вообще их поделили на две группы, но были номера, где они участвовали всем составом. После двух часов ночи, когда заканчивалось шоу "ангелы" по очереди выходили импровизационно танцевать на небольшие возвышения, которые были рассредоточены по залу. Джонни говорил, что когда ты выходишь танцевать в одиночку, то тебя могут заказать на приватный танец в комнате. Но это, естественно, с твоего согласия. Всё указывалось в договоре, который подписал Макс. Он согласился, потому что здесь за это платили бешеные деньги. Прошли две недели. Макс клал заработанные наличные в банк на свой счёт, потому что на Твинка не было никакой надежды. Любую заначку дома он мог найти без труда. Хотя вот практически месяц он уже не играл. А может Макс просто не знал об этом. В перерыве Макс переоделся и вышел к Джонни, который пригласил его сесть за столик с ним, Лэнсом и его друзьями. Макс познакомился со всеми. Эти прекрасные парни и девушки выразили своё восхищение шоу "ангелов". Макс никогда не сидел вот так просто в таком изысканном обществе: кто-то был начинающим певцом, кто-то моделью, которая хотела петь. - А можно тебя заказать, ангелочек? - ласково спросила красотка, имени которой Макс не запомнил, дотронувшись до его руки. Она так смотрела на него, что ясно было: она хочет не только танец. У Макса кружилась голова от такого успеха. - Для тебя всё, что угодно, дорогая! - промурлыкал Макс. Он сразу научился общаться с такой публикой. Тебя облизывают, ты тоже их облизываешь. С тобой обращаются, как с тряпкой, ты продолжаешь их облизывать, потому что тебе платят. Таков здешний закон здешних джунглей. - Тебе заказать ещё что-нибудь? Я принесу! - он резко встал и, повернувшись, столкнулся с официантом, который опрокинул на него почти всю выпивку, которую нёс. Макс инстинктивно отпрянул, натолкнувшись на кого-то сзади и наступив ему на ногу. Официант бурно извинялся перед ним, а Макс в то же время просил прощения у посетителя. - Тихо-тихо! - сказал парень, похлопав Макса по плечу. - Успокойся! Всё нормально! - Адам! - воскликнул Лэнс и встал пожать ему руку. Официант пытался салфеткой стереть спиртное с рубашки Макса, но тот отмахнулся, сказал, что пойдёт переоденется. Вернувшись к столику, где были только Джонни и девушка, сестра Лэнса, которая ему нравилась, Макс огляделся и заметил Лэнса за соседним столиком в обществе каких-то людей и того Адама, которого толкнул Макс. Недолго ему удалось посидеть, потому одна из восхитительных красоток соседнего стола соизволила заказать приватный танец. Прежде чем войти в одну из свободных комнат, девушка отдала деньги менеджеру. Макс включил музыку и, раздеваясь, начал танцевать. - Ты меня возбудил до невозможности! - Сью после танца прижалась к нему и попыталась поцеловать. - Нет-нет! - Макс коснулся пальцем её губ. - Но спасибо! - Мы с тобой ещё увидимся? - ничуть не обидевшись, спросила она. - Обязательно! - они вышли из комнаты и наткнулись на того самого Адама. - Уже всё? - приподняв бровь, он посмотрел на Макса. Макс не понял, неужели это его девушка и сейчас начнётся выяснение отношений? - А, что, очень хороший мальчик! - Сью ласково взглянула на Макса. - Надеюсь, он отработал деньги, которые ты ему заплатила? - не очень приятным тоном спросил Адам. - В чём собственно дело? - возмутился Макс, но Сью его перебила: - Адам, а ты знаешь, сколько процентов оставляют им после танца? - Достаточно, - он взял её за руку и увёл. Макс стоял в раздумьях. Менеджер сунул в руку его долю и пошёл контролировать другие комнаты. Это был какой-то наезд! Макса распирало от злости! Если они здесь вип-персоны, то им всё дозволено? Это он не собирался так оставлять. Он догнал парочку и попросил парня отойти с ним в сторонку. - В чём проблема? - спросил парень, глядя на Макса сверху своего роста. - Мистер Ламберт, - тут же подоспел охранник клуба, - всё в порядке? - Спасибо, Кен, мы разберёмся, - обращаясь к охраннику, Адам даже не посмотрел на него. Тот отошёл. Господи, какой же ты крутой! - с издёвкой подумал Макс. - Назарабатывали денег своими дешёвыми песенками, и ходят пальцы веером! Как же его иногда воротило от таких! Более спокойно, но твёрдо он сказал: - Кто позволил вам так разговаривать со мной? Ламберт ухмыльнулся. - Знаю, я вас. Видите, что девчонка подпила, так вытягиваете из нее деньги ни за что. Повертел задницей без особого напряга, и она довольна! Да? - Да пошёл ты! - Макс больше ничего не смог ответить кроме этого. Он развернулся и быстро направился в мужскую гримёрную. Там он достал бутылку виски и сразу выпил пол-стакана. - Что случилось, Макс? - спросил Лин, поправляя макияж. - Клиентка вывела? - Типа того, - буркнул Макс и налил себе ещё. К чёрту всё! Его смена закончена и сейчас он поедет домой. Жаль Джонни сидит со своим Лэнсом. А так можно было бы напиться и искупаться в бассейне какого-нибудь богатея, что они не раз проделывали. - Макс, - в гримёрку вошёл Брэд, один из менеджеров клуба, - тебя вызывает к себе в кабинет мистер дель Гадо. - Что ты натворил? - Лин округлил свои глаза. С таким лицом он напоминал ему Кота из мультфильма "Шрек". Всё, конец! Этот козёл уже накапал на мозги директору. Скрепя сердце, Макс постучал в дверь и, дождавшись ответа, вошёл в кабинет Бенисио дель Гадо. Он сидел за своим огромным столом, а тот парень стоял у окна спиной к Максу и попивал что-то из стакана. - Максвелл, дорогой, - Бен поднялся ему навстречу. Никогда не было понятно по голосу, в каком он настроении. - Мистер Ламберт… Тот повернулся и в упор посмотрел на Макса. Холодок пробежал по его коже Макса. Всё, уволят. - Мистер Ламберт, - продолжил дель Гадо, - говорит, что ты танцевал для его подруги. - Мистер дель Гадо, - попытался объяснить Макс, но унижаться и просить прощения не собирался, - мистер Ламберт ничего не видел, и стал утверждать… - Уже видел, - перебил его гость. Точно! Ведь в каждой комнате есть камеры, следящие, чтобы ничего недопустимого в них не произошло. Так чего они хотят? Макс непонимающе переводил взгляд с одного мужчины на другого. - Простите, мистер дель Гадо, - обратился гость к директору, - я хочу переговорить с ним один на один. Ну, это вообще страх! Макс совсем запутался. - Без проблем, Адам, - согласился дель Гадо, - пойду, посмотрю, что делается в зале. Без меня же может произойти всё, что угодно! - Он ушёл. Ламберт медленно обошёл Макса, будто оценивая. - Честно говоря, я впечатлён, просмотрев твой танец, - он остановился напротив него. - Давно занимаешься? - Со школы, - осторожно ответил Макс, всё ещё не понимая, к чему этот разговор. Ламберт по-хозяйски сел на диван, с вызовом глядя на парня, и сделав глоток из стакана, произнёс: - Я хочу увидеть твой приватный танец. Станцуешь для меня? Макс замер, не зная, что сказать. Кое-как собрав мысли в кучу, он ответил: - Я танцую только для женщин. Ламберт сидел молча, не отрывая глаз от Макса. Тому стало даже неловко от затянувшейся паузы. Затем гость встал и снова подошёл к нему. - Тысяча долларов. - Что? - вырвалось у Макса. - Я тебе плачу тысячу баксов, и ты танцуешь для меня, - невозмутимо повторил Ламберт. - Я же… - Две тысячи, - поднял цену гость. Макс молчал, не отрывая от него глаз, не понимая всерьёз ли тот. - Вы так шутите? - осторожно спросил он, ухмыльнувшись. Максимум, что ему платили это восемьсот долларов, естественно минус тридцать процентов уходило в клуб от этой суммы. - Какая разница перед кем танцевать? Я же смотрю на тебя, когда ты на сцене. А там мы будем вдвоём, - Ламберт налил себе ещё и повернулся к Максу. - Я приду завтра. Сегодня уже ухожу, - он залпом выпил спиртное, поставил стакан на стол и очень близко встал перед Максом. - Ты же согласишься? И не забудь свои ангельские крылья, - он мягко провёл указательным пальцем по груди Макса до самого ремня на джинсах, и, схватив за него, резко притянул к себе, что их лица оказались в дюйме друг от друга. - Спорю, тебе ещё никто не платил таких денег, - прошептал он прямо в губы Макса. Затем также резко отпустил и вышел из кабинета. Сердце Макса бешено колотилось. Что это сейчас было? Он стоял, не в силах двинуться с места. Понемногу приходя в себя, Макс сел на диван и стал обдумывать слова клиента. Да за кого он себя принимает?! Тоже король мира нашёлся! Все должны ему подчиняться, что ли? В Максе опять начала просыпаться злость к этому человеку. Чёрта с два, он будет перед ним танцевать!
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:12 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| 2 часть. Радужная жизнь.
2
Возвратясь домой из клуба, Макс увидел Твинка, который сидел за столом и пил пиво. Что-то в его лице ему не понравилось. Страшное предчувствие закралось в душу Макса. Кинув сумку на стол, он потребовал: - Посмотри на меня! Твинк медленно поднял голову и Макс увидел множество ссадин и кровоподтёков на лице брата. - Твинк!! – Макс был в бешенстве. – Ну, сколько можно? - Прости, Макси, - проскулил брат. - Сколько? – потребовал ответа Макс. Твинк молчал. Видимо ему было очень стыдно. - Сколько? – Заорал Макс, стукнув рукой по столу. - Четыре пятьсот, - Твинк подскочил с места, увидев, что Макс ринулся к нему. – Я обещаю, что это в последний раз! Прошу, помоги мне! – он опустился на колени, зарыдав. – Они убьют меня! - Сколько уже было этих последних?!! – Макс готов был ударить собственного брата. Ему было жалко и его, и деньги, которые давались с таким трудом. – Сколько можно мне всё это выносить?! Твинк, мне всего двадцать лет! Я хочу жить нормальной жизнью! А приходится вытаскивать тебя из всего этого дерьма! О, боже! – Макс встал у окна, глядя на ночной город. Неужели у кого-то могли быть проблемы хуже, чем у него?
Перед началом шоу Макс поделился с Джонни своими соображениями по поводу приватного танца для клиента-мужчины. Тот, естественно ответил, чтоб Макс соглашался, раз такие деньги платят, и что он не раз это делал. Недолго думая, тот решился. Действительно, какая разница для кого танцуешь? Его успокаивало то, что в танце заказчик не мог прикасаться к танцору. Раз хочет этот парень, так получит! Всё представление Макс почему-то очень нервничал. И кстати заметил, что Ламберт с друзьями находился в зале за своим личным столиком, который был в достаточной близи от сцены, чтоб его можно было увидеть. Как часто они проводят время в этом клубе и подобных ему местах? Постоянно кураж, выпивка. Как это не надоедает? Вдруг он не сможет решиться на танец? Вдруг его танец будет скованным, как у первоклассника? А ему очень нужны были эти деньги! Твинк должен был вернуть долг за покер завтра. Выпив второй стакан мартини, Макс опустил голову на руки, оперевшись на стол. Ничего! Это всего три минуты… О боже, для него эти минуты могли длиться вечность! - Макс! – окликнул его Брэд, заглянув в комнату. – Тебя ждут в одиннадцатой. - Кто? - Стив, сказал, что ты знаешь. Давай бегом! – его голова скрылась за дверью. Переодевшись, Макс направился на танец. С каждым движением его шаги замедлялись. Почему ему так страшно? Надо было ещё выпить! Макс вошёл в комнату, в которой царил романтический полумрак, где его ждал Ламберт с двумя бокалами. - Расслабься! – он подал ему один. – Ты так напряжён! Макс сделал несколько глотков. Ламберт скользнул по Максу взглядом сверху вниз, и обратно, на котором были только белые крылья, плавки, украшенные маленькими перьями, и сандалии, типа тех, что носили в Древнем Риме. - Мне нравится, как ты выглядишь! – как само собой разумеющееся сказал клиент и сел по-королевски в роскошное удобное кресло. – Можешь, начинать! От этого приказа Макс готов был бросить в него свой бокал, но вместо этого убрал его на стеклянный столик и включил музыку. Забыть о том, кто с ним, - давал установку сам себе Макс. – Не смотреть на него. Представить красивую девушку… Ты артист! Ты можешь притворяться! Он начал двигаться в такт музыке, сначала неуверенно, потом его движения становились всё более раскрепощёнными, откровенными, даже развратными. Он думал только о тех деньгах, которые заплатил клиент. - Я хочу, чтобы ты смотрел на меня, когда танцуешь, - попросил Ламберт. Макс увидел, как он не отрывает от него прищуренные глаза, иногда начинает непроизвольно поглаживать себя по бедру… Макс даже немного возбудился от этого сексуального напряжения в комнате. Танцуя, он медленно приближался к клиенту, и тот продвинулся вперёд в кресле, как будто стараясь не пропустить глазами ни одного движения парня. - Тебе ведь это нравится, - сказал Ламберт и один уголок его губ приподнялся в ухмылке. - Что? – спросил Макс, не останавливаясь. - Танцевать для меня, - он метнул взгляд на его белые ангельские плавки, сквозь которые было явно видно возбуждение Макса. Такое иногда случалось, когда он танцевал перед красивой женщиной. Но тут? От смущения и негодования, не окончив танец, Макс ринулся вон из комнаты, но клиент, успев задержать его у двери, повернул к себе лицом. - Не уходи, я не хотел тебя обидеть, - он приподнял за подбородок опущенное раскрасневшееся лицо Макса. – Мне всё понравилось. – Его рука скользнула в плавки парня, и тот попытался её удержать. - Что вы делаете? - Это бонус, - ответил Ламберт и вышел из комнаты. Придя в себя через несколько секунд и получив от менеджера свой процент, Макс зашёл в туалет и достал из плавок пять стодолларовых купюр. - Вот чёрт! – вырвалось у него от радости. – Я люблю этого парня! - и Макс рассмеялся своему везению.
Сняв со своего счёта недостающую сумму и не доверяя брату, Макс поехал вместе с ним на встречу к парням, которым был должен Твинк. Видно было, что это очень серьёзные люди и всегда играют по крупному. Он даже не сомневался, что они мухлюют, чтобы обобрать до нитки таких подсевших игроманов как его брат. После этого Твинк клялся и божился, что играть больше не будет, но Макс знал, что тот не сможет продержаться долго. И это его бесило.
Прошла ещё неделя его работы в клубе. Адама он больше не видел, хотя попадались очень состоятельные клиентки, щедро платившие за танец. Как-то раз Джонни сказал ему, что Лэнс Ротт хочет с ним о чём-то поговорить, и назначил ему встречу в небольшом ресторане. Макс, которого распирало любопытство, пришёл без опоздания. - Здравствуй, Макс! – Лэнс пожал ему руку. - Здравствуйте, мистер Ротт! – ответил Макс, которому очень нетерпелось узнать причину их встречи, но Лэнс не торопился. Сначала он заказал себе обед, предложил и Максу, но тот взял себе только кофе. - Ты прекрасно танцуешь, Макс. - Спасибо. - Знаю, что скоро твой контракт с «Бенисио» заканчивается, и у меня есть для тебя возможность заработать, но это тоже временно. - Так, что за работа? - Ты знаешь, в каких кругах я вращаюсь, - Лэнс подцепил вилкой салат и отправил его в рот, - у меня много связей… Вобщем, через три дня будет кастинг. На подтанцовку срочно требуются двое парней. Это шанс для тебя заработать ещё большие деньги. Думаю, ты им понравишься. Но у тебя будет много конкурентов. Я скажу, чтобы на тебя обратили особое внимание, - он накрыл своей рукой руку Макса. Тот хотел убрать, но решил, что это будет невежливо с его стороны, ведь Лэнс только хочет помочь. Домой Макс летел как на крыльях. Что-то в последнее время ему очень везёт!
**** - Как дела? Макс, стоявший у бара, обернулся на голос. Это был Адам. - Хорошо! – он улыбнулся. – Вас давно не было. Адам облокотился о барную стойку. - А ты скучал по мне? – то ли пошутил, то ли нет? Макс опять улыбнулся и взял свой коктейль. - Мистер Ламберт, вам как обычно? – спросил бармен. - Да, Джим, - ответил Адам и снова посмотрел на Макса. – «Ангельские ночи» скоро заканчиваются. Где мы тебя дальше сможем увидеть? - Пока, не знаю, - секунду помолчав, Макс продолжил: - Я хотел сказать спасибо за деньги… И извиниться. - За что? – Адам приподнял брови. - Ну, за тот случай, когда я вас… - Послал, - закончил Адам за него, видя, что Максу очень сложно подобрать слово взамен этому. – Ты меня тоже извини. Я обращался с тобой… - Вот ты где! – к нему подошёл парень и положил ему руку на плечо. – Мы уже собирались уходить, - он оглядел Макса с ног до головы. – Я тебя где-то видел, красавчик. - Тэдди, это Макс, он здесь танцует, - сказал Адам. - А-а, один из этих ангелочков! – Тэд улыбнулся и обратился к Адаму: - Так ты идёшь? - Да, конечно, - ответил Ламберт, будто ему совсем не хотелось уходить, и не отрывал глаз от Макса. Тот опустил глаза в свой бокал. - До свидания, Макс. - До свидания, - и Макс проводил их глазами, пока те не скрылись в толпе танцующих.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:12 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 3 часть.
3
На кастинг действительно пришло очень много парней разного возраста, телосложения, роста. Трудно будет потягаться. Их имена записали, раздали номерки каждому. Максу достался пятьдесят восьмой. После этого он, наконец, узнал, что кастинг проводит продюсер Адама Ламберта. У Макса сразу возникла куча вопросов, на которые он не мог найти ответы. Совпадение? Почему же Лэнс не сказал ему об этом? После ожидания почти четыре часа, настала очередь Макса. Его задача была показать фрагмент какого-нибудь танца продолжительностью не больше двух минут. Войдя в зал, где была небольшая сцена и несколько рядов в зрительном зале, Макс мельком взглянул на комиссию из шести человек, среди которых был и Лэнс Ротт. Отдав диск с музыкой звукорежиссёру, Макс с волнением поднялся на сцену. Всё прошло хорошо. Макс нигде не ошибся, идеально исполнил все элементы танца. Ему сказали сухое спасибо и сказали ждать звонка. Макс так и не понял по выражению лиц комиссии, понравился он им или нет. Лэнс кивнул ему на прощание и Макс двинул домой. Чтобы как-то скоротать время ожидая звонка, Макс в интернете поискал информацию об Адаме Ламберте, и открыл для себя очень многое об этом человеке. Проведя там почти два часа, Макс теперь знал, что Адам певец, популярен вот уже два года. Он не знал его, так как любит музыку в стиле хип-хоп и рэп, а не увлекается поп-роком. И ещё немаловажную информацию он получил из интернета: Адам нетрадиционной сексуальной ориентации и не скрывает этого. В подтверждении были фото, где он целуется с разными мужчинами, в том числе и на сцене со своим бас-гитаристом. Ну и тема к размышлению! Макс задумался. Вот почему Адам захотел приватный танец. Не для того, чтобы унизить Макса, а из личного интереса. Он чувствовал, что краснеет. Ждать пришлось сутки пока ему не позвонили и не попросили прийти дополнительно. Это могло означать, что всё-таки он понравился. Но зачем дополнительно? Может быть, отобрали нескольких, и теперь из них нужно выбрать только двоих? Всех тонкостей кастингов в шоу-бизнесе он не знал. Макс пулей примчался в назначенное время. Он и ещё семеро парней вошли в зал, где и их встретила молодая женщина. - Всем привет! Я Николь – хореограф, - хорошо поставленным голосом сказала она. - Сейчас мы разучим несколько движений одного из танцев, который кому-то из вас предстоит танцевать, а через полчаса приедет комиссия и из вас выберут двоих. Так что работаем в полную силу! Макс старался. У него была феноменальная память, поэтому ему без труда удалось выучить фрагмент танца. Все друг на друга поглядывали, оценивая у кого какие шансы. Все были сильны, и это беспокоило Макса. Вскоре в зал стали заходить люди, что-то бурно обсуждая. Все танцоры уставились на них глазами пса, готового служить своему хозяину. - Мистер Брайтман, - громко сказала Николь, - парни готовы. - Хорошо, - ответил продюсер, усаживаясь в кресло. И тут в зал вошёл ещё один человек, которого Макс не очень-то хотел видеть. Он почувствовал слабость в ногах, а внутри всё нервно задрожало. Адам сразу заметил Макса и улыбнулся ему. Тот ответил тем же. Вот чёрт! При нём он никак не хотел танцевать, но пришлось. После выступления парней попросили подождать результы за дверью. Все нервно ходили. Кто-то без умолку болтал. Макс же подошел к окну в задумчивости. Адам как будто не был удивлён, увидев его. Так может это он подговорил Лэнса пригласить Макса на кастинг? А вдруг это всё формальность и он уже в списке? Нет, не может быть такого везения! - Минуту внимания, - к ним вышла Николь. – Я назову двоих, и вы пройдёте обратно. - Она назвала имя одного парня и у Макса всё замерло внутри. – И… Максвелл Паркер. Остальным спасибо и до свидания. Как во сне Макс вернулся в зал. Продюсер представился новым танцорам, затем познакомил их с Адамом, с которым непосредственно им придётся работать. Адам не сводил глаз с Макса и слегка улыбался. - Почему временно? – продолжил мистер Брайтман. – Один парень у нас попал в аварию и месяца три проведёт в реабилитационном центре. Второй рожает. Все рассмеялись. - Естественно, я имею ввиду его жену. Он хочет побыть с ней, а у нас тур по стране. У вас три недели, чтобы выучить несколько танцев. Если надо, будете работать и по ночам. Николь ваш хореограф. Репетиции будут каждый день. Сейчас мы поедем в мой офис подписать контракт, - Брайтман направился к выходу, все пошли за ним. Адам задержал Макса, взяв его за руку. - Если бы ты не впечатлил меня в клубе, ты не был бы здесь. - Я вам за это что-то должен? – с вызовом спросил Макс. Адам рассмеялся, и они пошли за всеми. - Только хорошее выступление!
Новеньких радушно приняли в группе. Все были дружелюбны и любезны с ними. Начались изнурительные репетиции. Макс не во всех танцах был задействован, потому что было бы нереально полтора часа скакать на сцене. Репетировали в большом концертном зале. Максу всё было интересно. Иногда с ними был и Адам, так как некоторые элементы не обходились без него. Он был потрясающий артист. С каждым днём Макс всё больше им восхищался. Адам прекрасно танцевал, у него был сильный голос диапазоном наверно в октавы три, который всё сильнее нравился Максу. Он полюбил даже тот стиль, в котором пел Адам. Макса волновало только одно: когда он уедет, что будет с Твинком? Ведь он не сможет ему ничем помочь, находясь вдали, если у брата что-то случится. Твинку придётся самому решать свои проблемы. - Ну, как, тяжело? – спросил Адам в перерыве, подсев к Максу на ступеньках на сцене. - Всё нормально. Уже привык, - Макс сделал глоток воды. - Сейчас может быть да. Но тяжело, когда поедем в тур. Перелёты, недосып, концерты – это выматывает. Зато, какой кайф от восторга публики! – Адам улыбнулся. - Могу представить, - и Макс посмотрел на молодого человека, который позвал Адама, стоя внизу перед сценой. Он видел его пару раз в «Бенисио» вместе с Адамом. Наверное, это его парень. И Макс почему-то заревновал, что тот прервал их милую беседу. Адам спустился к нему, и они направились к выходу из зала. Макс невольно перевёл взгляд на танцоров и музыкантов, которые разошлись по всей сцене, отдыхая. Рядом в компании стоял Тэдди, с которым Адам его познакомил в клубе. Тэдди смотрел, как Адам с другом выходят из зала, и у него было не очень-то весёлое выражение лица. Что же у них за отношения? – думал Макс. Нельзя было сказать, что они вместе, но и то, как они себя ведут на сцене и их поцелуи исключать нельзя. У кого бы повыпытывать, что здесь за сериальные страсти? Вот танцовщица Джоанна, милая девушка и вроде бы положила на Макса глаз. Работает здесь давно. Она-то уж точно должна знать. Случай представился сразу же. Джоанна заняла место Адама и Макс напрямую её спросил. Она сказала, что у Адама и Тэдди просто такие дружеские отношения, при которых они могут целоваться, обниматься и выражать друг другу всякие нежности. А вообще у Адама есть постоянный парень Стив Ди, английский начинающий певец, с которым он сейчас ушёл. Раздался громкий телефонный звонок. - Я же просила, выключить телефоны на время репетиций! – рявкнула Николь. – Чей это? - Мой, - ответил Макс, узнав мелодию, что звонит брат. - Это в последний раз! – сказала Николь. – Иначе выкину! Макс взял телефон и вышел в коридор, где разговаривал Адам со своим парнем. - Алло! – он отошёл подальше. Внутри у него всё заледенело оттого, что сказал Твинк. Он в больнице. Его сильно избили за то, что он мухлевал. - Мне нужно уйти! – сказал Макс Николь. – Брат попал в больницу. - Ты что, издеваешься? – спросила Николь. – Ещё час репетиции! - Никки, пусть идёт, - сказал Адам, войдя в зал. – Мне тоже нужен перерыв. – Что-то я неудачно ногу потянул. Завтра нагоним. Через минуту Адам и Макс ехали в машине с личным шофёром в больницу, где лежал Твинк. - Спасибо, что подвозишь, - поблагодарил Макс. - Я просто хочу помочь, - пояснил Адам. - Он долго на покере? - Уже год как мы здесь, - нехотя ответил Макс. У Твинка были сильные ушибы, но никаких переломов. Макс был сам готов убить брата за его пристрастия к игре. Сколько могло это всё продолжаться? После больницы шофёр Адама отвёз их домой. - Спасибо ещё раз, - сказал Макс Адаму, когда Твинк вышел из машины и направился к дому. - Не за что, - Адам улыбнулся и наклонился, чтобы прошептать Максу: - Тебе следует на время своего отъезда сдать брата в какой-нибудь центр. Там за ним присмотрят. - Да, наверно, - Макс посмотрел, как Твинк медленно поднимается по ступенькам. - Я узнаю адрес, - Адам положил свою ладонь на руку Максу и тот в напряжении замер, глядя ему в глаза. Что-то странное Макс всегда чувствовал в обществе Адама. Несомненно, он ему нравился. Адам был прекрасным в общении человеком, весёлым, с ним все хотели быть поближе. Про таких говорят «душа компании». - Спасибо, я пойду. - Я твои «спасибо» буду записывать в блокнот. А потом выставлю счёт, - пошутил Адам, разрядив обстановку. Эта поездка ещё больше сблизила Макса с Адамом.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 4 часть. 4.
На одной из репетиций Макс случайно услышал разговор в комнате для обедов. Он зашёл, чтобы налить себе сок и танцор Кенни в это время произнёс: - Да, мы были пьяные. Но я всё помню. Это был дикий секс! – он заулыбался. – Я не хотел, чтобы он заканчивал. Он крутой любовник! - Эй, Тэдди! – окликнул другой парень гитариста, который сидел за столиком с клавишницей Лизой. – Завидуешь, что это был не ты? - А что ему завидовать? - продолжал Кенни. – Он в любой момент может завалить Адама в постель! Все рассмеялись, но тут Тэд подскочил к Кенни и со всей силы врезал ему кулаком в лицо. - Не смей так больше говорить, тварь! – прошипел Тэд. - Я же просто пошутил! – стал оправдываться Кенни. Ему подали мешочек со льдом, и он приложил его к щеке. - Остынь, Тэдди! – сказал кто-то. Тэд немедленно вышел, задев плечом Макса, и тот чуть не разлил сок. Вот это он попал на ситуацию! Значит, Адам когда-то переспал с Кенни. Интересно, когда это случилось? Такое ощущение было, что Адам всегда готов к сексуальным развлечениям и без разницы с кем.
Вскоре Адам действительно нашёл телефон хорошего реабилитационного центра для людей с зависимостью, и Твинк добровольно согласился туда отправиться. Теперь Макс был спокоен, и мог ехать в тур.
На предпоследней репетиции Джоанна пригласила всех к себе на вечеринку. У нее был домик возле океана, поэтому все должны были быть в удобной одежде, чтобы её можно было быстро снять и нырнуть в воду. - Я, надеюсь, ты пойдёшь? – она заманчиво улыбнулась. - Конечно, - ответил Макс. – Только я не очень плаваю. - А мне нравится особенно голышом и ночью! – Кенни чуть ли не повис на Джоанне сзади. - Ну, да, давай расскажи нам свои извращённые фантазии, - добавил Адам. - Ты можешь сгореть от стыда, если я расскажу, - ответил Кенни с намёком. Адам ухмыльнулся и пошёл к Тэду, который убирал гитару в чехол. Максу было жутко интересно, о чём они говорили. Тэд был какой-то грустный. Потом отрицательно помотал головой. Видимо не хотел идти на вечеринку. Тут Адам взял его руку в свои и что-то убедительно говорил, но это не подействовало. Тэд высвободил свою руку, взял гитару и понёс в комнату за сцену, где хранились все инструменты. Адам последовал за ним. - Я сейчас приду, - сказал Макс Джоанне. - Ты куда? - Если я прямо здесь, - прошептал он ей на ушко, - налью в штаны, то это всем покажется странным. Она улыбнулась, и Макс пошёл за сцену. Выйдя в коридор с кабинетами, Макс увидел открытую дверь и, тихо подкравшись, услышал их разговор. - Тэдди, ты не должен себя так вести! Прошу тебя! - Ты думаешь, мне легко? Отпусти меня, мне пора! Макс неслышно отошёл на несколько шагов назад, затем пошёл вперёд к туалету и как бы, между прочим, посмотрел в комнату, где находились Адам и Тэд. Они целовались, но услышав шаги и увидев Макса, быстро отстранились друг от друга. Макс вошёл в туалет и остановился перед зеркалом. Лицо всё горело, то ли от того, что ему было неловко увидеть двоих парней целующимися, то от того, что ревность бушевала в нём. Макс умылся холодной водой и снова посмотрел на себя в зеркало. Что же происходит? Почему он испытывает такие чувства? Ведь Адам не девушка, чтобы его ревновать. Да, в последнее время они, можно сказать, стали друзьями. Почти каждый день проводят вместе, но это не повод ревновать его к другим мужчинам. - Я думала, ты здесь утонул! Вздрогнув, Макс обернулся. Джоанна подошла к нему вплотную. - Не хотелось, чтобы наш первый поцелуй был в мужском туалете, но раз так получилось… - и она начала целовать его. Макс отвечал её страстному поцелую, но он не вызвал у него никаких эмоций. - Что-то не так? – спросила Джоанна. - Нет, всё в порядке. Просто я не ожидал. Но почему она так смотрит на Макса, будто читает все его мысли? Он опустил глаза. - Так и есть, - утвердительно сказала она. – Тебе нравится кто-то другой! - Джо, ты милая девушка, и ты мне нравишься… - Но? Ты гей? - С чего ты взяла?! - Да ты глаз с Адама не сводишь! - Ерунда, какая! – Макс отвернулся, чтобы взять бумажное полотенце. - Конечно, от него все без ума! Он крутой! Его все хотят! Даже натуралы. Вон Кенни никогда с мужчиной не был, а на одной из вечеринок сам заклеил Адама. Макс посмотрел на неё. - Я не такой! Просто он мне во многом помог, и мы сблизились. Пойдём лучше на твою вечеринку.
Веселье было в самом разгаре, когда появились Адам и Тэдди. Сумерки сгущались над городом. Некоторые остались играть в карты, парочки целовались по углам, но кое-кто уже поднялся в спальню. Кому-то взбрело в голову идти купаться. Макс стоял на веранде, пил пиво и смотрел как несколько парней и девушек дурачатся в воде. - Ты не хочешь искупаться? – спросил Адам, остановившись рядом. - Я плохо плаваю, - ответил Макс. Вот опять эти чувства! Когда Адам находился рядом, они тут же просыпались в Максе. - Практика творит чудеса! – Адам улыбнулся, глядя на него. Действительно, он великолепен! Макс восхищался Адамом. Он так долго на него смотрел, что Адам спросил: - Что? У меня что-то на лице? – он попытался смахнуть ладонями что-то со щёк. - Нет-нет, - Макс покраснел и перевел взгляд на океан. Боковым зрением он видел, что Адам ещё смотрит на него задумчиво. – Да, я немного искупаюсь. Макс поставил бутылку на пол. - Хорошая идея, - Адам двинулся с ним. Они оставили одежду подальше от волн и присоединились к купающимся. Макс невольно оглядел тело Адама, и у него в паху что-то шевельнулось. Он боялся этих чувств, которые вызывал в нём Адам, и старался больше не смотреть на него. Вода была тёплой и волны не слишком большими, но Макс всё равно немного беспокоился, после случая в детстве, когда он чуть не утонул в озере. Потом кто-то принёс мяч, и купание стало ещё веселее. В какой-то момент огромная волна накрыла всех. Девчонки визжали, выныривая, а парни в восторге поплыли дальше на глубину. - Стойте! – закричала Джоанна. – Где Макс? Где Макс? Все в ужасе стали оглядываться, нырять, и вот уже кто-то вынес Макса на берег. Все столпились вокруг него. - Он живой? – спросил кто-то. - Отойдите! Ему нужен воздух. – Адам присел рядом с Максом. - Я сделаю искусственное дыхание, - сказала Джоанна, как бы спрашивая взглядом у Адама. – Я один раз спасла одного парня. Через минуту Макс выплёвывая воду, очнулся. - Ты как, чувак? – спросил Кенни, наклоняясь к нему. У Макса был вид как-будто он и не понял, что произошло. - Эй! Это ещё кто? – спросила Лиза, заметив вспышки, и все оглянулись в ту сторону, куда она показывала. - Чёртов папарацци! – Кенни и ещё несколько парней побежали за ним и догнали. Отобрали камеру и «вежливо» попросили удалиться. - Это частный пляж, ты не имеешь права здесь находиться! – Кенни был сама злость. – Проваливай, иначе вызовем полицию! Парень послушался его. Макса уже вели в дом Адам и Джоанна. Остальные шли следом. Его немного трясло. В доме его укрыли пледом и налили стакан чего-то очень крепкого и заставили выпить до дна. - Ты как? Полегчало? – спросил Адам, сидя рядом с Максом и обнимая его одной рукой за плечи. - Вроде, да. Все вокруг суетились, беспокоились, спрашивали. А ему нужно было только участие Адама. И ему было приятно, что сейчас он сидит рядом. - Да успокойтесь вы все! – Макс попытался улыбнуться. – Всё нормально! Потихоньку веселье стала продолжаться. - Я, пожалуй, поеду домой, - сказал Макс, надевая свою одежду. - Я вызову тебе такси, - Адам взял свой телефон. Посмотри-ка, как заботится о нём! Максу было очень приятно. - Обещаешь, что больше не будешь этого делать? – спросил Адам возле такси. - Что? – не понял Макс. - Пугать меня, - на губах Адама появилась лёгкая улыбка. И Максу очень захотелось узнать, какой он, поцелуй Адама? Все просто боготворили этого человека! Неужели он действительно так хорош, что за него борются мужчины? Пауза затянулась. Они просто смотрели друг на друга, не зная, что сказать, и не хотели расходиться, пока таксист не крикнул в окно: - Мы едем или нет? - Ладно, до завтра, - сказал Адам и мягко на секунду коснулся губами губ Макса. – Береги себя. Этот короткий поцелуй так возбудил Макса, что кровь забурлила во всём теле. Быстро в смятении попрощавшись с Адамом, он сел в такси. Зачем был этот поцелуй? Он весь горел. Руки его дрожали. Он мечтал о продолжении и не мог в это поверить. Неужели это Макс, которого он всегда знал, который любил женский пол, и не пропускал ни одной юбки? Проехав пару кварталов, ему захотелось вернуться назад и быть рядом с Адамом, продолжать веселиться с ним. Да просто видеть его! Но он не вернулся. Там был Тэдди. Макс был бы лишним. И эта боль разрывала его душу. У Адама есть Стив, есть Тэд. Бог знает кто ещё! И, несмотря на это, Максу всё же хотелось урвать частичку Адама и для себя.
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:13 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| РАДУЖНАЯ ЖИЗНЬ. 5 часть.
5.
На следующий день Адам вёл себя как обычно, но Макс был весь на нервах. Никак не мог перестать думать о поцелуе, наверняка ничего не значащем для Адама. Тот сегодня больше обычного уделял своё внимание Тэдди, и это безумно бесило Макса. - Ревнуешь? – ухмыльнулась Джоанна, подойдя к нему и видя, что Макс не сводит глаз с Адама и Тэдди, которые весело о чём-то болтают. Какой у него заразительный смех! Прекрасная улыбка! - Что за чушь? – очнулся Макс. - Да ладно! Кому ты врёшь? Я в Адама была влюблена первый год, как пришла к нему работать, - Джоанна вздохнула. – И почему такие красивые мужики геи? Повезло же тому, кому такой достался! Точно, повезло! – печально подумал Макс. От дальнейших раздумий его спас продюсер. Он давал указания на завтрашний день отъезда. Макс не мог поверить, что завтра они уезжают. Это его так волновало! Он никогда не выступал перед такой огромной публикой. Немного успокаивало то, что внимание в основном будет привлечено к Адаму. Макс договорился с Джонни, что тот будет проверять его квартиру, и хотя бы раз в неделю навещать Твинка. - Волнуешься? – спросил Адам, когда Макс надевал куртку и собирался домой. - Немного, - признался Макс, и чувства снова захлестнули его. Надо быстрей бежать отсюда! К ним подошёл Тэдди и сказал: - Надо выпить сегодня, чтоб лучше спать. Пойдёшь с нами? Адам посмотрел на него говорящим взглядом «откуда же у тебя взялась эта светлая мысль?» - Прекрасная идея! – он потрепал Тэдди по волосам. Макс не мешкая, согласился. Они поехали в «Бенисио». Клуб был почти полон. Столик, закреплённый за Адамом, ждал их. Тут же подскочил официант, и они сделали заказ. - Знаешь, - начал Адам, - в нашей команде все по-разному проводят вечер и ночь перед отъездом. Мы с Тэдди любим проводить вечер вместе. Он наклонился и поцеловал Тэдди долгим поцелуем. Макс не отрываясь, смотрел на них. Они так возбуждающе целовались, что ему стало стыдно за свои грязные мысли. Адам повернулся к Максу и тот сразу отвел глаза. - Адам, смотри, - указал куда-то Тэдди, - и Фрэд здесь. Давно его не было видно. - Наверно, трахал кого-то на каком-нибудь острове, - ответил Адам. – Он это любит. За те два часа, что они находились в клубе, Адам не раз целовал Тэдди. Макс не мог этого долго выносить. - Слушай, Адам, - начал он, когда Тэда не было рядом, - я достаточно выпил. С меня хватит. Пойду спать. Макс хотел встать, но Адам задержал его, усадил обратно на диванчик и придвинулся ближе. - Хочешь попробовать? – поинтересовался он. - Что попробовать? – спросил Макс, хотя догадывался, о чём говорит Адам. - Ты так смотрел на нас с Тэдди. Хочешь попробовать, как это? – его раскрытые губы приближались, и Макс замер в оцепенении, не понимая, хочет он этого или нет. - Адам, что ты делаешь? – услышали они возмущённый голос Тэдди. Адам резко отстранился от Макса и посмотрел на друга. - Просто эксперимент! – он пожал плечами и невинно улыбнулся ему. Макс встал, не глядя на Тэда, попрощался и пошёл к выходу, где Адам догнал его. - Макс, извини, мне показалось, что ты… Он не договорил и замолчал. - Я, правда, хочу спать, - соврал Макс и ушёл. Ворочаясь в постели, он каждую минуту вспоминал мгновения, проведённые с Адамом. Неужели он влюбился? Он и боялся этого, и нет. Самое большее пугало то, что его чувство безответно, ведь Адам занят. И, похоже, что Макс для него просто очередное развлечение. Уснуть он смог только на рассвете.
В день отъезда, Макс тщательно избегал Адама и Тэдди. Пока все собирались в назначенном месте и ждали автобус, Макс старался больше общаться с Джоанной. - Что у вас случилось вчера? – спросила она. – Тэд смотрит на тебя, как на врага народа. - Ничего, - Макс повёл плечами. – И давай не будем о нём говорить. - Хорошо. Если захочешь, расскажешь.
Первый город, который принял их, был Сан-Франциско. Макс в нём никогда не был и поэтому, когда они ехали в автобусе из аэропорта, смотрел в окно, стараясь не пропустить ни кусочка его красоты и великолепия. В гостиничном номере его поселили с Джеком, который тоже был новенький. На этаже были весёлые крики, хлопали дверями, все бегали из номера в номер, оценивая, кому что попалось. Максу же хотелось поспать пару часов, но на это не было времени. Им дали час для того, чтобы привести себя в порядок и освежиться после перелёта. После этого все сразу отправлялись в концертный зал. Макс принял душ, переоделся и пошёл к Джоанне. Как назло в коридоре никого не было, кроме Адама, который куда-то направлялся. Макс не собирался с ним разговаривать, но Адам преградил ему путь. - Долго ты будешь меня избегать? – приподняв брови, спросил он. - С чего ты взял, что я тебя избегаю? – Макс хотел обойти его, но Адам взял его за руку. - Вот опять ты это делаешь! - Просто я иду к Джо. - Я прошу тебя только поговорить со мной, - Адам повёл Макса в свой номер. Он был одноместный и лучше обставлен, чем номер Макса. Закрыв дверь, он сказал: - Если тебя напугало то, что я хотел тебя поцеловать, так это больше не повторится, - он держал его за плечи и смотрел прямо в глаза. Макс хотел, чтобы повторилось! Всем сердцем он кричал об этом, но естественно, Адам не мог этого знать. - Это не повторится, если ты сам меня об этом не попросишь, - добавил Адам. Он, что, издевается? Как Макс сам может попросить его поцеловать? Это невообразимо! - И я не люблю, когда люди обижаются на меня. Иначе, я буду плохо себя чувствовать, и это отразится на моём выступлении. - Я не обижаюсь, - сказал Макс. - Точно? – с улыбкой спросил Адам. - Точно, - также ответил Макс. - Друзья? – Адам подал ему руку и Макс пожал её. Идя обратно в свой номер (он уже и забыл, что хотел зайти к Джоанне), Макс всё думал о словах Адама «если сам не попросишь». Такого никогда не будет. Он не сможет. Как же ему было плохо от этого!
Концерт был в самом разгаре. Макса распирало счастье, что он принимает участие в этом шоу. Но когда Адам поцеловал Тэдди на глазах у всей публики, и она взорвалась дикими воплями восторга, будто только этого и ждала, настроение Макса упало. А чего он хотел? Это коронный номер любого выступления Адама Ламберта. Адам и Тэдди заигрывали друг с другом, касались, обменивались многозначительными взглядами. Для Макса это было как ножом по сердцу. Он еле дождался конца шоу, чтобы можно было вернуться в гостиницу. Все поехали на ужин, а он решил остаться в номере. Предполагалось только поужинать и разойтись по номерам, потому что следующий вылет был в шесть часов утра, но некоторые решили ещё погулять. - Пойдём с нами! – уговаривала Джоанна Макса. - Не хочу, - он лежал на кровати, уставившись в потолок. - Такой красивый ночной город! И ещё с нами будет Адам, - она пощекотала его по шее. - Плевать! - Так! – она легла рядом с ним. – Я никуда не уйду, пока ты мне всё не расскажешь. Макс вздохнул. - Я расскажу тебе завтра в самолёте. Хорошо? – отмахнулся он, лишь бы она ушла. Макс хотел побыть один. Наедине со своими слезливыми мыслями. Джоанна убежала. Каким-то образом ему удалось уснуть. Видимо сказались недосыпание и усталость от концерта. Джек ещё не вернулся, и Макс проснулся от того, что кто-то вошёл в номер, громко разговаривая. Макс оторвал голову от подушки. Это были пьяные Тэд и Кенни. Он посмотрел на часы. Было два часа ночи. - Вот он наш спящий красавец! – пропел Тэд, размахивая двумя бутылками пива, и плюхнулся на кровать Макса. Кенни рассмеялся и подал пиво Максу. - Мы пришли с тобой выпить. Так сказать, отметить твой первый концерт, - он чёкнулся своей бутылкой о его бутылку. Макс сделал несколько глотков. - А теперь, - Тэд положил свою руку на плечо Макса, - расскажи мне, наш милый друг, что у тебя с Адамом? – его тон был на сто процентов серьёзен. - И ты туда же! Ничего у меня с ним нет! - Вот у Кенни, - Тэд кивнул на приятеля, - точно ничего нет с Адамом. Ну, может, было, разок! – и они вдвоём расхохотались. Макс не знал, как на них реагировать. Слава богу, в этот момент вошёл Джек. Макс безумно был рад его видеть как никогда! Кенни сразу подскочил к нему. - Джек, дорогой, ты не погуляешь ещё пару минут? – он мягко выпроводил танцора за дверь. - Ну, так что, Максвелл Паркер, - продолжал Тэд, - ты к нему клеишься или он к тебе? - А вообще-то, - Максу всё стало надоедать. Он подскочил. – Вообще-то, не ваше дело! - Ух, ты какой! – Тэд тоже встал, но не успел ничего больше сказать, потому что его прервал вошедший Адам, а за ним Джек. - Тэдди! Что здесь происходит? – Адам смотрел то на своего бас-гитариста, то на Кенни. - Просто пьём пиво, - ответил Кенни, показывая бутылку. - Нет, мы не просто пьём пиво! – поправил его Тэд. – Мы тут выясняем, что за роман ты крутишь с этим красавчиком? - Ты так злишься, потому что сам его хочешь? Верно? – усмехнулся Адам. – Оставь парня в покое. Тут подал голос Макс: - Не могли бы вы разбираться в другом месте? - Нет, мы всё выясним здесь, и сейчас! – повысил тон Тэд. - Значит, я уйду! – Макс не хотел участвовать в этих разборках. - Нет, ты останешься! – Тэд задержал его. - Отпусти его, - спокойно произнёс Адам и подтолкнул Тэда к выходу. – Пойдем, поговорим с глазу на глаз. Макс обессиленный сел на кровать. - Ага! Поговорим! – хмыкнул Кенни, сымитировав половой акт стоя, и тоже вышел из комнаты. - И не спрашивай, - сказал Макс, видя, что Джек ничего не понимает в происходящем.
|
|
| |