Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:46 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Just not likely Автор: Milledi
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Anya (I) Allen, Kate, Adam Lambert.
Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
Размер: Мини, 6 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Не большой домик с наружи, но просторный внутри. Делили 3 девушки. То есть я, две мои подруги. Все шло своим чередом, если бы ряд событий произошедших со мной не изменил всю мою жизнь. А точнее появился тот человек, который перевернул все с ног на голову. Без частей Не большой домик с наружи, но просторный внутри. Делили 3 девушки. То есть я, и две мои подруги. Жили мы в Германии в городке под названием «Магденбур». Да вы правы, в этом городе жили и знаменитые Tokio Hotel. Я переехала в германию по собственному желанию, до германии я жила в Сан-Франциско. Работала журналистом в известном издании, но вот так проснувшись утром, я решила , нужно что то менять. Прейдя на работу я зашла к боссу, и поговорила с ним о переводе в другую страну. Он призадумался, и на мою просьбу ответил : — а что, хорошая идея, я договорюсь со своим давним приятелем, Германия тебя устроит? — Безусловно, спасибо. — Ну беги, можешь уже собираться. Я была очень рада, а что германия не так уж плохо. Сотрудники устроили мне прощальную вечеринку, и подарили мне безумно дорогой подарок, Машину. Это был серебристый спорт кар Audio R8. Я была в неком шоке от такого подарка. За неделю до переезда я нашла себе уютный домик. И вот наконец я переехала, неделя прошла на то что бы поставить всю мебель. Наконец все устроилось и встало на свои места. Мои подруги решили навестить меня и отметить моё новоселье. Расскажу немного о подругах. Обе они мне очень близки. Первую мою подругу зовут Алена, это достаточно высокая девушка у неё длинные, прямые темные волосы, и голубые глаза. Она жила в России в нашем с девочками родном городе Нижневартовске. Я и Катя уехали через несколько месяцев после окончания института за границу. Катя во Францию «Париж» Я в Сан-Франциско. А она осталась в России. Нашла работу в банке, и стала банковским сотрудником. Вторую мою подругу не менее близкую зовут Катя, это высокая (крашенная) блондинка с короткой стильной стрижкой и красивыми зелеными глазами, высокой модельной внешности. В свое время она закончила модельную школу, но не стала продолжать карьеру модели, а пошла, работать модельером, и в скором времени выпустила свою коллекцию одежды. Стала сотрудничать с фирмой элит моделс, и познакомилась с Тайрой Бенкс, Дженис Диккинсон и многими другими. Карьера шла в гору, и она пошла дольше, открыв свой именной магазин в Германии. Ну так вот, они приехали навестить меня и отметить новоселье. Как же я была рада их видеть. Мы развлекались как только могли. И когда пришло время им возвращаться дамой, я узнала, что они решили остаться со мной, и им уже выслали все вещи. Я была не сказано этому рада, потому что я буду не одна в чужой стране, а со мной будут близкие мне люди. Кате надоела Франция, а Алена устала от России. Вскоре они поселились со мной, ведь мне одной не к чему большой дом. Катя открыла магазин, Алена устроилась работать в банк, а меня перевели в тот же самый журнал где я и работала прежде но в Немецкую версию. Где директором был друг моего прежнего босса. Все шло своим чередом, если бы ряд событий произошедших со мной не изменил всю мою жизнь. А точнее появился тот человек, который перевернул все с ног на голову. Утро. Утром, я спустилась в низ, что бы приготовить завтрак. За столом сидела Катя, пила кофе, и листала какой то глянцевый журнал. — Я: Доброе утро. — К: Привет, как спалось? проговорила она не отрываясь от журнала. — Я: Как убитая, а тебе? — К: Хренова. — Я: Что опять бессонница? — К: прямо в точку, как же она меня достала. — Я: сочувствую, Булочки погреть? — К: давай, как на работе дела? — Я: Ой да нормально, вот сегодня статью сдам и все. Как продвигается работа над новой коллекцией Осень – Зима? — К: Дела идут в гору. Она отпила кофе и перелестнула страничку журнала. — я: здорово рада за тебя. О засоня проснулась. Доброе утро. Тебе кофе или чай? — К: Ну наконец то ты проснулась. — А: Доброе. Чай. Садясь за стол сказала Алена. — К: на работу собираешься? — А: Конечно, Аня подбросишь? — Я: Нет проблем. Ответила я поворачиваясь к подругам и неся на стол горячие булочки с видченой и сыром. — К: а у меня радостная новость. — Я, А: Какая??? Мы посмотрели на неё с любопытством. — К: Я покупаю машину, Мазератти. Черного цвета. — Я: Вау круто. — А: Ага, прикольно, и когда? — К: Сегодня еду в авто салон, забирать свою малышку. Мы ещё долго болтали, а потом собрались, и побежали каждый по своим делам. Вечером Вечером мы обмыли Катину покупку, девчонки продолжили гулянье в клубе, а я села за работу которую взяла на дом. «да хороший выдался денек» произнесла я в слух, закрывая ноутбук. «Надо бы прогуляется». Я встала, оделась, сбежала вниз по лестнице, взяла ключи от машины, села и поехала в тот паб, который я приметила несколько дней назад. Приехав в паб я приметила что тут много мужчин но не заметила того, которого я привлекла. Я заняла место у барной стойки на против Бармена. — Бриз с Грейфрутом пожалуйста. Бармен молча кивнул. Бармена звали Семом. Высокий блондин с большими карими глазами и приветливой улыбкой. Мы разговорились. — С: Я вас раньше здесь не видел. — Я: Я здесь впервые, да и в Германии тоже. — С: А откуда вы? — Я: Я из Сан-Франциско. — С: И на англичанку вы не похожи. — Я: Вы правы я Русская и я поведала ему историю своей жизни. — С: И на долго к нам? — Я: Я буду здесь жить. А вы откуда? Вы не похожи на немца. — С: Вы правы я не немец, я из Калифорнии. Знаете мне кажется, что вон тот парень с вас глаз не своди, и Сем указал на парня который тоже сидел у барной стойки. Ещё бы такая красотка, я бы на его месте поступил бы так же. Я немного покраснела, и посмотрела в на того парня на которого указал мне Сем. Это был Черноволосый парень, одетый в черные джинсы и футболку в стиле рок. « Симпатичный, и кого то он мне напоминает» подумала я. После намеков Сема, парень понял, что речь идет о нем, он осмелился и подсел ко мне. — Парень: Привет, сногсшибательно выглядишь. Как тебя зовут? — Я: Аня, немного смутившись ответила я. (На мне было очень красивое темно – синее платье чуть выше калена, такое приталенное с большим вырезом декольте, без лямочек, верх был как корсет. Это платье шикарно смотрелось в сочетании с черными замшевыми ботильонами на высоком каблуке). Скажите мы случайно не знакомы? Ваше лицо мне очень знакомо. — Парень: нет мы не знакомы, но вы меня могли видеть, вы смотрели музыкальный проект Американ Айдол 2009 года? Я там участвовал. Дошел до финала, но проиграл. — Я: Да смотрела, дайте как вспомню, о боже, этого не может быть, Вы Адам Ламберт… как же я вас сразу не узнала. Ооо мне так была обидно, что вы не выиграли. Я с самого начала за вас болела. Адам Можно вас попросить, исполните что нибудь для меня, пожалуйста. — Адам: Ну если вы меня просите, то почему бы и нет. Он встал подошел к микрофону и исполнил свою знаменитую песню whataya want from me. Я была в восторге. После его выступления мы ещё долго болтали, смеялись. Потом обменялись телефонами, я подвезла его до дома где он жил. На этом мы попрощались. Как же я была рада нашему знакомству. Это было незабываемо. В этот момент я была счастлива. Я приехала домой на часах было 3:48, я думала что девчонки спят, но их не было дома. Я прошла в ванну, приняла душ, и прошла на кухню, спать мне не хотелось, по этому я решила что нибудь испечь, я решила, что испеку пиццу. Я принесла ноутбук включила погромче музыку Адама Ламберта и начала готовить. Где то в пять вернулись девчонки. — А: Привет мы дома, ммм как вкусно пахнет, а ты чего не спишь? — Я: Привет, что то вы запозднились. Да я пеку пиццу. — К: Да мы круто оторвались, а чего это тебя на Адама Ламберта проперло?? Девчонки разделись и прошли ко мне на кухню. — Девчонки вы не поверите, я сегодня была в баре и познакомилась с ним, он потрясающий, вот почему меня на него проперло. Мы даже номерами обменялись. — А, К: Да ладно, ты с ним познакомилась?? — Я: Ну не я с ним познакомилась, а он со мной. В пабе под названием «У Хьюга». Я сидела разговаривала с барменом и он сам подсел. — К: Ну не фига ты. — А: да ты мои мысли читаешь. — Я: Сома в шоке. Мы сидели и трескали пиццу, потом пошли в зал и сели смотреть какой то фильм. Я не помню как заснула… 2 недели пролетели очень быстро, и как то мимо меня, я была занята делами, работой. Некогда было даже передохнуть. С Адамом мы только созванивались. Но когда у нас вышел номер, мы все вздохнули с облегчением. И вот, наконец, то долгожданные выходные. Я вернулась домой, включила свой бедный разряженный телефон. Обнаружила сообщение от девчонок со следующим содержанием: Привет, мы целый день тебе звонили, но ты была не доступна, мы волнуемся. Мы понимаем, что ты занята, эта работа… но имей совесть… Ладно как вернешься домой не теряй нас мы уехали погулять и развеяться.. не жди нас, ложись спать, будем поздно. Пока, любим тебя. «Здорово» произнесла я вслух. «Пойду, лягу и посмотрю любимый фильм». Так я и сделала. Помылась, переоделась и легла. Включила Титаник и стала смотреть. На середине фильма зазвонил телефон. На экране высветилось Адам.Я подняла трубку. — Я: Привет — Адам: Привет малышка, как ты? — Я: нормально, ты как? Тебе чего не спиться? — Адам: все хорошо, не могу спать. Можно я к тебе приеду? Ты одна? — Я: Да конечно приезжай, я одна. — Адам: Я скоро буду жди. — Я: Жду Адам по некой несправедливости был геем, но мне он не казался таковым, он не вел себя как гей и не выглядел как гей. Но это было понятно просто по тому, что он мне сам рассказывал, поэтому перед Адамом я могла разгуливать в нижнем белье. Я не пыталась его соблазнить. Но в эту ночь произошло то, что я называю просто уму непостижимо, или Адам не совсем Гей. Положив трубку, я спустилась в низ сделать себе чашечку кофе, фильм я затормозила, потому как твердо решила досмотреть фильм с Адамом. Минут через 15 в дверь позвонили, и я пошла открывать. Но подойдя к двери я вспомнила, что я в одной сорочке. «Черт халат забыла одеть, а к черту» подумала я и открыла двери. — Адам: А вот и я — Я: Приветик, проходи, кофе будешь? — Адам: Давай. И он проследовал за мной на кухню. С ним я могла разговаривать обо всем на свете. Но он скрывал то, что ещё не успел мне рассказать. Он хотел, что бы я сома все поняла. Мы попили кофе и пошли в мою спальню досматривать фильм. Я легла набок, мне всегда так было удобнее, а Адам устроился позади меня. Одну руку он положил под мою подушку а вторую мне на талию. Но так как я лежала под одеялом, мне было все равно. И в скором времени произошло то безумие, к которому я совершенно не была готова. Мы лежали и смотрели фильм. Было так тихо, что мы могли чувствовать дыхание друг друга. Мне показалось, что Адом заснул, но я глубоко заблуждалась. Тут я почувствовала, как его губы коснулись моей шеи. Он стал целовать мою шею, рука, которая лежала на моей талии скользнула под одело. И стала настойчиво скользить по моему телу, требуя чего то большего. Я некоторое время была просто в шоке. Я даже не успела одумалась , как меня резко перевернули на спину, Адам не стал медлить и впился с мои губы поцелуем. Когда он оторвался от моих губ, выйдя из ступора, я смогла выдавить из себя только: — Что ты творишь? И попыталась встать. Но у меня нечего не вышло. Меня держали крепкие руки Адама. — Ты кое что обо мне не знаешь, прошептал Адам мне на ушко, чуть хрипловатым голосом. — Я не совсем гей, я бисексуал. Больше он не чего не сказал, он перебрался от моей шеи к моим губам и вновь поцеловал меня. Я больше не сопротивлялась, а даже стала получать удовольствие. Поцелуй был уверенным, спокойным. Я чувствовала его язык, он играл со мной, дразнил и желал завести. Он посасывал мою нижнюю губу. Он очень хорошо целовался...Его руки обняли меня... всё моё тело затрепитало...в глазах потемнело… Сознание ко мне лишь на секунду вернулось и я уже горя от желания попыталась остановить его. — Адам, что мы делаем, это безумие. Ииии я не могу так, ведь я еще…я не смогла договорить, мне просто не дали губы Адама. — Успокойся малышка – проговорил он. Я знаю Обещаю, тебе понравится. Он посмотрел на меня так ласково, нежно, что я просто не смогла больше сопротивляться, а моё сознание и вовсе отошло на задний план. Адам понял, что я уже не против нашей маленькой игры и продолжил. Я обвела его шею руками и притянула ближе к себе. Я была будто под гипнозом. Адам сел на меня сверху и начал медленно раздевать...он снял с меня сорочку, с себя футболку. Адам массировал мою грудь, заставляя меня нежно и глубоко вздыхать...Я гладила его обнажённый торс и грудь... у него просто великолепное тело… Он раздвинул мне ноги и лёг между...его тело давило на меня, прижимая к постели...он целовал мою шею и грудь, его язык доставлял мне массу удовольствия. Я обняла его ногами, мои руки крепко сжимал Адама. ... Он слегка тёрся о меня...Потом он снял с меня трусики, расстегнул штаны и начал медленно входить в меня...я закричала...Сильная боль разлилась по всему телу. Но Адам был очень аккуратен и опытен, чтобы боль прошла быстро... Я мягко простонала. Адам, взял мою руку и прижал её к моему низу живота ,и я осознанно ощутила, что он во мне, я даже могла ощутить его член, проведя рукой по животу. Адам накрыл мою руку своей и произнёс: — Ты знаешь, что такое единое целое? — Нет. — тогда я тебе объясню. Адам: Единое целое — это когда ты прикасаешься к себе, и чувствуешь меня. Эту фразу я запомню на всю жизнь. Когда Адам вновь замолчал, и убрал свою руку, я робко дотронулась до него. Адам застонал и возбуждённо посмотрел на меня, я надавила чуть сильнее, Адам постарался подавить стон, но сжал простынь... Мне это очень понравилось, потом я нажала ещё сильнее и Адам сладостно закричал. Адам стал выходить...и входить, с каждым рывком он входил всё глубже и глубже...его сильное тело сводило меня с ума..я стонала всё громче….Адам тоже стонал, но старался сдерживать сладкое возбуждение, всё его тело стонало, изнемогало и желало моего тела... Он громко прерывисто дышал. Я двигалась ему в такт...И вот мгновение... Я почувствовала, как он кончает ... Волна возбуждения разлилась по моему телу...Я выгнулась и застонала...Адам крепче прижал ко мне...и замер...после он вышел из меня...Адам лежал на мне и прерывисто дышал, я чувствовала как бьётся его сердце...он поднял голову и поцеловал мои губы...после он слез с меня и лёг рядом. Я прижалась к нему... Когда всё закончилось, я долго не могла толком ничего сказать, пульс зашкаливал, частота дыхания не успокаивалась. Адам повернул меня на бок, теперь я была лицом к лицу с ним. Как же он красив. Мы целовались снова и снова. Я обняла его, спряталась в его объятьях. Так мы и уснули. В объятиях друг друга.
Наутро...Я проснулась очень рано...я так и лежала в объятьях Адама , он по-прежнему обнимал меня... «видимо, мы так устали, что всю ночь спали не меняя позы...»я взглянула на него...его глаза были закрыты...он спал... «он такой милый...». Я приподнялась и чмокнула его в щёчку, затем аккуратно встала, что бы его не разбудить, и подошла к столу, где стоял ноутбук. Я решила проверить почту. И вдруг я почувствовала, что он подошел ко мне вплотную. Его горячее дыхание на шее обжигало и заставляло сердце биться чаще. Он коснулся губами моей шеи. Я закрыла глаза и положила голову на его плечо. Ко мне вернулись воспоминания сегодняшней ночи. Его руки скользнули под мою сорочку. — Адам может не стоит, девочки, наверное, спят, мы их разбудим…(сквозь улыбку произнесла я). — Зайка не говори чепухи, я возбужден, я хочу тебя. Больше он не дал мне говорить, а лишь нагловато улыбнулся и поцеловал меня. Он стал ласкать мою грудь. Я возбудилась. Он снял с меня сорочку. Я осталась в одних трусиках. Я повернула к нему голову, и он поцеловал меня.Я взяла его руку и направила к своей киске. Адам стал дразнить меня, слегка поглаживая твою щелку. Я слабо простонала. Моя рука обвила его шею. Он углубил свой поцелуй. Он ввел в меня два пальца. Я выгнулась. Он имитировал движения пальцами. Я выгибалась. Мы целовались, он возбуждал меня все больше, вводя и выводя из меня пальцы. Наконец, Адам оторвался от моих губ и вынул пальцы из меня. Одной рукой он обхватил мою талию, а второй надавил на спину. Я уперлась руками об стол и с предвкушением ждала, что будет дальше. Адам обхватил мои бедра и вошел в меня, Он двигался во мне. Я стонала от наслаждения. Он наклонился ко мне и провел языком по шее, между лопаток. Я застонала громче. Он слегка посасывал мою кожу, оставляя засосы. Я чувствовала его в себе и стала сама двигаться.. Колени подкашивались, ноги не хотели держать меня. Адам словно понял это, прижал меня к себе сильнее. Он стал двигаться во мне, входя в меня до конца и выходя почти полностью. Его движения с каждым разом ускорялись. Я двигалась ему навстречу все быстрее и быстрее. Мы оба застонали. Я почувствовала, что он стал напирать сильнее. Оргазм волной окатил сознание. Все плыло перед глазами. Я еле стояла. Толчок… еще … еще… еще… Адам замер, я все еще двигалась, но уже медленно. Тут я почувствовала, как во мне разливается горячая струя. Ноги подкосились. Адам подхватил меня и прижал к себе. Он потащил меня в душ. Мы стояли под холодными струями, холодный душ сейчас нам был просто необходим. Мы наслаждались друг другом. Выйдя из душа, я напялила на себя длинную рубашку и легенсы. Адам тоже стал одеваться. -Я: Я спущусь вниз, приготовлю завтрак, а ты собирайся и спускайся на кухню. Я чмокнула Адама в губы и выбежала из комнаты. Спустилась по лестнице и зашла в кухню, все ещё спали. Я стала готовить завтрак. — К: Доброе утро, ммм вкусно пахнет, это блинчики?? — Я: Привет, да это блинчики, Будешь? — К: Конечно, и кофе пожалуйста. — А: И я тоже буду, доброе утро. — Я: и тебе привет, сейчас все будет. Я мило улыбнулась. Алена посмотрела в окно и увидела машину. — А: Я вижу машину Адама, а его самого не вижу, где он. — Я: Он наверху в душе. Я немного покраснела. — К: аа вот оно что, а я то думаю, чья машина. И что это ты мать покраснела…(она лукаво прищурилась) что то тут не чисто… — К: Между вами что то было, я это чувствую. Скажи он ведь гей? — Я: Я покраснела но на вопрос ответила. – Он не гей он бисексуал. — А: Нихера себе новости. — К: Ха ну теперь все понятно.. откуда звуки доносились все утро, я то думала ты порнушку смотришь, а тут вон оно чё. ООО Алена тихонько засмеялась. Тут Адам спустился к нам и прервал нашу «милую беседу». — Всем Привет. — А,К: Привет. Он подошел ко мне и обняв нежно поцеловал. Девчонки протянули ууууу, мы вам не мешаем. Я оторвалась от Адома и покраснела. — Я: Адам, что ты творишь?? — Адам: Целую тебя. — К: (с соорказмом) как мило, а то мы не видим. Адам посмотрел на девчонок и довольно улыбнулся. Потом на зло им снова приник к моим губам, и прошептал мне на ушко. — Мне пора ехать, увидимся вечером малышка, я тебе позвоню. После этих слов последовал мягки и страстный поцелуй, но уже не для показухи, а от души. Потом он подмигнул девчонкам и сказал – пока всем, и направился к выходу. Через пару минут мы услышали звук отъезжающей машины. Девочки устроили мне фирменный допрос. Затем все собрались и поехали по своим делам. Через месяц у Кати состоялся показ новой коллекции, на которую пришли посмотреть много знаменитых людей, и нужных для продвижения Катиной карьеры. Участие в показе принял знаменитый актёр Эштон Катчер. Катина коллекция стала брендом. После показа в одной из гримёрак произошло то, о чем потом пестрила вся пресса. А слух был о том, что у Кати и Эштона роман или секс в гримёрной, и знаете это правда. Алена тоже не отставала от Кати. Её карьера шла в гору. Она нашла себе парня, это был её коллега, его звали Люком, он успешен, уверен в себе и очень красив. Наконец та она нашла себе такого человека, которому она не безразлична, который её ценит и любит. Я тоже стала успешной, не без помощи Адама. Мы очень любим, друг друга, занимались сексом, не скрою. Нам хорошо вместе. Он моя звезда, а я его личный журналист. У нас была своя компания. Мы всегда весело проводили время с друзьями. Объездили кучу стран, и городов. Мы все жили вполне счастливо. В общем было здорово. НУ ВОТ И ВСЕ ПОЖАЛУЙ.
|
|
| |
ANASTACIA | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я не могу не влюбиться в тебя.
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми(главные),Адам/Саули(упомянуты)
Рейтинг: PG-13 Жанры: Ангст, POV, Романтика, Слэш (яой), Songfic Предупреждения: Нецензурная лексика, OOC Размер: планируется Миди, написано 23 страницы Кол-во частей: 12 Статус: в процессе написания Описание: Адам и Томии.Наигранная страсть.Один любит,а другой?Посмотрим,время покажет.
Пролог. Мудрецы говорят, что спешат только дураки Но я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Если я останусь, Станет ли это грехом? Но я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Как река течет непременно к морю, Любимый, некоторым вещам Предначертано быть...
Так возьми мою руку, забери всю мою жизнь, Ведь я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Некоторым вещам предначертано быть...
Так возьми мою руку, забери всю мою жизнь, Ведь я не могу, Не могу не влюбиться в тебя
Ведь я не могу, Не могу не влюбиться в тебя (Darren Hayes— Can't Help Falling in Love)
Я подхожу к Адаму и легонько обнимаю его со спины.Он,кажется удивлен,ведь сейчас играет Soaked,но быстро берет себя в руки и продолжает петь.Я кладу голову ему на плечо,Адам,как обычно треплет мою длинную челку.Я улыбаюсь и легонько целую его в висок,на губах его также появляется улыбка.Песня заканчивается и гаснет свет.Я все еще стою рядом, и слышу его частое дыхание,эта песня всегда казалась мне очень сложной. — Это что еще за самодеятельность,Том?-спрашивает Адам. Я хотел было ответить,но он перебивает меня. — Не много ли ты на себя берешь,детка?-он легонько щелкает меня по носу и уходит за кулисы,я направляюсь за ним. Ламберт выглядит веселым,но в глазах можно прочитать недовольство.Разумеется,шеф недоволен,так как я позволил себе слишком много.Сначала ведь,каждый свой шаг я должен обсудить с ним.Адам сам решает, когда и как мы будем разыгрывать наш маленький спектакль.Вся эта наигранная страсть и до тошноты противная нежность,так меня бесит!Ненавижу тебя,Ламберт!Слышишь?Ненавижу за то, что так сильно люблю…Но не волнуйся,я никогда не скажу тебе этих слов.Я все понимаю,ты сразу предупредил,чтобы я держал себя в руках и не думал ничего лишнего.«Это всего-лишь бизнес,детка» -сказал ты и рассмеялся,и я бы рад посмеяться,но ты уже тогда засел в моей голове.Хотя,первое время это и вправду была игра,но ты оказался отличным актером, и я поверил,а зря… Перерыв окончен,пора начинать.О,кажется сейчас будет Fever!Улыбаюсь тебе и подмигиваю.Мы выходим на сцену,звучат первые аккорды.Это всего-лишь бизнес,но только не для меня…
Глава 1
Все мы актеры,у всех у нас маски, Ты не знаешь,кто я,мне не известно,кто ты, Наша жизнь не предается огласки, Открыться друг другу,для нас лишь мечты.
В гримерке ,как всегда суматоха.От большого количества лака для волос, уже глаза начинают слезится,но Адаму все мало.Скоро будем в противогазах ходить,или заработаем себе астму.Сутан с усердием наносит Ламберту косметику,а я сегодня, лишь слегка подвел глаза черным карандашом, тайком украденным у Ким.До начала около пятнадцати минут,танцоры разминаются,Монти настраивает аппаратуру на сцене,а я сижу на софе, и откровенно разглядываю Адама в отражении зеркала.Красивый,стервец!Его внешность,конечно не назовешь идеальной,но в нем есть что-то такое,что притягивает взгляд.Если хоть раз его увидел,то уже не забудешь.Полюбишь,возненавидишь, но не забудешь. Наши взгляды пересекаются,Адам самодовольно улыбается и чуть приподнимает бровь,как бы спрашивая: «нравится?».Я поспешно отвожу глаза,показывая тем самым,что мне все равно,и нет до него никакого дела. Я готов терпеть твое притворство и игры на сцене,но не смей играть со мной в жизни. — Так,все готовы?-спрашивает наш менеджер,скорее по привычке,-тогда на сцену,живее! Все тут же засуетились, и быстрым шагом направились к двери с незамысловатой табличкой «сцена»,можно подумать,сами бы не догадались. Перед самым выходом,кто-то хватает меня за запястье и оттаскивает в сторону. — Я придумал кое-что интересное!-восторженно произносит Ламберт. — И что же это?-без особого энтузиазма спрашиваю я. — Секрет.-ухмыляется брюнет,-просто хочу,чтобы ты был в курсе,а то испортишь мне шоу! — Мне плевать,ты же знаешь,-вру и делаю,как можно отстраненное и безразличное лицо,хотя, сердце сейчас готово вырваться из груди, из-за такой невыносимой близости Адама. — Вы,что там, уснули!?-прерывает нас, недовольный голос Монти. — Тебе понравится,обещаю…-томно шепчет Адам мне на ухо и быстро натягивает фальшивую улыбку на свое красивое лицо. Сделан шаг,мы на сцене.Спектакль начинается…
Остальное здесь http://ficbook.net/readfic/51027
|
|
| |