|
Фанфикшн.
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:37 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Глава 3. "Steps". Саунд: Marilyn Manson — Running to the edge of the world.
Томми. Шаги... Сотни людей проносятся мимо меня, оставляя за собой лишь шуршание шагов по мокрому асфальту. У каждого из этих людей, которые проходят мимо, есть семья, любовь, дети. А у меня ничего из этого нет. Всего навсего разбитое сердце, которое с каждым ударом стучит все медленнее и тише где-то глубоко внутри. Скоро там вообще ничего не останется, только пустота, пожирающая изнутри. Но делать все равно нечего. Я сам так решил. Пусть лучше будет ноющая пустота, чем пронизывающая и резкая боль. Почему он так поступил со мной? За что? Слезы опять потекли у меня из глаз. За последние месяцы я так много плакал, что теперь это явление вошло у меня в привычку. Теперь я мог плакать даже из-за пустяков. Ну что ж... Я сам заслужил это, но как? Я ведь любил его, а он, выходит, не испытывал ко мне того же. Мысли с каждой секундой становились все спутаннее, а перед глазами все расплывалось. Я уже не различал где есть небо, а где темный, мокрый от дождя, асфальт. Тяжелые капли воды барабанили по коже моей куртки, попадали мне в волосы, а затем стекали с прядей и быстро разбивались о землю. Совсем как я. Думал, что моему счастью нет предела, но потом просто упал вниз, в мир лжи и боли. Ветер завывал со страшной силой, и чуть ли не валил меня с лавочки. В ушах шумел все тот же шорох шагов, таких чужих и в тоже время счастливых. За моей спиной слышался радостный смех и тихий оживленный разговор. Всем есть с кем поделится и поговорить. Для меня таким человеком был Адам, но увы он решил иначе. Как ни странно, в моей голове не было не единой мысли о самоубийстве. Пусть я не нужен ему, пусть он использовал меня и просто выкинул из своей жизни, но мне нужно жить. Ради других людей, семьи. Не ради него. Того, который стал для меня центром вселенной, нет. Я вполне смогу его забыть. Да, именно так. Все... Больше никогда его не вспоминать, вычеркнуть из жизни. Я сделал глубокий вдох. Вот так то лучше. Теперь внутри лишь пустота и легкость, но где-то в глубине души все-таки притаилась обида, злость и боль. Я вдыхал воздух, но он не давал мне сил. Он был не такой. Совершенно другой нежели который был рядом с ним. Тот воздух и атмосфера были такими сладкими и успокающивыми, словно снотворное или отрава. Тогда я был в сказочном и чудесном сне, а сейчас меня волнами накрывает страшная и жестокая реальность. Сердце опять отозвалось болью. Я ведь обещал больше не вспоминать его. Да, обещал... Но видимо я какой-то мазохист, либо просто влюбленный придурок, которого оставили наедине со своими нерастраченными нежными чувствами. Шаги... Они снова и снова раздавались шипением, до тех пор, как я не услышал до ужаса знакомые. Тихие и аккуратные. Под звуки этих шагов я жил. Но вдруг они прекратились. Хаха... Я уже сошел с ума. Сойти с ума от любви — это только звучит красиво и невинно. На самом же деле я понял, что никакой романтики в этой фразе не существует, это чувство лишь приносит страдания и воспоминания. Опять шаги... Я точно попаду куда-нибудь со своей паранойей. Тепло, и снова руки, которые меня обнимают. И тот самый запах моей любви, жизни и страданий. Похоже мои галлюцинации материализуются. Я прижался по ближе к нему, пусть хотя бы это видение немного меня успокоит. Странно, а он дышит и к тому же теплый. Неужели Адам действительно пришел сюда, ко мне? Это не возможно, я ведь ему безразличен. Или все-таки нет? Он запускает руку ко мне в волосы и немного отстраняется. Я не хочу знать почему. Мне нужен лишь он. Провожу пальцами по его скулам. Повернув голову, он смотрит мне прямо в глаза. Я не могу оторвать от него взгляда. В глазах перемешивается огромное множество чувств. Я отчетливо вижу и страх, и удивление, но нежность и теплота его взгляда перечеркивает эти чувства. Вот то, что мне было нужно... Всего лишь эти чувства в его глазах вернули меня к жизни. Мне не нужны никакие привелегии, должности, деньги, слава, лишь бы он всегда так смотрел на меня. Нежно приобняв его за талию, аккуратно сажаю его рядом с собой. В его глазах непонимание, но мне плевать. Неужели он действительно думал, что я его ненавижу? Он быстро впивается в мои губы. Даже вкус его губ изменился. Он соленый от слез, но в то же время слаще любой ягоды. Не выдерживаю и прикусываю его за губу. Он почти не как не реагирует, лишь еще крепче сжимает меня в своих обьятиях. Чувствую, как он отстраняется. Смотрю на него, но он быстро отводит взгляд и крепко обнимает меня за плечи. Мне даже немного больно, но эта боль настолько приятна, что даже говорить об этом ему не хочется. — Я так боялся тебя потерять. Прости меня. За все. — раздается горячий шепот мне на ухо. Эти слова настолько поразили меня, что я не вольно заплакал. Он раскаевается, просит прощение. — Не надо слов, просто будь рядом со мной. — тихонько говорю я. Чувствую, как он кивает. Теперь он пообещал мне то, что я хотел больше всего...
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:37 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Глава 4. "Фраза". Адам. Cаунд:The Sounds — Better Off Dead.
Он... Что он сейчас попросил? Неужели это реально? Неужели человек после того, как ему причинили столько боли, может просить об этом от обьекта своих же собственных страданий? Похоже может... В голове крутятся странные мысли. — Пойдем домой. Мы промокли, да и замерзли. — Томми лучисто улыбается, глядя мне в глаза. Просто киваю, потому что просто не способен на большее. Чувствую, как он берет меня за руку и просто тащит в сторону дома. На пути я спотыкаюсь и скольжу на мокром асфальте. — Томми, ну подожди меня! — кричу я блондину, пока тот приближается к двери квартиры. Тот лишь повернулся и растерянно на меня посмотрел. — Да, Ламберт, какой же ты медлительный. Хотя нет, парней на одну ночь ты быстро находил... — всего одна фраза впилась в мое сердце сотней тысяч ледяных осколков. Резко стало нечем дышать. То, что он говорил дальше, я не слышал. Просто невидящим взглядом смотрел на Рэтлиффа. Тот с болью в глазах смотрел на меня. " Хотя нет, парней на одну ночь ты быстро находил..." — эта фраза отражалась от темных стен коридора, и вновь и вновь прокручивались у меня в голове. Темнота давила на меня со всех сторон. Стены коридора стали словно камерой пыток. Ответить Томми я ничего не мог. Не только физически, но и духовно. Я был просто неспособен смотреть на него. Мне было отвратительно признавать, что я на самом деле такой. Эгоист и сволочь. Нет, нет ,нет. Я больше никогда не должен причинять ему боль. Никогда. — Адам? Адам! — Томми подошел и обеспокоенно взглянул мне в глаза. Его глаза, цвета молочного шоколада, пытались что-то отыскать в моих, холодных и пронизанных болью. Я не мог смотреть на него, такого невинного и уязвимого. Я сам превратил его в такого человека, своими изменами. Мои губы дрожали, и из горла вырывались тяжелые вздохи. Из глаз неумолимо текли слезы. Он правильно сказал... Быстро... Все было быстро. Все, но его страдания тянулись очень долго. Я... Господи, что же я наделал? Томми, конечно, может делать вид, что все забыл, может со временем и забудет, но вот мои воспоминания будут всегда со мной. Опускаюсь на колени и кричу. В этом крике, кажется, отражается вся моя боль. Томми испуганно смотрит на меня и тоже опускается вниз. Крики все срываются и срываются с моих губ. Горло саднит, губы сухие, в легких не хватает воздуха. Томми с ужасом смотрит на меня и что-то бормочет, пытаясь меня успокоить. Его мольбы заглушает мой собственный крик. Жгучая боль на моей щеке, все же заставляет меня замолчать. Во рту чувствуется вкус крови. — Прекрати! Мне больно смотреть на тебя! — говорит он, глядя на меня. Томми смотрит на свою ладнонь, а потом на мою щеку. — Прости... — он аккуратно провел пальцами по моему лицу. От его прикосновений, я отдернулся как ошпаренный. Я не достоин... Не достоин прикосновений его мягких и теплых пальцев. Я вообще его не достоин. — Не надо... Я прошу не прикасайся ко мне. Я причинил тебе достаточно страданий. Не стоит меня жалеть. — я прислонился спиной к стене и закрыл лицо руками. — Прости, но я не могу. — Томми нежно отнял руки от моего лица. — Не стоит винить себя. Как он может это говорить? И главное зачем? Я же вижу, как ему больно. — Нет, это все я. И не стоит меня переубеждать. — я медленно встаю и отворачиваюсь от него. На шее чувствую его дыхание и мучительно прикрываю глаза. Вдруг, он резко разворачивает меня лицом к себе и прижимает к стене. Его руки обвивают мою шею, а губы в нескольких сантиметрах от моих. Смотрю в его глаза, и ничего не понимаю. В них слезы, но он с неистовым желанием смотрит на меня. — Я попытаюсь... — Томми впивается в мои губы. Нет, я не должен отвечать ему, как бы мне того не хотелось. Если я отвечу, то не смогу себя контролировать. Томми злобно рычит и хватает меня за горло. Его губы по прежнему прижимаются к моим, а пальцы царапают кожу на шее. Вторая рука обнимает меня за талию. Нет... Не могу. Я не должен желать его. Просто не имею права. Да, к черту все это! Раскрываю свои губы и впускаю его язык в свой рот. Рукой прижимаю его к себе за спутанные волосы. Он отрывается от моих губ и переходит к шее. Прикусывая кожу, он заставляет вырваться из моего горла хриплый стон. — Зачем?! — спрашиваю я его. — Я причинил тебе боль! Не надо! Я ведь могу снова стать таким, каким был! — Нет, теперь я смогу отыграться! — Томми лукаво улыбается и вновь накрывает мои губы.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:38 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Глава 5. "Воспоминание". Томми. Да... Довольно смешно сейчас видеть в его глазах страх. Страх... Интересно, насколько же он меня боится? Да собственно и с чего? Слегка усмехнувшись, я вновь целую его. И он вновь мне не отвечает. Что он этим добивается? — Адам, если ты сейчас же меня не поцелуешь, я уйду. Навсегда... — нервно шепчу я в его губы. Его руки, которые обнимали меня за талию, замерли. Одна рука метнулась к моему лицу. — Не смей мне угрожать! Никогда! — его глаза просто сжигали меня своим взглядом. В их синеве отчетливо было видно, что он очень зол. Очень. Ну и что с того? Пусть злится сколько захочет. Я отдернул его руки от себя и оттолкнул к стене. Нет, блин... У него еще и наглости хватает сейчас злиться. По идее, это должен делать я. Хм, но почему-то у меня не получается. Да, Рэтлифф, совсем ты свихнулся. — Ладно, прости меня. — Адам подошел ко мне и обнял. Да что ж такое?! Какого хера у меня отрубается мозг от его прикосновений. Стрейт фигов еще. — Ну не дуйся. Я ведь извинился. — Я и не дуюсь. Я тебя просто... Просто ненавижу! — буквально выплюнул я это ему в лицо. На лице Адама отразилась странная гамма чувств. В глазах были видны крупицы смеха и непонимания, а губы сложились в плотную тонкую линию. Не выдержав, он заржал. Я что-то смешное сказал чтоли? Или у него это истерическое? — Да хватит тебе ржать! Я ведь серьезно! — Да? Хм, что-то не похоже... Ты будешь меня ненавидеть если я тебя поцелую? — он изогнул бровь и, прежде чем я успел ответить, впился в мои губы. Ну вот пусть теперь и он помучается. Вот сейчас специально не буду отвечать! — ТОММИ! — злобно рыкнул Адам. Господи, подумаешь. — Я не шучу! Я сейчас откушу тебе губы! — вот уже и угрозы посыпались. Неплохо... В ту же секунду я почувствовал, что он прикусил меня за нижнюю губу. Молодец слово держит... — Все! Хватит! Мне надоело! Что мы как малые дети? — я с вызовом посмотрел на него. — Да, я тоже не понимаю. — он нагло улыбнулся и впечатал меня в стену. — Так тебе больше нравится? — Ну довольно неплохо. Для начала... — Я притянул его к себе и обхватил ногами его талию. Достаточно удобно, походу я пересмотрел бабских сериалов. Что же со мной творится? Он приподнял меня за поясницу. От прикосновения его прохладных ладоней, по моей коже пробежались мурашки. Я встретился с ним взглядом. В его бездонных и умопомрачительных глазах было желание... Желание, но не такое как недавно. Он изменился. Стал каким-то более нежным чтоли. Хотя, то с какой силой он меня придавил к стене, и с каким упорством он прижимал меня к себе, об этом не говорит. Черт, я даже и не знаю как это обьяснить. Буйство моих мыслей прервал Адам, проведя языком по шее. Уже больше двух месяцев я не чувствовал этого. У нас был лишь секс... Обычный, без чувств, эмоций и любви. Просто животное чувство, которым Адам меня к себе привязал. Сейчас же все его действия были пропитаны любовью. — Адам, а может все-таки в квартиру сначала зайдем? — он посмотрел на меня как на умалишенного. Обреченно вздохнув, он опустил меня на пол и начал рыться по карманам в поисках ключей. — Да где же они? — причитал Адам, пока исследовал карманы куртки. Эх, я уже изучил все его привычки и поэтому прекрасно знал, где находятся ключи. Аккуратно подойдя сзади, я одной рукой обнял его за талию, а второй потянулся к карману брюк. Как бы невзначай, я провел рукой по промежности его джинсов, на что Адам отозвался шумным выдохом. Вынув ключи из кармана, я с невинной улыбкой подал их ему. — С... Спасибо. — протянул он слегка охрипшим голосом. — Да не за что, обращайся. — улыбнулся я. Дааа. И этому человеку двадцать девять лет. Он рассеянно начал открывать дверь, а я тем временем пытался не смотреть на его пятую точку, которую он отставил назад и медленно ей покачивал. Да, не смотреть не получится. Наконец, он отворил дверь и жестом показал, чтобы я вошел первым. Все еще пребывая под впечатлением от его задницы, я медленно прошел в квартиру. Ноги меня все-таки подвели и поэтому я повалился прямо на Адама, который уже успел обогнать меня. Он же в свою очередь упал на пол и жутко заорал. — Ну прости. Я не виноват. — оправдывался я, пока подавал руку любимому. — Я и не злюсь, просто это было довольно неожиданно. — Адам закрыл дверь и приблизился ко мне. Аккуратно обхватив меня за талию, он поднял меня на руки и пошел в спальню. Опустив меня на кровать, он ушел куда-то шепнув лишь: " Я сейчас.". Да, и снова я в той комнате, которая стала для меня тюрьмой за последние месяцы. Светло-серые стены, увешанные фоторамками, массивная кованная кровать, темный паркет, все это я не хотел вспоминать. Серебристый потолок, переливающийся при свете ламп. Все изгибы и замысловатые узоры на этом потолке я успел рассмотреть от и до. Проведя руками по подушкам, я почувствовал, что они еще влажные. Как это не иронично, но я наверно рад, что лил слезы в них. Блестящий шелк сохранил мои страдания, и теперь мне было приятно осознавать, что это было не зря. Я поднялся с кровати и подошел к стене. Все рамки покосились, а одна лежала на полу. Подняв ее, я увидел, что стекло пошло трещинами и кое-где осыпалось, а сама фотография была поцарапана осколками. Я вынул ее и начал рассматривать.Мой день рождение...
"Громкая музыка и тела, которые движутся в такт ей. Всем весело, хорошо, кое-кто уже изрядно выпил, а некоторые уже на грани того, чтобы упасть от количества выпитых коктейлей. Я сижу на угловом диване и выпиваю всего первый по счету стакан виски. Не хочу сегодня нажираться, чтобы потом мне рассказывали как и кому я лез, а еще что я вытворял. Мне и так хорошо. Пришли все, кто мне дорог и те, кого я люблю. Поздравления я принимал сегодня весь день, а подарки я решил оставить на завтра. — Что грустишь? — подлетел ко мне изрядно подвыпивший Монти. — Иди потанцуй хотя бы. — Спасибо, но мне как-то не хочется. Ты не знаешь где Адам? — Да, он нашел какого-то паренька и сейчас наверно отрывается с ним. Ну я пошел. — крикнул Монти, которого уже тащили на танцпол Кэм и Айзек. Нет, не то чтобы я был расстроен. У Адама своя личная жизнь, у меня своя. Но в последнее время мне жутко стало не хватать его присутствия. После сегодняшнего "поздравительного" поцелуя, я что-то совсем закис. Возможно, я начинаю к нему что-то чувствовать. Очень странно. Никогда до этого мне не нравились мужчины. Но пришел Адам и просто поставил всю мою жизнь раком. Глаза накрыли чьи-то теплые руки. Я накрыл их ладонями и отнял от своего лица. Повернувшись, я с удивлением посмотрел на их обладателя. Синие глаза, накрашенные темными тенями, с интересом на меня смотрели. — Адам? Зачем ты это сделал? — я окинул его оценивающим взглядом. Вроде бы он и не пьяный, тогда с чего это все? Он продолжал смотреть мне в глаза и молчал. Мне начало это надоедать и я пощелкал пальцами у него перед лицом. — А? Что? Ты что-то говорил? — удивленно моргнул Ламберт. — Прости, я задумался. — Задумался значит. Понятно... Ну, где твоя новая пассия? — я насмешливо толкнул его в бок. — Мне не терпится с ним познакомится. — Правда? Ну, не думаю, что он тебе понравится. Он немного скучный. — А с какого перепуга мне должны нравится парни? — усмехнулся я. В глазах Адама отразилась глубокая печаль. — Да нет, я просто предупреждаю. Просто... — он хотел еще что-то сказать, но промолчал. — Ну, что скучаешь? Сегодня твой день рождения, а значит ты сегодня командуешь "парадом". — Да, кстати о дне рождения. Что ты мне подаришь-то? — А вот это будет сюрприз. Так что потерпи. — Адам невинно улыбнулся и хотел уже было уйти, но я схватил его за руку. — И когда же я его получу? — Это сюрприз, так что будь добр, не любопытствуй. — я скорчил недовольную мордашку. — Ну лаааадно... После вечеринки. — Адам освободился от моей руки и отошел. Я отвернулся и стал думать насчет этого подарка. — Том! — крикнул Адам. Я быстро повернулся и почувствовал его губы на своих. По телу прошла дрожь. Он тут же оторвался от меня и, нежно погладив по щеке, негромко произнес. — Веселись, все-таки это твой день. Я лишь удивленно кивнул, а Адам уже изчез в толпе гостей. Так! Что это было? Я, конечно, привык к его поцелуям и прикосновениям, но чтобы дрожать от удовольствия?! Да и Адам не позволял себе этого в обычной, нерабочей жизни. "Это всего лишь игра. Игра на публику. Им это нравится, так не будем лишать людей радости лицезреть наши "отношения"." Это слова самого Адама. Я вообще ничего не понимаю! Осушив залпом стакан, я начал думать насчет произошедшего. Губы все еще хранили вкус и мягкость его губ. Щека пылала, а в моей голове шли труднейшие мыслительные процессы на тему: "Либо у меня были глюки, либо это просто очередное поздравление".... Весь оставшийся вечер прошел под девизом: "Томми Джо Рэтлифф — натурал с гомосексуальными наклонностями". Почти все уже разошлись и я тоже решил, что пора спать и устало поплелся к выходу. Захватив с собой гору подарков, я направился к автобусу. Кое-как открыв дверь, я ввалился внутрь и офигел. Свет был выключен, но пространство освещали десятки свечей. Водителя я не обнаружил, да и Адама тоже. Да, не хилый сюрприз получился. По всему автобусу витал запах жасмина, корицы и еще чего-то, что разобрать я был не способен. Я оставил коробки около входа и поднялся к дивану. Кровать уже была разобрана, и на ней феерично лежала пижама Адама. Его любимая: с мишками и зайчиками. Все время, что я жил с ним в автобусе, я втихую угорал над этой пижамой, а особенно над тем, как Адам в ней смотрелся. Вылитый детсадовец. Я осторожно присел на край постели и думал где же носит Ламберта. Ах да, он ведь с этим парнем наверно. Я снял куртку и решил пока не поздно свалить в другой автобус, а то сейчас еще им помешаю. Я уже почти дошел до двери, как вдруг она открылась. Ничего лучшего, как спрятаться за кучу с подарками я придумать не смог. Адам, видимо, не заметил моего "изчезновения" и поэтому спокойно прошел внутрь. Он был один. — Нет, блин, я конечно придурок! Чтобы подумать, что Томми понравится, то что я сделал?! Это надо быть вообще идиотом! Ага, конечно, от одного поцелуя он прям возьмет, растает и сразу же поменяет ориентацию! Ты дебил, Ламберт! — вот одна из главных привычек Адама. Говорить самим с собой. Он и во сне разговаривает порой. Но что он сказал? Он надеялся, что мне понравится? Тогда он очень сильно ошибается, потому что мне не понравилось. Мне просто снесло голову! — Да... Разве мне может хотя бы раз в жизни повезти? Нет! Никогда! Мало того, что он натурал, так он и вправду думает, что это все фигня! Угораздило же меня влюбится! Все всегда через жопу! — Адам просто бесился. Он уже хотел было пойти и закрыть дверь, но я "выполз" из своего укрытия. — Адам... — у Ламберта отвисла челюсть и он в ужасе посмотрел на меня. — Адам, я все слышал. Он с тихим шепотом "Почему?" опустился на кровать и закрыл лицо руками. Он прерывисто дышал и вскоре послышались едва слышные всхлипы. Никогда не мог смотреть как плачут девушки. Это больно. Но чтобы плакал мужчина? Похоже это все-таки больнее. Я подошел и нежно его обнял. — Успокойся. Ну вот скажи, что ты плачешь? — я аккуратно обхватил его лицо в ладони и поднял голову. — Что такого? — Ты... Как ты можешь так говорить? Я ведь должен быть тебе противен! Ты же слышал. ВСЕ СЛЫШАЛ! — из его глаз с новой силой потекли слезы. — Я же мужик! Парень! Ты понимаешь?! Я не могу желать тебя! Ты должен испытывать отвращение! Даже если после этого, ты захочешь уйти из группы, я пойму. Мне всегда невезло. — он тихо всхлипнул и опустил голову на кровать. — Адам, я и не знаю, что мне сказать. Я понимаю тебя. Хотя не знаю, как это обьяснить. Я... Мне кажется, что я тебя люблю. Смешно правда? Чтобы натурал влюбился в парня. Но это действительно так. Поверь мне. Я не знаю, как вообще это возможно. Ты всегда был для меня отличным другом, но теперь дружбы для меня не досточно. До сегодняшнего дня, я не понимал, что со мной происходит. Адам, я и сейчас не понимаю. — я опустился на пол перед его лицом и тоже уткнулся головой в подушку. — Прости, за все. За все, что я тебе сделал. Надо было раньше признаться. Адам запустил мне в волосы руку и начал перебирать пряди. Его дыхание щекотало мне шею и вторая рука спустилась к моей груди. — Это правда? Ты серьезно меня любишь? — я поднял на него глаза. Слезы еще не высохли и темными дорожками бороздили его скулы. В глазах страх, губа закушена. Я кивнул и с улыбкой накрыл его руку. — Спасибо. Я тебя люблю. С тех пор, как понял, что ты единственый, с кем мне хорошо. — он потянулся к моим губам. Пожалуй, впервые в жизни, я получал такое удовольствие лишь от поцелуя. Я знал все. Как он будет меня целовать. Но я и не представлял себе такого. Он ласково приподнял меня с пола и положил на кровать и медленно перейдя от губ к шее начал целовать ее. Я закрыл глаза. Тело больше не отвечало на приказы мозга. Я лишь желал его. Желал Адама. Мужчину... Его пальцы бережно стягивали с меня футболку, попутно выводя на моем теле узоры, от изгибов которых я сходил с ума. Разделавшись с футболкой Адам вновь прикоснулся к моим губам. Теперь его язык настойчиво изучал мой рот, а руки блуждали по телу. Он обхватил меня за талию и прижал к себе так, что теперь дышать мне было достаточно трудно. Я был не в состоянии оторваться от его губ. Но к сожалению, это сделал он. Я успел немного отдышаться прежде, чем он продолжил. Теперь он был сверху и мне было приятно ощущать тяжесть его тела на мне. Он провел пальцами по моему лицу и я открыл глаза. Он смотрел на меня с такой нежностью, но в то же время я видел, что он меня невероятно хотел. Он опустился ниже и прикусил мой левый сосок, а правый сжал подушечками пальцев. С моих губ сорвался тихий стон, а тело выгнулось от его прикосновений. Адам лишь усмехнулся и продолжил свои действия. Его пальцы продолжали исследовать мое тело, заставляя меня извиваться, стонать от его ласк. Голос все больше меня подводил и я все более хрипло и глухо стонал. Внизу живота становилось все жарче, дыхание сбивалось. Везде, где он ко мне прикасался вспыхивал огонь. Я весь горел. Он потянулся к моей ширинке и медленно ее расстегнул. Стянув с меня брюки и нежно поцеловав мою шею, Адам приблизился к моему уху. — Томми, я могу сейчас этого и не сделать. Мне нужно твое согласие. Ты уверен, что хочешь этого? — его голос слегка дрожал. — Да... Я полностью тебе доверяю. Я хочу тебя. — в этот же момент я распрощался со своими трусами. Его руки нежно опустились к заднице. Сжав ягодицы он посмотрел мне в глаза и сорвал с моих губ поцелуй. После чего, осторожно перевернул меня на живот и провел языком по всей длине спины. Я опять невольно застонал. Кожу снова покрыли мурашки. Он остановился, чтобы самому раздется. Теперь я смотрю на него и не верю. Не верю, что этот мужчина сейчас будет моим. Он вновь приблизился к моим губам и слегка их прикусил. Желание расносилось у меня по венам и артериям. В висках била кровь. Адам медленно вошел в меня. Боль. Она пронзила все мое тело. Я вскрикнул. Адам немного успокоил меня проведя пальцами по плечам и спине. Неуверенный толчок и снова боль. Снова мой вскрик. Мне было больно. Адам это прекрасно понимал, поэтому больше не двигался. — Прости... Пожалуйста. — он поцеловал меня в шею и сделал еще один толчок. Боль утихала... Я сжал руки в кулаки, и ногти впивались в мякоть ладоней, оставляя в ней глубокие вмятины. Через некоторое время я уже не чувствовал боли. И плевать, что губу я раскусил в кровь. Адам все быстрее двигался во мне и постепенно меня накрывало наслаждение. Теперь я вскрикивал не от боли. Тело снова охватил жар и я уже не мог себя контролировать. Я опять выгибался и стонал. Хриплые стоны все громче отражались от стен автобуса. Адам тоже начал стонать. Через мгновение он судорожно вскрикнул и навалился на меня. Внутри разливалось тепло. Меня била крупная дрожь и с губ еще срывались тихие постанывания. Адам прижал меня к себе и крепко обнял. — Между прочим это и был мой подарок. Согласись, довольно необычно. — он улыбнулся в мои губы и поцеловал...".
— Томми? Том? Ты меня слышишь? — Адам стоял передо мной с чашками чая и обеспокоенно смотрел на меня. — Да, да... Все хорошо. Зачем чай? — я поднял на него глаза. — Ты весь дрожишь, так что не спорить! Быстро пей. — он улыбнулся и протянул мне чашку. Такой милый и добрый. Мой. — Спасибо, любимый. — я подтянулся к нему на носочках и чмокнул в губы. Начнем все сначала. Всю нашу жизнь с чистого листа. Забудем всю боль, которую мы друг другу причинили. Все забудем. Просто начнем жить так, как будто ничего не было. Никогда...
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:38 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Эпилог. "Шрамы" Саунды: Cinema Bizarre — My Obsession. Lady GaGa — Bloody Mary.
Адам. Захожу в комнату. Томми сидит на кровати и рассматривает какую-то фотографию. Такой милый и беззащитный. Подхожу к нему и пытаюсь хоть как-то привлечь внимание. Но Рэтлифф слишком поглощен воспоминаниями. Наконец, я разглядел, что это за фотография. Его день рождения... Тогда не удивительно, что он кусает губы и его немного трясет. Довольно улыбнувшись, я взял со столика чай и вновь приблизился к Томми. Хм, как же его отвлечь? Может чаем облить? Тьфу, Ламберт, ты совсем ку-ку! — Томми! Томми Джо! Прием! — тишина. Да, отвлечь его будет сложнее, чем я предполагал. Он все так же смотрел на этот проклятый клочок фотобумаги. — Томми? Том? Ты меня слышишь? — Да, да. Все хорошо. — наконец послышалось из его уст. — Зачем чай? — Ты весь дрожишь, так что не спорить! Быстро пей. — я аккуратно подал ему чашку. Обхватив черный фарфор своими хрупкими пальцами, Томми отставил чай на стол и подтянулся ко мне. — Спасибо, любимый. — мимолетный взгляд в его кофейные глаза, и он накрывает мои губы. Любимый — всего три этих слога, сказанные человеком, которого ты сам любишь больше жизни, приносят огромное обегчение на душе и сердце. Ты понимаешь, что нужен ему не меньше, чем он тебе. Мягкие гладкие губы, которые ласкают твои собственные, тонкие руки, которые нежно обвивают тебя за талию, все это идет в подтверждение к слову "любимый". Томми еще тихонько дрожит, поэтому я отрываюсь от него. — Выпей чай! Не хватало мне того, чтобы ты простудился. — провожу рукой по его спутанным и немного мокрым волосам. Он поварачивается в сторону моей ладони и целует ее. — Ладно, как скажешь. — Томми жмурит глаза и идет к столику за чашкой. — Ты доволен? — вопросительно смотрит он на меня, сделав глоток горячей жидкости. После чего он вновь подходит ко мне. — Да, я доволен. Но не до конца. Кажется мы не закончили одно дело. — я ехидно улыбаюсь и притягиваю блондина к себе. — Хм, кажется я догадываюсь какое... — Томми хитро улыбнулся и отстранился от меня. — Теперь ты чай пей! И не спорь! Я тихо рассмеялся и взял из его рук чашку. Вот умеет он обломать. Ни у кого лучше не получится. — Знаешь, Томми, я не это имел ввиду. — я все же выпил этот чай, который оказался жутко горячим. Губы обожгло, и теперь я невольно их облизывал. — Я понял, чего ты хочешь, не глупый все-таки... — Рэтлифф медленно подошел ко мне и запрыгнул на руки. От неожиданности я чуть не свалился на пол вместе со своей драгоценной ношей. — Не ври, я не тяжелый. — Ты не тяжелый. Ты толстый. — нагло улыбаюсь я. Томми нахмуривает брови и пытается выпрыгнуть из моих рук. Не получится, дорогой. — Я толстый?! Да ты себя то в зеркало видел? Кабан! — он стучит своими ручками по моей груди. — Я ТОЛСТЫЙ? — Милый, в зеркало я смотрюсь каждый день, и поверь, себя толстым я не считаю. Да не толстый ты! Спокойно! Я пошутил. — но похоже Томми меня не слышит. Он все так же упорно барабанит конечностями по моему туловищу и выкрикивает, что я самый жирный человек на этой планете. — Ламберт! Ты! Да как ты такое говорить можешь! Я — толстый! Нефига подобного! — Господь, да сколько же он кричать может? — Замолчи! Я сказал, что ты не толстый, значит так оно и есть! Сам кричал, что у тебя жопы нет. Это не так! Она есть! Поверь мне, я знаю. — Томми презрительно на меня посмотрел и отвернулся. — Успокоился? — Нет. — сухо бросил он. Похоже,что все-таки обиделся. — Да ладно тебе. — Опускаю его на кровать и сажусь рядом. Ласково прикасаюсь пальцами к его запястью. Он резко отдергивает руку. — Ну перестань. Не злись. Ну люблю я сдуру что-нибудь ляпнуть. — пытаюсь его обнять. — Ладно, так уж и быть. Это был последний раз когда ты назвал меня толстым. — его губы изгибаются в улыбке. — Запомни мою доброту. Он валит меня на кровать и прижимает руки к матрасу. Одна рука скользнула под рубашку и ласкала мой торс. Миллион лет он не делал этого. Все мое тело принадлежало ему. Совершенно не хотелось этому препятствовать. С тех пор, как я начал ему изменять, ни я, ни он не могли себе позволить это. Он боялся меня, когда я пьяный и обкуренный возвращался домой. Томми просто уходил из спальни на кухню, и я не раз слышал его судорожные всхлипы и причитания. Иногда я был настолько пьян, что тупо его трахал. Помню его глаза. Преданные и грустные. Блестящие от слез и злости. Он мне не припятствовал, знал, что когда я пьян могу сделать что угодно. Один день, жутко накурившись косяка, я ударил его. Его лицо в тот момент, мне кажется, я буду помнить всю жизнь. Цвет лица стал на несколько тонов бледнее, из губы медленным потоком сочилась кровь, оставляя на подбородке ужасные узоры. Глаза мертвым взглядом уставились вникуда. Они потухли, в них не было ни жизни, ни чувств. Слезы лились по щекам, но кажется он того не замечал. Кончики белоснежной челки пропитались кровью и спутанными прядями обрамляли лицо. Он поднял на меня глаза. В них была невыносимая боль и страдания. Но мне было все равно, одурманенный мозг не видел в них мольбы. В тот день, мне было плевать на все, и на него в том числе. Абсолютно... Я оставил его одного, и хлопнув дверью ушел обратно в клуб. Вернувшись днем, я увидел на столе записку. Прочитав ее, мне стало не по себе. В ней Томми просил прощения за то, что совершит. Я бегом влетел в ванную. Томми лежал на кафеле около ванной с лезвием в руке. Из его левого запястья струилась кровь. Бледная кожа почти сливалась с белоснежной плиткой. Хрупкие плечи были в кровавых следах, оставленных пальцами. Глаза зажмурены. Из-под ресниц стекали слезы. Он тихо стонал. Я с криком:"Томми нет!" набрал телефон скорой и опустился на пол. Он улыбался и просил прощения. Говорил, что любит меня. Я же лишь рыдал. Сердце Томми могло в любую минуту остановится. Он плакал. Плакал потому, что был счастлив. Счастлив из-за того, что я его видел таким и рыдал. Я поцеловал его. У него из глаз вновь потекли слезы. Я просил прощения, говорил, чтобы он не уходил. Он отпирался, говоря, что без него мне будет легче. Я заткнул его поцелуем. Его губы, казалось, стали холоднее. Я в ужасе закричал. Томми говорил, что ему уже не больно и скоро все пройдет. В дверь вломились врачи и оттащили меня от Рэтлиффа. Я потерял сознание. В последующие две недели, я не отходил от него. Он был счастлив, сыпал признаниями в любви, просыпался с хорошим настроением. Я оплачивал ему психолога, но он не ходил к нему. " Мне этого не надо. Просто не оставляй меня" нежно шептал Томми мне. И серьезно, я не отходил от его ни на шаг. До тех пор, пока снова не начал ходить в клубы. Там я совсем забывал о нем. Снова ему изменял. Теперь, Томми стал более скрытым в чувствах и эмоциях. Он словно не жил... Чертовы воспоминания! Я зажмурился и отвернулся от него. Сука... Я просто похотливая сука. — Адам, ты чего? — было трудно слышать его голос. Тихий, заботливый, любящий. Глаза защипало. — Ну что такое? Адам, не плачь. Я не мог ему ничего ответить. Слезы говорили за меня. Они текли из глаз и смачивали колючий шерстяной плед. Мне было плохо... Хотя плохо, это очень мягко сказано. Мне было хуево. Сердце словно отказывалось качать кровь и билось очень медленно. Иронично, но мне казалось, что сейчас оно вообще остановится. Внутри все сжималось. — Адам, что случилось? — вновь его мягкий голос. Прикосновение пальцев к моей щеке. Я открыл глаза. Карие глаза с испугом рассматривали мое лицо. — Ты побледнел. Я немного приподнялся и взял его за руки. Он немного удивленно на меня посмотрел. Нежно дотронулся до запястья его левой руки и поверул ее к себе. Две бледные полоски на линии вен. — Адам, зачем вспоминать? — В его глазах стояли слезы. — Не нужно. Томми осторожно освободил запястье из моих пальцев, но я вновь взял его за руки. — Пойми, я никогда себе это не прощу. Никогда. — я поцеловал его шрамы. Я не узнавал своего собственного голоса. Он был безжизненым. Томми едва слышно вздохнул. Я поднял на него глаза. Он закусывал губу, пытаясь не плакать. Взгляд карих глаз беспорядочно метался по комнате. Я поднес палец к его губам. — Послушай... Не плачь, я не могу на тебя смотреть. Ты слишком много стерпел ради меня. Не стоит... Томми уткнулся носом мне в шею. От его горячего дыхания я покрылся мурашками. Я аккуратно обнял его... Просидев так минут десять, пока его дыхание не востановилось, я решил, что и мне самому надо успокоиться. Я медленно выдохнул. — Адам... Я делал это ради тебя. — тихо прошептал Томми и оторвался от меня. — Я был идиотом, я знаю. Пухлые губы аккуратно прижались к моей щеке, а пальцы прикоснулись к шее. Я вдохнул его запах. Корица, что-то фруктовое и мускат. Все это слилось в одного человека. Человека, которого я мог потерять. Из глаз вот-вот вновь были готовы потечь слезы. Томми перешел к губам. Он был настолько нежен, что было даже как-то непривычно. Наши языки медленно переплетались. Оторвавшись от губ, я снял с него футболку. По его коже тут же побежали мурашки. Его тело... Я уже и забыл какое оно. Память хранила лишь размытые из-за алкоголя образы. Нежная кожа, тонкие покрытые татуировками руки, узкая талия. Довольно сильно выпирающие ключицы в сочетании с худыми плечами делали его тело очень хрупким и уязвимым. Я приблизился к его шее и едва дотронулся до нее губами. Горячая кожа обожгла губы. Томми беззвучно вздохнул. Я прикоснулся ладонью к его груди. Сердце стучало немного быстрее, чем обычно. Обхватил Томми руками и осторожно положил его на кровать. Он посмотрел мне в глаза. Его взляд буквально сжег меня. Любовь, нежность, желание и привязанность перемешивались в глубоких каштановых глазах, обрамленных длинными немного мокрыми ресницами. Он расстегивал пуговицы моей рубашки, при этом не отрывая взгляда от моих глаз. Томми стянул с меня рубашку и потянулся к губам. Нежные губы вновь накрыли мои. Руки потянулись к моим волосам. Я и сам не понял, как он оказался сверху на мне. Плед жутко кололся, но это было довольно приятно. Блондин обвил меня руками и прикусил за губы. Внизу живота нарастало пламя. Томми как-будто прочел мои мысли и его рука медленно проскользила ниже, к ширинке моих штанов. Неспеша расстегнув ее, он вновь вернулся к моей груди. Выводя на ней узоры своими длинными пальцами, Томми уже более страстно начал целовать меня. Я больше не мог бороться с желанием, да и сил на это почти не оставалось. Я перевернулся и Томми оказался подо мной. Я стянул с него штаны и разделся сам. Провел ладонью по его спине, немного выступающему позвоночнику. Он немного выгибается и вздыхает. Освобождаю Томми от трусов и нависаю над его телом. Он поворачивает ко мне голову и взглядом показывает, чтобы я не медлил. После чего он слегка облизал губы и вновь положил голову на подушки. Я не выдержал и резко вошел в него. Томми вскрикнул. Немного поерошил его волосы, он вроде успокоился. Делаю осторожный, более глубокий толчок. Томми стонет и выгибает спину. Все это выглядит настолько сексуально, что я больше себя не сдерживаю. Кусаю его за шею, его дыхание учащается. Все быстрее двигаюсь в нем. Пальцы крепко впиваются в его хрупкие бедра. Сам начинаю стонать. Томми сам двигается ко мне на встречу. Что-то новое... Месяцы... Целые месяцы он такого не делал. Мне окончательно снесло крышу. Теперь я в голос кричу, в унисон вместе с любимым. Ладони все сильнее ложатся на ягодицы, в ответ на это он сжимает руками подушки. Белоснежная челка скрывает пол-лица. В почти черных глазах неистовое желание и адреналин. С пересохших гладких губ срываются утробные, звучные стоны. Дыхание поверхностное. Тело покрывают капельки влаги, заставляя его переливаться от тусклого света окна. Пара резких движений и я издаю протяжный стон. Теплая жидкость наполняет его тело. Томми прикрывает глаза и тоже стонет. Его пальцы судорожно сжимают простыню. Я устало падаю рядом с ним и нежно обнимаю. Его дыхание до сих пор не может успокоиться, тело дрожит мелкой дрожью. Он поворачивается ко мне лицом и тепло улыбается. Глаза еще немного ошалело смотрят на меня. — Адам... Я люблю тебя. — Томми тянется к моим губам за поцелуем. Нежно целую его сухие и горячие губы. — И я тебя. Целую его руку. Левое запястье, с двумя бледными поперечными шрамами.
Вот теперь это точно конец..:DDD
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Virtual Автор: katy Бета: none
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам, Томми Глава 1 Солнце вновь осветило и без того светлую улицу. В городе еще не было признаков того, что жизнь началась. Как раз наоборот: все было спокойно, тихо, лишь изредка можно было увидеть странных человечков выполняющих хаотичные движения метлой. Даже ранние птицы еще не проснулись. Столица спала.А кто-то еще даже не засыпал. Да, вот так не спал всю ночь. Концерт как всегда окончился далеко за полночь, а его глаза, привыкшие к свету, и разум к шуму, никак не могли найти покоя в темной , бездушной и неживой квартире. Все изменилось. Беззаботный смех, гуляния и вечеринки ему уже были не доступны. Нет, речь идет не о деньгах. Теперь вместо друзей к нему привязаны охранники, папарацци и поклонники (фанатки точнее). Эпатаж. Это слово крутилось в его голове уже не один день. А что если он перестанет показывать на сцене того Адама, которого знают все? Что если он покажет свою истинную душу, будет петь грустные песенки, которые ему по душе. Нет, он не может обмануть ожидания всех тех, кто его боготворит. Что если он перестанет целоваться с Томми, а просто будет нежно обнимать его на сцене?Об этом ему уже давно запретили думать наглые продюссеры. Мысли такого рода автоматически блокировались, он не давал волю себе. Иногда даже это было выше него, и он мог вот так сидеть и размышлять о придуманном им самим «виртуальном» образе. Сейчас он выбрал «казаться» а не «быть». Был ли этот выбор правильным? Кого это теперь волнует. Он выбрал дарить счастье другим, а не себе. Луч солнца пробился через плотные черные шторы, и все мысль резко выбило из головы. Город ожил. Жизнь продолжается. Будто кто-то дал ему пинок под зад, заставив механически соскочить и начать одеваться, а точнее переодеваться. Выбор был не большим. Костюмы были выбраны на каждый день, все было расписано. А что если сегодня позволить себе маленькую слабость? Что если одеть простые джинсы и поношенную майку, найти любимые и старые кеды, выйти на улицу без очков и пригласить Томми на прогулку в парке. Ну конечно потом пойти домой и наконец-то выпустить свою страсть...но это потом. Сначала прогулка и мороженноe,миндальное, как он любит. А потом....потом....к счастью(или сожалению) он уже не мог контролировать зарождение этих мыслей, и был где-то далеко, где были только они одни : Адомми.
Глава2. Асфальт как огонь жжет протершуюся резину кед, и, наверное, надо было нацепить что-нибудь другое на ноги, но сегодня даже такие маленькие оплошности разрешены, назовем этот день «Непослушания». Не послушал продюсера и отключил телефон, не послушал нудного дядку, который сказал, что будет дождь (а он уже предательски стучал по непокрытой голове), не взял зонтик. Он послушал лишь голос внутри, и сделал, так как считал нужным. Вернемся к парку. Дождь. Томми все не было. Может быть, он уже не воспринимает такие прогулки-свидания как обычные. Наверное, он уже привык к поцелуям при свете софитов, вспышек и фанатов в фан-зоне. Мокрая железная скамья уже не была пригодна для сидения, и промокшему Адаму пришлось стоять и ждать. И вуаля! Как по мановению волшебной палочки показался Томми. Причиной того, что наш главный герой его не сразу узнал было то, что он тоже решил сменить свой образ на более повседневный. Он даже бежал (вроде), сегодня как-то по особенному…о, как он ждал этого момента! Они конечно не подлетели друг к другу как бабочки, но это было прекрасно. Адам вот уже хотел поцеловать Томми, но тот, закрыв ладонью рот произнес : «Ты что? Весь кайф испортишь! Самое лучшее лекарство это момент после долгого томления на огне, верно?». После этого Адаму-звезде оставалось только повиноваться, и делать все так, как хочет он – желанный. {Конечно, я могла бы и описать это все несколькими предложениями, но так ведь не интересно, да? Ну почитайте: Адам промок . Томми пришел. Happy end, sure. Я ленивО, но не настолько, чтобы вот так обнадежить вас }
Глава3. Как много, оказывается, нужно рассказать , которого ты видишь каждый день. И про то, и про это…ужс) ТО же самое случилось и с нашим Адамом…Он даже не знал что испытывает к Томми ТАКИЕ чувства, единственное что до этого момента приходило к нему в голову, с лицом Томми это…секс. Такой: в меру грубый, в меру нежный, долгий, частый, иногда больный. Но он причинял только чувство наслаждения, боль -ни в коем случае. Они говорили, и Адам даже позволил себе обнять его, чуть-чуть. Он не возражал, а наоборот незаметно прижал его руку, и хотел было ее опустить ниже и ниже , но, вспомнив об уговоре, резко убрал свою руку от него. Ламберт так торопился, что не успеет что-то сказать, что что-то упустит, за такое время в нем накопилось столько обиды по отношению ко всем(кроме Т естественно)…он путал фразы, напрочь позабыл о том что категория рода вообще существует, вдруг в какой-то момент остановился. Но в смятении посмотрел на свою «подушку» и отвел глаза. Несмотря на то, что глаза были опушены, Томми все— таки разглядел в них испуг, печаль. Как кумир миллионов, человек которому подражают, мог заплакать, не знать что сказать и отвести глаза? Он мог, и мог еще и не такое(в хорошем смысле). После успешного концерта он мог прийти домой и закричать «fuck», не потому что модно, а потому что душа требует другой жизни. Он мог в перерывах между репетициями зайти в гримерку и пытаться сдержать слезу. Через минуту он был тем Адамом Ламбертом которого мы знаем. Он уникален. Томми нежно положил руку на колено Адаму. Так прошел час, еще час, и еще…что говорить о времени, если тогда, для них двоих оно остановилось? Люди шли мимо, на удивление никто не оглянулся и не узнал ту самую эпатажную парочку. Это было к лучшему, в такие минуты они были нужны друг другу горячий шоколад и плед. Один боялся сказать , что жалеет о том, что было, второй вообще не знал что сказать. Где-то слушала, что природа помогает людям, так вот : тогда она помогла и им. Гром-нежданный гость, грохнул и все разбежались из парка кто куда. Что же было делать Адомми? Они бежали, бежали долго…до ближайшей крыши, убежища от дождя. Казалось, та крыша была убежищем от всего? Без, слез, несчастий. Только так, можно было почувствовать себя в целости и сохранности, и только место под это крышей могло стать самым подходящим для страстного, и в то же время нежного поцелуя. Пустая и унылая квартира будто предвещала такую встречу хозяина со своим бойем. Замок открылся на удивление быстро, куртка слетела с плеч мгновенно, кровать была мягче, чем обычно. Адам впился ему в губы с такой силой, что тот даже пошатнулся. Это был конечно не самый долгий поцелуй на свете, но наверное самый искренний. Томми же в свою очередь тоже не отставал и страстно бросил Адама на кровать. Не отрываясь от губ, он бросил его на кровать, и стал расстегивать ширинку. Вынув оттуда уже стоявшее тельце, он начал гладить его. Так прошла их далеко не первая, но, видимо последняя ночь. Утром, Адам-соня спал до 12, и проснувшись не увидел рядом с собой Томми. Он подумал что его чем-то обидел и …обиделся сам. Он еще не знал, что Томми, ушел из-за звонка продюсера Адама ранним утром, он сказал «Либо ты остаешься с ним, но он без сцены и бабок на еду, либо ты уходишь, забираешь деньги и исчезаешь». Он ставил интересы А выше своих, он принял выбор и вышел из игры. Все было как обычно, жизнь продолжалась, но это была уже другая жизнь, без Адомми…
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:39 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Веселое утро Автор: Милана
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми Проснулась утром с ужасной головной болью. Что же вчера такое было? Давай Сэм напрягай свои мозги, вспоминай, козлина ты чертова. Что пила? С кем спала? Нет. Такими темпами ничего в голову не придет. Что ж надо бы для приличия глаза разлепить, а то как муха, глаза закрыты, а думаю. Нет что бы с открытыми умными, трезвыми делами заниматься, я как обычно, только пьяна и только сонная, умнее Эйнштейна, да простит он слова мои. Боже, комната проплыла перед глазами, черт, Саманта, что же ты пила?! Хм, глаза вроде открыты, ничто никуда не плывет. Отлично, первая стадия завершена, приступаем ко второй, самой ответственной — первые шаги, ну или хотя бы сесть. Голова кружится, рвотные приступы не прекращаются, но я человек упрямый, пока не встану не успокоюсь. И черт дернул меня согласиться отпраздновать свое др с друзьями, знала ведь что ничем хорошим это не кончится. Эх, слабохарактерная, но упрямая. Баран одним словом или бараниха, как понравится. Пока я тут думала у меня прогресс случился — я встала! Счастья полные трусы. Стоп!!! Трусы?!?! Не помню, что бы я раздевалась. Не мог же меня... нет не могли, наверное, очень надеюсь на это. Ладно с этим попозже разберусь, надо в ванную сходить, облегчиться, а то выпитое наружу просится. Заодно посмотрю на свою дрянную рожу, представляю какая она..брр дрянь. Вот он, белый друг, спасатель. Он всегда о мной. И в горечь, и в радость, даже во время тошноты он меня не покидает. Спасибо ему за это. Уф, как же сразу хорошо становится. Все накопившиеся наружу, боюсь похудела килограмма на 2 точно. Нет просто уверена. Такс я же хотела на себя в зеркало посмотреть. Где оно?! Фак. Почему все завешано одеждой. Походу, вечеринка ко мне переехала. Как говорится, гости разошлись и вечеринку с собой прихватили. Ну что ж пусть. Главное что они ничего не разбили, а то брат голову оторвет. Снимаю все лишнее, что навешано на зеркало и резко останавливаюсь, будто меня током прошибло. Я не помню что у меня в ванне было зеркало, да и таких гигантских размеров!!! Твою мать, прости меня мама, где я нахожусь?!?! Это что не моя квартира. Блядь, влипла я как обычно. Ох, все равно надо посмотреть на себя, а то увидит меня хозяин и отправит на все три буквы в одних трусах. Нет не надо мне такого счастья. Наконец моему взору открылось мое отражение, но как сказать мое... Да, бля, это вообще не я!!! Вместо моих ярко синих на меня смотрят, цвета топленного шоколада, МУЖСКИЕ глаза!! Вот не спрашивайте как женские от мужских отличаются, не знаю я, жопой просто чувствую. Я резко зажмуриваюсь, а через несколько секунд приоткрыла один глаз. Опять на меня "шоколад" смотрит. Полностью открываю очи свои и готова просто вырезать их. Мало того что цвет не мой, так я это не я. Звучит заезжено нет других просто слов. На месте натуральной брюнетки с яркими глазами, плоскими губками и маленького носика, я вижу только поистине симпатичное лицо молодого человека. Кого то он мне напоминает. Но меня ведь не это должно волновать, так?!?!?! Какого хера Я мужик?!?! Да еще и жутко привлекательный. Правильные черты лица, немного женственные, пухлые губки, очень соблазнительно приоткрытые, ровный носик. Из под длинной густой челки выглядывает все тот же "шоколадный хитрец".Волосы очень необычно подстрижены, левая сторона выбрита почти под ноль, а с другой стороны наоборот, волосы-волосы-волосы, блондинистого цвета, но не пожелтевшие на солнце. Спускаюсь взглядом ниже, жадно смотрю сама на себя. Хотя это же не я!!! Черт. На длинной, изящной шее(нихера не как у жирафа) кто то оставил засос. Нет ну это что такое. Чужое тело, чужие засосы, мне пох должно быть, а мне тошно, противно. Я ведь душой в нем!! Островатые плечи, тонкие, нет я бы сказала, тощие руки с непростительно длинными пальцами. Торс. Все больше не могу ничего сказать, слюнки боюсь потекут. Опишу скромно — подтянутый,с едва проступающими кубиками пресса. Не видела бы свой стояк, подумала бы что просто плоскогрудая баба. Подождите. Я сказала стояк? СТОЯК!!!!!!! Твою мать, на кого же у меня так встало. Необычные ощущения для девушки. Боже как парни это скрывают?!Сочувствую им. Представляю какого это возбудиться в самый неподходящий момент. Надо все таки узнать на кого так встало то. Захожу в спальню и чуть не сгораю от стыда и смущения. На моей кровати лежит, ЖЕНЩИНА!! Омг, я еще и лесбиянка. Дожились. Походу я ее разбудила своим присутствием. Твою мать может еще не поздно ссадить?!! Похоже поздно. Эта тушка уже поднялась с кровати, прикрываясь одеялом, и подошла ко мне, нежно пропев "С добрым утром!" — Ты кто такая вообще? — ну да вопрос гениальней я задать не могла, но мне действительно было интересно — Малыш, ты что совсем меня не помнишь? Нет надо же было на нажраться. Хотя если бы ты не выпил, у нас не было бы такого умопомрачительного секса. От таких слов меня передернуло и резко появилось желание наблевать, что я собственно и сделала. Тушка еще что то мне говорила но я не особо ее слушала. Мне было наплевать что хочет она, тут важна лишь я!! И все тут, жопу хоть порви не переспоришь. — я тебе кажется задала..ээ...задал вопрос! Кто ты такая? Как тебя зовут? И что ты, блядь, тут делаешь?! — Ну насчет одного ты прав. Я самая настоящая блядь, то есть шлюха. Вчера ты сам меня позвал после концерта. У нас была превосходная ночь. Я наверное раз 5 кончала. Просила остановиться, но нет ты был таким страстным и нескончаемым, что я ничего от тебя не добилась, кроме секса, естественно. — немного подумав, она почесала затылок и добавила — меня кстати Апекса зовут. Приятно наконец таки познакомиться. Это был конец. Я переспала с девушкой. Пусть в чужом теле, но разум то остался моим. Уф сколько бы слов я ей сейчас сказала бы, но они все застряли комом в горле. И я смогла лишь прохрипеть нечто невразумительное: — Убирайся отсюда! Что бы ноги тут твоей не было!! Не желаю тебя видеть!! Бери деньги и выметайся! — мне кажется или последнее я прокричала. Девушка выглядела испуганной. Ну и посрать, сама виновата. Хлопок двери и вот в квартире наконец то пусто и спокойно. Но это ненадолго. В дверь настойчиво стучали, звонили, пинали. Я подумала, что эта Апекса что то забыла и увидел под кроватью голубой лифчик. Все детка сейчас я посмеюсь над тобой. Схватив его в руку, помчалась открывать дверь. Сразу с порога улыбаюсь нахальной, победной улыбкой, верчу в руке этими голубыми арбузами, и очень при очень мило оскаливаюсь и говорю: — Не за этим ли пришла, детка?! Но в миг с моего лица сползает всякое подобие улыбки. Я натыкаюсь на удивленный взгляд серо-голубых глаз. Боже, передо мной сам Бог. Сам Адам Ламберт. Да твою мать я счастлива. Какой же он непристойно сексуальный. Его взлохмаченные волосы, домашние штаны, обнаженный торс. Я схожу с ума и у меня начинают капать на пол слюнки. Эй принесите мне салфеток. А то закапаю сейчас все. — Эмм. Том, я конечно все понимаю. Ты пьян, тебе нравятся девушки, но это же еще не повод совать мне в лицо чей-то лиф. Я без них как то жил и живу. Груди у меня нет, ты сам проверял. Так что ТАКИЕ причиндалы мне не нужны. Я тут же краснею как маленькая девочка, выкидываю это ненужный предмет куда подальше и с совершенно дебильной улыбкой смотрю на предмет моего восхищения. Он весь такой домашний что хочется его всего затискать. Потрогать его пухлые щечки, прикоснуться к его губам. Нет не поцелуем, просто тронуть их. Почувствовать их теплоту и нежность. И только если он захочет терзать его податливые губы, кусать их до крови, а потом зализывать ранки, будто извиняясь. О больше я и мечтать не могу. Вот, мое чудо смеется. У него заразительный смех, поневоле смеюсь. Адам что то говорит, но я не слышу. Как завороженный смотрю на его восхитительную улыбку и смеюсь. Как последний идиот. — Том, Томми! Ты меня слышишь?— сквозь смех говорит Ламберт. — Детка, у тебе кажется утренний стояк!) что не смогла тебя девушка удовлетворить. Тебе срочная разрядка нужна, а то небось и ржешь из за этого. И только тут я вспомнила, что действительно у меня стоит не по-детски. Как стыдно. Первая встреча а я так не пристойно выгляжу. — Малыш, сходи ка в ванную, а лучше вообще с глаз долой, а то тоже невольно начинаю возбуждаться. Все неси давай свою сексуальную задницу в сортир. — напоследок Адам несильно ущипнул меня за зад и засмеялся, проходя на кухню. Только оказавших в туалете я поняла что не знаю что делать то надо. Фак что же делать? Может у Адама помощи попросить? Я себе это представил. Ну у него и лицо будет. Но мне терять нечего. Так что будь что будет. Захожу на кухню и вижу как Ламберт ест банан. Вроде бы ничего необычного, но он делает это настолько сексуально, что я кажется возбуждаюсь еще сильнее. Быстрый язычок моего чуда скользит на банану вверх, вниз, заглатывает головку, но не откусывает, пытая меня. Он явно заметил что я зашел, но признаков не подал. Тогда я решился нарушить тишину(да да уже именно решился!) — Кхм, Адам, мне стыдно тебя об этом просить, но я совершенно не знаю, что пне нужно делать. Помоги мне! Его глаза пугают меня. Такой плотоядный, хищный взгляд. Я невольно краснею. — Что ж, пойдем поможем твоей "маленькой" проблеме. — усмехается, засранец. Не представляет какого это девушке со стояком. Изверг. Интересно как он мне поможет?!? Неужели сам мне подрочит или ... нет Саманта не смей о таком даже думать! Приличная девушка, как же, не на ту напали. Да и потом, разум мой чертов заткнись наконец, дай помечтать спокойно. Как странно, мы давно миновали туалет, куда мы мать твою идем?!?! Хотя сейчас меня больше волнует КОГДА уже мой кошмар прекратится! Я не могу больше терпеть. Дошли до спальни, он внезапно остановился. Ну да я наивная, думала подрочит все с тобой Ламберт понятно. Он затащил меня в спальню и грубо, властно поцеловал. Еще никогда от одного только поцелуя я так не возбуждалась. Даже не верится, что все это время я терпела, не имея возможности прикоснуться. Все, Адам, дорвался! Он уложил меня на кровать, покрывая шею и лицо поцелуями. Мою кожу приятно обжигало его тепло в тех местах, где мы соприкасались. Я отвечала лаской на ласку, пробуждая в нем дикое, почти животное желание. Каждый миллиметр его восхитительного тела был для меня безумно желанным. Адам провел рукой по джинсовой ткани на моем бедре, а затем, подхватив, закинул ногу на себя. В паху невыносимо ныло, ширинка ужасно давила, при этом доставляя какое-то извращенное удовольствие. Когда я потянулся к губам Ламберта, наши бедра еще плотнее прижались, вырывая у обоих стон. Страсть выжигала меня изнутри и, превращая кровь в расплавленный металл, заставляла сердце глухо биться в истерике. Не отрываясь от его губ, я расстегнул джинсы, высвобождая его член из тонкого плена ткани. Коснувшись его рукой, я поднял взгляд на лицо: голова была чуть запрокинута, а глаза прикрыты. Не желая останавливаться, я нежно провёл языком по головке, легкими касаниями лаская чувствительную кожу. Горячая головка трепыхалась у меня во рту, извергая тугие струи семени. Я ещё сильнее прижался к желанному телу, впившись руками в его бедра. Из его напряженной груди вырвался гортанный стон, больше похожий на рычание, что почти довело меня до безумия. Весь день он не давал мне покоя. Откуда же в нем столько энергии? Дюрасел блин. Ну ничего я еще отыграюсь на тебе, Ламберт, будешь как маленькая шлюшка стонать подо мной. Но это будет завтра, а сейчас мне нужен сон...
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:40 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Завтра. Автор: strawberry
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам\Томми Завтра будет новый день. Без тебя. Завтра можно будет напиться до беспамятства, и уснуть , в первый раз за всё время. А сейчас, просто сидеть с закрытыми глазами, позволяя слезам свободно стекать по моему лицу. Ждать пока влажные дорожки доберутся до губ и смоют твои прикосновения. Откинуться на спину, прокрутить в памяти твои черты. Провести руками по плечам, когда-то и твои руки покрытые тёмными, замысловатыми татуировками дотрагивались до них, а я перехватывал твои бледные запястья с синеватыми линиями вен и целовал их. А твои глаза цвета хорошего виски, смотрели дерзко, маняще, вызывающе, и я откликался на их вызов. Губы. Пухлые, они так и заставляли впиваться со всей страстью, и в то же время, целуя их, я боялся сделать хоть одно резкое движение, боялся причинить тебе боль. Я помню как после бурных ночей, где мы упивались друг другом, ты засыпал у меня на плече, а я как загипнотизированный смотрел на твои ресницы, которые в полумраке отбрасывали длинные тени на скулы. Потом утром, смущаясь, ты уходил и уносил частичку меня. А мне оставалось сидеть, облизывать губы, которые помнили тепло твоих, и заглушать всю страсть виски. Цвета твоих бесстыжих глаз. Ты наверно думал, что мне не больно. Ошибался. Ты не видел, как я срывался на друзей, а потом лежал и плакал. Плакал, как глупая 14 девчонка. Мне было всё равно. Я искал у тебя утешения. Находил дружескую поддержку. Но нет, ты мне не друг, нечто большее, ты моя доза чувств, энергии, жизни. Лишь когда ты под действием алкоголя забывался, я позволял себе выплеснуть всю нежность, всю недосказанность. В твоих глазах горел огонь желания, они опьяняли меня. Ночью мы клялись друг другу в вечной любви, а утром ты забывал обо всем ,смущаясь и собирая вещи уходил. Я же все помнил, и каждое слово любви, произнесенное тобой, а потом забытое оставляло на моём сердце рубцы, на них моей кровью было написано «Томми Джо Рэтлифф». Однажды я устал осознавать то, что ты любишь меня только по пьяни, просто позвал тебя к себе в номер и рассказал обо всём. Ещё никогда я так не жаждал взаимности. Дослушав мою сбивчивую речь, ты, наконец, поднял глаза. И в них я не увидел того, чего возможно ожидал. Ты начал говорить, фразы, произнесенные тобой, больно врезались мне в душу. Говорил, что все это контракт, пиар, алкоголь. Я подавляя комок в горле начал извиняться, говорил тихо, опустошенно, с мрачной безнадежностью. Точно и не говорил, а отрывал куски от смятой газеты и, разжимая пальцы, позволял им падать.Ты поднялся и тихо ушёл, негромко хлопнув дверью, оставив меня в пустом одиночестве сидеть и вспоминать жесты, ласки.Такого больше не будет.Завтра.Я уйду завтра.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:41 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| II. Love, live and love again Автор: Ghost of Love
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff
Рейтинг: NC-17 Жанры: Драма, POV, Слэш (яой) Предупреждения: Смерть персонажа
Продолжение Explosion at the airport Глава 1.
POV Томми Саундтрек: Adam Lambert — Broken Open (не обязательно его слушать)) ) 11.30 p.m. Гостиница. Гостиная в номере Адама. Главные герои сидят на диване.
-Ну Адааам! Не обижааайся! Почему ты обижаешься? Не нааадо!!! Ноль реакции… Это уже никуда не годиться! Нельзя же так долго дуться! — Адам…— я попытался заглянуть ему в глаза, но он сразу отвернулся.— Прости! — Ты хоть знаешь, за что прощение просишь, а?— побурчал Адам. -Эээ… Нет… Милый, как я узнаю, если ты мне ничего не сказал?! Я что, мысли читать умею? Адам тяжело вздохнул и повернулся. — Я же тебе говорил, чтобы ты после всего случившегося на концерт не ходил! Тебе же доктор сказал, что ты сегодня должен отдохнуть! Никаких походов на концерты, никаких “Адам! Хочу на свежий воздух, отпусти меня из номера!” и подобной фигни! — Ну подумаешь, на работу сходил! Если бы не я, то твой концерт вообще бы накрылся медным тазом! И вообще, ничего же со мной такого не произошло! Что ты психуешь-то?! — Это кто тут психует!— заорал на меня Адам.— Ты хоть понимаешь, через ЧТО мне пришлось пройти, когда я увидел дымящийся аэропорт?! Ты хоть знаешь, ЧТО я почувствовал, увидев, как тебя без сознания выносят из здания на носилках?! Да ты просто не представляешь, как я волновался! В машине скорой помощи, в которой тебя везли, я закатил такую истерику, что меня заставили выпить таблетки. Томми, ты просто… просто… У меня даже слов на тебя не хватает! Я… Я просто не знал, что мне делать!.. Думал, что бы было, если бы ты… если бы тебя… Черт возьми! Что было бы, если ты умер?!! Томми… Я просто не знаю, чтобы делал без тебя… пойми меня… пожалуйста… Его голос становился всё тише и тише, а в конце вообще перешёл на шёпот. Из его глаз потекли слёзы, смешиваясь с тушью и подводкой и оставляя чёрные дорожки на щеках. Во взгляде Адама было столько боли… Я не мог больше смотреть на это. — Иди сюда…— я притянул Адама к себе и обнял.— Прости… Я дурак… Адам, не надо так волноваться, пожалуйста. Я тебя понимаю. Надо было тебя послушаться… Адам, я просто не хотел, чтобы из-за меня твой концерт провалился… Вдруг я почувствовал, что тоже плачу. Адам отстранился от меня на несколько миллиметров, чтобы посмотреть мне в глаза. Эта нежная серо-голубая бездна поглотила меня. Боже, как я мог? Я даже представить себе не могу, что он пережил… Он погладил меня по щеке и прошептал: — Пойми, я не смог бы жить без тебя… Ты — моё всё. Об этом я думал всё время, находясь в больнице… Я не хочу тебя потерять… — Адам… Я всегда буду с тобой!— горячо прошептал я.— Никогда не забывай это! Я притянул Адама к себе и мы слились в поцелуе. Я никогда не с кем так не целовался, как с ним. В этом поцелуе было столько нежности, любви, страсти, заботы, волнения… Это даже не описать словами! Наши слёзы перемешались, языки сплелись, играя. Мы крепко прижались друг к другу, стараясь быть ещё ближе, хотели лучше чувствовать друг друга. Иногда мы останавливались, чтобы сделать глоток воздуха, но сразу же через несколько секунд продолжали. Казалось, что это мгновение продлится вечно… Мы встали и, всё ещё не разрывая поцелуй, пошли в спальню. Дойдя до места назначения, мы свалились на королевских размеров кровать, покрытую мягкими одеялами, в которых мы буквально утонули. Адам начал спускаться ниже, к шее, попутно расстёгивая мою рубашку. Я же пытался справится с его. Вскоре обе рубашки валялись где-то на полу, а мы продолжали ласкать друг друга. Адам провёл дорожку из поцелуев до пряжки моего ремня и вернулся обратно к моим губам. Всё это он делал очень медленно, не спеша… Да… У нас ещё вся ночь впереди… Я начал целовать каждый миллиметр его лица. Спустился к уху, лизнул за ним, прикусил и стал посасывать мочку, заставляя Адама застонать от наслаждения. Он вцепился мне в волосы, вплотную прижимая к себе. Мы оба были возбуждены. Он провёл языком по моей скуле, заставляя меня оторваться от его уха и перейти обратно к губам. А какие финты он вытворял с моим языком! Ооо… Это наслаждение… Адам заставлял меня вздрагивать, стонать, а моё сердце учащённо биться от одного лишь прикосновения. Я никогда и не с кем ещё не чувствовал себя таким счастливым! Тут Адам перевернул меня на живот и спустил вниз вдоль позвоночника дорожку поцелуев, изредка покусывая кожу. Снова дошёл до джинсов. И провёл языком по всей длине моей спины обратно. Он издевается! — Адам! Если ты не снимешь эти долбанные джинсы!..— не выдержал я, но договорить так и не смог. Адам лишь хихикнул и одним рывком стянул их, незабыв прихватить с собой и трусы, с меня. Ту же операцию он проделал и со своими штанами. И вот близится кульминация. Кажется, что этого момента мы ждали ещё с начала нашего знакомства. Да. Я замечал, как Адам на меня смотрел. Но я просто боялся своих чувств. Ведь ТАКОЕ к МУЖЧИНЕ я чувствовал первый раз. Я убеждал себя: “Я натурал! Я натурал!”, но, как видите, это не помогло. Из-за этого странного, на тот момент, чувства я почти бросил группу! Каким же я был дураком… Чуть не упустил своё счастье! Но сейчас всё позади. Я люблю и я любим. Это, по-моему, самое важное. Адам рывком вошёл меня, заставляя меня выдать полукрик-полустон. Он всё ускорял и ускорял темп. Не останавливаясь, он нагнулся ко мне, попытался поцеловать меня в губы, удерживая мою голову, повёрнутую в его сторону, рукой. И у него это получилось! Он целовал меня со звериной страстью, а я отвечал ему не менее страстно, иногда порыкивая от возбуждения. Я же вцепился ему в волосы и не давал оторваться от своих губ. Ежеминутно с наших губ срывались стоны, что возбуждало ещё больше. Чёрт, Адам! Ты даже стонешь идеально! Да ты вообще всё делаешь идеально! И вот последний рывок и… С громким стоном мы кончили. О, дааа…. Это было…. Восхитительно… Адам обессилено рухнул рядом со мной. Я сразу занял место у него на груди. — Я люблю тебя…-прошептал я и поцеловал его в приоткрытые губы. Он улыбнулся, убрал чёлку, упавшую мне на глаза и прямо мне в губы так же шёпотом ответил: — Я тоже тебя люблю… И мы снова начали целоваться. Ух… Чувствую, что это только начало… Ведь впереди ещё целая ночь… Я блаженно улыбнулся и, рыком вцепившись Адаму в волосы, завладел его ртом.
Глава 2. POV Томми Five For Fighting – Chances
Всё тело приятно покалывало… Это была восхитительная ночь! Адам был в ударе… Да и я не отставал. Я расплылся в блаженной улыбке и потянулся. Все мышцы немного ныли. Не знаю почему, но это было приятно. Я наконец-то открыл глаза и увидел лицо Адама. Он с нежностью смотрел на меня, его глаза, казалось, светились. Он потрепал меня за чёлку и, с хитрой улыбкой, прошептал: — С добрым утром, дорогой! Как спалось? — С тобой спокойно не поспишь! Я сделал недовольный вид. Адам засмеялся. — С тобой тоже, знаешь ли, особо не поспишь! — Ага… Слушай, а когда я сидеть нормально смогу? Мне было это очень интересно. А то как же мы полетим на следующий концерт? Самолёт-то уже завтра! — А вот это я тебе сказать не могу. Но поверь, столько же сколько и я. Эх, ты мой кролик… — Стоп, стоп! Почему кролик?— не понял я. Причём тут кролик?! — Потому что из-за тебя я не знаю как лететь в самолёте! Аааа…. — Ну, в таком случае я тебя тоже могу кроликом назвать!— улыбнулся я. Со смехом мы встали, почему-то с пола и огляделись. Мда… Ну и картинка… Одеяло, всё скомканное, валялось на полу, простыня, в таком же плачевном виде висела на настольной лампе прикроватной тумбочки. Там же покоились и наши джинсы. Рубашки, почему-то, были не на полу, как мне раньше казалось, а весели на люстре. Подушки раскиданы по комнате, картина на стене, ранее висевшая на двух гвоздиках, в данный момент каким-то чудесным образом висела на одном. — Ну и погром… Это всё мы устроили? – первым из шока вышел Адам. — Эээ… Наверно… Темно же было… — Ага… Вдруг раздался стук в дверь, после которого она открылась и в комнату с непроницаемым лицом вошла горничная. — Здравствуйте, я … Она так и застыла с открытым ртом и огромными глазами смотрела то на этот “творческий беспорядок”, то на нас с Адамом. Только сейчас я заметил, что мы стоим в обнимку в одних трусах. Боже… Гитарист в шоке… — Я наверно потом зайду…— пропищала она и выбежала вон из комнаты. Мы с Адамом ещё, наверное, минут пять продолжали смотреть на дверь… Мда… Неудачный момент она выбрала, чтобы убраться… — Ладно,— вздохнул любимый и пощекотал мне бок. Я хихикнул.— пойдём одеваться и завтракать. Потом уберёмся. — Надо бы потом этот погром сфотографировать… — Ага. Вложить в альбом и подписать “Это была наша первая ночь. Не хило, правда?” — Слушай! Да ты гений! Так и сделаем!— воодушевился я. Мне правда очень понравилась эта идея! Адамка лишь закатил глаза и улыбнулся.
*** Через час мы уже сидели в маленькой, уютной кафешке и пили кофе с булочками. Точнее я с огромным удовольствием уплетал булочки, а Адам ревниво смотрел на меня взглядом “Нечестно!” . — Адам? Ты чего? Почему не ешь? Кофе без закуски пить нельзя! Его глаза округлились. — Что?! Какая закуска?! Я что, вчера последние мозги из тебя выбил? — Эээ… Ну подумаешь, перепутал водку с кофе… С кем не бывает? — Какая водка?! – не веря своим ушам, вскричал он. Упс… Спалился… — Переехали! Ой, то есть проехали! – окончательно запутался в словах я.— Лучше скажи мне, почему ты так странно смотришь на мою булочку? Адам замялся. -Нууу?... Я решил, что пока Адам думает, я могу сделать пару глотков кофе. — Я худею! – выпалил он и начал буравить взглядом стол. Я поперхнулся . Он… ЧТО?! Первые несколько минут я пытался, честно, пытался не издавать ни звука, но… На моё чуть слышное похрюкивание Адам густо покраснел… Ага, от злости. Черт… Сегодня меня будут убивать… Но его злобный взгляд аля “Томми Джо Рэтлифф! Я убью тебя, собака!” не помешал мне хохотать на всё кафе. На меня даже люди оглядываться стали, а кто-то неподалёку от нас сказал “Вот психованная! Блондинки все такие!”. Я что, так на девушку похож? Эх, не надо было столько марафета на себя наводить… Говорил же мне Адам, а я… Ой, ладно! Девушкой тоже быть хорошо. Если не считать конечно уборку, стирку, мытьё посуды, детей… Мда… Знаете, что-то я уже передумал, что уж так хорошо быть девушкой… Хотя… В этом есть и свои прелести. Ладно. Потом об этом подумаю, а сейчас… — Худеет… Адам…худеет…АДАМ! Я всё никак не мог успокоиться. Сполз под стол и заливался уже там. И куда ему худеть-то?! Итак худющий! Как его ещё ветром не сносит? И вообще, где эти соблазнительные щёчки, которые были у Адама после АИ?! В том-то и дело, что их нет! Ходит — кожа, да кости! А ещё Адаму загореть бы не помешало… Белющий, худющий… Костюма и белых тапочек не хватает для полного образа “певца-покойника”. — Томми! Хватит! Заканчивай!— кричал Адам, пытаясь вытащить меня из-под стола. — Л…Ладно… С…с..сей…сейчас… Я закрыл глаза и глубоко вдохнул и выдохнул. Всё. Кажется, успокоился. Я сел обратно на стул и взял свою чашку. На Адама старался не смотреть, так как знал, что второй раз себя точно успокоить не смогу. — А что такого? Почему такая бурная реакция? – обиженно пробурчал Адам. Я всё же поднял глаза и посмотрел на Адама. У него была такая обиженная мордашка! Ох, как мне нравиться, когда он выпячивает нижнюю губу! Сразу становиться таким милым! — Адам! Куда тебе? Совсем уже крыша поехала? С чего ты решил, что тебе надо худеть? — Ну… Ты понимаешь, тут такое дело…— он замялся.— Просто недавно я хотел надеть свои любимые джинсы от Armani, но… — Что “но”? Неужели это те самые, которые я?.. — Я в них еле влез! — Адам, это те дорогущие чёрные джинсы, в которых ты прилетел? Пожалуйста, только не они, только не они! -Да. Это они. Вот ЧЁРТ!!! — Адамуська… Ты меня убьёшь…— он напрягся.— В общем… Я просто их постирал, вот они и сели… О, нет. Только не это. Ненавижу, когда Адам на меня так смотрит! — Ты.. ЧТО?! – закричал он. — Дорогой, давай лучше не здесь? Не дожидаясь ответа, я вскочил с места, положил заранее приготовленную купюру на стол и со всех ног побежал в номер. Опрокинув свой стул, Адам ринулся за мной. Ух, наберусь я приключений на свою задницу сегодня… (Это не то, что вы подумали, извращенцы!). Через пять минут я уже был у номера и лихорадочно пытаться открыть дверь. Ключ всё никак не хотел вставляться в щеколду! Адам булл уже недалеко… Блин! И почему у него такие длинные ноги? Нечестнаааааа! Наконец, я открыл дверь, забежал в комнату и только повернулся, чтобы её закрыть, как увидел стоявшего в дверном проеме Адама. От взгляда его прищуренных глаз мне стало не по себе. Я начал пятиться назад. Ну и по закону подлости упёрся в кровать. И что дальше?! Угу, ползком “спиной вперёд” или, как на гимнастике в школе “тараканом” (неужели я ещё это помню?) по кровати. Полный пип. — Адааам…. А может не нааадо?— начал канючить я. А может он меня всё-таки пожалеет? Я же его любимый Glitterbaby! — Нет, милый мой, очень даже надо!— промурлыкал Адам и повалился всей своей костлявой тушкой на меня.
Глава 3. POV Адам One Republic — All The Right Moves. Два часа спустя.
Жало мои джинсы… Но что не делается, всё к лучшему верно? — Адам, ты можешь наказывать меня так почащё?— прошептал мне Томми. — Будешь себя плохо вести, буду наказывать — с улыбкой ответил я и поцеловал его в висок. — Строго? — Очень строго. Он в предвкушении закрыл глаза и, мило улыбнувшись, сказал: — Тогда я всегда буду очень плохо себя вести. — Ну да, ну да… Посмотрим. Вдруг кто-то забарабанил в дверь. — Пошли всё на ***! – в унисон закричали мы. — Сами идите на, в и под! – раздался злобный крик Монти. — Открывайте живо! Мы с Томми, как ошпаренные, вскочили с кровати и стали поспешно одеваться. Надеюсь наш Козлик не додумается повернуть ручку двери... Она ж не заперта… — Вот чёрт… Так я вас отвлёк! Ну, ни**ра у вас тут беспорядочек! Мы с Томми так и застыли. Он в одной штанине, и без футболки, а я, наоборот, в рубашке и без джинсов. А действительно, мы же так ничего и не убрали… Эх, ладно! Значит додумался… — Ладно, ребятки, я всё равно на несколько минут заскочил… В общем, завтра у нас последний концерт, а потом два месяца отдыха. Мы удивлённо уставились на Монти. — Да нууу ?— протянул Томи.— Не верю. — Я тебе точно говорю! — УРА!!!— закричали мы с Томми и обнялись. Неужели скоро действительно выходной?! Боже, счастье-то какое! Я, конечно, очень люблю выступать на концертах, люблю своих поклонников, но нужен же мне отдых или нет? Да и мой глэмбенд тоже неважно выглядит, так что хорошо, что они в эти два месяца смогут отдохнуть, съездить к родным… Эх, красота! — И ещё кое-что,— продолжил Монти.— Концерт перенесли на 2 часа дня. Не знаю почему, но вот так. Получается, что нам нужно вылетать не завтра а сегодня. Я уже заказал билеты на 6:30 вечера. После концерта ты встретишься с фанатами, сфоткаешься с ними и так далее… В общем всё как всегда. А вечером, часам к восьми мы поедем в клуб, ок? — Хорошо,— ответил я.— В общем, всё как всегда. Понятно. Значит сейчас нам уже надо собираться? — Конечно! Сейчас же уже 4 часа! Мы с Томми переглянулись. Неужели правда уже четыре?.. — Так… Вижу вы так увлеклись, что потеряли счет времени!— вздохнул Монти.— Ладно. Я тогда пойду, а то мне ещё и остальной наш глэмбенд проинформировать надо. В следующую секунду он скрылся за дверью. Мы с Томми чуток ещё постаяли и пошли собирать вещи.
Через час весь наш глэмбенд стоял у здания аэропорта и с опаской смотрели на вход. Все помнили, что произошло вчера с Томми в аэропорту, находящемся на другом конце города. Думаю, что эта не та вещь, которую можно так быстро забыть. Тома всё время передёргивало, он постоянно затравленно оглядывался. Его лицо побледнело, руки тряслись, что не помешало ему что-нибудь теребить, начиная от своей чёлки и заканчивая рукавом моей рубашки. Я пытался хоть как-нибудь успокоить его, развеселить… Говорил, что всё будет хорошо, ничего не случится… Он меня слушал, успокаивался на некоторое время и начинал всё сначала. Это продолжалось до того момента, пока мы не сели в самолёт. Там Томми более-менее пришёл в себя, но я чувствовал, как он напряжён. Я лишь обнял его и попросил чуточку поспать. — Так будет лучше.— говорил я ему. Он лишь вымученно улыбнулся, положил голову мне на плечо и уснул. Я погладил его по щеке, убрал упавшую ему на лицо чёлку и весь оставшийся полёт смотрел в иллюминатор на облака, смешавшие в себе мягкие тёплые цвета уходящего солнца. Прилетели мы часам к восьми-девяти. Наконец-то мы в моём любимом и таком родном городе! В Лос-Анджелесе!
Мы с Томми сразу де поехали ко мне в квартиру, а остальной глэмбенд в гостиницу. Я предлагал им поехать ко мне (квартира-то большая!), но они сказали, что, якобы, потесним нас с Томми и, не дожидаясь моего ответа, сели в такс и уехали. Да мы с Томми особо и не огорчались. Да… Ночка была жаркая… Но, к великому нашему сожалению, недолгая. В 7 надо было уже вставать. В восемь вы со всем глэмбендом уже репетировали в зале театра, где будем выступать днём. Репетиция прошла просто замечательно. Потом пошли в кафешку, второй раз позавтракали. Томми не преминул поиздеваться надо мной, упоминая мою “диету”. Познакомился с прикольным парнем, заменяющим Сутана (он просто заболел и не смог прийти). Его зовут Дин. Мы с ним очень долго разговаривали перед концертом. Томми злобно и с неприкрытой ревностью смотрел на нас. И вот нас позвали на выход. Я попрощался с Дином и пригласил его в клуб. Он охотно согласился. Перед самым выходом притянул Томми к себе и прошептал: — Не ревнуй, дурашка! Я люблю только тебя! Он нежно улыбнулся мне, ничего не говоря, поцеловал меня в губы и побежал на цену. Через пять минут я уже был на сцене. В крови кипел адреналин. Moonshine on the bayou Love shrine break the taboo I wanna know what's in your potion Bound by total devotion…. Я чувствую, как сердце стучит в такт музыке, я наслаждаюсь ей… Я околдован ею…
Cos it's voodoo…
Глава 4. Так, девочки, достаём носовые платки и до конца фика их не убирать! Muse — Black Black Heart желательно Remix. 6 a.m. Клуб.
Вся наша компашка, включая Дина сидела в клубе. Кто пил алкоголь, кто курил… Мы одни не делали ни то, ни другое. Нам же ещё за руль сегодня! Точнее мне, но Томи тоже решил сегодня не пить. Он понимал, что я могу обидеться (да, да… размечтался…). — Концерт прошёл замечательно! Милый, ты как всегда на высоте! – воскликнул ,уже ,наверно, в сотый раз, Томми. — Томми! Хватит! Ты вгоняешь меня в краску...— притворно возмутился я. — Томми прав,— сказал Дин.— Ты был великолепен! Особенно ваш с Томми поцелуй на Fever! — Да!— согласился Тей-Тей— Это было просто ВАУ! — Слышьте, А пойдём потанцуем?— предложил Монти! Все хором выдали весёлое “ДАВАЙ!!” — Нет, спасибо. Я посижу… Все повернулись в сторону Томми. — Почему?— спросил я. — Не знаю. Просто не хочу. Иди, повеселись. А я тут посижу.— он махнул в сторону удаляющегося в глубь клуба глэмбенда. — Ты уверен?— обеспокоенно спросил я, гладя его по щеке. — Точно. -Адам, ты идёшь?— раздался недалеко от нас голос Дина. Я вздохнул. — Ладно. Только никуда не уходи. Я чмокнул Томми в губы и побежал к Дину. Мы танцевали, веселились. На какое-то время я даже забыл про Томми, сидящего где-то на диване и наверняка скучающего. Мы танцевали часа полтора, пока я не решил, что пора уже, пожалуй, идти к Томми. — Ладно, Ди, я пойду. Томми наверняка уже скучает. — Ой, да ладно тебе, Адам!— воскликнул уже достаточно подвыпивший, даже можно сказать пьяный, Дин.— Останься! Он обнял меня и заглянул в глаза. Тупая улыбка не сходила с его лица. — Нет, извинти. Мне нужно идти. Я попытался освободиться, но Дин ещё сильнее сжал меня в объятиях и вдруг резко рванул меня за волосы, притянул к себе и впился в губы. Он начал с какой-то нечеловеческой страстью целовать меня. Боже, как мне противно… Я попытался оттолкнуть Дина от себя, но лишь больше ко мне прижимался, не отпускал. Со стороны наверняка кажется, будто мы с Дином — парочка, которая не смогла сдержать порыв страсти, но это не так! Боже… Лишь бы Томми это не увидел! Наконец, я смог оторваться от этого извращенца на несколько мгновений посмотрел по сторонам и наткнулся на… Самые дорогие мне карие глаза, наполненные балью… На его щеках были видны еле заметные дорожки слёз….Томми… Только не это… — Томми…— одними губами прошептал я. Томми лишь покачал головой, отвернулся от меня и убежал к выходу. Я со всей силы оттолкнул от себя Дина и побежал за ним. Нет! Я не хочу терять самое дорогое в своей жизни только из-за одного придурка, которому присралось меня поцеловать! Выбежав из клуба, я увидел, что Томми сел такси с Томми уже отъехало. Он едет ко мне. Запрётся в своей комнате (их у меня четыре) и будет сидеть там. Я же его знаю… Я сел в нашу с Томми машину и поехал домой. Интересно, почему он не взял её? Может всё-таки чуть-чуть выпил? Нет. Он всегда исполняет то, что обещает.
Всю дорогу в моей голове крутилась одна фраза: Я сделал больно самому дорогому и самому светлому в мире человеку. Я сделал ему очень больно…
Глава 5 Thirteen Senses — Into the fire.
Я стоял у двери своей квартиры и не знал, что мне делать. Я боялся заходить, боялся смотреть в его наполненные болью глаза… Наконец, я пересилил себя, достал ключи из кармана и открыл дверь. В квартире стояла звенящая тишина. Я снял куртку и пошёл в гостиную. Там, на диване, спиной ко мне, сидел Томми. Он положил руки на расставленные колени и смотрел красными, от слёз, глазами в никуда. От его несчастного вида в сердце кольнуло. — Томми…— прошептал я. Он вздрогнул и повернулся. Встал. Подошёл ко мне и охрипшим голосом спросил: -Как ты мог? — Томми… Это не я… Это всё он, я клянусь тебе! Дин просто сильно перебрал и…-скороговоркой начал выговаривать я, но Томми меня перебил. — Хватит врать Ламберт. В сердце сжалось. Он ещё никогда не называл по фамилии… -Я знаю, ты лжёшь. И ты всё это время тоже лгал мне. Ты… ты… Да ты просто издеваешься, так?! — Томми перешёл на крик.— Тебе нравиться играть с моими чувствами?! Тебе нравиться мучить меня, верно?! Да ты просто не понимаешь, как я люблю тебя! Да ты вообще не знаешь, что такое любовь! Как ты мог так со мной поступить? Стой, не надо отвечать. Я знаю, ты меня не любишь. Тебе наплевать на мои чувства. Ты скотина, Адам! — Хватит на меня орать! — не выдержал я. — Ты ничего не знаешь! Ты… Он со всего размаху дал мне пощечину. Я застыл. — Да, я не знаю, что там произошло…— прошептал он, со слезами на глазах смотря на меня.— Но я знаю одно – ты — чудовище. Я ненавижу тебя, Ламберт. Он убежал в свою комнату, а я так и остался стоять посреди гостиной. Каждое слово, сказанное сейчас им, сделало глубокие порезы в моем сердце. Оно нестерпимо болело. Не надо было вообще никуда уходить от Томми. Ничего бы не случилось. Не было бы той боли, не было бы вообще ничего!
POV Томми Within Temptation — Angels (Full Length Version) или One Republic ft.Timbaland — Apologize.
Как он мог? Я лежал на дольней от двери стороны кровати и пытался сдерживать слёзы. Нет. Я не буду плакать. Он не достоин моих слёз. Но солёные дорожки под глазами всё не хотели засыхать. Слёзы лились как-то сами собой… Почему? Почему из всех ты выбрал именно меня? Я что, так похож на мальчика для битья? Нет. Я не хочу им быть. Дверь приоткрылась и в комнату зашёл Адам. — Пожалуйста… — не поворачиваясь, прошептал я.— Адам, не надо… Уйди… Не надо жалеть меня… Он ничего не сказал. Просто лёг рядом и обнял, прижал к себе, зарылся носом в волосы. Я не мог противостоять ему, хотя моё подсознание всё твердило “Он сделал тебе больно! Ты не можешь просто так забыть это! Отбрось его руки, оттолкни от себя!”. Но я не сделал это. Я просто не смог. Я перевернулся на другой бок, чтобы посмотреть на Адама. Заглянуть в его глаза, увидеть в них холод, отчуждённость. Только так я смогу уйти. Чтобы не мешать ему жить, не путаться под ногами, не обременять лишними хлопотами. Потому что я знаю, что любовь может быстро угаснуть. Вчера ты не мог ни минуты прожить без человека, а сегодня… она просто угасла. Но ничего этого в его глазах я не увидел. Многие калейдоскоп чувств я мог прочитать во взгляде. Начиная от боли, мольбы и заканчивая… любовью. Или это жалость? Не знаю… На щеке у Адама красовался красный след от моей ладони. Неужели я так сильно ударил? Бедный… Ему, наверно было очень больно. Я еле дотрагиваясь до его щеки, провел тыльной стороной ладони по красной отметине. — Томми… Прошу, поверь мне…— с мольбой в голосе прошептал он.— Я честно ни в чём не виноват. Он просто взял и притянул мня к себе. Я пытался его оттолкнуть, но не смог. А когда у меня, наконец-то, получилось оторваться от него, то я сразу увидел тебя… Твои наполненные болью глаза… Ты не представляешь, как я испугался…— из его глаз потекли слёзы. Я начал смахивать их своими поцелуями.— Я не знал, что мне делать, что тебе говорить… Я долго стоял около двери в квартиру, думая об этом. Томми… Я люблю тебя… Чтобы ты ни видел, ни слышал и ни читал, не верь этому! Я оторвался от него и посмотрел в глаза. Его ангельские глаза, казалось, светились любовью, нежностью и… переживанием. — Хорошо, Адам. Я обещаю тебе. Мы слились в поцелуе. В нем отражалась вся наша боль, переживания, нежность, любовь…В который раз я удивляюсь, что этот человек может пробудить во мне столько чувств… Очень долго целовались, а потом не заметили, как уснули друг у друга в объятиях.
Глава 6. Заключительная. POV Томми Poets of The Fall – Sleep.
Мне снилось, будто Томми куда-то ушёл, перед тем оставив записку. Его очень долго не было и я решил развернуть бумажку и посмотреть, что там. Там было написано лишь несколько строк: “Я во мраке. Летает душа здесь моя. Свет я ищу, Ищу я тебя.
Ты – мой свет, И ты моя тьма. Пойми, нет мне жизни без тебя. И ты это знаешь наверняка.”
Я абсолютно ничего не понял. Что это такое? Я перечитал строчки ещё несколько раз. У меня было плохое предчувствие. Не зная значения стиха, я точно знал, что это ничем хорошим для меня и, тем более, для Томми не закончится.
В мой сон ворвался телефон Томми. Том взял трубку. — Аллооу…— Ответил он.— Ты видел, сколько сейчас времени? Шесть часов утра!... Нет… Да… Да… Ты что, совсем уже?... Ладно… Хорошо, хорошо, уже еду… Подожди полчасика!.. Хорошо… Да… Ладно, пока! Томми нажал на “отбой” и пожил телефон обратно на тумбочку. — Кто там тебя так сильно хотел, что заставил переться в шесть утра чёрт знает куда?— сонно пробурчал я, вставая с кровати. — Это Майк, мой друг. Он попросил заехать к нему домой. — Зачем? — Они сегодня хотят на кладбище съездить. — В шесть утра? — Ага. — А где он живёт? — За городом. — Ладно… Только не задерживайся. — Ок. Томми поспешно переоделся (не ходить же ему во вчерашней одежде?) и пошёл в прихожую одевать куртку. — Может, всё-таки, кофе попьёшь?— уже, наверно, в сотый раз предложил я. — Нее… Не хочу… — Ладн… Смотри аккуратнее на дороге. — Хорошо, мама.— Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. — Веди себя хорошо, сынок! Мы рассмеялись. -Ладно, пока!— Томми помахал мне рукой и уже собирался выйти за порог, но я его остановил, прижал к стене и поцеловал. Не знаю, почему, но мне показалось, что так нужно. Когда я, наконец, отлип от Томми, он с нежной улыбкой посмотрел на меня. — Ну как в последний раз, ей Богу! Я тоже улыбнулся.
После ухода Томми я почувствовал какую-то странную пустоту внутри. Странно…. Тут я вспомнил свой сон. В груди больно кольнуло в предчувствии чего-то плохого. Я зашёл в комнату за чистой футболкой и увидел, что Томми оставил здесь свой телефон. Чёрт! Теперь хрен с ним свяжешься. Приедет— придушу. О одел футболку, взял свой, вместе с Томминым, телефоны и пошёл в гостиную. Сел на диван и включил телик. Там как раз шли новости. Я отблокировал телефон Томми и начал там рыться. На заставке стояла наша с Томми фотография. Как мило… Просмотрел фото (там только мои и его фотки. Ну, иногда попадался наш глэмбенд), видео, которого нет, и музыку (Frou Frou, 30 stm, Depswa , Adema, Muse, парочка моих песен и т.д.). — И так новости последнего часа.— услышал я голос диктора из телика.— Сегодня на главном шоссе произошла страшная авария. Столкнулись Форд и Мазератти. Оба водителя погибли на месте.— Тут начали показывать видео столкновения машин. Чёрный Форд выезжает на встречку, белый Мазератти не успевает затормозить и они врезаются друг в друга. Мазератти в крах, Форд в прах.— Известно, что водитель белой Мазератти – всеми известный Томми Джо Ретлифф, басист группы Адама Ламберта и его парень… На последних словах мне стало плохо. В груди заболело, сердце просто разрывалось на куски. Мне стало плохо. Этого не может быть! Вдруг мой телефон пикнул, сообщая о новой смс. Я на автомате отблокировал телефон, просмотрел сообщения и… Не верю! Это сообщение от Томми… Я посмотрел на лежащий в другой руке телефон Томми. Открыл сообщение. Там было написано лишь три предложения: “Пожалуйста, Адам, не делай глупостей! Я очень люблю тебя и обязательно вернусь! Обещаю!”
Опять же прошу прощения за ошибки))
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| I. Explosion at the airport Автор: Ghost of Love
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff Глава 1.
POV Томми
6:30 a.m. Аэропорт. Томми недавно прошел регистрацию и теперь сидит на скамейке, ждет свой рейс.
Черт! И зачем я так рано приехал ? Самолёт только через полчаса! Ладно. Скрашу тогда эти скучные 30 минут Великим Интернетом. Я достал свой IPod и зашел в Twitter. Тааак… Кого мы тут имеем? О! Сообщение от Адама! “Привет, малыш! Желаю тебе хорошо долететь!:-)Всё-таки жалко, что ты не дал мне довести тебя до аэропорта!:-(” сообщение написано 5 минут назад. Ну я же говорил ему отсыпаться, а не сообщения мне отсылать! А потом он ещё жалуется: “У меня синякииии под глазааамииии!!!”. Сам виноват. Ну, ладно. Я люблю Адама даже и с его выкрутасами. Жаль, что так и нашел в себе сил сказать ему это. Ничего. Приеду и точно скажу! Я быстренько написал ему ответ. “Я же тебе говорил, чтобы ты отсыпался! Живо в кровать! У тебя концерт ещё сегодня ночью!” “А я из кровати ещё и не вылезал!))” “Значит, убирай свой новенький телефончик и спи!!!” “А если нет?” Он издевается?! “Значит, готовь для него мобилу!” “Что? Хахаха!” Я ещё раз прочитал предыдущее сообщение. Черт! Я идиот! “Тьфу ты, чёрт! Могилу готовь!” “Для телефона?” “Да!” “Ой! Да ладно тебе! Лучше скажи, когда ты приедешь?” “На следующей неделе.” “Блииин!!! И мне придется так долго ждать? *плачет* ” Я улыбнулся аватарке Адама. “Дрогой, не плачь!)) Я постараюсь поскорее вернуться” “А может ты вообще никуда не поедешь? *выпячивает нижнюю губу* ” Я засмеялся. “Ну ты наглый!)))” “Очень!)))” Мы переписывались ещё какое-то время и ничего, казалась, не предвещало беды, но вдруг… — Стоять! Не с места!— послышалось где-то в другом конце зала. Я обернулся…
POV Адам
Какой же Томми милый! Люблю его! Жаль, что он этого не знает… Ну ничего. Приедет, и я ему всё скажу. Хватит откладывать на потом и кормить себя завтраками! Мы переписывались с Томми минут пятнадцать. Он рассказывал, что будет делать в ЛА, я ругал его, что это могло и подождать, потому что у нас сегодня должен быть концерт, а Томми как раз на него и не попадает! Но на самом деле я просто не представляю, как буду обходится без него эти 5-6 дней. Без его милой, чуть хитрой мордашки, шуток, из-за которых ты потом на полу от смеха валяешься, улыбки, которая просто сводит с ума и ты не можешь не ответить на неё… Я буду очень скучать без него эти несколько дней. Вдруг на улице что-то громыхнуло, а пол подо мной вздрогнул. Что это было? Моё сердце больно сжалось. У меня было очень плохое предчувствие. Я выскочил из постели, как ошпаренный, и подбежал к окну. Рывком раздвинул шторы и посмотрел на улицу, намериваясь найти источник этого шума. Искать даже и не пришлось. Вдалеке виднелся столб густого черного дыма. О нет! Это же здание аэропорта! — Томми!— проорал я на всю комнату. Этого просто не может быть! Зачем он решил поехать в этот долбанный ЛА именно сегодня?! Я быстро оделся и, не закрывая входную дверь, побежал по лестнице на первый этаж (на лифте слишком долго, а времени у меня просто нет). Выбежал на улицу. Добрался до парковки. Сел в свою машину и погнал к аэропорту, нарушая все правила дорожного движения. Казалось, что я еду целую вечность. “Только бы с ним ничего не случилось!”— твердил я себе, понимая, что глупо на это надеяться. Но что мне делать, если Томми не станет? НЕТ! Я даже думать об этом не хочу! Я сильнее надавил на газ. “Пожалуйста… Пусть с ним всё будет хорошо…” Наконец я доехал до аэропорта. Он был весь в дыму. Остановил машину, вышел, хлопнул, закрывая, дверь и помчался к входу. Тут я заметил, что моего Томми уже выносят на носилках пожарники. С криком “Томми” и со слезами на глазах я бросился к носилкам. — Вы его знаете?— спросил мужчина в форме. — Что за идиотский вопрос?! Конечно!! Как он? “Он жив? Что с ним?!”— у меня началась настоящая истерика. — Адам, успокойтесь! — Откуда вы… Я так волновался за своего Томми, что даже забыл кто я… — Вы ведь Адам ламберт? -Эээ… Ну да… Вы мне ответите, что с Томми?!! — Я же говорю, успокойтесь! Всё с ним хорошо! Ваш Томми жив и почти здоров. — Слава Богу… ЧТО?! Что значит почти?! — В больнице всё узнаете.
Глава 2.
В больнице Томми сразу же куда-то отвезли, а меня попросили подождать доктора в его кабинете. Всё то время, пока я ждал “приговора” врача, я места себе не находил. Ходил из угла в угол, как дикий зверь, запертый в клетке, заламывал руки, нервно дергался от каждого звука… Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошёл мужчина лет 35 в белом халате. Он улыбнулся мне и протянул руку. — Здравствуйте! Меня зовут Джек Никсон. — Адам… Ламберт – я пожал протянутую конечность.— Что с Томми? Как он? Я пытался себя хоть чуть-чуть успокоить. Не получилось. — Я могу вас поздравить! (прим.авт. здесь я вообще хотела написать “Теперь вы папа!”) С Ретлиффом всё абсолютно в порядке. Он жив, здоров. Находясь недалеко от эпицентра, он умудрился отделаться незначительными царапинами и синяками. Томас надышался угарного газа и потерял сознание. Сейчас он спит, но когда проснётся, можете забирать его. Ничего серьёзного не случилось.— он похлопал меня по плечу. О, Боже! Какое счастье! Я так рад! Сейчас я пойду к моему Томми, прижму и никогда не отпущу! Неважно, что он мне скажет потом! Теперь он от меня никогда не отделается!!! — Доктор! Спасибо!— я схватил его за руку и начал энергично её трясти (пожимал, так сказать).-Скажите пожалуйста, в какой он палате. — В 227,— он тепло мне улыбнулся. Я побежал на встречу своему счастью. В 227 палату. О! А вот и она! Наконец-то! Я думал, что никогда её не найду! Ииии!.. Я схватился за ручку. Ну, что ж, никогда не поверю в это, но… С Богом, Адам! Я открыл дверь. Вот оно… Моё счастье… И неважно, что он спит. Неважно, что у него множество синяков и ссадин. Он в любом случае остаётся всё таким же милым и превосходным во всех степенях. Для меня. И неважно, что вы подумаете, увидев Томми. Подумаете, что он гопник, эмо, слишком женоподобен или ещё что-либо эдакое. Всё это неважно. Я люблю его таким, какой он есть! Во сне Томми мило посапывал. Ребёнок, ей Богу! С блаженной улыбкой я подошёл к его койке и поцеловал в нос. Он улыбнулся и открыл глаза. Я утонул в их умопомрачающей глубине. Этот цвет топлёного шоколада просто сводил меня с ума! — Адам… Как же я соскучился по этому голосу! По этой сладкой улыбке, которой он осветил своё бледное лицо!.. Есть же Рай на земле… Томми— кусочек Рая. Что он тут забыл? На этой грешной, погрязшей в насилии и боли Земле?.. — Томми…— всё, что я мог из себя выдавить… Я взял его лицо в руки, притянул к себе и впился в губы. Как нестранно, но он ответил на мой поцелуй. Ооо… Сладостное мгновение... Как бы хотел, чтобы оно длилось вечно!.. Но, всё же, организму нужен кислород. Жаль, но без этого никак!.. — Как я волновался… Ты просто не представляешь себе!.. Больше никогда, никогда и ещё раз никогда не делай так больше! Всё, дорогой мой! Я больше ни на шаг от тебя не отойду! Я судорожно гладил его по щеке и плакал. Да, я плакал. Это были слёзы счастья. Ведь я почти потерял самое дорогое в своей жизни! Те, кто ещё не познал Любовь, врядли поймут меня. Это просто неописуемое чувство!.. Мир становится цветным. Черные и серые цвета пропадают. Ты чувствуешь лёгкость во всём теле, можешь воспарить в небо… У тебя вырастают крылья… И ты делишься всем этим счастьем со своей половинкой. Тем, кто разделяет твоё сердце, душу… Этим человеком стал для меня Томми. С ним я могу воспарить… Он — моё вдохновение, моя жизнь, моё всё. Это человек, который стал для меня воздухом. — Адам… Как же я боялся потерять тебя… Томми взял меня за руку и сплёл наши пальцы. Другой рукой он поправил упавшую мне на глаза челку и нежно провёл рукой по щеке, остановившись на подбородке. Томми притянул меня к себе и мы опять слились в поцелуе. Это был медленный, наполненный нежностью и любовью поцелуй, символизирующий все те эмоции, которые бурлили внутри нас. — Я люблю тебя…— сквозь поцелуй прошептал Томми. Три слова… Всего лишь три слова, которые он сказал изменили всю мою жизнь… Повернули в лучшую сторону… Я лишь сильнее прижал его к себе и улыбнулся ему в губы. — Я тоже тебя люблю! Томми на несколько миллиметров отстранился от меня и недоверчиво посмотрел в глаза. — Ты не шутишь?— насторожено спросил он. Лапуль… Ну как можно быть таким наивным?.. — Какой ты всё-таки милый! Конечно же я не шучу!— растроганно проговорил я и потрепал его за волосы. Томми нежно улыбнулся. О, эта улыбка! Как только я первый раз увидел её, то понял, что влюбился. Обычный, казалось бы, изгиб бархатных губ просто сводил меня с ума! Я помню день нашей встречи так ясно, будто это случилось только вчера. Это было на прослушивании. Я сидел, подперев голову руками. Было очень скучно, хотелось спать… Никто мне не подходил. То сыграют не так как надо, то вообще мне сам по себе человек не понравится… И вот раздался неуверенный стук в дверь. А вот и очередной “доброволец”… Ох, как я устал от них… — Войдите! – сказал Монти, сидевший рядом со мной. Дверь открылась и в комнату зашёл ОН. Томми пытался держаться уверенно, но я видел по его глазам, чувствовал, что он очень смущен. Он улыбнулся скромной, неуверенной улыбкой. — Эм.. Привет…— проговорил он. Нежный тембр его голоса заставил меня содрогнуться от забурливших во мне каких-то новых, неизведанных для меня чувств. Сердце начало бешено колотится в груди, а губы как-то сами по себе расплылись в глупой улыбке. Монти (радость ты моя в косыночке!) сразу понял, что я “временно недоступен”, за меня поприветствовал Томми и пригласил сесть и продемонстрировать то, на что способен. Я уже знал, что в любом случае возьму Томми в группу. Мне было просто всё равно, как он сыграет: хорошо или плохо. Главное, чтобы он был рядом. Посмотрев на меня со стороны можно подумать, будто я – эгоист. Но мне, почему-то тогда казалось это в порядке вещей. Потому что если я не принял бы его в группу, то, скорее всего, не увидел бы никогда… Нет. Я бы некогда так не поступил. Такой шанс выпадает только раз в жизни. Это судьба. Я никогда бы себе не простил бы, если бы не принял его. К счастью, сыграл Томми просто великолепно! Он оказался гениальным музыкантом, с отличным чувством ритма… Помню, как он веселился, прыгал, скакал по комнате, как маленький ребёнок, услышав от меня заветное “Ты принят!”. Он был просто счастлив! Никогда не видел человека, который так радовался какому-то обычному пустяку! Томми даже, в радостях, обнял нас с Монти. Мне было так приятно! С тех пор я понял, что изменился. “Неужели я влюблён?”— думал я каждый раз, исследуя свои глаза в зеркале. Я был точно не уверен, но они стали более яркими, что ли… В них появился какой-то ненормальный блеск, которого никогда не было. А что творилось со мной при виде Томми! В желудке начинали порхать бабочки, а сердце выделывала такие кульбиты, что я даже боялся, как бы оно не выбило мне чего-нибудь. Я понял, что влюбился. И до этих пор всё никак нее мог признаться Томми в своих чувствах, хотя знал, что он натурал. Просто я не мог скрывать этого, но в то же время просто боялся рассказать Томми то, что к нему чувствую. И так продолжалось около года, а может и полутора. Вот такой я трус.
Но сейчас, когда я прижал его к себе, признался в своих чувствах и узнал, что любовь не безответна, я стал по-настоящему счастливым. Никогда не чувствовал себя таким… полным, наверно… Жизнь без второй половинки, без любви, кажется какой-то неполной, неправильной. Сейчас же всё встало на свои места. Я люблю его, он – меня. Настоящая идиллия…
Из больницы мы вышли держась за руки.
Наша совместная жизнь началась.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:42 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Без твоей помощи у меня ничего не получится Автор: AnnFLER
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми Глава 1 Наше начало POV Томми Я не могу не думать о нем… И мои мысли меня пугают, иногда они даже приводят меня в ужас. Я здоров, молод и талантлив. Главное – здоров! Как же тогда эти мысли могу появляться в моей голове??? Двумя годами раньше я даже и представить себе не мог, что такие размышления будут истошно мучить меня и полностью заполнять мою голову. Я не считаю, что стал каким-то другим после того как узнал Адама, просто видимо сильно увлекся его творчеством и не заметил как полюбил и его самого. Эти процессы произошли в моем подсознании параллельно относительно друг друга. Последнее время я ловлю себя на мысли что сильно скучаю без Адама и уже не представляю своей жизни без его присутствия в ней. Его умопомрачительный голос, сильный и нежный, удивительно сладкий. А добрая открытая улыбка… Адам так быстро стал популярен, но это совсем не изменило его. Напротив, Ламберт стал более открытым и искренним, он нашел для себя лучший способ самовыражения, и это прекрасно. Боже как я мечтал работать с ним, и я благодарен судьбе, что она дала мне возможность тесно общаться с таким чудесным парнем как Адам, таким талантливым и необычным. Я рад, что он выбрал меня своим бас-гитаристом и принял в свою дружную и профессиональную команду, я очень стараюсь не подвести его и оправдать ожидания. «Малыш, ты супер музыкант» — эти слова Ламберта на отборочном кастинге я помню до сих пор. И как он предложил мне работать вместе… как же я был счастлив когда понял, что я в его команде! Я знал, что Адам гей и совершенно спокойно относился к этому, я уважал его приватную жизнь и его предпочтения, но совершенно не мог поверить, что когда-то сам буду испытывать к нему страсть. Это началось не сразу, но в какой-то момент я заметил, что случайные касания и подмигивания Ламберта мне более чем приятны, мне хотелось и самому часто находиться ближе к нему, словно случайно брать его за руку и стрелять глазками в его сторону. Адам отвечал на мои знаки внимания взаимностью, но все же черту дружбы никто из нас не заступал. Со временем я понял, что наши отношения уже можно называть легким флиртом, однако решительных шагов не с моей ни с его стороны не было, напротив Адам встречался с другими парнями прямо на моих глазах и, сказать честно, как раз в то время я заметил как меня стала заедать ревность. Остальные ребята даже посмеивались надо мной, видя мою реакцию на рассказы Адама о жгучем свидании или страстной ночи с парнем. Последние пару лет я живу мечтами об одном только Адаме, который так близок ко мне, но в тоже время и так далек. Я уверен он любит меня (да он и сам об этом часто говорит), и думает обо мне. Но вот проблема вся в том, что любит он меня только лишь как друга. Однажды мы затеяли веселую забаву – сыграть в любовь на публику, но одно я понял точно, что уже тогда для меня это было серьезно. Я не ГЕЙ, да не ГЕЙ, повторяю дважды, потому как другие мужчины мне абсолютно по барабану. Лишь только Адам вызывает во мне сумасшедший ураган чувств и эмоций. Я так мечтал работать с Адамом, и когда моя мечта стала реальностью, я понял что люблю его не только как музыканта и певца. Поэтому предложение о поцелуе на сцене я не мог отвергнуть. Да я даже не задумался о том, что обо мне подумают, я доверился Ламберту на все 100. Именно в то время начался новый этап в наших отношениях. Сначала я не совсем понял, что он имеет в виду. Перед презентацией песни «For your entertainment» на AMA у нас состоялся розговор. Адам подошел ко мне и сказал: — Слушай, Томми, у меня есть одна сумасшедшая идея! – в его глазах я видел запал, он был так увлечен, что меня это сильно заинтриговало. – Я хочу произвести фурор, сделать что-то такое, что еще никто не делал, мне нужно, чтобы мои фаны поняли суть моей души и правильно восприняли новую песню. — У тебя такая интересная и необычная постановка номера, Адам, что я думаю, успех твоей песни уже обеспечен, — ответил я, нежно положив руку на его плече. — Есть еще кое-что, что я хотел бы добавить в номер, — с огоньками в глазах произнес он. – Только без твоей помощи у меня ничего не получиться. Адам нежно поправил мою челку и положил обе руки мне на плечи, он не сводил с меня глаз, словно любовался мной с ног до головы. — Но что я могу сделать? – озадачился я. – Только не говори, что ты решил добавить соло на гитаре. — Нет, я говорю про нечто другое, давай присядем? Адам кивнул на диван и галантно предложил мне сесть первым. Я осторожно присел на краешек и, не сводя глаз с Адама, ждал его рассказала. В этот раз он по-настоящему меня заинтриговал. — Томми, я хочу тебя поцеловать, — прямо и решительно заявил Ламберт, он пронзительно смотрел на мое опешившее лицо небесно-голубыми глазами, на его лице сияла соблазнительная улыбка. Как я подсознательно ждал этих слов, но не признавался в этом самому себе. Не зная, что ответить я лишь ерзался на диване стыдливо опустив глаза в пол. Неужели он собирается это сделать прямо сейчас? Он поцелует меня сейчас и каковыми должны быть мои действия. Адам дотронулся до моей щеки легким поглаживанием, затем убрал длинную челку с моего лица и приподнял мой опущенный подбородок указательным пальцем. Наконец наши глаза встретились, я почувствовал, как кровь приливает к моей голове. Я заметно покраснел. Адам стал дышать более чаcто, он видимо был возбужден. Я уже был готов закрыть глаза и почувствовать на губах его поцелуй, как Ламберт неожиданно произнес: — Это всего лишь игра, на нашу дружбу не повлияет твое решение, если ты не захочешь чтобы я целовал тебя на сцене, этого не будет. На сцене??? Я был уверен что Адам хотел это сделать сейчас. На несколько секунд я опешил, а потом до меня дошло, о чем говорил брюнет. Он говорил о поцелуе во время выступления.
— Томми? Ты меня слышишь? Я словно пришел в себя и заметил на себе взволнованный взгляд Адама. — Я в порядке, просто задумался немного, — спокойно сказал я и резко встал с дивана. Адам недоуменно посмотрел мне в глаза, я отвел взгляд и направился к двери. Я был так разочарован и так зол сам на себя за то, что до сих пор надеюсь на искренность со стороны Адама. — Малыш, я обидел тебя чем-то? – произнес мне вслед Адам. – Прости… — Нет, Адам, все ок, я согласен на поцелуй с тобой. Глава 2 Сегодня я снова весь день думаю о нем, о том, как все будет дальше. Я сам злюсь на себя за свою скрытность и замкнутость. Как Адам может узнать о моих чувствах, если он думает что я натурал, а эти штучки на сцене – обычная актерская игра. Я никогда не открывался ему, никогда не говорил о своих чувствах. Несмотря на то, что Ламберт экстраверт он тоже многое держит в себе, о личной жизни рассказывает только поверхностно, без подробностей. Вдруг мои раздумья прервал звонок в дверь. Кто это может быть так поздно? Я быстро побежал к двери и заглянул в глазок. За дверью стоял Адам, он был чем-то взволнован, его глаза были широко открыты и бегали по сторонам, он стоял, переходя с ноги на ногу и прикусывал нижнюю губу. — Адам, заходи! – сказал радостно я, открывая дверь. – Что стряслось? Адам молча вошел и, не сводя с меня глаз, начал говорить: — Извини что я так поздно, просто… просто я проходил мимо и захотел… — Ты так взволнован, — испугано произнес я. – Что у тебя случилось сегодня? — Сегодня ничего,— спокойно ответил Адам. – Это произошло около 2 лет назад. Я удивленно посмотрел на него и сделал пару шагов назад. Ламберт ошарашил меня своими словами, я боялся даже предположить ,о чем он говорит. Брюнет сделал несколько решительных шагов ко мне и взял меня за плечи. ОН пронзительно смотрел на меня своими синими глазами и улыбался. — Я не могу больше этого скрывать и играть роль перед публикой, я так давно мечтал сделать это без присутствия лишних глаз, — Адам говорил так нежно и искренне, что у меня в груди словно потеплело, я не мог поверить, что он говорит мне слова, о которых я давно мечтал. – Томми, прости меня, я не имел право так поступить с тобой, ты никогда не оценишь этого и возможно даже не сможешь дальше общаться со мной. — Адам, дорогой, ты о чем? – начал беспокоиться я и провел ладошкой по его щеке, Ламберт от удовольствия прикрыл глаза. – Я всегда буду с тобой, я так мечтал работать с таким артистом как ты, и вообще ты мне очень дорог. — Но наши отношения уже не будут такими, как раньше я хочу тебе признаться… — Адам резко прижал меня к себе и впился горячими губами в мои губы. Я опешил от удивления. Поцелуй был очень страстным но, несмотря на это, нежным. Так он меня еще не целовал на сцене, те поцелуи можно назвать менее искренними по сравнению с этим. В поцелуи Адам нежно облизывал и гладил своими губами мои, слегка прикусывая, он наслаждался каждой секундой, впрочем, как и я, мне казалось я полностью растворился в нем. Но вдруг внезапно Адам отстранился от меня и, бросив на прощание пронзительный взгляд, направился к выходу. Я застыл на месте и не мог пошевелиться. До меня вдруг дошло, что брюнет так и не узнал о моих чувствах к нему, и теперь признавшись в своей любви, чувствует, что взаимность между нами невозможна. — Адам! – крикнул я вслед ему. – Подожди!!! Но Ламберт не услышал меня он стремительно побежал по ступенькам вниз. Я бросился догонять его. На улице было довольно прохладно и начинался дождь но мне было все равно я не чувствовал холода, выбежав в футболке без куртки во двор я знал что главным для меня сейчас является вернуть любимого. Я увидел, как певец направился к своей машине и побежал к нему. — Адам! Ламберт резко обернулся, услышав, наконец, мой крик. Я стал пытаться перейти дорогу, но как назло было куча машин и, ни одна не хотела пропустить меня, я был как загнанный зверь. Внезапно дождь усилился и стал перерастать в ливень. — Томми, ты, что выбежал раздетый, быстро возвращайся! – начал кричать мне Адам. Гул машин заглушал его крик, поэтому не все что он кричал, я мог разобрать. – Я ухожу из твоей жизни и желаю тебя счастья! Прощай! — Нет, Адам, я не уйду! Я останусь с тобой! – кричал я, в ответ, перебегая дорогу. – Я буду с тобой! – твердо произнес я, подбежав, наконец, к Адаму. — Зачем? – тихо спросил певец. – Ты мучаешь меня. Почему ты хочешь остаться? — Потому что я люблю тебя, — крикнул на всю улицу я. – Неужели это так сложно заметить??? Я подпрыгнул и встав на носочки поцеловал Адама. Брюнет ответил взаимностью. После минутного поцелуя Ламберт взял мое лицо в ладошки и с улыбкой чмокнул кончик моего носа. — Как я был глуп, — тихо сказал он. – Не замечал свое счастья. Я улыбнулся и прищурился от удовольствия. — Адомми, я так ждал этого, если бы ты не сказал мне о своих чувствах я бы, наверное, еще долго не решился. Я так страдал без тебя в одиночестве. — Теперь все измениться, дорогой, я буду всегда рядом, — нежно ответил Адам и обняв меня руками приподнял на пол метра. – Боже, на улице такой дождь, ты можешь простудиться, пошли быстрее. Взявшись за руки, мы направились обратно ко мне домой. Ближайшие две недели мы провели только вдвоем наедине. Я, конечно же, простудился, но был не расстроен, Адам взял отпуск, чтобы ухаживать за мной. Он так заботился обо мне. Сегодня утром он проснулся первым и тихонечко приобняв меня подтянул к себе, боясь разбудить. Я легонько зевнул и простонал о т удовольствия, каждый день, просыпаясь в объятиях Адама, я благодарю Бога, что это не сон. — Доброе утро, любимый, — прошептал я. — Как ты? Как самочувствие? — Уже лучше, с таким заботливым доктором, как ты я быстро иду на поправку, — ответил я и чмокнул Ламберта в щечку. — Я люблю тебя, и рад, что мы вместе, и что ты уже почти поправился, — ответил Адам и заботливо убрал прядь с моего лица. — Без твоей помощи у меня ничего бы не вышло, — загадочно улыбнулся я. — Ты бы все равно поправился, дорогой, — недоумевая, произнес брюнет. — Нет, Адомми, я не о простуде…)))
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:43 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Я просто хочу к тебе Автор: Darkness
Фэндом: Adam Lambert
Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, AU, POV Предупреждения: Смерть персонажа, OOC Жизнь… это слишком сложное понятие. И порой мы даже не в состоянии понять его. Жизнь всегда преподносит нам сюрпризы. Чаще всего, это весьма неприятные сюрпризы. Но сколько не пытайся, жизнь продолжает быть несправедливой, а в отдельных случаях жестокой. Тогда остаётся только один вопрос «как дальше жить?» Потеря чего-то важного всегда оставляет после себя пустоту, которая перерастает в депрессию. Но что делать, если жизнь забирает у вас что-то настолько важное, что дальше даже нет сил жить? Трудно представить такую ситуацию, но поверьте мне, люди, с которыми случалось подобное, переставали жить. Просто существовали, без цели и желаний. Просто слонялись, не зная куда деться. Разве это жизнь? Кладбище... Последние лучи солнца прощаются с землёй. Дождь... Холод пробирает до мозга костей. Но мне всё равно уже... Стою около одинокой могилы уже несколько часов. Почти не шевелясь. Капли дождь скатываются по щекам. Или это слёзы? Я и сам не понимаю… Боль и тоска в моих глазах и сердце... Подхожу ближе к могиле и стираю рукой капли с надписи на надгробии. «Томми Джо Ратлифф»… Ещё раз провожу рукой по надписи и отхожу назад. Хочется что-то сказать, но нет смысла. Господи, я не верю… Прошёл только месяц, а я всё никак не могу смириться с твоей смертью. Меня мучает чувство вины. Это я должен был тогда попасть под машину. Зачем ты меня оттолкнул? Зачем отдал за меня жизнь? Почему, Томми? Почему ты меня спас? Ты ведь был мне так дорог. Зачем ты покинул меня? Ты просто ушёл… Не попрощавшись, так внезапно. Я без тебя умер. Я не знаю, как ещё дышу без тебя. Единственное, что ещё живёт — это моя любовь к тебе. Всего остального больше нет… Всё, что было до того случая, кажется было из другой жизни. Жизни Адама Ламберта, у которого было всё: любимый человек, хорошая работа, отличная семья. Но теперь всё по-другому. Нет больше Адама… Есть только оболочка. За что мне всё это? Скажи… Что я такого плохого сделал, что жизнь отняла у меня тебя? А я ведь когда-то и подумать не мог, что ты вдруг исчезнешь. А теперь я виню себя за то, что позволил тебе спасти меня. Я больше не выдерживаю. Падаю на колени и начинаю рыдать. Вся боль рвётся наружу и я не могу её остановить. Слишком долго я хранил в себе её. Внутри всё крутит, валится. Кажется, сердце вырвали и сжали в руках. Хотя, нет. Моего сердца больше нет. Ты забрал его с собой. Так же как и всё остальное. Я сам не знаю, что ещё держит меня на земле. В голову приходит безумная мысль. Знаю, ты бы не одобрил моего поступка, но мне уже всё равно… Я просто хочу к тебе… Через полчаса я вернулся к тебе, держа в руках баночку со снотворным. Должно хватить. Скоро мы увидимся с тобой. Ты будешь ругать меня, а я стоять и улыбаться. Потом я тебя поцелую… Слёзы с новой силой потекли по щекам… Смывая сомнения и остатки предрассудка с лица… Дрожащими руками я открыл баночку и положил на ладонь четыре таблетки. За один раз проглотил их. Потом ещё четыре… И ещё… Скоро баночка былa пустой. Она выпала из моих рук. Очень хотелось спать… Я немного сопротивлялся этому. Я знал, что как только закрою глаза, то умру. Похоже, инстинкт самосохранения пытался бороться со смертью. Он всё таки сдаётся. Я закрываю глаза… Вокруг темнота. Я просто сплю… Но это ненадолго. Я уже чувствую дыхание смерти позади себя… Ещё немного, Томми… Детка, погоди чуток… Скоро я буду c тобой… А я ведь просто хотел тебя любить…
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:43 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| После концерта Автор: zyyyp
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми После концерта Прожекторы, музыка, сцена. Рок звезда в исполнении своей очередной песни. Все из его группы выполняют свои дела. Монти – на гитаре, Томми – на басах, Танцоры танцуют, Кэм – на клавишах, Айзек – барабанит. «Как вам моя группа???» Спросил Адам весело, громя через микрофон. Фанатки визжали изо всех сил. Это еще ничего…они чуть в обморок не падают при исполнении их идола “Whole Lotta Love”. «Я хотел бы представить вам мою группу!» закричала рок звезда. И, как обычно, Кэм начала играть на клавишах. После – Айзек. «Prettykitty, Tommy Joe Ratliff» радостно сказал Адам, провожая Томми на середину сцены. Басист начал играть свои аккорды. Томми очень нравилось, когда рок звезда называла его имя. Он чаще всего опирался головой на грудь Адама. Словно искал защиту. Даже когда брюнет произносил его имя, его сердце вздрагивало от волнения…он же натурал. Часто он пытался подавить все мысли связанные с Адамом, все эти странные чувства, которые не должны относится к натуралам. Также звезда при исполнении “Fever”, сводил с ума не только зрителей, но и Томми. Блондин при поцелуях иногда не чувствовал ног, словно они были ватными, он забывал про все на мгновение. Дело и есть в том, что на мгновение. Да. Адам был профессионалом в этом деле. Его поцелуи всегда невесомы, нежные, но в то же время грубые. Пока эти мысли мелькали в голове у Томми, Адам уже окончил представление своей группы и начал петь. “So I got my boots on, Got the right amount of leather…” Блондину очень нравилась эта песня, также как и Адаму. Поэтому блондин мог откинуть все свои мысли и сконцентрироваться на своей гитаре. “But If I had you…” Томми наблюдал за движениями своего певца. Да, Адам был гибким…очень. Не зря фанатки сходят по нему с ума. Он великолепен во всех отношениях. Наблюдая за ним, Томми видел как Адам спустился со сцены и, схватив какого-то молодого парня, сделал ему «языконыряние». Иногда брюнет совсем терял голову, давая волю своим действиям. Томми отвел от него взгляд и пытался ничего не думать. Адам еле вышел из толпы фанатов, которые готовы его тут же изнасиловать. Все остальные группы замечали выражение Томми. Вышедший из толпы, Адам продолжил петь. Томми еле сдерживал себя от желания покинуть сцену и пойти в свою комнату, чтобы лечь лицом на подушку… «Стоп, я же натурал!» мысленно подавил он себя. Через считанные минуты Адам пошел в другую сторону сцены и поцеловал еще одного фаната. Томми полностью прикрыл лицо своей светлой, шелковистой и немного влажной от пота волнения, челкой и продолжал играть. Прожекторы, басы, преставление танцоров…Концерт окончен. «Спокойной ночи! Сладких снов!» Сказал брюнет, вся группа сделала поклон. Отправившись за кулисы Томми, обреченно потопал к их автобусу. Зашел в автобус. Вся группа уже собралась здесь. Он отправился в свою комнату и сел на кровать, пытаясь понять свои чувства и мысли. Стук в дверь. «Томми, пошли автографы надо раздать, фанаты ждут» прорезал голос Монти. Как только блондин вышел из своей комнаты, он почувствовал на плечах знакомые руки. «Весело было на концерте?» спросил Адам с улыбкой. «Д-да» пробормотал Томми и пошел к остальным, отодвинув его руки немного грубо. Вскоре все вышли на улицу, и на них яростно навалилась толпа счастливых фанатов. Адам фотографировался и раздавал автографы. Вдруг подбежала одна фанатка среди них и начала вымолять фотку Адама и Томми вместе. Томми немного хладно отнесся к этому, в то время как Адам обвел его талию руками и прижал к себе поближе. И снова на мгновенье басист почувствовал его горячее дыхание. Девочка убежала, запищав от счастья. Адам и Томми замерли на несколько секунд в этой позе, до тех пор, пока блондин не убрал его руки со своей талии. Томми посмотрел в его голубые глаза, и резко отвернулся и вернулся в толпу. «Адам Ламберт, ты помнишь нас?» два парня прибежали к Адаму, которым он сделал свое фирменное «языконыряние» «О, ребята. Ну как шоу, понравилось?» спросил брюнет с радостной улыбкой на лице. «Все было прекрасно! Ты клевый! Спасибо за…кхм-хм…ну, поцелуй» сказал один из них «Пойдешь с нами в клуб? Развеселимся???» спросили они у Адама. Брюнет был не прочь потусовать с ними. Он заодно хотел пригласить Томми. «Томми, ребята зовут в клуб! Пойдешь?» спросил он на расстоянии. Томми немного задумался. Не хотел видеть его с этими парнями еще больше. Словно иглы вкалывались в его сердце. Он немного нахмурился «Нет, Адам. Я устал. Пойду спать» сказал он спокойно. Томми подошел поближе к автобусу и повернулся назад. Рок звезда и два распутных парня расплывались в толпе. Он повернулся к автобусу и увидел танцовщиц. Потом зашел в автобус в сопровождении их взглядов. «Томми, пошли к нам, повеселимся» сказала Саша. «Я лучше пойду» тихо сказал Томми и направился в комнату, в которую он делил с Адамом. В комнате двухъярусная кровать, тумбочка, столик… Томми тихо выдохнул, еле сдерживая слезы и комок, который упирался ему в горло. Машинальными движениями снял с себя одежду и нырнул под одеяло. Лег он на первый этаж. Кровать Адама. Положил голову на его подушку и жадно вдохнул его аромат. «мм-хм» тихо он издал звук. Снова мысли настигли его. Все что сегодня произошло. Он не смог остановить слезы…одна слеза капнула на подушку брюнета, вторая, третья… Макияж начал размазываться по лицу. Все его действия с этими парнями он запомнил подетально. Ему даже не верилось, что он будет плакать ради парня, ревновать парня… Адам в своей «новой» компании пытался потусоваться. Прожекторы, громкая музыка, парни, девушки. «Что сейчас делает Томми? Уснул наверно» он задавал себе вопросы. Отошел от барной стойки и направился на танцпол пытаясь подавить все мысли о блондине. Кэм, Брук, Саша и все остальные сидели в автобусе, громко обсуждая прошедший концерт. И вскоре Кэш шепнула «Заметили Томми?». Все в ответ кивнули. «Давайте притащим эту чертовую звезду рока сюда и дадим им остаться вместе!» предложил Тэй. «Давай! А сами пойдем по городу гулять?» подхватила Саша. «Ладно» все в один голос. Тэй, Саша, Айзек, кэм и все все все сели в машину и тронулись с места. Они знали самый ближайший клуб, предполагая, что Адам там. Тэй и Айзек зашли в клуб, и нашли Адама, который тусовался во всю катушку. Тэй и Айзек схватили его за руку и вытащили из клуба. Брюнет пытался сопротивляться, еще не поняв в чем дело. И через несколько минут он казался в машине. «Кто-нибудь, черт побери, объясните, с какого х*ена вы меня притащили сюда, срывая мое веселье» закричал Ламберт с гневными глазами. Но все молчали. Наконец они доехали до автобуса, и Они вытолкнули Адама. Кэм повернула его к себе и начала просить отчет. «Ты знаешь, что ты натворил? Знаешь, каковым было лицо Томми, когда ты целовал этих парней и ушел с ними?!» злобно спросила она. Глаза брюнета расширились, он еще не мог войти в дело. Томми лежал лицом к подушке брюнета и вытирал ею лицо, а слезы все не останавливались. Он тихонько хныкал и шептал его имя. Боль в сердце росла и росла. Просто не мог поверить в то, что он действительно влюблен в Адама…и даже ревнует. «Знаешь, как ты его обидел?» подхватила Саша. Адам стоял среди своей группы, выслушивая от каждого крики и наконец, они толкнули его к автобусу. У Адама все тело задрожало от испуга и слов его друзей. Он зашел в автобус и тихо направился в их с Томми комнату. Тихонько отворил дверь… Он увидел крошечного блондина на его кровати, который похныкивал, услышал с его уст свое имя. Томми снова протер свои слезы, не заметив, что Адам вошел, продолжал повторять его имя и немного хныкал, как кошка, вытирая свои слезы пальцами. Адам не смог сдержать свои слезы…и вот покатилась слеза. Адам очень тихо лег сзади него и крепко-крепко обнял его. Томми подпрыгнут от страха и сел. «А-А-Адам! Что ты здесь делаешь?» спросил он, закрыв лицо челкой и еле дыша, пытаясь спрятать слезы. «Прости меня Томми» шепнул брюнет «Прости за все, что сегодня натворил. За то, что сделал на сцене и после…» тихо сказал он и взял его руку. «Я-я…думал…что ты..с парнями» тихо сказал Томми. Адам прижал его к себе в объятиях. «Я не думал что ты такого мнения обо мне. Ты ведь твердил что ты натурал» сказал Адам. «Стой…..Адам» сказал Томми выходя из его рук. Сердце Адама больно екнуло. Мысль о том, что Ратлифф его не простит, навела еще больше боли… И вдруг он почувствовал его губы на своих. Он закрыл глаза и гостеприимно принял его язык. Поцелуй не был как на сцене. Не было ни следа от грубости. Лишь нежный танец, нежные и теплые губы блондина, теплота его языка. Хотелось, чтобы это длилось навсегда. Но не хватало воздуха, и брюнет разорвал поцелуй, прижимая своего миниатюрного басиста поближе. Томми бережно уложил свою голову на плечи Адама. «Я-я..Адам…люблю тебя» тихо сказал Томми, все еще не верив во все происшедшее. «Я тоже, любил и буду любить» шепнул Адам, поцеловав его в висок. Вскоре Томми погрузился в сон в руках любимого человека.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:44 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Правдивая ложь Автор: Darkness Бета: Нету
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Пусть это останется маленьким секретиком. Скажу только, что здесь фактически две пары… Говорят, что свадьба это самое счастливое событие в жизни человека. Но я почему-то не чувствую этого счастья. Да, моя невеста – умница и красавица. Да, она любит меня. Но не было той эйфории, той радости. Мне чего-то не хватало. Я подошёл к зеркалу и поправил костюм. Даже мой любимый чёрный цвет не радовал меня. Я обернулся к окну, вытянул с кармана сигареты и закурил. — Я же просил тебя не курить, — ты почти неслышно подошёл и выдернул из моих рук сигарету. Потом обернулся ко мне и обнял за плечи. – Для твоего же блага, дурачок. Ты всегда обо мне заботился. Иногда с материнской настырностью, иногда нежно и ласково. За последние несколько лет я привык к такому твоему поведению. И уже сейчас я не обращаю внимание на это. Мне даже нравятся твои объятья, заботливые взгляды. Хотя сначала страшновато было это осознавать. Но теперь это уже не важно. Ты отпустил меня и осмотрел с ног до головы. Хмыкнул и поправил мой пиджак. Потом ты посмотрел мне в глаза. Отражение собственных тоски и печали я увидел в твоих глазах. Чем же ты огорчён? — Улыбнись, малыш, — ты ласково дотронулся до моей щеки. Я кисло улыбнулся. Ты убрал руку. Ты её не любишь, верно? Я отвернулся. И ты конечно же принял это как «да». Да и другого ответа на твой вопрос не было. Это была правда. Я не любил Энн. — Тогда зачем женишься? — Это важно для компании, — я понимал, что это очень жалкая отговорка. Хотя этот брак должен был объединить две огромные компании. — Только не надо корчить из себя невинную жертву. Я спрашиваю ещё раз. Зачем ты женишься? Ну не могу я сказать тебе, что женюсь, чтоб «сбежать» от тебя. Ты не так меня поймёшь. Это всё так сложно. Вся эта ложь, которая делает только хуже. Всё это притворство. С одной стороны, это нечестно по отношению к Энн. Но с другой… А с другой стороны – ты… Самый сложный выбор в моей жизни. Я не понимал, что хочу выбрать. Я разочаровывался в себе. Не думал, что ты настолько сильно сможешь изменить меня. — Мне нужно идти, — я чувствовал себя, как будто лишился чего-то важного. А через минут пять я и правда потеряю самое важное в своей жизни. Тебя… Но так будет лучше. И тебе, и мне… Я пошёл к двери, чтоб отправится в церковь и наконец обвенчаться с Энн. Ты что-то прошептал за моей спиной. Я остановился и обернулся. Ты закрывал руками лицо, но я чувствовал, насколько тебе плохо. Но мне было не лучше. Впервые в жизни я почувствовал, как ты мне дорог… — Я люблю тебя, — шепчешь ты. Эти слова от тебя я слышал часто, но всегда прибавлял к ним словосочетание «как друга». Но почему-то именно теперь эти три слова обрели для меня какую-то священную суть. Именно их я и хотел сейчас услышать. Но, к сожалению, они ничего не могут изменить. Я подошёл к тебе. Попытался обнять, но остановился. Просто прошептал «и я тебя» и вышел из комнаты. К церкви я предпочёл пройтись пешком. В уме перебирая воспоминания, связанные с тобой. Я вспомнил, как мы с тобой сдружились, как прогуливали вместе школу. Пытался понять, в какой момент наша дружба перестала быть дружбой. Но никак не мог понять. Наверно, ты всегда был для меня больше, чем другом. А я этого никак не осознавал. Просто прятал всё это под предлогом «дружбы». Но ведь ты прекрасно знаешь, что значишь для меня. И спасибо тебе за то, что не отвернулся. Почему-то вспомнился мой выпускной. Тогда ты впервые сказал «люблю», а я не смог ответить. С тех пор я всё больше сомневаюсь в себе. Иногда толком не понимаю, почему поступаю так, а не иначе. Правильность той лжи, которой я живу уже несколько лет, поражала. Я свыкся с этим и уже наверно не смогу без неё жить. Хотя, если я сейчас поступлю правильно, ложь перестанет быть моим вечным спутником. Как же мне поступить? Через несколько минут я уже стоял около алтаря и ждал, когда же выйдет Энн. Она, наверно, прекрасна в белом платье и фате. Но мой мозг не остановился на этой мысли потому, что заиграл марш и моя невеста неспешным шагом начала приближаться ко мне. Когда она подошла, священник начал говорить. Я не вслушивался в его слова. Думал только о тебе. И вот пришло время говорить обеты. Энн заговорила первая. Я провел взгляд по залу. Мама плакала, время от времени вытирая слёзы платком. Около неё сидела тётушка, которая тоже плакала. Папа и дядя держались крепко. Потом я посмотрел на тебя. На твоих глазах тоже виднелись слёзы. Но ты мужественно держался и не плакал. И если остальные ревели от радости, то твои слёзы означали боль и потерю. — Нил Ламберт, теперь ваша очередь, — послышался голос священника. Я перевёл на него взгляд. Потом на Энн. Она с ожиданием смотрела мне в глаза. К сожалению, милая, я очень сомневаюсь, что скажу сегодня «да». Я посмотрел на тебя. Одинокая слеза скатилась по твоей щеке. Ты встал со скамьи и направился к выходу. Почему ты уходишь? Ты ведь знаешь, что я уйду за тобой. Я обернулся к Энн. Её уверенность во мне таяла, сомнение отражалось в глазах. — Прости, — сказал я и побежал вслед за тобой. – Адам, подожди, — крикнул я на ходу. Я выбежал на улицу. Ты уже где-то скрылся. Но я не растерялся. Побежал вдоль улицы. И вот я увидел тебя. Ты быстрым шагом отдалялся от церкви. Я подбежал к тебе. Ты остановился. — Что ты делаешь, дурачок? Вернись в церковь, — ты попытался оттолкнуть меня, но я сопротивлялся. — Я её не люблю. — Но ведь это важно для компании. — Не повторяй мне моих слов. Ты обернулся и пошёл вперёд. Я схватил тебя за руку. Ты резко развернулся и упал в мои объятья. — Отпусти меня, — зло зашипел ты. — Почему ты ушёл? — Не твоё дело. — Ну уж нет, братец. Как раз моё. Ты хоть понимаешь, как я себя чувствую? Своим поведение ты превратил нашу дружбу во что-то большее. — Но мы же братья. — Да тебе самому плевать, что мы братья, не так ли? – я отпустил тебя и теперь ты смотришь со злостью на меня. Но она потихоньку угасает. – Ты первый начал эту игру. — Так значит это для тебя игра? – Ой, я, кажется, тебя сильно разозлил. – Я люблю тебя, а ты считаешь это игрой? Я был о тебе лучшего мнения. Ты опять попытался уйти, но я тебя остановил. Развернул к себе и прильнул к твоим губам. Твои глаза распахнулись от удивления. Да-да, братец, такого ты не ожидал, верно? Вдруг на меня нахлынула волна нежности. Я ласково раздвинул твои губы и медленно вошёл внутрь. Прошёлся по зубам, небу, начал играть с языком. То, что мы стоим посреди улицы отошло на второй план. Был только ты, твои губы, твои руки, которые судорожно сжимают мою ладонь. Ты первым разорвал поцелуй и уставился на меня влажными глазами. — Я люблю тебя. Люблю… Люблю… — шептал я. Знаю, ты хорошо понимаешь, насколько тяжело мне далось это признание. Но я рад, что именно тебя выбрало моё сердце…
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:45 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Дневник или день жизни Автор: top40
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми Дневник или день жизни. (посвящается фанатам Адомми)
Париж,я люблю тебя!
Париж!Как же я люблю этот город! «Увидеть Париж и умереть!» -верно подмечено!Обычно после концертов я не остаюсь на долго в городе,но это совсем другой случай…У меня есть ровно один день на экскурсию,надеюсь все успеть!И нужно обязательно взять с собой Томми,а то мы уже давно не проводили времени вместе.Скучаю по тебе ГлитэрБэби!! Итак,в 11:30 утра я позвонил в дверь Томми.Наши номера были напротив.Он смотрел на меня сонными,но такими милыми глазами.Мне тут же захотелось его поцеловать,но я сдержал себя, врятли Томми одобрит такой жест с моей стороны.Пригласив меня войти,Реттлиф направился в ванную.Я сидел на диване и осматривался по сторонам.Я первый раз в его номере.Ах,как жаль…Повсюду царил хаос,вещи разбросаны, куча пустых бутылок,коробок с едой из ресторана,какой же ты неряха, Том ,и к тому же превращаешься в алкоголика!Пока его не было я успел насчитать 3 бутылки из под коньяка,бутылку виски и пару десятков банок пива!С этим нужно что-то делать!И вот спустя двадцать минут мое маленько чудо вышло из ванны и улыбнулось мне.В этот момент я был готов расплакаться от умиления.Но вскоре мной овладело желание и страсть…На Томми не было одежды,лишь полотенце повязанное на бедрах,с волос стекали капли воды.Черт возьми,а ты сексуальный,ГлитэрБэби!Не знаю как,но я сдержался от того чтобы не наброситься на него и не изнасиловать прямо здесь и сейчас!В последнее время со мной творится что-то неладное.Я только и думаю,что о Томми,представляю нас вместе,как пару…Я и он.Томми и Адам…Томми Джо Ламберт…Брр…Нужно прекращать мечтать об этом!Куда это тебя понесло мистер Митчелл?Держи себя в руках! Мы вышли из отеля примерно в двенадцать часов.Утро было солнечным и теплым,хотя по сравнению с Лос-Анжелесом в Париже просто лютая зима.Первым делом я и Томми направились в кафе.Так как наша прогулка обещает быть длинной,нужно хорошо поесть.Особенно Томми Джо,он стал таким худым,кожа да кости!Буду его откармливать! Томми первый раз в Париже,в отличие от меня.Он был похож на маленького ребенка!Каждый раз видя что-то красивое,хватал меня за руку,показывал пальцем и выкрикивал слова восхищения.Это не могло не забавлять.Такой наивный,милый,веселый,родной …Что ты делаешь со мной?Сердце готово вырваться из груди,при одной только твоей улыбке.И сейчас,сердце бешено стучит,как у подростка на первом свидании…Хотя,что я могу знать о «первом свидании»?У меня его никода не было…Ну да ладно,все это в прошлом,а в настоящем у меня Ты,Томми, и больше мне никто не нужен.Любовь ли это?Не знаю.Да и какая разница?Ведь ты все равно никогда не будешь моим!А так хотелось бы…Все эти поцелуи на сцене,ласки и так далее,просто хорошая актерская игра…но не для меня!Единственное место где я могу поддаться искушению,выпустить наружу свои чувства и быть собой с Томми-это сцена.Но ведь это не может продолжаться вечно…Все эти игры причиняют мне слишком много боли.Нельзя назвать это неразделенным чувством.Только потому что о нем знаю только я.Признаться во всем Томми и быть отвергнутым?Или хранить эту тайну в своем сердце и страдать в одиночку?Слишком трудный выбор,итогом которого,независимо от того,что я выберу будет боль… Мы гуляем по городу уже несколько часов,и честно признаться,я немного устал,да и Томми кажется тоже.Я предложил ему немного отдохнуть.Увидев небольшое кафе у фонтана мы переглянулись,и поняв,что наши мысли совпадают,направились к столикам,они находились на улице.Не успев присесть Томми тут же вскочил и побежал к фонтану.Ну не ребенок ли?Но через секунду он вернулся ко мне «у тебя есть мелочь?» И неужели он верит в эту ерунду?Я дал ему доллар! «и что?Ты хочешь,чтобы я сделал из него самолетик и бросил в фонтан?» Ах,да!Точно!Совсем забыл,нужны же монеты!Я дал ему пару центов.Интересно,что же он загадал?Спрашивать не буду,все равно ведь не скажет!Том такой суеверный!Однажды перед концертом мне дорогу перебежала черная кошка.И черт меня дернул рассказать об этом Томми!Он провел целый шаманский обряд,и только потом разрешил мне выступать! И вот вечер.Я и не заметил как стемнело.Париж ночью просто волшебный…Мы успели обойти почти все достопримечательности и точкой в нашем маленьком путешествии будет Эйфелева башня.Никогда не был романтиком,а вот сейчас так и тянет на «подвиг» во имя любви!А что может сработает?Закажу нам карету,музыкантов со скрипками на крышу,букеты роз…Ой,аж самому смешно! Я шел по аллеи ведущей к Эйфелевой башне увлеченный своими мыслями,и даже не заметил как оставил Томми далеко позади себя.Как же мне хочется назвать его своим парнем,мужем кем угодно,но я хочу чтобы он безраздельно принадлежал мне!Хочу просыпаться утром и видеть Томми рядом,засыпать рядом с ним,сказать о том,как люблю его… Вдруг Томми Джо оказался прямо предо мной.Я остановился и посмотрел ему в глаза.Он улыбнулся и протянул мне красную розу.Потом он схватил меня за руку и потащил за собой.Мы быстро взобрались на самый верх Эйфелевой башни. -что это значит,Томми?-показывая на розу произнес я. -ничего!Просто подарок!Это ведь город влюбленных.Не хочу выделяться из толпы!Сегодня будешь моим парнем!Нам ведь не привыкать!-усмехнулся Том -не играй со мной…— с разочарованием сказал я Кажется мои слова наконец дошли до него.Томми стал очень серьезным.Он внимательно посмотрел мне в глаза,словно пытался найти в них ответ на давно мучающий его вопрос. -какое желание ты загадал?-спросил я -не скажу!А то не сбудется! — это так важно для тебя? -здесь и сейчас-да,при других обстоятельствах-нет.-Томми улыбнулся -Ты говоришь,что Париж-это город влюбленных?Ну а раз сегодня мы пара,хочу тебе кое-что сказать. Я подошел ближе к Томми и нежно погладил по щеке.Он замер. -Томми Джо Ретлифф,Я люблю тебя! -все-таки это не глупости…-после минутной паузы произнес Томми. -Что именно?-поинтересовался я -фонтан…Желания действительно сбываются.-он улыбнулся и легонько поцеловал меня в щеку. -нет,дорогой…этим ты не отделаешься-сказал я и хитро улыбнулся,после чего страстно впился поцелуем в его губы…
P.S: Париж,Я люблю тебя!
Конец.
|
| |
|
|
| Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:45 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Предрассудки Автор: top40
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Элизабет Привет.Меня зовут Элизабет,но друзья называют меня Ли.Мне 24 года и я учусь в институте в городе Мюнхен.Я переехала сюда около 8 лет назад,когда мои родители погибли в автокатастрофе.Сначала я жила с тетей,но как только мне исполнилось 18, я начала снимать квартиру.Друзьями я как-то не обзавелась,ну не считая моей единственной «подруги» -Хлои.
Утро 23 ноября. Я проснулась от визжания этого долбанного будильника!Клянусь богом еще минута и я выкину его в окно.Боже,снова учеба.Как же мне все это надоело!Но ничего не поделаешь- нужно вставать,мне ведь все равно не будет покою,через час за мной заедет подруга.Итак,раз,два,три…и,встали! О господи! Идиотский будильник! Сейчас ведь только 6:45!Ну кто, кто тебя просил звенеть так рано?!Мне ведь сегодня ко второй паре.Хотя,может это и к лучшему,прогуляюсь по городу.Утром он особенно красив.Хлоя приедет в 9,надеюсь, успею до ее приезда насладиться одиночеством. Я спускалась вниз по лестнице.Лифтом я не пользовалась,хоть и жила на 15 этаже.Для меня это своего рода разминка.Выйдя на улицу, я вдохнула свежий утренний воздух и направилась в парк,мое любимое место пожалуй во всем городе.Пейзажи были чудесными:легкий туман окутал еще спящий город,не было ни машин,ни людей.И все было умиротворенно.Я наслаждалась каждой минутой.Но тут я увидела нечто,что испортило мне настроение в один миг!Это была огромная афиша на главном щите города: Adam Lambert «Glam nation tour» 25 ноября.Нет,только не он!Ну зачем он приезжает в Мюнхен?Ему что,денег мало?Нужно объездить весь мир?!Адам Ламберт-это имя вызывало у меня массу эмоций и далеко не самых положительных.Все девочки- малолетки просто с ума по нему сходят!Вечно визжат и пускают слюни при виде него.В их число входит и Хлоя,из-за этого я ненавижу его еще больше!Этот Ламберт просто омерзителен!Вы видели,что он устраивает на своих концертах?Билеты нужно продавать с возрастным ограничением:Детям до 18 вход воспрещен!А его внешность?Вечно накрашенные глаза,непонятные костюмы,блекс на губах…Тьфу.И к тому же он гей!Не понимаю,почему им увлекаются девочки?Он же Педик,так пусть такие же как он,от него и тащатся!Ну вот,утро испорчено.Я вернулась в половине 8,желание гулять испарилось.Скоро приедет Хлоя,нужно позавтракать,а то с ней я ничего не успею.Опять мне все уши прожужжит про этого Ламберта,но выбирать не приходится,других друзей у меня нет. Раздался звонок в дверь,я уже догадывалась кто это. -Привет,Хлоя,-без энтузиазма поприветствовала я ее. -Привет,Ли!Ты чего такая угрюмая?-не дожидаясь ответа она продолжила тараторить.-Ты даже себе не представляешь,что я видела!(догадываюсь) Адам Ламберт!Адам Ламберт!Приезжает к нам!В Мюнхен!Со своим туром!Я на седьмом небе от счастья!Наш любимый Адам!(не наш,а твой) -Оу!Здорово!Я так давно об этом мечтаала!(боже,меня щас вырвет)-Хлоя,ты же знаешь,что я ненавижу его. -Я помню.Ну вдруг ты передумала… -Поверь,я НИКОГДА не изменю своего мнения о нем. -Ну и ладно.(фух,отстала.)-едем в универ. -Да,конечно.
День прошел быстро.Сегодня Хлоя не подвозила меня до дому,(и слава богу,хоть отдохну от нее) я гуляла по городу,и старалась не замечать афиш с Ламбертом.(получалось фигово)По дороге я зашла в магазин.Блуждая среди стилажей,я заметила симпатичные темные очки и решила примерить,но они тут же выпали из рук(клеем надо руки мазать) -Вы уронили?-послышался мужской голос за спиной. -Да,я…-меня словно молнией ударило.Повернувшись, я увидела Адама Ламберта!Он был в какой-то странной кепке и в темных очках,(конспирация…)но я все равно его узнала.Мне тут же захотелось высказать ему все,что я о нем думаю. –Представь себе,уронила!Хотела их купить,но увидев тебя,желание пропало!-язвительно сказала я,и быстро направилась к выходу.Но он схватил меня за руку и развернул к себе. -Может, объяснишь свое поведение?-Он был удивлен.-Я ведь тебя даже не знаю!А ты мне грубишь. -ничего я тебе объяснять не собираюсь!Пошел ты!Я не твоя фанатка,и на шею тебе вешаться не собираюсь!-прокричала я,и выбежала на улицу.Ламберт остался стоять в магазине.Похоже он был в шоке.Мне плевать.Я его ненавижу.Я шла как можно быстрее,не обворачиваясь.Придя домой я рухнула на кровать и начала обдумывать случившиеся…одно я поняла точно-день был ужасным. Не знаю что на меня нашло.Он ведь действительно меня не знает,а я вот так просто взяла,и нагрубила незнакомому человеку без повода!Тем более кому?Это же Адам Ламберт(знаменитость и все такое)Хотя,я ведь сказала о нем,то что думаю.Ничего,ему это на пользу пойдет.А то небось думает,что его все обожают(обломись дорогой)Ладно,обещаю,если увижу его еще раз,то обязательно извинюсь.(ха)
И снова будильник.На этот раз вовремя.(пусть,сволочь только попробует раньше срока зазвенеть)Немного понежившись в постели я пошла на кухню, приготовить завтрак и заварить кофе.Времени было не так уж и много.Только я принялась за еду,как телефон начал разрываться от звонков.Сначала это была хозяйка квартиры(напомнила за квартплату,можно подумать,я не помню)Следом за ней позвонила Хлоя(плела какую-то чушь,я ее не слушала)И наконец,долгожданная тишина.Я позавтракала и пошла в универ.День обещал быть «грандиозным»!Из всего,что сегодня пропела мне Хлоя,я услышала лишь 3 слова «Адам,концерт и завтра»О нет!Я этого не переживу. Подходя к институту ,у машины я увидела Хлою и ее подруг.Судя по их радостным воплям и возбужденному состоянию,Им все-таки удалось достать билеты на Ламберта. -Угадай,куда мы завтра идем?(ну вот,как я и говорила.Нужно записаться в ясновидящие) -Даже не знаю… -Ну давай,включай мозги! -Слушай,отстань,а? -Ну тебя!Хотела поднять тебе настроение,а ты…Ладно.Так уж и быть,скажу.(да уж,сделай милость)-Мы идем(не мы,а ВЫ!)-на концерт Адама!И ты кстати тоже идешь!-радостно заявила Хлоя. -Что?(Вы че там все с ума посходили?Окончательно крыша от Ламберта поехала?) -Что,что?Ты идешь с нами на концерт.Билеты уже есть,назад не возьмут. -Тогда я их порву.Я никуда с вами не пойду. -Это не обсуждается! -Ты сделаешь это ради меня.Иначе я обижусь.-объявила ультиматум Хлоя. -Ты сведешь меня с ума.(именно этих слов я и боялась,в моем положении друзьями не разбрасываются.Она ведь действительно обидется,а кроме нее у меня никого нет.) -Вот и славно!Идем,а то опоздаем на занятия!
Что ж,расскажу немного о Хлои.Таких людей принято называть-элитой.У нее богатые родители,который ни в чем ей не отказывают.Она привыкла к роскоши,к дорогим вещям,машинам,украшениеям.Вообщем,она получала то,что хотела.(жизнь, таких часто обламывает)До сих пор не монимаю,как мы могли с ней подружиться?Если это конечно можно назвать дружбой.Она самая популярная девушка в институте,самая красивая(но не умная)Я ей не завидую(как вы могли подумать)Просто не люблю таких людей,но выбирать не приходится.
Да уж…кто бы мог подумать…Я иду на концерт(при одной мысли о нем,меня уже тошнит) Адама Ламберта!Мечта всей моей жизни!(ха)
-Иф ай хэээээд ю…-напевала всю дорогу до дома Хлоя.(а у меня в голове,ничего кроме похоронного марша не крутилось) Пока мы доехали до моего дома,она кажется перепела все песни Ламберта.(перепела…эт я загнула…Скорее она орала,визжала,стонала,но никак не пела.) -Пока,Ли!Увидемся завтра в 7 у меня. — а почему так рано?Концерт(ну вот,опять тошнит) же в 11 начинается? -я должна привести тебя в порядок!Даже не представляешь,что я тебе купила…Ах,закачаешься! -ну ладно…(ага,меня уже шатает от твоих воплей) -И кстати,я отмазала нас от учебы!-довольно объявила Хлоя. -Я убью тебя! -не за что!До завтра!-улыбнулась Хлоя, и сорвавшись с места на своем Порше скрылась за поворотом.
Вернувшись наконец домой,я начла обдумывать план самоубийства.А в принципе?Какая мне разница?Возьму с собой наушники и плеер, и надеюсь заглушу его песни(Хочу признать,что голос у него что надо,с этим я не поспорю.Но все равно-ненавижу) Было около 9 вечера.Я решила развеется.Сходить в бар или какой-нибудь ночной клуб.Я забрела в клуб с незамысловатым название «Star».Мы частенько там бывали с Хлоей,поэтому фейсконтроль я прошла без происшествий.Зайдя внутрь,я сразу направилась к барной стойке. -Привет.-улыбнувшись произнес бармен -Привет! -что будешь заказывать? -а что ты посоветуешь? -могу посоветовать «Hot Toddie»-раздался уже ставший знакомым голос Ламберта. -Я буду Красное сухое вино «Кьянти» -обращаясь к бармену сказала я. -Ну что же,отлично!Сначала ты мне нагрубила,а теперь игнорируешь.А ты я смотрю со странностями. -Прости,ты что-то сказал? -Я сказал,что ты сумашедшая! -А ты меня приследуешь! -Я, приследую? -Именно. Боже мой!Я вот так запросто общаюсь с Адамом Ламбертом!?Наверно я сплю.Это просто сон.Такого не бывает. Ламберт смотрел на меня,как на больную. -думаешь тебя все обожают?Все девочки в восторге от тебя мистер «совершенство»!Но я не в хожу в их число.Уж поверь! -Я не заставляю тебя «обожать себя»!Нет!Я не имею на это права,но твои слова в магазине, повергли меня в шок!Просто объясни,почему ты так ко мне относишься?Мне интересно. -Ты просто меня бесишь.(ну вот…ты это сделала.Теперь накрой его матом,и все будет еще лучше.Ты идиотка,Ли!) -Все гораздо хуже,чем я думал.-с иронией произнес Ламберт. Он встал из-за стойки и собирался уйти.(ну давай,сделай что-нибудь,Ли!Ты ведь не такая.) -Адам!-позвала его я.— он не отреагировал.-Адам Ламберт,черт тебя дери!-он повернулся.-извини.-подавленным тоном произнесла я. -Я знал,что ты это скажешь.-Адам широко улыбнулся,и направился обратно. -Что тут смешного?-раздраженно спросила я. -Нет,ничего.-все еще улыбаясь ответил он.-ну теперь то ты мне расскажешь,в чем причина такой ненависти ко мне?-все это он произносил с неизменной улыбкой на лице.(странно,он совсем не злился) -с чего ты взял? -Ну…ты мне должна.-подмигнув сказал Адам. -что? -Да,да.Ты моя должница. -Я беру свои извинения обратно! Он только рассмеялся мне в ответ. -Адам Ламберт,Вы невыносимы!(я произнесла это так,что бы его не обидеть,хватит с него уже) -А я и не спорю.Что насчет долга..эм… -Элизабет. -Элизабет,вы должны мне ровно 153 доллара 2 цента.-широко улыбнувшись озвучил свой вердикт Адам. Я кажется начала понимать…вино… -бармен? -слушаю вас. -сколько с меня за вино? -за него заплатил ваш спутник.-улыбнувшись ответил бармен. -Ну так что?Ты мне все расскажешь?так как деньги я не возьму,а натурой…-он сделал паузу и оценивающе посмотрел на меня.-ты не расплатишься,у тебя нет выбора. -Я уже говорила,что ненавижу тебя?-теперь уже улыбнувшись сказала я. -да,три раза.-Адам засмеялся,и я вместе с ним. Я рассказала ему о своих родителях,Хлое и обо всем этом ажиотаже вокруг его персоны со стороны моих подруг. -не знаю,может это все из-за Хлои,я не знаю. -Спасибо,что рассказала,а то я всю голову поломал,рассуждая по этому поводу. -ты думал об этом?-удивилась я. -Еще бы!Если молодая красивая девушка,говорит,что ненавидит тебя,тут есть над чем подумать. От его слов,мое сердце почему-то забилось чаще.Может это алкоголь так действует? -Да,наверное ты прав. Я взглянула на часы,уже 2:34. -Боже,уже так поздно,завтра же рано вставать…Мы с хлоем идем на…-я замолчала.После чего залилась в истерическом смехе. Адам смотрел на меня непонимающими глазами. -куда вы идете?— поинтересовался он. Я еле сдерживая смех произнесла.-на концерт Адама Ламберта! Адам рассмеялся. -О!Ну если на концерт,то тогда тебе действительно пора!Кажется он будет в 11?Я слышал об этом парне.Знаешь,неплохой певец. -прекрати.-я толкнула его в плече.-я больше не могу смеятся. -ладно,я молчу.Стоп,ты же не моя фанатка?Я чего-то недопонял…Или может,ты хотела убить меня прямо на концерте? -Конечно,я собиралась взять с собой бомбу,но теперь,все мои планы рухнули.-наигранно вздохнув я посмотрела на Адама. -Что ж,мне тоже пора.Надеюсь,мы еще увидимся?(что?он серьезно??) -ты сейчас серьезно?-удивилась я -Да,а что-то не так? -просто,я думала,мы больше не увидимся…Ты поедешь дальше со своим туром,да и вообще,с чего тебе общаться со мной?Ты же типа «Звезда»-усмехнулась я. -Ты слишком плохого мнения обо мне.Ты мне нравишься(что он сейчас сказал??)ты веселая,и не такая как все.Почему бы и нет?Даш мне свой номер? -Эмм…Да,да конечно. Он улыбнулся. -вот и отлично.Так зачем ты все-таки собиралась на мой концерт? -Все из-за этой идиотки Хлои!(О нет!Ляпнула.Дура!!) -А,ну да.Я и забыл.-он погруснел.-тебе вызвать такси? -конечно.-улыбнулась я. Мы обменялись телефонами.Я поехала домой обдумывая все,что сегодня со мной произошло. Сегодня ночью я точно не усну.Эмоции переполняли меня.Я была счастлива и одновременно несчастна.Это чувство нелязя описать.Во мне боролись два человека,боролось два чувства…Одно из них,было ненависть(я знала это точно.),а со вторым,я пока не могла разобраться.Это слишком сложно.Мне сейчас нужна была чья-то помощь.Только вот чья?Хлоя мне точно не помощник.Если она узнает,с кем я сегодня провела пол ночи,она убьет меня. С этими мыслями я уснула.
6:30 утра,25 ноября.Телефонный звонок разбудил меня. -эм…да?Алло? -Ты что,еще спишь?-кричала в трубку Хлоя -А что ты мне прикажешь делать? -А ну быстро вставай!Через час я буду у тебя! -Есть,сэр! -не ерничай! Я бросила трубку.(заколебала!)Быстро встав с кровати я направилась в ванную.Голова жутко болела.Сегодня я чувствовала себя ужастно.Я была разбита.Еще эта Хлоя…черт бы ее побрал! Я выглянула в окно.И увидела его. Прямо напротив моих окон был большой щит с изображением Адама.Ну вот,я кажется начинаю вспоминать,что со мной было вчера.От этого еще хуже становится.Приготовив на скорую руку завтрак я включила телевизор.По всем каналам были только новости.Я надеялась услышать о том,что на землю падает огромный метеорит.Это был бы отличный повод остаться дома.Тут раздался звонок в дверь.(нет,нет,нееет!!) -А вот и я!-она просто «светилась» от счастья. -Очень рада. -эй!Стоп!Где твое настроение? -похоже, я оставила его в другой жизни. -ха.Очень смешно.Ну да ладно!Смотри,что у меня есть! Она полезла в пакет и начала вытаскивать от туда «глэм-рокерские вещи» в стиле Адама Ламберта. -Ну как?Нравится? -Я в экстазе. -Ты такая скучная. — а я и не обещала,что будет весело! -Я тебя не слышу!Лучше включи MTV!Вдруг Адама покажут!?(нет,только его мне сейчас не хватало.Не хочу пока о нем думать) -Сама включай.Где телевизор,ты знаешь.-С раздражением в голосе ответила я. До концерта оставалось где-то 2 часа.Хлоя вертелась перед зеркалом,примеряя различные наряды.Мне она предложила кожаные брюки,рубашку черного цвета и косуху со всевозможными блестками,шипами и перьями.Так как мне было все равно,я беспрекословно переоделась и мы поехали на концерт. Когда мы пришли в зал,Хлоя сразу же потащила меня поближе к сцене. -Ли,неужели ты думаешь,что я буду скупиться на билеты?У нас VIP места. -О!Ну конечно!Кто бы сомневался.(остается молить Бога,что бы Адам не заметил меня.) Итак,начинается шоу.Потух свет.Все начали визжать как сумашедшие.Зазвучала музыка.Это была песня «Voodoo».Адам появился из облака дыма (эффектно) Последующие 2 часа концерта проходили по плану: -Вопли сумасшедших девчонок; -Песня Адама; -Снова вопли. -Поцелуй с гитаристом; -Вопли (это начинает раздражать) -И, наконец, финальная «Can`t Let you go»-Не могу отпустить тебя. «Все должно было быть не так, И все не так плохо, как выглядит, Только жжет, когда я дышу, Ты видела мое падение, Мне лучше остаться одному, И вот что я скажу
Но так не просто сказать "прощай", Каждая частичка меня хочет, чтобы ты вернулась в мою жизнь, Не могу отпустить тебя, Не могу отпустить тебя
Это словно "рассвет мертвецов", Словно голова разрывается на части, Ни минуты покоя, Ничто не убивает больше, чем знать, Что это конец пути И что я должен тебя отпустить
Но так не просто сказать "прощай", Каждая частичка меня хочет, чтобы ты вернулась в мою жизнь, Не могу отпустить тебя, Не могу отпустить тебя
Лишь бы найти способ Избавиться от воспоминаний о тебе, Ведь они постоянно преследуют меня
Я не могу тебя отпустить, Я не могу тебя отпустить»
Песня была необыкновенной.Я слышала ее миллионы раз(Спасибо Хлои),но сейчас,Я не смогла сдержать слез.Они предательски текли по щекам.Адам во время всего концерта,словно искал кого-то в зале.И вот, когда он наконец остановил свой взгляд на мне(Я стояла и рыдала.Как дура),Адам улыбнулся.Вся команда Адама вышла на поклон,после чего они отправились за кулисы.Еще пару минут после ухода музыкантов со сцены все Аплодировали.И вот шоу кончилось,я уже собралась уходить,но Хлоя остановила меня,схватив за руку. -эй,ты куда это собралась?Я достала пропуск за кулисы.-радостно заявила она. -Хлоя,прошу,сделай это без меня.-умоляющим тоном сказала я. -Ты что,ненормальная?-удивилась она.-ты идешь со мной,это не обсуждается! Как только Хлоя увидела Адама,она бросилась к нему.Просила автограф и говорила как сильно его любит.Выглядело это смешно.Потом эта психопатка выкрикнула мое имя.(ну за что мне все это?Она же пристрелит меня,когда узнает,что мы знакомы) -Иди сюда,Ли!Когда тебе еще придется увидеть Адам Ламберта в живую!(ну да…) Я вяло плелась в сторону Адама и Хлои.Когда он увидел меня,в глазах можно было прочитать «А она то тут что делает?» -Привет.-сказала я.(мне конец) -Привет.-ответил Адам.-Ли,это сокращенно от Элизабет?-Я кивнула.-красивое имя. -Спасибо.-Я не понимала,что происходит.Он притворяется,что не знает меня? -Знаешь,Адам,скажу честно,она ненавидит тебя.Это я притащила ее сюда. Я замерла в ожидании реакции Адама.Это ж надо было такое сморозить?Убью ее! Адам смотрел то на меня,то на Хлою.Он сделал вид,что удивлен. -ну не могу же я всем нравится?-усмехнулся он. -Конечно нет!Находятся и такие идиотки как Ли.Но лично я,тебя обожаю!-прыгая от радости сказала Хлоя. -Все,я не намерена больше выслушивать оскорбления!-Я развернулась и пошла прочь. Она даже не попыталась остановить меня(вот стерва)Но тут Адам схватил меня за талию и притянул к себе.Я и не заметила как очутилась рядом с ним. -Ну что ж, Ли,раз тебе уже нечего терять,я имею в виду «дружбу» с этой девушкой,то нам не за чем разыгрывать комедию.-Адам посмотрел на меня и улыбнулся. Хлоя ничего не сказала.Она была просто в шоке.(так тебе и надо,с*ка)Тут к нам подошел охранник и попросил Хлою покинуть помещение.Нас Адамом он окинул вопросительным взглядом. -Это девушка со мной-любезно ответил Ламберт. Охранник как-то странно ухмыльнулся.И тут я поняла,что мы стоим обнявшись.Я посмотрела на Адама.На нем не было косметики.(так он выглядел еще лучше)Он выпустил меня из объятий.(неприлично все-таки) -Спасибо,Адам.-все что я могла сказать -Да не за что.Я был обязан это сделать.Она не имеет права так с тобой разговаривать. -я знаю.Просто… -нет,Ли.Только не вздумай ее оправдывать!И все,хватит о ней! -да,конечно. -Лучше скажи,как я тебе?-он снова заулыбался. -Оу!Мистер Ламберт,ваше шоу просто сногсшибательно! -Я знал,что тебе понравится.Особенно «Can`t Let you go»-Адам подошел ближе. Я залилась румянцем.(боже,он заметил…) -эмм…Песня очень красивая.-я отпрянула от Адама.(что это он делает????) -Да,согласен.-мило улыбнувшись ответил Адам. Он ведет себя более чем странно.У меня было такое чувство,будто он прожигает меня взглядом. — Может, сходим куда-нибудь сегодня вечером?— вдруг заявил Адам -Я не знаю… -Например, в ресторан? -что,вот так сразу?-удивилась я -Ли,ну я же не замуж тебя зову,в конце то концов! Мы оба засмеялись. -Ладно,так уж и быть.-я сделала снисходительное выражение лица.-уговорил. -Ну тогда,езжай домой, переодевайся,и идем? -переодеваться?? — извини,но я сомневаюсь,что нас пустят в приличный ресторан,в таком виде. Ах,ну да!Конечно!Я и забыла,что на мне эти обтягивающие штаны и косуха. -ты конечно выглядишь сексуально…-он хитро улыбнулся.-но я намерен отвести тебя в лучший ресторан Мюнхена,поэтому ты должна выглядеть немного скромнее.Впрочем как и я. Да уж…Сексуальности Адаму не занимать.Он еще не успел переодеться после шоу.На нем были обтягивающие(причем очень неприлично) брюки,и рубашка(она расстегнута????Я заметила это только сейчас)О да!Я стою рядом с полуголым Адамом Ламбертом,и не могу ничего поделать с пошлыми мыслями…(кажется я снова покраснела…)Он гей,детка.Успокойся ты! — я заеду за тобой в 6.Договорились? -Окей.(Заедет за мной?????)Вот только,Адам…есть проблема. -что? -у меня нет ничего на такой случай…Я ведь не хожу в рестораны. -Это не проблема,детка!Я тоже не взял с собой смокинг.И раз все так хорошо складывается…(и снова эта хитрая улыбка)-я заеду в 3,и мы…идем за покупками!-радостно сказал Адам.-ты не против? -Ты еще и спрашиваешь?-я улыбнулась. -отлично!Значит,ресторан отложим до завтра? -Если можно. -Ну разумеется!Это же приглашение,а не приказ. Мы попрощались, но не надолго. Мое сердце бешено колотилось.Под его ритмы можно было чечетку отплясывать!Приехав домой,я увидела Хлою около своей двери.Она ждала меня. -Я не хочу с тобой разговаривать.-грубо сказала я -нет уж,дорогая!Ты меня выслушаешь!Значит ненавидишь,да?Ненавидишь?-кричала она.-Получается,ты пудрила мне мозги все это время? -Нет,Хлоя!Нет! -ну тогда,что?Объясни? -Я случайно встретилась с ним в клубе,мы разговорились и… -Так значит,ты с ним виделась,и ничего мне не сказала?Ты ведь знаешь как это важно для меня! -Прекрати на меня орать!Я ведь «идиотка» не так ли?И после этих слов,ты хочешь чтобы я тебе что-то объясняла?Да пошла ты!-я оттолкнула ее от двери и вошла внутрь. Итак.Я взглянула на часы.Пол третьего.Нужно привести себя в порядок.Никода не думала,что буду ходить за покупками с Адамом Ламбертом.Да еще и ресторан(это типа свидание…)Все,соберись,Ли!Ты не должна показывать,что он тебе нравится.(СТОП!Я сказала,он мне нравится?) Раздался телефонный звонок. -Ли,я уже около твоего дома,спускайся.Я жду.-это был Адам -Уже иду!Дай мне 5 минут. Я быстро собралась и выбежала на улицу(быстро…ха)Адам стоял опершись на капот машины,и смотрел на часы. -хм…-он посмотрел на небо,делалая вид будто что-то высчитывает.-либо,моя тройка по алгебре заслужена, либо прошло 30 минут вместо обещанных 5?-он улыбался -прости,Адам…-протянула я. -Я шучу!Забудь.Садись в машину. -красивая. -спасибо! В Мюнхене было место, вроде «Родео Драйв».Там находились только фирменные магазины и бутики.Выйдя из машины я увидела такие бутики,как: Giorgio Armani, BVLGARI, Burberry, Gucci, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Hermès, Lacoste, Louis Vuitton, Prada, Tiffany & Co., Valentino, Versace и Yves Saint-Laurent.(только не это!!!!) -С чего начнем?-радостно спросил Адам. -Тебе лучше знать! -Думаю начнем с…-он оглядел окрестности-начнем с Dior!Что скажешь? -скажу,что это плохая идея. -В каком смысле? -неужели ради одного вечера,ты собираешься тратить «бешеные»деньги на костюм? -Ах,так вот в чем дело!Все ясно.Можешь даже не думать об этом.Я могу себе это позволить.Тем более,для такой девушки,как ты…-он не успел договорить,я прервала его. -Ты хочешь сказать,что мы приехали сюда,чтобы купить мне платье?-я была зла на него. -ну да.Ты меня раскусила. -Ах,значит у тебя есть смокинг!!? -Ага.-Адам был абсолютно спокоен и улыбался мне. -Ну уж нет!Выбери магазин «попроще» или я не никуда пойду.(ну вот.Дожились.Уже ставлю ему условия…) -ну хорошо,хорошо…-он вздохнул и указал мне на магазин на котором не было никаких лейблов.-устроит? -более чем!-довольно сказала я. Не успели мы войти в магазин,как какая-то девочка «подлетела» к Адаму и попросила автограф.Она была довольно вежлива.Адам расписался на листке и попросил ее не поднимать шумиху. -Я бы хотел отдохнуть.-вежливо сказал Адам -да,конечно!Я уже ухожу.-сказала девочка и убежала. Мы вошли в магазин. -Я обожаю шоппинг!-Сказал Адам с довольной улыбкой на лице Мы направились к многочисленным стеллажам с одеждой.После долгих споров,Адам уселся на диван и просто говорил: да или нет.Наши вкусы совершенно не совпадали.Это меня злило!Я примерила очередное платье и продефилировала перед Адамом. -нет.-недовольно произнес Адам. -Опять?Ну что на этот раз? -не знаю.Мне просто не нравится. — осталось еще одно платье,которое мне нравится!Если и оно тебя не устроит, я задушу тебя твоим же шарфом!-прокричала я. Весь персонал магазина уже косо на нас смотрел.Это веселило Адама еще больше. -ну так чего ты ждешь?Покажи мне этот чудный наряд! Я зашла в примерочную.Платье никак не хотело застегиваться. -Адам!-крикнула я -Что? -пожалуйста,помоги мне! Он зашел в примерочную(он гей,он гей,он гей!!!) -пожалуйста,застегни. -У меня мало опыта в таких делах.-с улыбкой сказал Адам. Он долго пытался застегнуть эту идиотскую молнию.Ничего не получалось(черт!) -Сними его.Я принесу другое,это не твой размер. Я опешила.Он хочет,чтобы я разделась прямо здесь?перед ним?(гей,гей,гей) Я осталась в одном нижнем белье.(он даже не взглянул на меня!!гей…) Через пару минут он вернулся,уже с платьем. -Вот,держи.-он протянул мне его Я вышла из примерочной и прошлась возле Адама.Он молчал. -ну,что скажешь? -Ты прекрасна.-ответил Адам. -спасибо.(ну вот,опять я покраснела…) Он расплатился за платье(пыталась отговорить…НЕ вышло!Его уговоришь!Как же!!) -Еще раз спасибо,Адам. -да прекрати ты! Он отвез меня домой. -Прости,что сегодня не состоялся поход в ресторан. -Да ничего!Это даже хорошо.Я безумно устал.-признался Адам. -Ну тогда,до завтра? -Непременно! Я сегодня безумно устала,поэтому сразу же легла спать.Но заснуть никак не удавалось.То что сейчас творилось в моем рассудке нельзя было описать словами.Если еще недавно я металась между ненавистью и симпатией,то сейчас я…(боже,как это сложно)Я не знаю,что я к нему чувствую.Хотя,я ведь не должна ничего чувствовать?Он ведь гей.Он может быть мне только другом.И ведь у меня уже был друг нетрадиционной ориентации.
3 года назад к нам в институт перевелся парень.Его звали Крис.Довольно милый и общительный.Мы с ним подружились.Обсуждали парней,одежду.Он был так сказать «правильный гей».Он был моей подружкой,но никак не парнем.Я не испытывала никакого стиснения в его присутствие..Ведь он…он по сути относится ко мне только как к другу и между нами,даже теоретически быть ничего не могло!Но в прошлом году его семья переехала в Америку и Крису пришлось уехать с ними.
Но к Адаму я испытываю совсем другие чувства.Да и он смотрит на меня другими глазами.Он смотрит на меня как на женщину,а не друга.При одном только его взгляде,по мне проходит огненная волна.Я хочу прикасаться к нему,целовать…Хочу чтобы он был моим!Только моим!Я люблю его!Но врятли Адам ответит мне тем же.Слезы катились по щекам.Имоции переполняли.Больше всего на свете,я хотела чтобы человек,которого я любила,что бы Адам сказал,что тоже любит меня.Но этому не суждено случится.Никогда…никогда…С этими мыслями я погрузилась в сон.
-Просыпайся,милая…-я услышала голос Адама. Не может быть!Я открыла глаза и увидела его лицо.Он улыбался мне.-С добрым утром,дорогая. -Адам?Что ты здесь делаешь? -Я пришел,что бы сказать…Сказать,что люблю тебя,Ли. -Я тоже тебя люблю,Адам!-я потенулась,что бы поцеловать его,но он исчез…я проснулась… -Адам!-закричала я.(всего лишь сон…) На часах было около пяти утра,я больше не хотела спать.Я встала с кровати и пошла на кухню.Заварила чаю и уселась на диван.(Телевизор что ли включить?)Щелкая по каналам я остановилась на Е!.Какой-то мужчина задавал Адаму вопросы о glam nation tour. -скажи,Адам,что ты планируешь делать после окончания тура?На сколько нам известно,Мюнхен-это последний город в твоем списке. -Вообще-то,последний концерт я проведу в Лос-Анжелесе.Но это, скорее чисто символический концерт.Послу тура я планирую немного отдохнуть и начать запись нового альбома. -Я знаю,что ты уже записал несколько треков для нового альбома.это так? -не совсем.Я лишь набросал слова,а музыка еще не готова. Адаму задавали еще много вопросов о работе,но наконец ведущий задал ему личный вопрос. -Адам,ты знаешь,что самый главный вопрос который интересует наших зрителей,это есть ли у тебя парень? -Нет.Я одинок.Постоянные разъезды занимают слишком много времени. -Что ж,спасибо Адам.
Хоть это радует.Хотя,он мог и солгать.Я совсем забыла про учебу.Нужно собираться.Иначе меня выгонят за прогулы.Собрав рюкзак я собиралась выходить,как в дверь постучали. — Элизабет Мейл? -Да,это я. -Тогда это вам!-парень протянул мне букет желтых роз.-пожалуйста распишитесь. Я была удивлена.Неужели цветы от Адама?Я нашла записку “ Элизабет,надеюсь на нашу сегодняшнюю встречу.Я заеду за тобой в 6 часов. Адам.Л. “ Хм,не очень то рамонтично.Ну а чего я хочу?мы ведь просто друзья.Немного расстроившись я направилась в институт.День пролетел незаметно.Сегодня я освободилась раньше,чем обычно.Уже в 3 часа была дома. 5:45.Я была уже готова к походу в ресторан.И у меня созрел небольшой план.Мы ведь будем там одни,и это (вроде как) свидание.Я хочу … Мои мысли прервал звонок в дверь. -Ну здравствуй,красавица!-произнес Адам. -Ты меня смущаешь. -я говорю чистую правду,ты обворожительна.Поверь мне.Мы знаем в этом толк!-улыбнулся Адам -Мы? -Геи.Я не говорил,но я гей…-шепотом произнес Адам и засмеялся. Я посмотрела на него с удивлением и разочарованием.Улыбка тут же сошла с его губ. -что-то не так,Ли?-он подошел ближе. -Все хорошо.-сквозь слезы сказала я.(боже,я не заметила,как начала плакать.Что он обо мне подумает?) -Ли.-с нежностью произнес Адам и подошел еще ближе.Его лицо было в 15 сантиметрах от моего.-прости меня. -нет,нет,все правда в порядке.Не знаю,что на меня нашло.-я попыталась улыбнуться,но ничего не вышло.Я не могла остановить слезы. Адам обнял меня. -Я идиот,Ли.Прости меня.Прости.— его слова были искренними .-Адам прижал меня к себе еще сильнее.Я не сопротивлялась ему. -Тебе не за что извенятся… Мы стояли на пороги прижавшись друг к другу,он гладил мои волосы. -Давай зайдем в дом,Ли? -Ах,да,конечно. Я немного успокоилась. -Все хорошо,Ли?-заботливо спросил Адам. -Да!Мы можем ехать!-через силу улыбнулась я. -Никуда мы не поедем!Ты сейчас не в том состоянии,что бы куда-то ехать. -Адам,со мной все в порядке. -Ли,я не слепой.Лучше разденься…-Адам замолчал. Мы не могли сдержать смех. -Я имею в виду,переоденься во что-нибудь более удобное.-улыбаясь сказал Адам. -Ладно,я сейчас.--и кстати,тебе бы тоже не помешало!-я улыбнулась. -Если ты настаиваешь…-он хитро изогнул бровь. На Адаме был надет белый смокинг и элегантно уложены волосы.Когда я вернулась,на нем осталась только белая рубашка и брюки.(и снова расстегнутая рубашка…)Волосы растрепаны.Он улыбался мне. -так лучше?-спросил Адам. -Намного.Но,что у тебя с волосами? Он встряхнул головой и посмотрел на меня испепеляющим взглядом. -мне кажется,так я выгляжу сексуальнее…Ты не находишь?— он смотрел на меня словно пантера на свою добычу. -о да…-прошептала я. Мы оба засмеялись.Я присела рядом с ним на диван. -А от куда у тебя поп-корн?-удивилась я. -нашел у тебя на кухне-невинно улыбнувшись, сказал Адам.-что будем смотреть?Только не говори слово «мелодрама» -М…-он насторожился.-Мюзикл-радостно произнесла я. -Мюзикл?-удивился Адам -Да.А что? -Если бы я знал,принес запись одного мюзикла,в котором мне довелось играть. -ты играл в мюзиклах? — ты многого обо мне не знаешь. -у нас целая ночь впереди.Не так ли? -а еще утро.-подмигнув сказал Адам. Мы долго разговаривали о нем,обо мне,впрочем обо всем.Мне было с ним легко и спокойно.Я быстро уснула.Адам отнес меня на кровать. -Адам…-сквозь сон позвала я.-не уходи. -я буду здесь.Спи,милая.-но этих слов Элизабет уже не услышала.
Я наблюдал за тем как она спит.Она была еще прекрасней.Я не знал,что мне делать.Сложно осознавать,что после стольких лет влечения к парням,я что-то чувствую по отношению к Ли.Со мной такого никогда не было.С 15 лет,я знал,что не такой,как все,знал что меня больше привлекают мужчины,чем женщины,но она перевернула мой мир с ног на голову.Я посмотрел на Ли и в сердце что-то больно защимило.Смогу ли я полюбить?Смогу ли сделать ее счастливой?А если,это просто животный инстинкт,если я просто хочу обладать ее телом а не душой.Нет,нет!Все не так!Я люблю эту девочку.Я люблю ее.
-Просыпайся,милая…-я услышала голос Адама. Я открыла глаза и увидела его лицо.Он улыбался мне.-С добрым утром,дорогая. -снова сон…-вздохнула я. -и не надейся.-прошептал Адам и нежно поцеловал меня в губы.Я ответила на его поцелуй. -Я люблю тебя,Ли.Люблю,так,как никого и никогда не любил.Люблю больше жизни.-он снова поцеловал меня. -Я люблю тебя,Адам…-прошептала я.
Конец.
|
| |
|
|