Фанфикшн.
|
|
Юля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Находки в интернете!!! В клубе Я с силой распахнула дверь туалета, ввалилась туда, и меня вырвало прямо на пол. То, что я сейчас увидела, не выдержал ни мой разум, ни мой желудок. Перед глазами так и стояла картинка, как Адам, мой Адам, целует этого мужика. Он целовал его так нежно, как целовал когда-то меня. Представив это еще раз, меня снова вырвало. Колени у меня начали дрожать, а ноги подкашивались. Какие-то две сучки начала гоготать надо мной: - Вот нажралась! На ногах-то не стоит!!! Я подняла на них испепеляющий взгляд и начала рычать сквозь зубы. Увидев моё лицо, им стало совсем не смешно. «Ну сколько можно на меня пялиться?» - А ну, коровы! Валите отсюда, - гаркнула я, и эти двое рванули прочь из туалета, громко хлопнув за собой дверью. Мои руки тряслись мелкой дрожью, перед глазами поплыли красно-зелёные пятна. Я привалилась спиной к стене и медленно сползла вниз. Закрыв лицо руками, я приготовилась умирать. Почему у меня такой шок? Я впервые застаю любимого человека за изменой. Это было отвратительно. Какого только чёрта я притащилась в этот клуб? Теперь я понимаю, почему на лице у администратора клуба была такая глупая улыбка, когда я спросила, где мне можно найти Адама Ламберта. Он явно хотел лицезреть скандал, поэтому любезно мне указал на злополучную VIP-комнату, в котором я нашла вышеназванного мистера Ламберта и этого блондинчика, целующего моего мужчину… моего… А моего ли? Может это просто иллюзия? Может, я хочу слишком многого? Да… Скандал не получился… Как только я распахнула дверь и увидела эту сладкую парочку, у меня тошнота подкатила к горлу, и меня словно ветром сдуло в сторону туалета. Тут дверь открылась, и в неё осторожно вошёл Адам. Он как всегда выглядел блистательно. На нём был черный атласный смокинг, расшитый стразами и камнями, белоснежная рубашка и ярко-лиловый галстук. Но смотреть на наго в тот момент мне совершенно не хотелось. Лицо у него было озабоченным. Ещё бы ему не быть озабоченным: любовница застала с ДРУГИМ! - Пойдём отсюда, - тихо сказал Адам и взял меня за руку. Я выдернула свою ладонь из его крепких пальцев. Адам посмотрел удивлёнными глазами, схватил меня за запястья и дёрнул вверх так, что я встала, и наши лица оказались наравне. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. Я старалась не смотреть на него. - Посмотри на меня, - ласково произнёс Адам. Я не пошевелилась. - ПОСМОТРИ НА МЕНЯ, - крикнул он и дёрнул меня за руки. Я словно очнулась. - Отпусти меня! Видеть тебя не хочу! – закричала я на него. - Успокойся и объясни своё поведение. - Что? Я должна что-то объяснять? Ты в своём уме? - я начала переходить на визг. – Ты там развлекаешься с мальчиками, я тебе должна объяснять своё поведение? Мне всё-таки удалось высвободить одну руку из его цепких пальцев. Я ударила его в грудь ладонью так, что с лацкана пиджака отлетели стразы и посыпались на пол. - Ни с какими мальчиками я не развлекался! - Да ты что?! - я округлила глаза и закачала головой, - А я, наверное, плохо вижу? Ты меня за дуру принимаешь? – от обиды у меня слёзы брызнули из глаз и потекли по обеим щекам. - Послушай! - не успокаивался Адам. - Не хочу ничего слышать! И видеть тебя Я НЕ ХОЧУ! – выговаривая каждое слово, прокричала я. Еще немного и я перейду на ультразвук. - Ты должна понять! – он схватил меня за плечи и, пытаясь привести в чувства, начал трясти, как тряпичную куклу. В этот момент в туалет ввалилась компания пьяных девах: - ОПА! Адам Ламберт! Что? На девушек переходишь? – и они заржали все вместе. Я затихла и перестала биться в истерике. Адам тяжело задышал и крепко сжал зубы. Он был разъярён. Обернувшись, он посмотрел на невольных зрителей нашей разборки, затем повернулся ко мне и прошипел сквозь зубы: - Иди за мной. У него был такой взгляд, что мне показалось, что если я сейчас не последую за ним, он меня придушит на месте. Схватив моё запястье, Адам потянул меня за собой. Отодвинув рукой одну из наглых девиц от двери, он вывел меня из туалета в основное помещение клуба. Там мелькали огни, и гремела музыка. Сегодня в клубе, как назло, была куча народа. Когда мы пробирались через толпу, свет прожектора выхватил его лицо. Я была поражена… Адам всем лучезарно и добродушно улыбался. На вопрос «Как дела?» он отвечал «Отлично!». И в ответ на шутки в свой адрес он звонко смеялся. И это после того, что сейчас произошло в туалете? Я была в смятении. То ли я ему была абсолютно безразлично, что он так легко отошел от нашей ссоры, то ли он был настолько хорошим актёром, что никому из окружающих он не показал своего истинного внутреннего состояния. Я надеялась на второе... Мы поднялись по лестнице, которая была в самом дальнем конце клуба, и оказались на втором этаже. Адам шёл вперёд твёрдо и уверенно. Я же тащилась позади него, спотыкаясь через каждый шаг на ровном месте потому, что ноги меня совершенно не слушались. У меня не было ни сил, ни желания сейчас что-то выяснять. Хотелось быстрее уйти отсюда, забиться в самый дальний и тёмный уголок своей квартиры и сидеть там вечно, чтобы никто меня не трогал. Затащив меня в одну из комнат, он запер дверь на ключ. Это было настоящее любовное гнёздышко. Всё предназначено для плотских утех: приглушенный свет, огромный диван, занимающий чуть не половину комнаты, томная музыка с всхлипами и вздохами. Я прислонилась к краю стола и стала ждать продолжения, скрестив руки на груди. Адам встал спиной ко мне, закрыв лицо руками и массируя виски указательными пальцами. Спустя минуту он повернулся ко мне и начал говорить. - Да, я целовал того парня. Но так было нужно… - Для чего нужно? Для кого нужно? – взорвалась я. - Подожди, не кричи. Это всё нужно для работы, для моей карьеры. У меня репутация гея. Ты понимаешь? Для всех – я гей! Никто не знает о наших отношениях. По контракту я вообще не имею права встречаться с девушками. Иначе меня ждёт огромный штраф или даже расторжение контракта. Встречаясь с тобой, я очень рискую своей карьерой. Я открыла рот от удивления. - Я не думала, что всё настолько серьёзно… - Теперь ты понимаешь, детка? – он подошел ближе и погладил меня по щеке, – Это часть моей жизни, часть моего имиджа. Я прошу тебя больше не закатывать таких истерик. Мне самому очень горько всё это принимать. То, что я испытываю к тебе, я не испытывал ни к одной женщине. Он взял мои руки и крепко сжал их между своих ладоней. - Прости меня за мой эгоизм, - прошептала я. - Мне очень жаль, что всё так вышло потому, что я не хотел, что бы ты всё это видела. Ведь я… я... я люблю тебя… - он опустил глаза и повернул голову в бок. Ему неловко было это говорить. Меня окатила огненная волна. Мужчина, от которого я без ума, тоже меня любит!!! Я взяла его за подбородок, повернула его лицо к себе и улыбнулась: - И я тебя люблю, Адам… Он тоже улыбнулся, но совсем не так, как там, в клубе на людях. Сейчас его улыбка была нежной и немного грустной. Он внимательно рассматривал моё лицо. Потом провёл рукой по волосам, дотронулся пальцами до моей шеи. Я вздрогнула. Приподняв мой подбородок, он поцеловал меня. Поцелуй был настолько нежен, что мне казалось, будто крылья бабочки дотрагиваются сейчас до моих губ. Затем он стал настойчивее, и в ход уже пошёл язык. Я меня начала кружиться голова от сладости его нежных губ и от столь явной близости. Внутри каждого из нас разгоралось пламя. Отстранившись, он тяжело дышал и смотрел мне прямо в глаза. - Я. Хочу. Тебя, – каждое его слово прерывал тяжелый вздох. - Что? Прямо здесь? - Не важно. Ты нужна мне здесь и сейчас. В его глазах заиграли искорки. На лице не было ни капли сомнения. Только уголки губ немного вздрагивали, показывая огромное возбуждение. Он схватил меня за талию, и, немного приподняв, посадил на стол. Придвинув ближе к краю стола, Адам задрал мне юбку, оголив загорелые бёдра, и раздвинул мои ноги. Прильнув к моим губам, он провел руками сначала по моей спине, потом по талии. Затем он расстегнул ширинку и… его двадцать пять сантиметров стали моими двадцатью пятью сантиметрами, полностью, без остатка… Я вскрикнула, а он, сначала осторожно, а потом всё ритмичнее и напористее начал двигать торсом. У меня задрожали губы. Я их почти не чувствовала. Меня пронзил какой-то спазм. Меня словно парализовало. Было только ощущение его внутри меня и чувство огромного удовольствия, которое он мне доставлял. Я вцепилась в его плечи и сжала в пальцах атласную ткань. Если бы не пиджак, я бы впилась ногтями в его кожу. Наращивая темп, он проникал всё глубже и глубже. Мы стонали в унисон. Только его стоны были мелодичными, а мои - хрипловатыми, полными сладострастия. Мы соприкоснулись лбами и смотрели друг другу в глаза. Теперь я горела. Я шептала ему, что - сама не помню. А он целовал меня то в губы, то в шею, то шептал мне ухо то ли заклинание, то ли признание: - Ты – моя… Ты всегда будешь моей!!!! Тут меня словно пронзило молнией, а в голове зашумело. Я подняла лицо вверх и закричала: -Уммм… Да! Да!!!! Адам сделал то же самое. Казалось, он ждал меня. Всё было кончено… настолько быстро, насколько начато. Вот он – примирительный секс. Умопомрачительный, сногсшибательный… Мне казалось, что у меня выросли крылья. Ещё немного, и я бы взлетела, но Адам крепко держал меня в объятьях. Застегнув штаны, он отшатнулся, попятился и упал спиной на диван, раскинув руки в разные стороны. Закинув ноги на стол, я замерла в позе эмбриона. Так, лёжа в полном молчании несколько минут, мы переводили дух. Вырвавшись из объятий неги, я спрыгнула со стола, одёрнула юбку и поправила волосы. Сев на диван, Адам поманил меня к себе. Я присела рядом с ним и положила голову ему на плечо. Потом поцеловала в щёку и прошептала: - Я пойду. - Я приеду к тебе сегодня, и мы всё повторим, - сказал он, проведя большим пальцем по моим губам. Я вскочила и вышла в дверь, не оглядываясь. Я знаю: он провожал меня взглядом. Выйдя на улицу, я подумала: «Ну и что, что обо мне никто не знает. Ведь мы любим друг друга – теперь я это точно знаю. И это будет мое, тайное счастье»! В центре Манхэттена Настроение сейчас - Грустное, хочется плакать Я стояла в луже крови в этой роскошной квартире на 17 этаже элитного дома в центре Манхэттена. Черные кожаные ботинки на толстой подошве – мои любимые. Придется выбросить. А ещё лучше - сжечь. В этом гадёныше было слишком много крови… Осторожно отвернув глушитель, я завернула и его и пистолет в черный пакет и спрятала в сумку, которая так и оставалась висеть у меня на плече. Подойдя к огромному, во всю стену, окну, я уставилась на ночные огни Нью-Йорка. Этот заказ оказался довольно простым в исполнении. Всё было банально: политик, который очень сильно кому-то мешал. Он был очень мерзким и скользким типом, да ещё и взяточником, поэтому я ничуть не жалею о его смерти. Да и думаю, мало, кто на этой Земле пожалеет. Он был неугоден многим. Но лишь один решился его укокошить. С моей помощью, естественно. В кармане куртки завибрировал мобильник. Я достала телефон и увидела, что это пришло СМС со скрытого номера. Когда я прочитала текст сообщения, меня словно ударило током, я не могла сдвинуться с места: «Тебя подставили. Полиция уже едет на место убийства». Что????!!! Неужели этот проклятый Норман – посредник между заказчиком убийства и мной - осмелился на такое???!!! Я же убью его, когда найду… если найду… Черт, черт, черт!!! Резко развернувшись, я направилась к входной двери. Несколькими шагами я пересекла квартиру и выскочила в холл. Что?... Как?... Сердце выпрыгивало из груди. Я представляю, какое у меня было при этом лицо. Лифт? Нельзя. Нужно спускаться по лестнице. Прошло буквально две секунды, пока я всё это обдумывала. Тут мимо меня прошел высокий парень с до боли знакомым лицом. Я его не знаю, но точно видела где-то, причем много раз. Да и внешность у него достаточно вызывающая – черным подведены глаза, безумный ирокез… Я заметила, что лифт поднимается на этот этаж. Рванула к лестнице. Парень посмотрел на меня, как на сумасшедшую. Выбежав на лестницу, я увидела в прогале между перилами, что двумя этажами ниже очень быстро поднимаются несколько мужчин в черных костюмах. Мать вашу…!!! У меня созрел план. Я ломанулась обратно в холл. Этот - с ирокезом – не торопясь, открывал ключом дверь своей квартиры. Быстрым шагом, на ходу доставая из сумки пистолет, я направилась к нему. Не успел парень опомниться, как я уже закинула левую руку ему на шею, практически повиснув на нём. В правой же я держала оружие, тыча им моей жертве в бок. Он посмотрел на меня обезумевшими глазами. Его руки машинально продолжали отпирать дверь. Он, было, попытался что-то мне возразить, но тут я услышала, как двери лифта открываются на нашем этаже. Еще сильнее прижавшись к незнакомцу, я громко, на весь холл рассмеялась. - Да, милый!!! Ты это классно придумал!!!, - произнесла я достаточно громко, чтобы четверо вскочивших из лифта мужчин заметили «полупьяную влюблённую парочку». Тут мы наконец-то ввалились в его квартиру. Я ему шепотом скомандовала: - Запирай дверь! Он запер и попятился от меня к противоположной стене. - Сиди тихо, и будет всё хорошо, - предупредила я парня, угрожая пистолетом. Жестом я ему указала на кожаное кресло у окна. Он покорно сел в него и вцепился руками в подлокотники. Мы смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. В его глазах читались недоумение и страх. В моих глазах, я думаю, тоже был страх, смешанный с гневом. Именно эти чувства у меня сейчас обуревали… И тут я его вспомнила! Адам Ламберт!!! Известный певец. Несколько раз я видела его клип по телевизору. А он красив… Огромные голубые глаза обрамляли пушистые, длинные черные ресницы. Правильные черты лица делали его похожим на статую древнегреческого бога. Блестящие черные волосы были мастерски уложены в ирокез, напоминающий хохолок какаду. «Надо скорее валить отсюда», - отвлеклась я от любования заложником. «Пока он не начал паниковать, и мне не пришлось покалечить этого красавчика». Я молча подошла к окну – за ним расстилалась черная бездна… Да… Через окно – никак. - Что это всё значит? – услышала я из-за спины его голос. Я обернулась. Он стоял сзади меня посередине комнаты. Его прямые руки были прижаты к бокам, а ладони сжаты в кулаки. Ещё немного и он взорвется… - Все нормально, - начала я говорить спокойным и вкрадчивым голосом, - успокойся, пожалуйста. Не паникуй и не делай глупостей. Я здесь посижу немножко и уйду. - Ты террористка? Или грабитель? - Ни то, ни другое… Не твоё дело. Замолчи вообще. И сядь, наконец!!! Он развернулся и сел в то же самое кресло, сложил ладони в замок и облокотился на колени. Я не могла оторвать от него глаз, настолько его внешность завораживала. Нужно самой срочно успокоиться. - У тебя есть что-нибудь выпить? – он не ожидал такого вопроса и судорожно стал вспоминать, где у него находится выпивка, вращая головой по сторонам. - Вон там… - он указал рукой в сторону бара. Я подошла и достала пустой стакан. Наполнив его на половину виски, я его разбавила водой до полного. Выпила залпом. Алкоголь приятно растёкся по желудку. Опять налила виски и воды. Взяв стакан с собой, я отошла от бара и села на кушетку, стоящую напротив кресла, в котором сидел Адам. - Ты ведь Адам? Адам Ламберт? Я тебя узнала. - Да? Уммм…, - растерянно произнёс он. Да… Разговор не завязывается… Да и как ему завязаться? Я сижу и держу его на мушке, а он, похоже, сейчас сойдет с ума от неизвестности. Тут в дверь неожиданно довольно громко постучали. Я вскочила с места. Стакан упал на пол, а остатки содержимого разлились по ковру. Ламберт с ужасом смотрел то на меня, то на пистолет, то на дверь… - Мистер Ламберт!!! У вас всё в порядке?, – похоже, это был охранник, - Здесь полиция осматривает квартиры!!! Он тоже вскочил с кресла и рванул к двери. Я его опередила и закрыла собой дверь. Схватив его за воротник, я приставила пистолет к его подбородку. - Ну?…, шепотом спросила я у Ламберта, разъярённо глядя на него. - Всё нормально, - крикнул он через дверь, - Я уже лёг спать… - Э-э-э-э… М-м-м-м… Ну тогда, спокойной ночи, мистер Ламберт! - отозвался охранник. - Да… Спасибо…, - закончил разговор хозяин квартиры. Спустя пару секунд, не отпуская воротник рубашки, я притянула к себе и сквозь зубы прошипела: - Ты что творишь???!!! Жить надоело??? Мне то уже терять нечего… -Да кто ты вообще такая? Как ты смеешь так со мной обращаться? Может у тебя и пистолет то не настоящий… - мы с ненавистью смотрели друг другу в глаза и тяжело дышали. Наши лица были так близко, что я почувствовала его умопомрачительный запах: сладкий и терпкий, нежный и одновременно мужественный… У меня закружилась голова. Я обхватила её руками и привалилась к стене. - Тебе придётся сидеть здесь, пока полицейские не уйдут…, - спокойно сказал он. Я подняла на него удивлённые глаза. Теперь он ещё и мой сообщник!!!… О нет!!!… - И убери пистолет. Я думаю, он тебе не понадобится. Не-ет. Такого он от меня не дождётся!!! Я подошла к окну и уставилась в темноту. Закрыв лицо руками, я стояла, не шевелясь, и не слышала ни единого звука из-за моей спины. Вдруг я почувствовала что-то. Открыв глаза, я посмотрела в черное стекло. Адам стоял за моей спиной, очень близко, и осторожно трогал моё плечо. От его прикосновений у меня побежали мурашки по всему телу. - Ты такая дерзкая и смелая! Мужественная. Хочешь казаться сильной! А на самом деле, внутри ты – слабая и беззащитная. Ты мне нравишься. Твоё поведение меня заводит, – с этими словами он рукой убрал волосы с моей шеи, подошел ещё ближе и наклонился ко мне. От его теплого дыхания меня словно пронзило электрическим разрядом. Я развернулась и, хотела, было, ему возразить, но он не дал и закрыл мне рот поцелуем. Это был самый сладкий поцелуй на свете. Похоже, это был гипноз, и я ему поддалась. У меня потемнело в глазах. Он аккуратно снял с меня куртку. Я разжала пальцы, и из моей правой руки выпал пистолет и глухо стукнулся об пол. Я обхватила его лицо своими ладонями. Через секунду я отстранилась и посмотрела ему в глаза – он улыбался. - Это безумство…, - прошептала я. - Ну и что? Я обожаю безумные поступки! – с жаром прошептал он мне в ответ. Теперь и на моих губах заиграла улыбка. Всё было просто: я хотела его, он хотел меня. Я впилась в его губы и обвила руками его шею. Он обнял меня и прижал к себе. Это было полное слияние и единение. Кажется, я забыла дышать. Вдруг, он сам меня отстранил, взял в руку мою ладонь и сказал: «Пойдём!». Я подчинялась ему во всём. Он провел меня через всю квартиру, и мы пришли в спальню. Это была довольно большая комната. Две её стены были из стекла. В центре спальни стояла огромная кровать с чёрным шелковым бельём. Из-за двух огромных окон, от пола до потолка, казалось, что кровать стоит прямо на улице. Отпустив мою руку и не включая свет, он подошел к кровати и остался стоять ко мне спиной. Сняв рубашку, он бросил её на пол. Я подошла к нему сзади и положила свои руки ему на бёдра. Затем провела ладонью по его плечу и начала целовать его спину. Мне хотелось поцеловать и потрогать каждый сантиметр его тела. Настолько оно было сексуальным и завораживающим. Широкие плечи подрагивали от каждого моего прикосновения. - Это невыносимо!!!... - в его голосе было нетерпение. Он развернулся и сгрёб меня в объятья. Затем, не отпуская из объятий, поднял меня над полом и, как маленькую девочку, усадил на кровать. Опустившись передо мной на колени, он развязал шнурки у моих ботинок и аккуратно снял их. Я откинулась на спину и расстегнула свои джинсы. Он энергично их стянул с меня. То же самое он сделал со своими. Я забралась на кровать с ногами. Адам последовал за мной. Он схватил меня за щиколотку и резко притянул к себе. Когда я оказалась под ним, он вцепился в мои запястья и прижал их к кровати. На его лице засияла ехидная улыбка: - Теперь ты – моя заложница! - прошептал он и укусил меня за мочку уха. Из моей груди вырвался стон, но не от боли, а от наслаждения. Каждое его прикосновение вызывало во мне бурю эмоций. Я изнемогала от желания почувствовать его внутри себя. Обхватив его талию своими ногами, я начала ритмично двигать своими бёдрами – вверх, вниз. Он понял моё желание, и, не отрываясь от моих губ, выполнил его. Его движения были резкими, дерзкими и напористыми, но настолько приятным, сто я не смогла сдержать криков. Вцепившись пальцами в его плечи, я прижимала его всё ближе к себе. Я хотела чувствовать его всего. Вдруг он подсунул руки мне под поясницу и перевернулся на спину. Теперь я оказалась сверху. Я уперлась реками в его плечи, а он гладил мои бедра, живот и грудь. Я подняла голову вверх и наслаждалась своим превосходством. Казалось, жизнь уложилась в одно мгновение – с ним, здесь и сейчас. Не было ни прошлого, ни будущего. Так мы прокувыркались всю ночь, и когда мой последний крик огласил квартиру, уже светало. Мы пролежали молча, пока в комнату не начали проникать первые лучи солнца. Я поднялась и присела на край кровати. Адам, продолжая лежать, наблюдал за мной. - Мне нужно уходить, - я встала и начала одеваться. Затем подошла к нему и села на край кровати. Он приподнялся на одном локте. Я старалась говорить очень нежно, чтобы не выдать той горечи и отчаяния в голосе. Как бы я хотела здесь остаться. Он взял меня за руку. -Ты – лучшее, что было у меня в жизни... - Я хочу, чтобы ты осталась, - перебил меня Адам, - Я хочу быть с тобой! Я погладила его по щеке и поцеловала в губы. Это был последний поцелуй. - Скажи, хоть, как твоё имя? - с тревогой спросил он меня, желая меня хоть как-то удержать. - Пускай будет Мария... - солгала я. Последний раз посмотрев в его прекрасные глаза и улыбнувшись, я встала и тихо вышла из спальни. Остановившись перед входной дверью, я подошла к окну, подняла пистолет и засунула его за пояс джинсов. Стараясь не хлопать дверью, я вышла из квартиры. Я спустилась на лифте, прошла через фойе, в котором никого не было, и вышла на улицу. Вдохнув полной грудью утренний чистый воздух, я зашагала прочь от этого дома по пустой улице... Это была самая идеальная любовь в мире. Без обещаний и обязательств. Без обмана и разочарований. -Сеньора! Сеньора!!! – заверещала худенькая медсестричка, – У Вас - мальчик. Через 267 дней после той ночи в мексиканском городе Пуэбла у меня родился сын – самый красивейший на свете рыженький мальчик с самыми красивыми на свете голубыми глазами… Суббота Настроение сейчас - Романтичное Все люди как люди, а меня словно чёрт надирает в выходной проснуться пораньше. Вот и сегодня я пропоролась в 6 утра и не могла больше сомкнуть глаз. Минут 10 я просто лежала, уставившись в потолок. Потом мне это надоело, и я решила вставать… Адам, конечно же, ещё спал, накрывшись теплым пуховым одеялом с головой. Из-под одеяла только торчали самые красивые ступни на свете. Будить его не хотелось, поэтому я как можно тише натянула тёплый халат и осторожно вышла из спальни. Выглянув в окно, я поняла, что сегодня ещё холоднее, чем вчера – градусов 5, наверное, выше нуля. Сегодня только 8 ноября, поэтому морозов еще не было. Да. Это моя первая зима в Нью-Йорке… После душа я прошла на кухню и решила сварить себе кофе. Но моя неуклюжесть всегда меня подводила. Не успела я шагу ступить, как задела ногой стул и он с грохотом упал на пол. Шёпотом выругавшись, я подняла стул и мысленно приказала себе собраться. Ага… Как же… Сдуру слишком сильно дёрнула кухонный ящик и всё содержимое посыпалось вниз – на кафель. Стукнув ладонью себя по лбу я опустилась на колени и начала собирать вилки, ложки и ножи. Через секунду я прислушалась. Ну да, конечно… Из спальни послышался топот милых ног. Разбудила. Черт, черт, черт!!! В дверном проёме появился босой Адам, закутанный в огромное одеяло. Заспанный, лохматый – такой смешной и милый. -Ты чего так рано? – зевая, спросил он. -Не спится, как всегда по выходным, - ответила я, стоя на коленях и пытаясь справиться со столовыми приборами, - иди спать. - Я без тебя не хочу…. – Адам как ребёнок надул губки и захныкал. - Ну тогда садись за стол, сейчас я сварю нам кофе. - Ты пока вари, а я в душ – буду через минуту, - подмигнул он мне и скрылся в коридоре. Пока пили кофе, я ему скормила почти целую шоколадку. Он с таким удовольствием её поглощал, что мне даже стало завидно. Сама шоколад я не ем, зато люблю смотреть, как это делает Адам. Совершенно проснувшись, Адам с энтузиазмом мне заявил: - Сейчас пойдём гулять!!! - Гулять? В 7 утра? Куда? - Да просто гулять, по улицам. Ещё рано и я думаю там сейчас не очень много людей. Оденемся потеплее. Я хочу провести с тобой весь день, – он меня обнял и поцеловал в висок. На небе не было ни облачка. Выйдя на улицу, я сразу зажмурилась от яркого солнца. Адам из кармана куртки достал огромные черные очки и отдал их мне. - А ты? Из другого кармана, загадочно улыбаясь, он достал вторые черные очки и надел их сам. - Ты всегда с собой таскаешь две пары очков, - с подозрением спросила я. - Нет. Эти я взял для тебя. Взявшись за руки, мы быстрым шагом рванули по пустой улице, будто куда-то опаздывали. Так, добежав до ближайшего сквера, мы, тяжело дыша, плюхнулись на скамейку. Он обнял меня за плечи, а я положила голову ему на грудь. Просидев так где-то полчаса в полном молчании, мы просто наслаждались друг другом. Когда я начала ёжиться от холода, Адам спросил: - Замёрзла? Пойдём гулять дальше? - Хочу домой, спать, - решила я немного покапризничать. - Ладно, пойдём домой. Но спать ты там не будешь. Подняла меня чуть свет? Теперь ты мне должна!!!, - игриво произнёс мой любимый. - Ох!!! Если бы я знала, что мне достанется такой расчетливый парень… -То что?, - не дал мне договорить Ламберт, приподняв левую бровь и ехидно улыбнувшись. - Ничего!!! Пошли!!! – рассмеялась я. Дорога домой была спокойно. Только Адам как-то странно косился на меня и загадочно улыбался. Но едва закрыв за собой входную дверь, будто озверел. Он принялся яростно целовать меня в губы, на ходу снимая одежду сначала с меня, а потом с себя. Я поддавалась безропотно... С его поцелуями ничто не сравнится! Споткнувшись об порог спальни, я чуть было не свалилась на пол. Но Адам вовремя подхватил меня на руки и, не переставая целовать, понес к кровати. Рухнув на неё, мы продолжали ласкать друг друга. Оторвавшись от моих губ, он покрыл нежнейшими поцелуями мою шею, затем грудь, потом живот… Задержавшись около пупка, он взглянул на меня томным и очень хитрым взглядом и начал целовать низ живота. У меня тут же от удивления округлились глаза: - Ты куда?, - дрожащим голосом спросила я, не ожидая такого поворота событий. - Я так хочу!, - заявил Адам тоном, не требующим возражений, и раздвинул мои коленки, - расслабься… Боже!!! Что он вытворял своим языком!!!... Это непередаваемо!!!... Он им делал такие невообразимые вещи, что доводил меня до пика удовольствия несколько раз. Мне хотелось, то плакать, то смеяться. Я была в смятении… Я не слышала и не видела ничего вокруг себя. Только нежные руки Адама, держащие меня крепко за бедра и его губы и язык, доводящие меня до эйфории. - Ты так кричишь, что соседи подумают, будто я тебя убиваю, - с иронией произнёс он. - Если ты не перестанешь, то я точно сейчас умру… Нет!!! Я умру, если ты перестанешь, - почти выкрикнула я последние слова хриплым голосом. - Всё только начинается, сладкая моя, - прошептал Адам и покрыл поцелуями внутреннюю сторону моего бедра. Он энергично подскочил на ноги, подбежал к акустической системе и нажал всего одну кнопку. Из колонок полилась ритмичная «Pop Goes The Camera». – Пусть подумают, что у нас вечеринка!!! - Заводная!!!, - сказала я, начиная дёргать головой в ритм песне. - Это ты у меня заводная, - повернулся и, пританцовывая, пошел на меня. Я тоже вскочила на ноги и вместе с ним начала качать бёдрами. Он взял меня за руку, развернул спиной к себе, обнял за талию и привлёк ближе. Я вся горела от нетерпения. Ну что? Готова испытать неземное блаженство? – иронично спросил Адам и слегка подтолкнул меня в спину так, что я оказалась на кровати, стоя на коленях. - Мммммм, гммммнннн, - пробормотала я что-то невразумительное и замотала головой. Он подобрался ко мне сзади и начал гладить мои плечи и спину. За тем он наклонил меня вперёд, и я зарылась лицом в подушку… Его движения были четкими и ритмичными. Он пыхтел, как паровоз. Я сгребла все подушки в охапку и сжала их руками так, что костяшки моих пальцев побелели. Тут он внезапно схватил меня за плечи и приподнял: - Нет… Я хочу видеть твоё лицо! - Угу… Угу…, - всё, что я могла сказать тогда. Я легла на спину, а Адам оказался сверху. Я была словно пластилин в его горячих руках. Все подушки и смятые одеяла полетели прочь. В его глазах горело желание. Полагаю, что у меня на лице было написано то же самое. Мои стоны огласили квартиру. Стало настолько жарко, что я думала, что мы сейчас сгорим. Каждую минуту я то улетала на Луну, то приземлялась обратно за Землю. Он был неутомим. А я была ненасытна. Всё повторялось снова и снова. Когда мой голос совершенно осип, а простыни были насквозь мокрые, всё было кончено. Он положил лицо мне на живот. Оба мы тяжело дышали, а сердце билось в груди как отбойный молоток. Немного отдышавшись, он ляг рядом, и мы повернулись лицом друг к другу. Смотря глаза в глаза, мы лежали молча улыбались как дураки. Ничего не хотелось говорить. Когда я закрыла глаза, меня окатила волна такого безграничного счастья и безмятежного спокойствия, что из левого глаза потекла слеза. Испугавшись, не увидел ли Адам, что я плачу, я взглянула на него. Он, словно ребёнок, тихо спал, положив ладонь под щёку. Нет… Теперь я не осмелюсь его разбудить. Буду лежать тихо-тихо и любоваться самым красивым на свете лицом, которое, когда Адам спал, становилось ещё прекраснее. Спортзал (Sleepwalker) Было уже поздно, примерно 10 вечера. В это время в фитнес-клубе не было уже никого, кроме девушки-администратора и тренера – загорелого мускулистого парня, да и те куда-то пропали из виду. Это даже к лучшему... Хоть побуду одна за весь день... Переодевшись, я прошла в боксёрский зал. По всему периметру на стенах были зеркала. Так что я видела себя во всей «красе». Я била по груше кулаками и ступнями, не жалея ни себя ни груши... Если бы на руках не было борцовских перчаток, я бы их точно разбила в кровь. Бедная груша... Я вымещала всё напряжение и злость, которые накопились за день. Одновременно с усталостью приходило облегчение – и телесное, и душевное. Струйки пота стекали по вискам. Но с каждой минутой хотелось всё сильнее и сильнее колотить эту проклятую грушу. Как будто это она в чём-то виновата... Где-то через час, совершенно обессилев, я обняла грушу обеими руками и повисла на ней, закрыв глаза. Как будто почувствовав на себе взгляд, я открыла глаза и посмотрела в зеркало, которое висело передо мной. За моей спиной я увидела только шикарную налаченную черную челку и улыбающиеся голубые глаза. Прижавшись спиной к стеклянной двери, он стоял и улыбался, сложив руки у себя на груди. Я улыбнулось ему в ответ. В голове звенело только одно – его имя: «Адам, Адам, Адам!!!!!!» -Как ты меня нашёл? – спросила я, смотря на него через зеркало. -Твой телефон отключен, а твоя секретарша выложила мне всё за мою лучезарную улыбку. Я повернулась к нему лицом. Он молча подошел и медленно помог мне снять перчатки. Адам взял меня за руки и наши пальцы переплелись. -Я скучал…, -произнёс он низким, немножко хрипловатым голосом. Я посмотрела на него, скептически подняв одну бровь. Неожиданно, посмотрев в потолок, он рассмеялся, от души, прямо по-детски… И так же неожиданно замолк. Расцепив пальцы, он закинул мои руки себе за шею и подошел ещё ближе. Положив свои руки сначала мне на лопатки, он начал медленно их сдвигать вниз по спине. Вдруг, резко схватив меня за попу, он меня приподнял и прижал спиной к зеркалу. Помедлив одну секунду, он начал меня целовать так яростно и жадно, будто хотел меня съесть… Он даже при этом рычал, как тигр, который играет со своею добычей. Насладившись поцелуем, мы оба решили перевести дыхание. Лично я чуть не задохнулась от такого напора. Да и мы всё-таки не дома. Надо прилично себя вести, а то не ровен час, пролезет сюда какой-нибудь злобный фотограф, и всё – прощайте гей-репутация Ламберта и моя репутация в целом. Выйдя из душа, я увидела Ламберта, сидящего за стойкой ресепшн. Где только эта администраторша? Пускают всяких «проходимцев»!!! Он жевал жвачку и красил ногти в какой-то невообразимый цвет. Ей богу, как ребенок!!! Увидев меня, он вскочил и направился в мою сторону, на ходу показывая свои пальцы: -Смотри, под цвет туфель!!! – черный лак был с фиолетовым отливом. Да! Туфли сегодня у него были то, что надо – чёрные, лаковые, с таким же фиолетовым отливом. -Ну всё, пойдём. Нам уже пора, - поторопила я Адама. Выйдя на улицу, я кивнула на свой Ягуар: - Прокатимся? -Поехали, - обрадовался он, - Куда? В клуб? Ко мне? -Не-е-ет, - загадочно произнесла я, - Сегодня я определяюсь с развлечениями. Садись в машину! - Так куда едем? – в Адаме проснулось любопытство. - Умм…, - закатила я глаза, как будто что-то скрывая, - Советую тебе подчиниться! - С тобой – хоть на край света!!! – воскликнул он. - Ладно, поехали, подхалим!!! – рассмеялась я и вдавила педаль газа в пол. Ночные улицы Лос-Анджелеса, на удивление, были пусты. Мы быстро добрались до окраины и заехали на холм, откуда отлично просматривался весь ночной город. - Ты маньяк и хочешь меня здесь убить? – с иронией в голосе спросил меня Адам. - Я маньяк, и хочу тебя, но не убить, - спокойно ответила я. - Это уже интересно!!! – он поднял брови от удивления и рассмеялся. Выйдя из машины, мы молча обошли вокруг неё и облокотились на капот, любуясь городом. На небе была огромная луна. Она светила так, что было видно каждую травинку. Я повернулась к Адаму. Он как завороженный смотрел вдаль. Было так светло, что я могла рассмотреть каждый его волосок. Адам заметил, что я на него уставилась, и подошел ближе. Взял меня за подбородок и начал целовать мои губы так нежно, еле прикасаясь, будто боялся, что я сейчас превращусь в туман и улечу с первым порывом ветра. Я обняла его за шею, а пальцы запустила в его густые волосы. Он обхватил меня за талию и притянул к себе. Его руки уже были под моей блузкой и блуждали по спине. Потом он схватил меня под коленкой и закинул мою голень себе за пояс, развернул, и я грохнулась спиной на капот. По-моему, там осталась вмятина. - Не-е-е-ет!!! - запаниковала я, дергая ногами и пытаясь отцепить его руки от своей талии, - Сегодня правила устанавливаю я, и ты меня будешь слушаться! - Ладно, ладно, - невинно подняв руки вверх, заулыбался Адам, - делай со мной всё, что хочешь! Обойдя машину, я открыла заднюю дверь и поманила его пальчиком. Облизав губы, он медленно и мягко, словно кот, подошёл ко мне. Я стянула с него футболку и толкнула на заднее сиденье Ягуара. - Думаю, со своими джинсами ты справишься сам? - произнесла я покровительственным тоном. На моём лице не было ни намёка на улыбку. Я почувствовала, что у меня дрожат руки. «Вот он, самый лучший мужчина на земле, сейчас передо мной, совершенно обнаженный. И сегодня он только мой!!!» В душе я ликовала!!! И сегодня он был королём. Развалившись на сиденье автомобиля как на троне, Ламберт раскинул руки в стороны и выжидающе на меня смотрел. «Ну что ж, раз я сегодня за главного, придется раздеваться самой...» Сняв туфли и брюки, я осталась только в блузке. Забравшись на него сверху, я положила свои руки ему на грудь. «Секс в машине? Привет из молодости? Последний раз в автомобиле ЭТИМ я занималась ещё в колледже». Адам осторожно расстегнул все пуговицы моей блузки, снял её и начал целовать меня в шею. Мурашки пробежали по моей спине, а на затылке зашевелились волосы. Обезумев его от желания, я схватила его за загривок и подняла его лицо вверх. Наши губы встретились... Всё было как во сне. Словно электрическим током меня всю пронизывало до самых кончиков пальцев. Голова кружилась, перед глазами всё поплыло. Ещё немного и я бы отключилась, но меня окатила новая волна удовольствия... И я начала кричать его имя: - Адам, Адам!!! - затем мой голос стал хриплым, и я перешла на шёпот. Всё было кончено... Одновременно с ним. Он об
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Находки в интернете!!! "Get the fuck away from him!” Adam yelled. "Or what, homo? You’ll sing me to death? Ha.” The masked man dug into his pockets, to find a blade. A dangerous grin spread across his face. "Perfect.” He said as the sun gleamed off the blade. He waved the blade in front of Tommy’s face. "Whataya say? Shall we try out the blade? See how sharp it is?” Tommy whimpered through the duct tape across his mouth. "GET AWAY FROM HIM.” Adam shouted. The man turned and slashed a cut into Adam’s cheek. "Fuck off homo.” He turned back to Tommy, who was staring at Adam. Tears were welling in his eyes, each tear whispering their own ‘I Love You’s.’ The man groaned, made a comment along the lines of "Disgusting Homo Love” and stuck the Knife into the blonde’s chest. Tommy’s eyes bugged out, and then slowly closed. "NO!” "NO!" Adam awoke, gasping for breath, taking in his surroundings. "Adam? Are you okay?” Adam looked down at a peaceful Tommy laying next to him. He released a deep breath, and cupped Tommy’s cheeks pulling his face to his. "Tommy- Babe, tell me you’re okay.” Tommy’s face twisted into confusion. "I’m perfectly fine, Adam. What’s wrong?” He frowned. "No-Nothing, horrible dream.” Tommy kissed Adam softly on the lips. "You want to talk about it? Might make you feel better.” Tommy said, with a soft smile on his lips. Adam looked into the chocolate eyes he loved and smirked. "Not really- … But, I … DO have a different way, you could make me feel better.” Tommy grinned, pressing his lips to Adam’s. "Oh, Really?” Adam tightened his grip on Tommy, and shifted, so that they were laying on their sides, facing each other. The fear reappeared in Adam’s eyes. Tommy caressed Adam‘s cheek. "Adam, babe. Tell me- what was the dream about?” Adam looked into Tommy’s eyes. "I -I lost you… Tommy- please. Never leave me. Ever.” Tommy frowned. "I’m not going anywhere, Adam. Never. I promise. I love you, only you.” Adam released another deep breath, and smiled softly, yet there was something off in his eyes. "Adam? When you-you lost me … you meant-” "I meant you were killed Tommy… F-For being with me.” A tear rolled down Adam’s cheek. Tommy captured it with a kiss. "Adam. It was only a dream, babyboy. I’ll never leave you. Ever.” He looked deep into Adam’s beautiful eyes. "Nothing on this planet can take me away from you. Nothing.” Adam smiled. "I love you, Tommy Joe.” He whispered and placed his lips onto the blonde’s, his hands found their way into Tommy’s hair, pushing their lips closer together. His tongue dominated the smaller man’s mouth. He molded his body into Tommy’s. Tommy felt Adam’s hard member pressing into his thigh, and stifled a moan. Adam’s kisses were harsh, yet passionate. His hands traveled down Tommy’s body, slowly pulling his boxers off. Tommy hardened at Adam’s touch, and let out a groan. He wrapped his hands around the dark-haired beauty’s neck, pressing his waist closer to Adam. The kisses suddenly stopped. "Tommy?” "Hmm?” "Promise me, you’ll be careful.” Tommy sighed. "Fuck, Lambert. You’re such a boner killer.” Tommy said with a killer smirk on his face. Adam smiled and pressed his lips firmly onto Tommy’s again. His hand went back in between Tommy’s legs. Tommy’s eyes bugged, and he moaned into Adam’s touch. "O-Okay .. It-It’s back.” Tommy had just gotten back home. It had been a long few months, with the tour and all. His neighborhood had changed. There were a few new houses being built, new families have moved in. There was even a little shop, on the corner of his street, Tommy had driven past it, on his way home. It stuck out, with a bit of a dark and gloomy, old shack presence. He didn't catch the name of the store, but curiosity struck him. He walked down his street, pausing to look at everything that's changed. It wasn't long before he reached the store. 'Deja Voodoo' . "Deja Voodoo? Really?" Tommy snickered. He walked in, figuring there'd be some sort of funky jewelry Adam would like. I was lookin' for love all over, You're the hunter and I'm your prey, Now I'm lost in a lover hangover, I try to leave but I have to stay There were old books, love spells, smelly herbs, and creepy skeleton heads in the corner. 'Damn, This place is fucked up.' He thought. "I heard that." Tommy jumped and turned around and found himself looking at a short, old, creepy-as-fuck woman. "Jesus fucking Christ Lady." Tommy said, his heart beating a mile a minute. "What can I do ya for, lad?" The woman said. "I .. uh, was just looking around." He said, turning back to the necklace he was looking at, freaked out as hell. In it's place, was a Voodoo Doll. It looked exactly like Adam. He turned to look at the lady, with wide eyes. She said nothing, instead she winked, and walked to the cash register. He looked at the voodoo doll, and picked it up. 'Cause it's voodoo voodoo voodoo (under your spell) 'Cause it's voodoo voodoo voodoo (under your spell) He can honestly say, he had no idea why he asked Zelda, the creepy old witch woman who gave him a heart attack, if the voodoo doll worked. She stared at him, her eyes turning into a deep black. "If you believe it will." He can honestly also say, he had no idea was supernatural forces made him buy that fucking voodoo doll, and use it. Swamp sings over the bazaar, Snake bites aligning stars, I'm in rapture, there is no cure , No sanctuary from your allure Tommy was sitting on the couch, playing around with the doll, poking it with his fingers, waiting for Adam to get here. It was a good 45 minutes before there was a knock on his door. Tommy jumped off the couch and opened the door, to find Adam there. "Adam!" He said, running into his lover's arms. Adam chuckled and kissed Tommy's hair. "Hello to you too, babe." He said, pulling Tommy's lips to his. "I missed you." Tommy said, resting his head on Adam's chest. Adam smiled. "It's only been 24 hours, babe." Tommy smiled. "That's far too long," he said. I was lookin' for love all over You're the hunter and I'm your prey Now I'm lost in a love hangover I try to leave but I have to stay They walked over to the couch, where Tommy had left the doll. "What's that?" Adam asked. Tommy quickly snatched it up, and shoved it in his pocket. "Nothing, I'll be back." He said, dashing upstairs to his bedroom. He tossed the doll on his bed, but it tumbled and fell off the side. There was a thump downstairs, followed by an 'OW!'. Tommy ran downstairs, to find Adam in a twisted position on the floor. "Adam! Are you okay?!" He ran to his side, trying to help him get up. "Yeah, I'm fine. I … fell off the couch." Adam stood up, and straightened his shirt. There were bruises in the shape of fingerprints on his arm. "W-What happened to your arm?" Adam looked down his arm. "Dunno. Must've walked into a door or something." He shrugged. Tommy nodded, and turned for his bedroom again. 'Cause it's voodoo voodoo voodoo (under your spell) 'Cause it's voodoo voodoo voodoo (under your spell) "Where you going?" "Uh .. Bathroom." Tommy ran up the stairs, to his bedroom, where he left the doll. He examined the doll, and poked it gently. He didn't think that this stupid thing would work. He wondered if it would make Adam follow commands. "You'll let Tommy be on top tonight." He whispered into the doll's small ear and grinned. He felt hot breath on his neck. "In your dreams, Glitterbaby." His grin dropped and turned around. "A-Adam … I--" Adam reached for the doll. "A Voodoo Doll. Kinky." He smirked. "Too bad it doesn't work. I applaud you for trying though." Tommy frowned. "Whataya mean it doesn't work? The bruises … you falling off the couch!" Adam started to laugh. "Lets just say, Zelda's an old friend." Tommy blushed a deep red. "Dammit …" He whispered, pouting. 'Cause the voodoo you do Is all that can do To make me into your fool 'Cause when you do voodoo I'm just like a doll That pins keep pushing into Adam stroked the blush on Tommy's cheek. "You're beautiful when you blush." He whispered, kissing him softly. Tommy moaned into Adam's lips. He pulled away, and frowned. "What is it, Tommy?" Tommy looked up at Adam. "That Zelda's a bitch." So every time I try to break this trance I'm almost afraid I'll miss my chance To be bewitched by the bayou I just gotta say I want your hex I don't want to live without your hex I'm so obsessed with your sexiness 'Cause it's voodoo voodoo voodoo (under your spell) 'Cause it's voodoo voodoo voodoo (under your spell) I'm so obsessed with your sexiness If you only knew I’m hanging by a thread, the web I spin for you If you only knew I’d sacrifice my beating heart before I lose you I still hold onto the letters you returned I swear I’ve lived and learned It’s 4:03, and I can’t sleep Without you next to me, I toss and turn like the sea If I drown tonight, bring me back to life Breathe your breath into me The only thing that I still believe in is you If you only knew Tommy tossed and turned in his bed. Their bed. He sighed, and rolled over hugging the empty space that should be filled by Adam. He grabbed Adam’s pillow and hugged it to his chest. It still smells like him. A tear rolled down his cheek as he hugged what remained of Adam tighter to himself. If you only knew how many times I counted All the words that went wrong If you only knew how I refuse to let you go Even when you’re gone I don’t regret any days I spent Nights we shared or letters that I sent It was 4:27 in the morning when Tommy awoke again. He sat up, and rubbed his eyes. He kept hearing a continuous dripping noise, coming from the bathroom. He groaned, and got out of bed in nothing but boxers. He rushed to the bathroom, getting more irritated with every drip. He scowled, and turned the tap off. "Fucking sink." He said to himself. He stood there for a minute, looking at himself in the mirror, rubbing his tired, bloodshot eyes, until a familiar scent filled the hallways of the house. It’s 4:03, and I can’t sleep Without you next to me, I toss and turn like the sea If I drown tonight, bring me back to life Breathe your breath into me The only thing that I still believe in is you If you only knew, If you only knew His heart skipped a beat as he dashed into the bedroom, the familiar scent stronger now, and as his blurred eyes focused into view, a tall figure, became clear. Tommy didn’t think twice before running into the tall man’s arms. He balled the man’s shirt into his fists, and lets the tears loose. "Tommy, Babe, Shh.” The angelic voice made his tears run down his cheeks faster. "A-Adam… I--” "Tommy, shh. It’s okay.” Tommy looked up into the eyes he’s missed for too long. Those gorgeous eyes … Tommy pulled Adam into a hard, passionate kiss. "Adam, I-I’m so fucking sorry. Please. Forgive me. I’ll do anything.” He said, more tears welling in his eyes. Adam softly smiled, stroked Tommy’s cheek and softly pecked him on the lips. "Tommy, hush. It’s okay. I love you.” Tommy sniffed, and managed a small, sad smile. "If you only knew how many night’s I’ve stayed up… wishing I’d hear you say that to me again.” He said, resting his head on Adam’s chest. Adam stroked Tommy’s hair, slowly walking towards the bed. He set Tommy on the bed, and kneeled on the floor in front of him. He cupped Tommy’s faced with both hands, and kissed him. "Tommy, I love you. I’m going anywhere. Never again, I swear.” "Never …” Tommy echoed. He grabbed the black-haired man’s collar, and kissed him. Hard. "Never again.” It’s 4:03, and I can’t sleep Without you next to me, I toss and turn like the sea If I drown tonight, bring me back to life Breathe your breath into me The only thing that I still believe in is you Believe in is you, I still believe in you, oh If you only knew, If you only knew "Y-You’re leaving me?” "Yes, Adam. I’m sorry.” "I just can’t … " Drake paused. "I’m sorry.” "I understand, Drake.” Adam said with a tear rolling down his cheek. Drake leaned in to kiss Adam on the forehead and just like that, he was gone. Adam stood in silence for a few moments, tears welling in his eyes. He turned to meet the worried face of Tommy. "Adam? Are you okay?” Tommy asked as a red-eyed Adam ran into his arms. "Not r-really.” He replied between sobs. Tommy led Adam into the dressing room across the hall and together they sat in silence, until Adam had calmed down enough to speak. "He left me.” He said, looking down at his feet. "He couldn’t handle my fame, the camera flashes…the lack of privacy. Tommy sat quietly, with his arm around Adam’s shoulders. Adam rested his head on Tommy’s arm while he outlines the tattoo’s with his fingertips. His touch sent a shiver down Tommy’s spine. Adam didn’t seem to notice. "I’m sorry, Adam. Please tell me if there is anything I can do.” Adam shifted his head so that he was looking up at Tommy. "You’re already doing it Tommy. Thank You.” Adam said softly. Tommy nodded and pulled Adam closer. It took a few hours, but Adam had fallen asleep. Tommy stood softly, stretching Adam’s legs onto the couch and wrapped a blanket around him. He sat in the loveseat across from Adam and watched the black-haired beauty’s peaceful face as he slept. After a few minutes, Tommy had fallen asleep as well. Adam’s phone buzzed in his pocket. He’d been asleep for a little over an hour. He checked his phone, which was telling him he had an interview with Entertainment Tonight! in an hour. He scrambled off the couch taking in his surroundings. He spotted Tommy softly snoring on the loveseat across from him. Adam smiled to himself. He’s so cute when he sleeps. He thought. He walked into the small bathroom to see the mess that has become his hair and makeup. His eyes were puffy; nothing a little eyeliner couldn’t fix. He fixed himself up, and walked out of the bathroom. He found Tommy awake, rubbing his eyes. "Hey, Sleepyhead.” Adam smirked. "Look who’s talking.” Tommy smirked back. He looked at Adam, who had fixed his hair and makeup and was now reached for his leather jacket. "You going somewhere?” He asked. Adam, slipped his other arm into the sleeve of the leather jacket, smiled and said: "I’ve got an interview with ET! in about a half hour.” "OH! Shit! I totally forgot!” Adam stated to laugh. "You forget a lot of things, Tommy Joe.” Tommy stuck his tongue out just as Adam was walking out the door. "Adam?” Adam paused and turned around. "Yea?” "I’m gonna tell ya, It’ll be alright, in the aftermath.” Adam smiled and closed the door behind him. * 2 WEEKS LATER * Adam and the band were at their first official Glam Nation concert. The crowd was full of excitement and energy. Adam had gone through all but one song. - His latest. They walked off the stage, a short intermission before the finale. Adam caught Tommy behind a curtain and gently kissed him on the lips. When he pulled away, Tommy was breathless. "W-What was that f-for?” Adam smiled. "For being by my side when it’s been rough for me these past few weeks. And for inspiring the new song.” Tommy was confused. "Adam … I never-” He was cut off by another kiss, tender and demanding. Adam smiled at the blush on Tommy’s cheeks. He stroked the blush and leaned in for another quick peck. "Let’s go Glitterbaby, They’re waiting.” Tommy grinned and slid his arm around Adam’s waist. "Right behind you, Babyboy.” Together they walked onto the stage. The crowd screamed and cheered as Adam spoke into the mic. "This is a new song, that a very special friend inspired me to write.” He turned to wink at Tommy. The audience clapped and cheered as Adam sat in his stool and re-adjusted the mic-stand. He turned to look at Tommy who had a tear running down his cheek and the biggest grin one last time. Adam grinned and turned back to the audience. "It’s called Aftermath.” He said, still smiling. When the crowd became silent, he began to sing … Have you lost your way? Living in the shadows of the messes that you made, And so it goes, Everything inside your circle starts to overflow, Take a step before you leap Into the colors that you seek. You get back what you give away. So don’t look back on yesterday. Wanna scream out, No more hiding, Don’t be afraid of what’s inside, Gonna tell ya, you’ll be alright In the Aftermath. ♥ It was late at night, and Tommy couldn’t sleep. He was tossing and turning, his thoughts disturbing his slumber. ’I Love him … No You Don’t Tommy. You’re straight, STRAIGHT.‘ This has been happening for 2 weeks now, Tommy would lay in his bunk, fighting with himself, his thoughts burning in his brain. When he didn’t think about it, he dreamt about it. He would toss and turn, whimpering Adam’s name, feeling the empty desire and longing in his heart … until he woke up. Remembering the dreams, Tommy became frustrated. He couldn’t take it anymore. He was going to pull himself together, and tell Adam his feelings for him and be a man about it. He got up, and walked to the bathroom. "I’m going to tell him. He deserves to know.” He said to himself in the mirror. ’He doesn’t love you back … ’ He shook his head and silenced the negative thoughts until they were mere whispers , looked at himself in the mirror, took a deep breath and, with a burst of confidence, walked out of the bathroom. Tommy was about to make his way back into his bunk, when he saw light coming from underneath Adam’s door. Tommy, unaware that he had approached the nearly shut door, knocked and without waiting for an answer, walked in. Adam had fallen asleep, while reading a book. Tommy smiled, and crept softly across the floor to Adam’s bed. He removed the book from Adam’s hands and placed it on the bedside table. He sat there, for a moment, staring at Adam’s peaceful face. Tommy stood up, turned out the light and gently leaned down to kiss Adam on the forehead. "I Love You Adam," He whispered. "Always have.” He stood and made his way out of the room. He had reached the doorway when he heard Adam speak. "I Love You too, Tommy.” Tommy froze and slowly turned around, staring at a gorgeous and wide awake Adam, who was now sitting up on the pillows. Tommy was speechless. "I- I’m Sorry, I didn’t mean to w-wake you, A-Adam.” Adam chuckled, "You didn’t.” Against his better judgment, Tommy walked over and sat next to Adam. "R-Really?” Adam smirked. "Yes, Tommy, I promise you, I was awake.” Tommy opened his mouth to say that wasn’t what he had meant. Instead he blushed, looked down at his feet, and said nothing. Adam placed two fingers under Tommy’s chin and pulled his head up, so that their eyes met. Adam cupped Tommy’s face, and stroked his cheek softly with his thumb. "You’re as red as a tomato, Tommy, the color looks lovely on you.” He said softly, smiling at Tommy‘s discomfort. Tommy blushed deeper, not taking his eyes off Adam, whose face was framed so perfectly by the moon that peeked though the open window. Tommy took a deep breath and pressed his lips to Adam’s. Tommy expected Adam to pull away, yell at him, or even smack him, but Adam only intertwined his other fingers in Tommy’s hair, pulling him closer, deepening the kiss. Tommy pulled away, out of breath already, and stared at Adam. "Did … Did y-you mean it … ? When you said y-you l-loved me?” Adam smiled. "Always have, Tommy Joe.” He said, pulling Tommy in for another kiss. This kiss was more demanding, yet passionate. Adam slipped his tongue in-between Tommy’s teeth, connecting their tongues together. Tommy’s head began to spin, everything around him blurred, and there was only Adam. Adam, kissing him, holding him, loving him. Adam gently shoved Tommy down on the bed. Now on top of him, Adam’s hands began to roam Tommy’s body. Adam hesitated at his hips, not wanting to rush the blonde. Tommy, understanding Adam’s hesitation, reached to pull Adam’s shirt off, giving him the okay to continue. Adam smiled, pecked Tommy gently, and whispered "Are you sure?” Tommy stared into Adam’s beautiful green-grey eyes. ‘I could get lost in those eyes.‘ Tommy thought. He smiled at the raven-haired beauty and cupped Adam’s face, kissing his cheek softly. Tommy opened his mouth and spoke. "I’m sure about you, Adam. Be gentle with me.” He smiled, and pushed Adam’s lips back onto his. Adam smiled against Tommy’s lips, and lowered his hands. * * * Tommy was laying in Adam’s arms, his head, on Adam’s chest. Adam kissed his hair and nibbled on his ear. "I didn’t hurt you, did I, Tommy?” He whispered. Tommy shifted, staring up at Adam. "Never.” He said, kissing Adam softly. Adam tightened his arms, pulling Tommy closer to him. He began to hum, gently stroking Tommy’s arm. Tommy ran his hand over Adam’s chest, smiling as he recognized the tune. Time For Miracles, Tommy’s favorite, after Fever, of course. Tommy felt his eyelids getting heavy. "Adam?” Adam stopped humming. "Hmm?” "I Love You Babyboy.” "and I Love You, GlitterBaby.” He said, kissing Tommy softly on the head. He resumed his humming. Tommy smiled, "You’d better.” He said before drifting off into a deep sleep. Baby you know that, maybe it’s time for miracles ‘Cause I ain’t giving up on love You know that, maybe it’s time for miracles ‘Cause I ain’t giving up on love No, I ain’t giving up on us.
|
|
| |
Юля | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:56 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Интернет находка - перевод!!!! Адам поставил на пол коробку, и рухнул на диван, потный и запыхавшийся. Томми сбежал по лестнице и шлепнулся рядом с Адамом, также еле переводя дыхание. "Надеюсь эта была последняя?" спросил он. "Да, я так думаю, моя любовь". Томми улыбнулся. "Тогда это уже официально." "Да. Ты переехал сюда" Адам ухмыльнулся, наклоняясь, чтобы поцеловать Томми нежно в губы. "Ммм. Я люблю этот звук." Томми что-то непонятно пробормотал,так как Адам завладел его губами покрывая их сладкими поцелуями. Его рука скользнула под подол рубашки Томми, оставляя прохладный, освежающий след на его горячей коже. Томми вздохнул в губы Адама, и отстранился. "У меня есть еще две коробки в машине." Прошептал он, с улыбкой на лице. Адам улыбнулся. "Я принесу их." Сказал он, вставая. "Адам, я могу сам принести их," Томми замолчал под еще одним поцелуем. "SSSH. Томми. Я принесу их." Адам ответил, нежно проведя по волосам Томми. Он пошел к входной двери. "Томми? ... Я люблю тебя". Сказал он, остановившись в дверной проеме. Он ждал ответа Томми, но вместо этого получил обычную реакцию - Томми покраснел и стоял глядя себе под ноги. Улыбка Адам угасла, он повернулся на каблуках и пошел к машине. Он это скажет, в один прекрасный день, подумал Ламберт. Когда нибудь. Он шептал это пока нес последние две коробки в дом.
Это было второе утро, когда Адам услышал как Томми на цыпочках прошел в спальню, и лег под одеялом рядом с ним. Он уткнулся головой в шею Адама, а его рука лежала на груди Адама. "Ты в порядке? Ты поздно". Сказал он, поглаживая рукой Томми по спине. "Да". Томми прошептал. ""Изгоняющий дьявола" шел по телевизору." "Ммм. Ты мог бы мне сказать. Я бы посмотрел его с тобой." Адам сказал это, нежно целуя Томми в лоб. "Я думал, ты спал". Томми прошептал, обнимая за талию Адама.
Прошло несколько минут, Томми глубоко вдохнул. "Адам"? Прошептал он. Дыхание Адама было ровное - он уснул. Томми вздохнул и осторожно выбрался из рук Адама, чтобы не мешать ему. Он вышел из спальни, и пошел на кухню, сделал для себя чашку горячего шоколада. Он сидел, глядя на горячий шоколад, пытаясь привести в порядок свои мысли. Время перестало существовать. Сколько он так просидел, он не мог сказать. Наконец он вздрогнул и уставился в окно кухни, уже светало, шоколад остыл. Он нахмурился в свою кружку, вылил ее содержимое в раковину и пошел обратно в постель.
"Томми, детка, ты в порядке?" Прошептал Адам, когда утром Томми проснувшись уселся в постели. "Да, все хорошо?" "Ты ворочается всю ночь." "Я ... не мог спать." "Что-то тебя беспокоит?" "Нет" Наступила тишина в комнате. Часы в комнате забастовку пробили 8,00. "Адам"? "Хм?" "Я тоже тебя люблю". Адам перевернулся на бок, и посмотрел пристально на Томми. "Что?" Томми улыбнулся. "Адам, я тоже тебя люблю". Адам улыбнулся, и он обняв Томми нежно поцеловал. Его рука ласкала лицо Томми, поглаживая большим пальцем его щеку. "Это было то, что тебя беспокоило?" Томми посмотрел на Адама. "Да, но не только." Сказал он, он сунул руку в карман пижамы. Он вытащил небольшую коробку, и поставил ее на руку Адама. "Я нашел его при распаковке вещей. Я не открывал его." Глаза Адама расширились, когда он понял, что в его руке. "Я ... мм ... Это ..." Он посмотрел на Томми, и глубоко вздохнул. "Томми. Я люблю тебя. Сильно. Ты все, что я хочу. Выходи за меня замуж?" Глаза Томми наполнились слезами. "Нет"
~
Томми ахнул, и подскочил прямо в постели. "Ты в порядке, Томми?" Томми посмотрел на Адама, то на левую руку. Он улыбнулся. "Я совершенно." Адам улыбнулся и поцеловал любовника нежно в губы. "Хорошо". Прошептал он, и нежно поцеловал кольцо на палеце левой руки Томми.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:49 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| They loved each other, on the sky... Капли дождя разбивались о землю, а град грохотал с каждой секундой все сильнее и сильнее. Ярко-желтая машина с шашечками подкатила к бардюру и чуть не забрызгала Адама, одетого в парадную одежду. Белые каллы в руках Ламберта были безжалостно забрызганы грязными каплями, и, теперь смотрелись не так красиво, но все равно эффектно. Таксист машинально спросил куда, а «эпатажная личность», явно нервничая, резко открыла дверь и нагло села в машину. -Вам куда? -Прошу, давайте быстрее, я опаздываю. Мне надо быть рядом с любимым человеком, с любимым, на месте в 17:00. Мужчина глянул на часы. Времени было 16: 45. -Адрес? -Кладбище на Блейн стрит. Таксист с удивлением взглянул на парня. В его глазах читалось «Что за чушь ты несешь, паренек?». Поняв, что тот так и не успокоится, и будет странно смотреть на него весь путь, начал рассказ. -Понимаете, полгода назад, мой Томми покинул меня. Наверное, бы слышали о том случае, когда парня застрелили возле бара «У ГейНа». Это сложно…очень. Сегодня, его день рождения. Утром он позвонил мне, и сказал : «Малыш, жду тебя, к 5, у себя. Ровно в 5, не забудь. Мы будем вместе, обещаю». Вы понимаете? Он сказал, что будем вместе, будем. И я очень тороплюсь. В руках у меня его любимые калы. Мы поговорим, я верю. Он никогда меня не обманывал… В глазах рассказчика сочетались и грусть, и радость, и отчаяние, и вера. Вера в то, что все еще будет. Ему было все равно, как посмотрит на него водитель, что думают другие, он должен успеть, непременно успеть. Когда до места назначения оставалось несколько километров, Адма нервно кинул 100 $-овою купюру, попросил остановить машину, натянул капюшон и выбежал навстречу непогоду, и, наверное, своему счастью. Ошеломленный таким поступком, таксист припарковал своего «коня». И остановился покурит. «Славный паренек», подумал он. Решив отдохнуть минут десять, он откинулся на спинку сидения, и закрыл глаза. Тот парень никак не мог вылететь у него из головы. Перекурив, он сел за руль, но через минуту вынужден был остановиться. Место возле кладбища на Блейн стрит было оцеплено, вокруг стояли полицейские и машина скорой помощи. Не поняв что там твориться, он вышел из машины и решил спросить, может помощь какая-нибудь нужна…Но он уже не мог идти, а стоял как вкопанный. По земле были разбросаны белые каллы, а рядом валялось портмоне, из которого и были изъяты те самые 100 баксов. Все вокруг шумели, суетились, кричали, звонили, а он стоял. 20 минут раньше. Оказывается, бежать против ветра не так уж и легко, особенно с букетом цветов и головой, полной разных мыслей. Ну давай же, осталось чуть-чуть, всего лишь одна пешеход, а там направо, потом прямо и все, ты там, где тебя ждут. Ох, какой же свет на светофоре? Зеленый? Нет? К черту! Времени 16:56. Я должен успеть. Прибавив шаг, он уверенно пошел по пешеходному переходу, но свет фар, откуда-то справа ослепил его, а потом толчок. Сильный толчок, и как гром по голове. Боль,боль, боль…
Он хотел быть с ним. Он получил что хотел. Не торопись, ты успел все-таки успел. Жаль ,что цветы пропали, жаль, Томми так их любил. И все же он успел… Автор: katy Рейтинг: G Жанры: Мистика Предупреждения: Смерть персонажа
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Красное Солнце Автор: Ксюша
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Хинера/Адам Ламберт
Рейтинг: G Жанры: Драма, Романтика, Повседневность Предупреждения: Смерть персонажа Размер: Миди, 12 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Девушка, по имени Хинера Мей приехала в Лос-Анджелес, чтобы найти работу. С работой не вышло, зато она познакомилась с знаменитым певцом Адамом Ламбертом, спавшим ее от пьяного маньяка. Они стали хорошими друзьями, но чувства переросли в нечто большее...
Красное солнце. Был вечер. Красное солнце садилось на горизонте, окрашивая деревья, людей, скамейки в кровавый цвет. Летние вечера очень теплые, и Хинера решила прогуляться в парке. Вот уже три месяца прошло с тех пор, как она переехала в Лос-Анджелес. Хинера сидела на скамейке в городском парке и читала книгу. Рядом проходили мамы с колясками, семьи с маленькими детьми, а прямо напротив приятно шумел красивый фонтан. Недалеко на скамейке примостилась влюбленная парочка, и до девушки долетали отрывки из их тихого воркования. Хинера сидит в парке уже несколько часов, но она так увлечена книгой, что не замечает ничего вокруг. Приятный ветер ласкал лицо девушки, как вдруг у нее зазвонил телефон. -Ну, где тебя черти носят?!— из телефонной трубки послышался голос лучшей подруги Хинеры, Кайли, — Я, понимаете ли, решила сделать ей сюрприз, приехала в гости, а ее нет дома! Где ты? — Я в парке, – спокойно ответила та, — зачиталась. -Зачиталась!— Кайли ворчала, прям как восьмидесятилетняя старуха. – Давай, я тебя жду. Хинера положила книгу в сумку, висевшую у нее на плече, поднялась со скамейки и направилась в сторону своего дома. Ее дом находился не далеко от городского парка, и девушке было очень приятно идти по пустынной улице, залитой красным светом, в полной тишине. Добралась до дома Хинера вполне благополучно, и, увидев подругу, сидевшую на скамейке возле ее дома, окликнула Кайли. -Ну, неужели! – Кайли уже перестала ворчать и лишь махала ей рукой в знак приветствия, – Я тебе такое принесла! Девушки вошли в дом. Этот маленький домик, купленный Хинерой по приезду сюда, был очень уютный. В комнатах витал запах мандарина, а в гостиной стоял большой камин. Подруга Хинеры, Кайли, жила в Лос-Анджелесе уже полгода, она тоже переехала из России. Девушки дружили с пеленок, и вот даже будущее место жительства выбрали вместе. Кайли была на два месяца старше Хинеры, но им обоим было по 23. Но, к сожалению, у них был постоянный очаг для споров — кумиры. Кайли любила английского актера Дениэла Редклиффа, неоднократно сыгравшего роль Гарри Поттера и прославившегося на весь мир именно этим. Хинера же любила американского певца-песенника, Адама Ламберта, новую восходящую звезду, и фактического победителя в реалити — шоу American Idol. Все бы ничего, да только проблема была в том, что этот певец был нетрадиционной ориентации, и Кайли все время называла его геем и говорила про него всякие гадости. Хинере было нелегко сдерживаться, потому что свое предпочтение именно к этому певцу она охраняла крайне ревностно. К нему она не болела так называемым «фанатизмом», но ей очень нравились его песни. Из-за этого они часто спорили, когда Кайли вновь начинала задирать Хинеру в его адрес. Пожалуй, это и есть единственная причина, по которой подруги когда-либо спорят. — Ну, что там у тебя?— Хинера почувствовала, как в ней разгорается любопытство. — Я принесла тебе подарок, — таинственно ухмыльнувшись, Кайли достала из своей сумки пакет, в котором лежало нечто прямоугольной формы. — Это что, книга? – Хинера поняла, раз что-то заставило Кайли совершить такой отчаянный поступок, значит там нечто действительно грандиозное. — Смотри!! – Кайли рывком развернула книгу обложкой так, что она оказалась прямо у носа Хинеры. На секунду в доме воцарилась тишина, но затем вопль восхищения пронзил его, и Хинера повисла на шее у Кайли, одной рукой прижимая к себе книгу. -Ты нашла ее! Ты ее нашла!— у Хинеры от счастья даже полились из глаз слезы. Дело в том, что эта книга была ничем иным как произведение писательницы Сары Дуглас, последняя часть этой захватывающей трилогии, под названием «Звездный Человек». Все бы Ничего, только Хинера искала эту книгу во всех книжных магазинах с 12 лет! И вот, наконец, у Хинеры появилась эта книга. Причем от кого от кого, но от Кайли она такого уж точно не ожидала, потому что Кайли терпеть не может книги. И даже в подарок их никому никогда не покупала. — Спасибо большое, Кайли, — Хинера все никак не могла прийти в себя,— где ты ее купила? — А так, нашла на аукционе, — отмахнулась Кайли – но сколько же она стоила?! – Хинера округлила глаза, когда представила за какую сумму Кайли понадобилось отбить ее на аукционе. — Дареному коню в зубы не смотрят,— ответила Кайли нарочито серьезным голосом— или тебе она не нравится?- — Да что ты говоришь! – рассмеялась Хинера и обняла подругу,— ты прекрасно знаешь, что я долго не могла ее найти и сейчас просто на восьмом небе от щастья! — А я думала на девятом…— пробормотала Кайли и подруги вместе засмеялись. На следующий день девушки решили сходить в недавно открывшийся суши-бар неподалеку от дома Кайли, и после того как они там поужинали, Кайли пригласила Хинеру к себе. — Нет, спасибо, я что то уже домой хочу,— ответила Хинера и зевнула — пойду пешочком пройдусь перед сном. — Ну ладно, как хочешь, но ты могла бы и у меня переночевать…— но, увидев, что подруга явно хочет побыть одна, продолжила — ну ладно, только смотри поаккуратнее, а то ведь поздно уже. Подруги попрощались, и Хинера отправилась домой, проходя мимо через парк. Там до сих пор гуляли парочки, но она решила не заходить и сразу отправилась домой. В одном маленьком переулке ее окликнул пьяный мужчина. — Эй девушка!— он ступил нетвердой походкой навстречу к Хинере,— не хотите ли выпить? — Нет, спасибо, -Хинера ускорила шаг. — Стойте, ну куда же вы?— мужчина тоже ускорил шаг и пошел за ней. Хинера отважилась, и побежала. Мужчина неотступно следовал за ней. Вокруг не было не души, и Хинера уже начала уставать. Она слышала позади себя его хриплое дыхание, и понимала, что если кто нибудь не придет на помощь, то этот мужчина может что-то с ней сделать. И вдруг прямо перед ней вдалеке замаячила чья то высокая фигура. -Помогите!— закричала Хинера и, что есть сил, бросилась навстречу подмоге,— помогите, пожалуйста! — Стой!— закричал мужчина, и попытался схватить ее за рукав, но она уже спряталась за спину спасителя. — Зачем ты пристаешь к девушке? – спросил тихий насмешливый голос. Хинера отдышалась, у нее закружилась голова, но она сумела устоять на ногах. Девушка посмотрела на парня, который подошел на подмогу, и увидела, что он был в темных солнцезащитных очках. — Не твое дело. Отойди, сосунок!— мужчина силой оттолкнул парня в сторону, и хотел уже подойти к Хинере, как парень размахнулся, и ударил мужика в лицо. Пьяный мужчина пошатнулся, и упал на землю. -Что с ним?— испуганно спросила Хинера. — Да ничего особенного,— ответил парень и пнул мужика в руку,— таких уродов всегда нужно на землю укладывать, чтоб знали, как к девушкам приставать. — Спасибо вам большое,— Хинера благодарственно посмотрела на спасителя,— если бы не вы, я не знаю, что он бы со мной сделал. — Да не за что. Кстати, как вас зовут?— парень поднял руку и снял очки. Сначала все было как во сне. Хинере показалось, что глаза ее обманывают, и наверно секунды две рассматривала лицо парня. Это был юноша на вид лет двадцати пяти, черные волосы были стильно уложены, на них поблескивал гель. Эти небесные глаза она не раз видела на фотографиях в интернете, так же, как и его полные губы. Сначала девушка даже подумала, что ей это просто показалось, ну быть такого не может! Перед ней стоял сам Адам Ламберт! Когда она подумала об этом, она чуть не лишилась чувств. Но, придя в себя, и поняв, что таращиться на человека в открытую уже две минуты это некрасиво, она произнесла: -Хинера. А вы… — Да, я Адам Ламберт.— Парень улыбнулся, но его улыбка показалась Хинере вымученной и усталой. — Приятно познакомиться. Извините, что я на вас так таращилась, вам это ведь уже надоело… — Да ничего, я уже привык. Кстати, давай на ты. Я провожу тебя до дома, а то ведь в такое время уже много таких, как он.— Адам кивнул в сторону мужчины, который до сих пор валялся на земле. — Может, отнесем его куда нибудь?— спросила Хинера, смотря на пьяницу,— нельзя же его здесь так оставить. — Ничего, ему полезно,— Адам с ненавистью посмотрел на мужчину,— пойдем, а то уже совсем темно,— и он снова одел очки. — А вы не боитесь ходить по улицам один? Ведь везде ходят толпы фанатов! — Да, но я стараюсь не попадаться им на глаза. Не просто так же я ношу эти очки,— Ламберт коснулся пальцем очков и улыбнулся,— а ты странная. Обычно, если меня увидит какая нибудь поклонница, она тут же визжит и копается в сумочке как сумасшедшая, в поисках чего нибудь, где бы я смог написать ей автограф. — Просто я представляю себя на месте вас, и когда я вижу себя раздающей всем 24 часа в сутки по автографу, мне становиться страшно,— при этой мысли Хинера улыбнулась,— поэтому я не хочу обременять тебя,— сказала Хинера с чувством, незаметно переходя на ты. — Спасибо, — сказал Адам тихо— а как ты стала моей поклонницей? — А, очень просто. Искала на сайте музыки песни поприличнее, и наткнулась на твою композицию «no boundaries». Она мне понравилась, я скачала и другие песни, а потом уже как-то все само потекло: инфа, фото… — Понятно,— ответил Адам и улыбнулся,— никогда еще ничего подобного не слышал. Так, разговаривая, они дошли до дома Хинеры. — Послушай, — обратился к ней Ламберт— а ты не хочешь побывать на моем выступлении? — Конечно, очень хочу! – воскликнула Хинера — Я скоро даю выступление в городском театре, и могу достать тебе билет,— Адам улыбнулся, увидев восхищенное лицо Хинеры. — Правда? Но я даже не знаю, сколько они стоят…— Хинера загрустила, вспомнив, что в суши баре истратила кругленькую сумму. — Так я и не собирался с тебя денег брать, — Усмехнулся Адам,— Ты приходи ко мне в гримерную, я тебе там дам билет. Ну ладно, до скорого!— и, не слушая дальнейших возражений, Адам растворился в ночи. Хинера долго смотрела ему в след, а когда развернулась и зашла в дом, на ее лице играла счастливая улыбка. -Что?!Ты шутишь?! Вот так встреча!— несмотря на свое негативное отношение, даже Кайли орала в телефонную трубку как бешенная, когда, на следующее утро узнала, как Хинера вчера добралась домой— и он предложил тебе прийти к нему в гримерку за бесплатным билетом?! Вот это да.. Жаль только, что он гей.. -Кайли, прекрати!— Хинера почувствовала, что краснеет,— ага, краской залило! То— то же!— протянула Кайли. Ладно, у меня еще куча дел, увидимся позже.— И в трубке послышались короткие гудки. Хинера прекрасно знала, что у Кайли нет никаких дел, просто она решила дать Хинере обдумать случившееся. Да, Хинера поистине была рада, но какая— то грусть навалилась. Выкинув эти мысли из головы, она сказала сама себе: — ведь завтра уже будет концерт! И она пять увидит его! Хинера улыбнулась, и пошла искать в интернете карту города, чтобы узнать, где находится городской театр. Она нашла карту, скопировала её, и решила прогуляться до театра. Путь лежал через городскую площадь, и там Хинера заметила большое столпотворение, в основном состоящее из представительниц женского пола. Она решила посмотреть, что происходит, и подошла поближе. Тут она заметила вспышки фотокамер, и журналистов. Хинере сразу стало понятно: какая— то звезда раздает автографы. Девушка посмотрела на звезду, и ей стало весело — конечно же, это был Ламберт. Она улыбнулась, достала из сумки бумажку и написала на ней «спасибо, что спас меня». Затем она протянула руку к певцу. Он прочитал надпись, поднял на нее глаза и улыбнулся. Взял бумажку, что— то на ней написал и вернул Хинере обратно. Она отошла в сторону и прочитала «не забудь прийти завтра на концерт». Внизу стоял его номер телефона, и аккуратная роспись. Девушка убрала бумагу в карман и пошла на поиски театра. Адам поднял голову и посмотрел ей вслед. На следующий день Хинера встала пораньше, потому что концерт был в одиннадцать часов, собралась и вышла. Солнце встало совсем недавно, и на улице еще только побуждалась природа. Девушка вдохнула свежий утренний воздух и отправилась на городскую площадь. Там уже начала собираться толпа, показывающая у входа билеты. Хинера обошла театр, и увидела на задней стороне дверь с надписью гримерная, около которой стояли два охранника. Она подошла к ним, мужчины загородили дверь и один из них спросил: — Девушка, вы куда? Фанатам не разрешается входить в гримерную артистов. — Я..— начала девушка, и поняла, что весомых аргументов не имеет. Ведь если она скажет, что ее позвал сам певец они просто вышвырнут ее отсюда. Но ее спас тихий спокойный голос: — Пропустите ее, я сам ее пригласил,— из -за двери показался Адам. Охранники расступились, а Хинера благодарно улыбнулась певцу и вошла внутрь. В гримерной было вполне уютно: у стены стоял огромный шкаф со стеклянными дверцами, около него маленький диванчик, а прямо перед дверью большое трюмо. Чего на нем только не было: огромное разнообразие карандашей, пудр, теней, помад и т. д. Адам жестом пригласил Хинеру сесть на диван, а сам сел около трюмо и продолжил наводить макияж. — Подожди меня здесь,— не отрываясь от зеркала, сказал Адам,— там все равно делать нечего. — Хорошо,— ответила Хинера,— скажи, а зачем ты дал мне свой номер? — Ну, я подумал, что можно будет сходить куда нибудь,— ответил Ламберт, и повернулся лицом к девушке,— с тобой ведь можно общаться как с другом, я это сразу заметил. Хинера покраснела и больше ничего не говорила. После того, как Адам закончил с наведением грима, он встал, и заглянул в противоположную дверь, откуда доносились шум и множество голосов. — Народ уже собирается,— заметил Адам, и повернулся к Хинере,— да, кстати, о билетах… Ламберт подошел к трюмо, отодвинул ящик и достал оттуда пару билетов. — Выбирай,— сказал Адам и протянул девушке билеты. -Спасибо,— ответила она, взяв билет на 5 место в первом ряду,— Ну что, я пойду. — Хорошо, увидимся в зале,— произнес Адам и снял футболку, чтобы переодеться. Хинера смутилась, и пулей вылетела из гримерной через задний выход. Девушка обошла театр вокруг, показала билет охраннику, стоявшему у главного входа, и вошла в зал. Зал был по настоящему огромен. Казалось, что он может уместить в себе весь Лос-Анджелес. Хинера прошла к первому ряду, и села на свое место. Буквально через две секунды после этого в зале начал выключаться свет, и сразу повисла напряженная тишина. Заиграла музыка, засветили лампы, и зал взорвался бурей оваций, когда на сцену вышел певец и запел. Сегодня он пел несколько песен: первая, заводная, называлась «We Are The Sure Fire Winners»; вторая «If I Had You», и третья, завершающая, была «Broken Open». Все слушали ее с упоением, в зале слышалась только приглушенная музыка и тихий голос певца. После того, как он вывел последнее слово, все люди повскакали с мест, хлопая, неся к сцене цветы и прося у певца автограф. Адам благодарил всех за цветы, давал автографы и лишь сдержанно улыбался на признания в любви фанаток и фанатов. Но часто он поднимал голову и смотрел на нее— единственную во всем зале, оставшуюся стоять на месте. В ее глазах застыли слезы, казалось, она до сих пор слышит последнюю песню, а на лице блуждала счастливая улыбка. Прошло всего несколько мгновений, как она, ни говоря ни слова, развернулась и ушла. Единственная, кто не подошел к нему, и скорее, самая близкая из всех присутствующих. Он чувствовал, что она станет его другом. Через два дня Хинера опять проснулась очень рано. Дел не было никаких, Кайли звонить не хотелось, и она не знала чем себя занять. Вдруг ей на глаза попался небольшой кусок бумажки. Она взяла его, и увидела на нем телефон самого Адама Ламберта и его автограф. Вспомнив недавний концерт, девушка улыбнулась и потянулась в кровати. Делать все равно нечего, и она решилась: позвоню ему, не зря же он мне свой телефон дал… занят так занят, а если нет… а вот если нет, Хинера не подумала, куда его можно пригласить. Звезда все таки… хотя, если подумать, ведь он дал ей свой телефон как другу, а не как назойливой поклоннице. Решено! Надо пригласить его в кино! Хинера встала с кровати, взяла телефон, и медленно, чтобы не ошибиться, начала набирать номер Ламберта. В телефоне послышались короткие гудки, и девушка начала нервничать. Вдруг с той стороны взяли трубку и мягкий, заспанный голос спросил: — Алло? Кто это? — Алло, это Адам? Я Хинера, — девушка почувствовала, что у нее потеют ладони. — А, Хинера, привет,— Адам явно чувствовал облегчение.— А я уж думал, какой нибудь псих нашел мой номер и сейчас опять будет шантажировать. Хинера засмеялась, напряжение спало. Она набрала в грудь побольше воздуха, и, отважившись, спросила:— Адам, ты сегодня не занят? Если нет, давай сходим в кино, а то как то скучно совсем дома. Сначала в трубке повисло молчание, а затем веселый голос сказал:— прости, я просто зевнул. Конечно, я с радостью, я как раз хотел сходить на ужастик «Дьявол», хотя, ты, наверное, ужастики не любишь… — Почему это не люблю?!— в голосе Хинеры звучали нотки возмущения.— Почему, если я девушка, то я сразу не люблю ужастики?! Я очень даже их люблю.. Ой, извини…— она смутилась, что накричала на Адама. — Ну и правильно!— Адам, кажется, нисколечко не смутился.— Ну, тогда идем на дьявола. Ладно, до связи! самую карту, по которой пришла к театру, но кинотеатра там не было. Хинера запаниковала, но вдруг её телефон зазвонил, и на дисплее высветился номер Адама. — Хинера, а ты знаешь, как пройти до кинотеатра? — Нет, я искала на карте, его там нет, даже не знаю, что делать… — Так давай я за тобой заеду!— голос Адама был радостным.— жди меня у своего дома! И он повесил трубку. Хинера улыбнулась, и подумала про себя. Как это все так хорошо сложилось. К 12:30 она уже стояла на крыльце своего дома. Тут из-за угла показался великолепный черный джип и остановился около ее дома. Затонированное стекло отъехало вниз, и из-за него показалось лицо Адама: -Привет! Садись быстрей, ато на фильм опоздаем!
Хинера закрыла дверь дома, и осторожно забралась на переднее сиденье. Машина поехала по направлению к центру, но затем было такое множество улиц и поворотов, что Хинера бросила затею запомнить дорогу. — ты чего такая хмурая?— спросил Адам , заметив, как сосредоточено она смотрит на дорогу. — А, я просто путь запомнить пытаюсь,— ответила девушка и посмотрела на Ламберта,— чтобы в следующий раз самой доехать. — Да ладно тебе, не парься,— ответил он и улыбнулся,— если че, я тебя довезу. — Спасибо,— Хинера отвернулась от лобового стекла, и стала смотреть на окрестности. Через 20 минут машина подъехала к зданию кинотеатра. Когда они вошли внутрь, на них сразу дунул запах попкорна. — Давно я не был в кино,— сказал Адам, заворачивая к автоматам с попкорном. Когда они купили еду и билеты, в зал уже начали пускать. — Какие у нас места?— спросила Хинера, заглядывая за плечо Адама, и посмотрела на номера билетов, которые од держал в руке. — Десятый ряд 10,11 место,— Адам отдал билеты контролерше, и они вошли внутрь. На огромном экране уже начали показывать рекламу, и Адам с Хинерой осторожно, чтобы не помешать, стали прокладывать себе дорогу среди темноты и чужих ног. Добрались они до своих мест вовремя: фильм уже начался. Адам с Хинерой посмотрели друг на друга, а потом уставились в экран. Если будет очень страшно, скажи, я тебя домой отвезу смотреть «Спокойной ночи, малыши»,— шепнул Адам прямо на ухо Хинере. Она посмотрела на него, и чуть не захлебнулась от возмущения, но Адам движением руки призвал ее к тишине. Хинера глубоко вздохнула и стала смотреть фильм. Да, кино было потрясающее! Там столько страшных моментов, что понятно сразу— режиссер потрудился на славу. Пару раз Адам с Хинерой вздрагивали, и затем ехидно смотрели друг на друга. — Было здорово!— восхищенно сказал Адам, когда они вышли из зала.— Давно я такого фильма не видел. — Да, ты прав.— они вышли на улицу, и Хинера заметила, что уже потемнело и похолодало. — Слушай,— вдруг подал голос Адам,— а ты умеешь рисовать? — Ну так, не очень…— замялась было девушка, но Ламберт не дал ей договорить. — Значит, умеешь. Поехали, я покажу тебе одно замечательное место, уверен, ты захочешь его нарисовать,— и он поспешил к машине. — Постой!— Хинера побежала за ним.— но как же ты предлагаешь мне его нарисовать? Пальцем в небе, что ли? — У меня есть все необходимое,— ответил Адам, заводя мотор.— Давай, залезай, чего стоишь. Хинера залезла в машину, и они поехали. Ехали долго, и тут девушке захотелось задать еще один вопрос: — Скажи, а зачем же ты таскаешь с собой все необходимое, и сам не рисуешь?— она посмотрела на певца. — Я не умею рисовать,— ответил он, не отводя взгляда от дороги,— и мне всегда очень хотелось, чтобы какой нибудь хороший друг нарисовал мне это. И этим другом оказалась ты.— Адам повернулся к ней и улыбнулся. — Понятно…— Хинера покраснела и отвела взгляд.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| продолжение............................ Скоро они приехали на гору, которую покрывала трава. — Скорей!— Адам открыл багажник, и достал оттуда большую сумку, по форме напоминавшую планшет, с множеством карманов,— иначе закат пройдет и мы не успеем. Он схватил Хинеру за руку и потащил к самому высокому месту, на котором виднелась ровная площадка. Девушка немного смутилась оттого, что он взял ее за руку, но совладела с собой и не подала виду. Скоро они пришли к ровной площадке, Адам отпустил Хинеру и стал выкладывать из сумки краски, мольберт и кисти. После того, как все было готово, Адам повернулся к Хинере, улыбнулся и сказал: -А теперь, посмотри на этот вид!- Хинера подняла глаза и ахнула от восторга: отсюда открывался вид на весь город! Закат окрашивал все в красный цвет, а небо было всех цветов радуги! Хинера, не помня себя от восторга, бросилась к планшету. -Адам!— позвала она,— сядь сюда, пожалуйста, будешь позировать,— и девушка, не слушая возражений, усадила Ламберта на траву. Рисовала девушка около часа, пока солнце не село. Сделав последний мазок, и отложив кисть, она отошла подальше, полюбоваться своим творением. Адам, заметив ее манипуляции, встал с травы, подошел ближе и тоже стал смотреть. — Чудесно! Просто потрясающе!— его глаза расширились от восторга.— Это просто шедевр! — Ну, 5 лет в художественной школе не прошли даром,— застенчиво сказала Хинера. — Вот это да!— улыбнулся Адам. Когда совсем потемнело, Адам повез Хинеру домой. — Слушай, а не хочешь зайти ко мне?— спросила Хинера,— ведь ты даже ни разу у меня в гостях не был! — Ну давай, мне все равно спешить некуда,— улыбнулся он и зашагал с девушкой к двери. Адаму очень понравился маленький уютный домик Хинеры. Они попили чай, и потом долго разговаривали про все на свете. Уже за полночь Адам засобирался домой, и, отвергая все предлоги девушки остаться на ночь потому что на улице уже очень поздно, он завел машину, и поехал домой. Приехал, собрал вещи, и не раздеваясь рухнул на кровать и уснул. На следующий день Хинера вышла из дома, чтобы прогуляться. Не успела она сделать шага, как заметила маленькую записку, лежащую у нее под дверью. «Я уехал на гастроли, когда вернусь, не имею понятия, звони, поболтаемJ Адам.» Настроение Хинеры сразу рухнуло. «Как? И даже не сказал? Вчера? Не сказал? Тоже мне, друг называется!» она скомкала письмо, но положила в карман куртки и твердым шагом пошла дальше. Но и парк в этот день ее не радовал. И она позвонила Кайли. — Ну что, звезда надоела, решила вернуться к подруге?— насмешливо спросила она.— Ну как дела то, рассказывай! — Давай встретимся в парке, и я все расскажу. — Так я итак тут.— Хинера услышала позади голос, обернулась и увидела Кай ли. Они обняли друг друга, и Хинера рассказала подруге все, начиная с истории про пьяного мужика. — Ну что, это здорово— сказала Кайли, прослушав весь рассказ Хинеры.— Вы уже по-настоящему стали друзьями! С всемирно— известным певцом! Вот это да! — Да ладно тебе…-смущенно проговорила Хинера. Подруги долго еще разговаривали, и уже часов под девять вечера отправились домой. когда Хинера легла на кровать и хотела уже готовиться ко сну, у нее зазвонил телефон. -Алло? Хинера? Привет! Ну, че нового там произошло? Я вернусь через пару дней, только с концерта!— затараторил Адам. — Привет, все хорошо, правда без тебя делать нечего…— замялась Хинера.— Как концерт прошел? — Да ничего, все как обычно, ну ладно, я пойду спать, созвонимся завтра! Спокойной ночи! — Спокойной ночи..-Хинера повесила трубку. На душе стало легко от его звонка, девушка легла на бок и уснула крепким сном. На следующий день девушку разбудил звонок телефона. — Страна, подъём!— прокричала в трубку Кайли,— сегодня идем в аквапарк! Я уже еду за тобой! И, не успела Хинера нажать на отбой, как в дверь постучали. — Хинера, это я, Кайли! Девушка поднялась с постели. И впустила подругу в дом. Затем Хинера быстро собралась, и они поехали в аквапарк. Пробыли там долго, до самого вечера, и наконец, к восьми чачам собрались уходить. — Давай я тебя подвезу?— предложила Кайли. — Нет, спасибо. Тут недалеко,— ответила Хинера.— Я хочу пройтись пешком. — Ну, как знаешь. Тогда, до встречи!— Кайли села в свой автомобиль и уехала в противоположном направлении. Скоро начался дождь и сильный холодный ветер, и когда Хинера пришла домой, она, вся мокрая до нитки, повалилась на кровать и уснула. — Хинера, Хинера это я, Кайли, открой!— Кайли уже минут пять стучалась в дверь подруги,— открой, Хинера, что происходит?! Вдруг щелкнул дверной замок, на пороге показалась красная Хинера, и упала Кайли на руки. — Боже, Хинера, да ты вся горишь! Нужно срочно вызывать «Скорую»! Итак, Хинера лежала без сознания в горячке целую неделю. Кайли побросала все самое необходимое в сумку и уехала к подруге в больницу. Телефон Хинеры она, естественно, забыла. Через неделю Хинера наконец пришла в себя. — Что… Где я?— девушка с трудом разлепила глаза и уставилась на Кайли.— Что случилось? — Ты целую неделю пролежала без сознания, у тебя было воспаление легких,— ответила Кайли без запинки, будто выучила это наизусть.— Боже, Хинера, я так за тебя волновалась! Я уже чуть ли не поселилась тут!— Кайли подбежала и обняла подругу.— Но все хорошо, сегодня тебя выписывают, ты тут собирайся, а я пока схожу за справкой. И Кайли скрылась за дверью. Хинера переоделась, собрала привезенные Кайли вещи, и только тут заметила, что нигде нет ее телефона. Ей показалось, что она забыла про что-то важное. — О черт! Адам! Он же уже давно приехал!— Хинера ужаснулась и побежала за Кайли. Они ехали в машине к дому Хинеры, когда она рассказала подруге про Адама. — О да.. прости, я тогда совсем не думала про твой телефон.… Кстати, я слышала, что у него сегодня концерт в театре! Поищи в интернете, и бегом сюда, я тебя отвезу!— Кайли распахнула дверцу машины, и Хинера вылетела из нее. Она быстро собралась, посмотрела, во сколько начинается концерт, и села в машину. Кайли довезла Хинеру, пожелала ей удачи, и уехала. Девушка купила билет подальше от сцены, и начала искать свое место. Концерт начался. Он не мог найти себе места. Прошла целая неделя, а его новая подруга Хинера все никак не брала трубку. Адам волнуется, что с ней может что нибудь случиться, а кроме как позвонить ей он никак не может выйти на девушку. Адам был и у дома Хинеры, причем несколько раз, но ее никогда не было дома. Сегодня Адам давал концерт в том же театре. Делать нечего, нужно привести себя в порядок. В душе Адама бушевал ураган, но на сцену он вышел со своей блестящей улыбкой. Зал взорвался аплодисментами, и он начал петь. Спел четыре песни, сошел со сцены. К нему сразу же повалила толпа влюбленных фанатов, просивших интервью. Он улыбался всем, подписывал автографы не поднимая головы, и тут к нему проскользнула женская рука с блокнотом. «Приходи на ту гору, где я нарисовала тебя». Как только он это прочел, бумажка сразу же исчезла, он поднял голову, и увидел убегающую девушку с длинными русыми волосами. Хинера! Адам быстро подписал всем автографы, и помчался к своей машине. Скоро он был уже на горе. Хинера бежала на гору, боясь опоздать. А что, если он подумает, что это была не она инее придет? Или она опоздает? Наконец, девушка поднялась на гору, и увидела одиноко сидящую фигуру. — Адам! Адам!— Хинера помчалась навстречу парню, который радостно смотрел на нее. — Хинера! Я так волновался!— он обнял подругу и посмотрел ей в глаза.— Скажи, я чем то тебя обидел? Ты целую неделю не подходила к телефону! Я караулил у твоего дома! Я боялся, что с тобой что-то случилось! — Со мной и вправду что-то случилось,— ответила Хинера.— Я была в больнице всю эту неделю с воспалением легких. Видимо, когда я шла с аквапарка под дождем, тогда и заболела. Кайли говорит, что я всю эту неделю лежала без сознания, а телефон мой из дома не взяла. Сама я ничего не помню… — С тобой все хорошо?— взволнованно спросил Адам.— Хинера, я так волновался! Он еще раз обнял подругу. Она посмотрела на Адама, и заметила, что он смотрит на ее губы. Девушка смутилась, и немного оттолкнула его от себя. Адам отпустил ее, смутился. — Кстати, а ты знаешь, что завтра у меня будет концерт. Его покажут по главному каналу, приезжают знаменитости со всей страны. Ты придешь? — Я конечно хотела бы, но, вряд ли там будут свободные места,— замялась Хинера как и в первый раз,— наверняка будет много людей… — Не беспокойся, я достану тебе место. — Адам…— Хинера смутилась еще сильнее.— я знаю что это некрасиво, но не мог бы ты достать два билета? Я хочу сходить со своей подругой, Кайли… — Конечно, нет проблем!— улыбнулся Адам.— Давай я отвезу тебя домой, ато опять чем нибудь заболеешь… Они спустились с горы и сели в машину Ламберта. Он отвез Хинеру домой и сам поехал по направлению к своему дому. Ему было неловко, но ему сильно захотелось нагнуться и поцеловать девушку, которая несколько минут назад сидела на соседнем сиденье. Поцеловать… девушку… Все таки, он испытывает к ней какие то чувства.. Но как?! Адам старался об этом не думать. Хинера проснулась от звука будильника, быстренько собралась и позвонила Кайли. — Ну что, ты где?— спросила она. — Все я подъехала, выходи.— Кайли повесила трубку, в окне замаячила ее машина. Хинера вышла на улицу, села в машину подруги и они поехали по направлению к центру. — Ну что, он даст нам билеты?— спросила Кайли, не поворачиваясь к подруге.— Или ты на свои деньги решила их покупать? — Конечно даст,— сказала Хинера, не реагируя на подколки Кайли. Наконец они подъехали к театру, и девушки вышли на улицу. — Подожди здесь, я сейчас вернусь,— Хинера повернулась и зашагала в противоположную сторону от главного входа, к гримерке. Охранники запомнили ее с того раза (как ни странно), и впустили в гримерку. Адам сидел у трюмо и наводил макияж. — Привет,— махнул он ей, не поднимая глаз.— Ну что, твоя подруга пришла? — Да, правда, уговорила я ее с превеликим трудом.— улыбнулась Хинера.— Кстати, ты достал билеты? — Ах, точно,— спохватился Адам и полез в ящик.— Вот, держи,— он протянул Хинере два билета. — Спасибо.— улыбнулась девушка, и уже хотела пойти, но вдруг услышала снаружи шум и большое количество голосов. — Кажется, опять фанаты пытаются взять штурмом мою гримерную.— улыбнулся Адам, и подошел к шкафу.— придется тебе выйти из главного входа. А пока подожди, я переоденусь. Ламберт открыл шкаф и стянул с себя рубашку. Хинера покраснела и отвернулась. Пока Адам не подошел к ней в своей «экипировке» она не поворачивалась в его сторону. — Ну что, пошли, концерт еще не начался.— Адам улыбнулся,— ты выйди и пройди за сценой к другому выходу. — Хорошо.— девушка поднялась и вышла за дверь. Она прошла по коридору, вышла через противоположную дверь и оказалась у главного входа. — Ну где ты так долго?!— обрушилась на нее Кайли,— я тут уже пол часа торчу! — Они показали билеты и вошли в зал. Нашли свои места, расположились, и посмотрели на сцену. Адам вышел из за кулис, и начались бурные овации. Первой была песня «Fever», затем « Sure Fire Vinners» и под конец «If I Had You». Вокруг сцены было много камер, а на VIPs-местах виднелись знаменитости. Адам начал петь последнюю песню «If I Had You», он подошел к своему гитаристу, спел куплет, и страстно впился в его губы. Публика восхищенно загалдела, появились вспышки фотокамер, а Адам все не разнимал губ. Кайли встревожено посмотрела на Хинеру, но увидела лишь ее лицо, не выражающее эмоций. Девушка сжала руку подруги, и та, словно очнувшись, посмотрела на Кайли и улыбнулась. Хинера сидела и смотрела на сцену. Она смотрела, как ее лучший друг страстно целует того парня. Нет, конечно, она прекрасно знала об ориентации Адама, но не думала, что когда они сдружаться, смотреть на это будет так больно… Хинера почувствовала, что ее глаза увлажняются, но она сдержала слезы. Она плачет? Хинера плакала последний раз наверное, лет в десять. А сейчас из-за чего? Из-за того, что ее друг делает то, чем он обычно занимается на своих концертах? И все равно больно. Девушка хотела уйти, но переборола себя и осталась смотреть до конца. Когда концерт закончился, Хинера уже направилась было к выходу, но тут ее потянули за руку. — Хинера, стой, я хочу взять у него автограф.— подумать только, это сказала сама Кайли! Но Хинере не хотелось ни о чем думать, она коротко кивнула и встала у стены. Кайли направилась к толпе фанатов, достала блокнот и начала на нем что-то писать. « Советую тебе поговорить с ней». Адам прочитал это на блокноте , написанное аккуратным почерком. Он поднял глаза и увидел подругу Хинеры. Адам еле заметно кивнул, и продолжая улыбаться, продолжил раздавать автографы. Кайли вернулась к Хинере, и они молча ушли. Утром Хинере захотелось нарисовать «шедевр» она взяла планшет и кисти, и вышла на улицу. Долго думала, куда бы пойти, и сама не заметила, как ее ноги понесли девушку в знакомом направлении. Через некоторое время девушка пришла на гору— ту самую гору, на которой она рисовала пейзаж. На котором был он… Хинера постаралась выкинуть эти мысли из головы, села на поляну и начала рисовать утренний город. В полдень девушка встала, оглядела картину и осталась довольна своей работой. Она собрала вещи, встала и посмотрела на город. Он был красив и ночью и днем! Вдруг Хинера почувствовала позади себя горячее дыхание. Она обернулась и увидела его. Слезы обиды опять подкатили к глазам, но она сдержала себя. — Привет.— сказал Адам шепотом.— Как тебе вчерашний концерт? — Отлично.— Хинера смотрела ему в глаза. — Хинера, скажи мне правду. Я же вижу, что ты врешь. — Я…— девушка не могла наврать ему, и она разрыдалась. Адам подбежал к Хинере и обнял. Девушка прижалась к нему, ее всю трясло. Хинера опять видела, как Адам долго и страстно целует того мужчину, и рыдания вновь и вновь подкатывали к горлу. Ей было больно, очень больно. Адам чувствовал это. И понимал почему. Если бы он хоть раз заглянул ей в глаза, то увидел бы там ее настоящие чувства, которых она сама пока не замечала. Да и свои тоже. Ведь он не раз подумал о ней. — Адам..— его вывел из задумчивости голос Хинеры.— Ты помнишь, как мы познакомились?— И, не дожидаясь ответа, продолжила,— Ты спас меня на улице от пьяного мужика. Мне не верилось своему счастью, я думала, это сон. А потом мы еще и подружились. Такого точно не бывает. Я.. Я понимаю, что тебе наплевать, но, я не знаю что со мной происходит. Мне кажется, что я… — Хинера.— Адам прошептал это и заглянул девушке в глаза.— Просто ничего не говори. Она подчинилась. Адам вытер слезы с ее щёк. Его рука такая нежная. Девушка закрыла глаза, чувствуя, как Адам проводит рукой по ее лицу. И тут Хинера почувствовала, что Адам коснулся ее губ. Так легко и нежно. Девушка хотела оттолкнуть его от себя, но не смогла. Она знала, что не могла. А потом Адам еще раз поцеловал Хинеру, и она уже не думала ни о чем… — Да ладно?!— Кайли вскочила со стула и чуть не опрокинула чашку с чаем.— Давно пора…— она успокоилась и села обратно на стул. Хинера рассказала подруге о том, что было вчера, и Кайли сейчас сидела напротив нее, ехидно ухмыляясь. — Кстати, а что ты там писала Адаму на концерте?— Хинера подвинулась ближе и сощурила глаза,— только не говори мне что автограф у него брала? — Ну, я написала ему чтобы он поговорил с тобой,— беспечно рассказывала Кайли.— Вот он видимо и пошел тебя искать. — Понятно все с тобой.— Хинера улыбнулась. — Ну ладно, я пойду, с Максом должна была сегодня встретиться.— Кайли заговорщицки подмигнула и вышла из дома. Хинера убрала со стола, и уже задумалась, что бы поделать, но тут ее осенило. Парк! Хинера вскочила со стула, оделась и направилась в сторону центра. В парке Хинера убрала со стола, и уже задумалась, что бы поделать, но тут ее осенило. Парк! Хинера вскочила со стула, оделась и направилась в сторону центра. В парке она просидела до самого вечера, и наконец, когда она закрыла книгу и поднялась со скамьи, решила прогуляться пешком до дома. Она шла по знакомой дороге и наконец дошла до того самого маленького переулка, где ее когда то спас Адам. Хинера улыбнулась этой мысли, и не заметила, как перед ней возникла чья то фигура. — Девушка, вас не спасти от пьяных мужиков?— она услышала насмешливый голос. Хинера поняла глаза и увидела парня в очках. Девушка улыбнулась и сняла с него очки. — Кстати, ты помнишь, какой сегодня день?— Адам рассмеялся и взял Хинеру за руку. — Нет,— она смутилась и отдала ему очки. -Сегодня ровно два месяца, как мы познакомились. Может, отпразднуем? Ты как раз еще не была у меня в гостях. — Я согласна.— Хинера улыбнулась и они пошли в противоположном направлении. Адам купил в магазине большой шоколадный торт, они вызвали такси и поехали к его дому. — Скажи, а нельзя было просто дойти пешком?— Хинера задала этот вопрос, и сразу получила на него ответ. Машина остановилась у огромного особняка с высоким забором. — Вот это да..— девушка восхищенно смотрела на дом, вылезая из машины.— Вот это я понимаю— дом. -Да, он огромен, но ты не представляешь насколько скучно тут жить одному.— Адам расплатился с таксистом, и машина уехала. Они зашли в дом, Адам включил свет, и Хинера сразу пошла на кухню ставить чайник. Они попили чай с тортом, и девушка вызвалась помыть посуду. — Кстати, Адам, а как ты оказался в этом переулке? Опять захотелось кого нибудь спасти?— спросила Хинера, моя посуду. — да нет, просто решил прогуляться по переулку, все таки юбилей. Они засмеялись. Девушка помыла посуду, и поставила ее в кухонный шкафчик. Она взглянула на часы и ужаснулась. — Боже, уже столько времени! Мне уже давно пора домой!— она поспешила к выходу, но Адам опередил ее и встал перед девушкой. -Оставайся у меня ночевать.— сказал Адам заглядывая девушке в глаза.— знаешь, как мне скучно в этом огромном доме…— он нагнулся и поцеловал девушку в губы…На следующий день, когда Адам и Хинера проснулись, они решили еще немного поваляться в постели, и болтали ни о чем. — Кстати, Хинера, я забыл тебе сказать что завтра я уезжаю на гастроли на две недели. — Молодец.— девушка шутливо стукнула его по носу.— я на тебя обиделась. Она шутливо надула губы, Адам засмеялся и принялся ее щекотать. После ожесточенных сражений они наконец встали, позавтракали, и Адам отправил Хинеру на такси. На следующий день он уехал на гастроли в Лондон. Через две недели Хинера встала очень рано, чтобы встретить Адама в аэропорту. Она приехала в аэропорт, и стала дожидаться нужного ей рейса. Наконец, его объявили, и девушка отправилась к взлетной полосе. Вскоре самолет приземлился, и к нему подбежала толпа журналистов и фанатов. Хинера хотела подойти поближе, но ее вытолкнули из толпы. Стало обидно, но девушка решила посмотреть на Адама издалека. Вот он вышел из самолета, улыбаясь всем, защелкали фотоаппараты и закричали фанаты. Хинера улыбнулась и все— таки протиснулась вперед. Адам заметил ее и улыбнулся. Адам сразу заметил Хинеру— как ни странно, она сразу видна ему из любой толпы, как будто она в особенном фокусе. Он улыбнулся девушке, она улыбнулась в ответ и вышла из толпы. Адам понял, что она хотела этим сказать. Когда он все таки освободился от фанатов и папараций, Адам закинул вещи домой и поехал на гору. Хинера уже стояла там. Она заметила его, и они обнялись. — Привет,— улыбаясь сказала она.— Я соскучилась. — Я тоже, а…— не успел он договорить, как девушка закрыла поцелуем его губы. Они простояли так какое то время, а затем Адам решил проводить девушку до дома. — Как хорошо все таки гулять вот так, спокойно и только с любимой девушкой.— произнес Адам, и заметил, как смутилась Хинера при этих словах. Скоро они опять проходили по переулку, где познакомились, и заметили пьяную компанию, идущую им навстречу. — Эй, смотрите, какая парочка!— один из них скривил губы в усмешке, он явно был очень пьян.— Давно я не разминал руки..— и, покачивающейся походкой двинулся по направлению к ним. — Не трогай ее!— зарычал Адам и закрыл собой Хинеру. — А я сам решу, что буду с ней делать, да парни?— еще несколько пьяных парней двинулись к ним. Самый первый уже занес руку для удара, но Адам ударил его первым, и пьяница упал на землю. Увидев это, остальные ринулись на Адама. — Хинера, беги!— Адам толкнул девушку в спину, и она побежала. Началась ожесточенная схватка. Когда Хинера обернулась, перед тем как скрыться за переулком, она увидела, как один из парней вонзил нож в грудь Адама… *** На его похоронах она не слышала ничего, не видела никого, перед глазами стоял только красивый гроб, в котором лежал ОН… *** Был вечер. Красное солнце садилось на горизонте, окрашивая деревья, людей, скамейки в кровавый цвет. Летние вечера очень теплые, и Хинера решила прогуляться в парке.Хинера сидела на скамейке в городском парке и читала книгу. Рядом проходили мамы с колясками, семьи с маленькими детьми, а прямо напротив приятно шумел красивый фонтан. Недалеко на скамейке примостилась влюбленная парочка, и до девушки долетали отрывки из их тихого воркования. Хинера сидит в парке уже несколько часов, но она так увлечена книгой, что не замечает ничего вокруг. — Мам, ну сколько можно читать, пошли домой!— ее окликнул высокий парень с черными крашеными волосами, и голубыми глазами. — Да, конечно, я иду.— Хинера закрыла книгу, поднялась со скамейки и пошла по направлению к сыну. Ей уже 50. Ее сыну 25. Ровно двадцать пять лет прошло с тех пор, как его отец умер при ожесточенной схватке с пьяными парнями. Молодого человека Хинера назвала в честь его отца— Адам Ламберт.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| «Время чудес или From Russia With Love» Автор: Надия
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам, Катя, Валентин, Машка, весь глэм-бэнд, ВерМишель, Кристина и ее сестра Рыжик, Надя, Саша, Дмитрий Анатольевич Медведев, родители Кати, жители поселка Зажопинск, Николай Валуев и Костя Цзю, Джастин Бибер и др.
Рейтинг: PG-13 Жанры: Юмор, POV, Романтика, Повседневность, Songfic
Размер: Макси, 111 страниц Кол-во частей: 26 Статус: закончен Описание: Что чувствовала бы обыкновенная московская студентка, если бы каждый день она проводила в компании…Адама Ламберта? Этого не может быть – скажете вы. Главная героиня Катя тоже так думала, пока прямо под Новый Год не случилось ЧУДО. И вот кумир миллионов едет в незнакомую холодную страну с концертом и с целью проникнуться ее духом, почувствовать и стать настоящим русским. Адам и не подозревает, что Россия НАСТОЛЬКО богата приключениями – как и в транспорте, так и…на любовном фронте. Скачать книгу.......
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:15 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Не играй, а то влюбишься Автор: zyyyp
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам\Томми
Рейтинг: NC-17 Жанры: Ангст, POV, Слэш (яой) Предупреждения: Нецензурная лексика Размер: Миди, 42 страницы Кол-во частей: 17 Статус: закончен Описание: "Влюбить в себя новенького? Легко!" думал Томми заключая нехитрый спор, только одно "но".Самому трудно удержаться. http://www.adamlambertrussian.ru/ne_igraj-a_to_vljubishsja.doc
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:24 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Time for miracles Автор: friendly_smile Бета: Татьяна Зайцева
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Саша
Рейтинг: PG-13 Жанры: Гет, Романтика Предупреждения: Ченслэш Размер: Мини, 11 страниц Представь, что тебе выпала реальная возможность съездить с подругой в Америку на целых три недели! Это невероятно круто, к тому же, ты можешь встретить там популярную кинозвезду или певца! Ты счастлив, что еще надо бешеному фанату, например, Адама Ламберта? Ты уже перенесла чемоданы в номер, и вот, гуляя по улицам раннего Лос-Анджелеса, ты думаешь, только о возможной встрече с НИМ… Ты уже не понимаешь, что к чему, ведь вероятность этого слишком мала, но ты веришь и уверенно шагаешь по тротуару, хотя не знаешь, куда идти… И вдруг ты краем глаза замечаешь что-то очень красивое... Не веря своим глазам, понимаешь, что это плакат, плакат того самого, о котором ты думаешь вот уже несколько месяцев, того самого, за которым ты идёшь неизвестно куда, о да! Ты видишь дверь..И уже не осознавая, что к чему, ты просто заходишь внутрь, и тебя словно бьет током... Ты слышишь голоса, но не разбираешь, чьи они и откуда доносятся. Ты идёшь вперёд по широкому коридору, тебе попадается много одинаковых дверей, ты сходишь с ума, ты ведь просто увидела плакат, а теперь ты здесь, внутри! Немного придя в себя и отдохнув от бурного порыва эмоций, ты продолжаешь идти вперед. Но ты резко останавливаешься около, казалось бы, такой же, как и все, двери. Но на ней не было таблички, в отличие от всех предыдущих. Вокруг никого нет. Ты прислоняешься ухом к двери и слышишь очень знакомый голос. Ты вздрогнула.. Недолго думая, тихо нажимаешь на ручку двери. Ты входишь в комнату не очень большого размера. Слева от двери располагались 4 маленьких стула. Немного дальше и левее было много оборудования . Там сидел кудрявый мужчина. Его было очень трудно заметить. Еще не разглядев обстановку комнаты, ты уставилась вперёд и открыла рот от удивления! О боги! Ты сошла с ума!! Тебе мерещится! Ты переволновалась и теперь тебе мерещится Адам!!!! Перехватило дыхание, свело живот, закружилась голова, пересохло в горле! Словно этот чёрный демон тебя околдовал! И вот, ОН, изумлённо посмотрел на закрывающуюся тобой входную дверь. Ты точно не слышала, что записывается в студии, но кажется, это была "I.I.H.Y" .. Он смотрел, как ты усаживаешься на ближайший к двери стул. Потупив немного взгляд, он отодвинул микрофон и вышел из "кабинки".Он что-то говорил кудрявому ,но из его дрожащего голоса и быстрой речи ты поняла только то, что сидящего в кресле мужчину зовут Марк. Судя по всему, он тебя не заметил. Адам посмотрел на тебя, и ты, кажется, забыла, как дышать...О боже, что он с тобой делает..Его глаза сияли, словно он получил кубок мира! Он мило улыбался и, подойдя к тебе спросил: -Как тебя зовут? К своему удивлению, английский ты знала прекрасно! Вы познакомились, и Марк сказал Адаму, что тот может быть свободным. Адам предложил пройтись по Лос-Анджелесу. Ты была шокирована! Гулять по городу с AL! Что может быть лучше?! Забыв про всё на свете, ты выронила из руки сумочку. Он интеллигентно открыл перед тобой дверь и пошёл следом. Может, показалось, но, кажется, ты слышала усмешку "Кудряшика" (так буду называть Марка). Пока вы гуляли, ты узнала много нового..День был пасмурный, как и прогнозировали, пошел дождь. Дождем это было сложно назвать, скорее ливень! Адам снял с себя куртку и накинул на тебя. Боже, какой же приятный запах *_*! Ты прижала куртку к себе и жадно вдыхала дивный аромат его парфюма..Наверное, он это заметил и улыбнулся Ливень разошёлся не на шутку, и Адам позвал переждать его у себя дома. Ты была польщена и в то же время немного напугана. Ты зашла и ахнула. -Ничего себе! Адам улыбнулся. Его неповторимая улыбка! Не по-детски наивная и одновременно обжигающая! Он идеален! Своим "виноватым" взглядом ты вернула его к реальности. Пришлось напомнить, что он гей. Но через несколько секунд вы посмотрели друг другу в глаза, и он предложил выпить чаю. Ты не могла ему отказать... Ты замерзла, но не так сильно, в какой мере старалась это показать. Адам принёс небольшой тёплый плед и накрыл тебя . Ты его поблагодарила за плед и чай и, взглянув на часы, поняла, что нужно уже идти домой. Невероятно, но рядом с ним время летит очень быстро! Он ручался тебя проводить. Раздался неожиданный звонок. Вы были так увлечены, смотря друг на друга, что испугались. Адам открыл дверь, внутрь зашёл промокший до нитки Томми. ты тихонько хихикнула над его гримасой и уставилась в пол..Томми отдал твоему кумиру какие-то бумаги (о боги)..Том помахал тебе рукой и вышел. Уже заметно потемнело на улице, но дождь так и шел. Адам взял свой чёрный зонт, дал тебе ту же куртку, зная, что тебе это нравится, а сам надел толстовку, в которой, как ты помнишь, ездил в Канаду. _______________________________________________________________________________________
Ты, выйдя на улицу ночного города, услышав раскат грома, сказала Адаму оставаться дома, чтобы он не заболел. Адам непослушно вышел за тобой. Всю дорогу вы, молча, продолжали путь по пустой аллее. Зажглись фонари, и, казалось, что светлее них была только улыбка Адама. Он обнял тебя за талию и стал напевать знакомую тебе песню. Адам пел так нежно и тихо, что ты еда разбирала слова. Это же sleepwalker! Через несколько секунд, убедившись в том, что это всё еще та песня, ты стала ему подпевать. Проезжающие мимо машины слепили фарами твои глаза, но ты уводила взгляд на Адама, чтобы понять, улыбается ли он. Вы подошли к гостинице. Ты вспомнила, как родители провожали тебя в аэропорту. НА разговоры с ними тебе хватило и пяти минут, но прощаясь с Адамом ты плакала, потому что хотела провести с ним еще как можно больше времени..У тебя на телефоне уже 4 пропущенных от твоей подруги, которая ждёт тебя в номере..Ты тяжело вздохнула и ,отводя взгляд от Адама стала подниматься по лестнице. -Мне пора, извини. — уныло проговорила ты... Адам схватил тебя за руку. -Подожди..Давай еще немного? -Прости, но уже поздно...мне пора идти. — отпуская руку, и смотря с печалью в его глаза. -Постой! — крикнул Адам тебе в след Ты остановилась. -Вот тебе мой номер телефона, будешь свободна позвони. — протянул листок бумаги с номером _____________________________________________________________________________________
Утро..Ты встала позже обычного..Еще бы, гулять в час ночи, да еще и с Адамом..Устала даже больше не от ночных прогулок, устала плакать..Встав с кровати, ты убедилась, что это был не сон, прокрутив в голове все, что было вчера..И..И...о черт! Адам дал свой номер! Только не говорите, что это сон! Это невозможно! И вот, восстановив небольшой "провал в памяти" ты пошла умываться. Надев новое белое платье и светлые туфли, ты зашагала в том же направлении, что и вчера. Вздохнув, ты открыла входную дверь и опять пошла по длинному широкому коридору. Дежавю. Дверь отворилась. Парень в черной, наполовину расстегнутой рубашке мило улыбнулся из той самой "кабинки", в которой записывали его невероятно приятный, красивый и неповторимый голос! Адам сладко улыбнулся и помахал рукой. Боже, сколько искренности! Эта улыбка валила тебя с ног! Он указал кивком головы незабытою тобой вчера сумочку. Она лежала нетронутая на том же месте. Ты присела на стул. Слыша из студии голос Адама, ты теряла сознание,… Так шли дни.…До твоего отъезда оставалась всего 1 неделя... И это ограничение во времени тебя раздражало... Адам в очередной пасмурный день пригласил тебя к себе. Вы пили чай, казалось, ты уже привыкла..Но из головы не уходила весть о том, что тебе скоро уезжать..Адам знал , и его это тоже тревожило, ведь он так к тебе привык..За неделю знакомства ты узнала о нём больше, чем, наверное, любой журналист..К счастью, концертов пока не предвиделось, так что он мог уделять тебе максимум времени.. Допив чай, он решил показать тебе весь дом, ведь прошлый раз он про это совершенно забыл, да и тебе было не до того.… Пока вы поднимались на второй этаж, он не отрывал от тебя взгляда.…Войдя в комнату, он уставился на стоящую посередине кровать... По взгляду Адама ты поняла, что он что-то замышляет. Он сел на кровать, и ты присела рядом. Ты почувствовала дрожь по всему телу…Он пододвинулся поближе..Ты начинаешь волноваться, в голове всплывают мысли об "этом"..Нет, очнись, наивная дурочка, этого быть не может! Но… Он перекинул через тебя ногу, получилось, что он сидел у тебя на коленях, но лицом к тебе…Тебя это немного шокировало,…Адам улыбнулся и стал смотреть тебе в глаза.…Так странно, вы знакомы всего две недели, он гей, почему, же он это делает?! Он немного нагнулся..Твоя рука невольно легла на его спину..Он прислонился своим лбом твоему..Ты в растерянности провела щекой по его лицу и крепко его обняла..Около минуты вы сидели, неподвижно в абсолютной тишине…Ты легонько прислонилась губами к его щеке и вновь замерла…"Что он сделает?",думала, ты…Адам тихо хихикнул и сделал то же самое.… В его глазах горела, страсть…Ты немного привстала и провела рукой по его щеке. Видно, ему это доставило удовольствие, и он снова хихикнул. Не выдержав, ты пустила слезу и прильнула к его губам.. — Прости.. — вырвалось у тебя.. Он немного приоткрыл рот и..Ты уже ничего не чувствовала и не понимала..Но кажется, он тебя целует... Он гладил тебя рукой по спине и целовал..целовал...Это не первый раз, когда тебе приходится с кем-то целоваться...Но разве что-то подобное было?...Этот поцелуй ты в душе клялась запомнить навсегда...Ты не сопротивлялась...Даже наоборот... Ты немного отслонилась и посмотрела куда-то в сторону. Краем глаза ты видела, что он улыбается. Очень нежно улыбается… — Ты что, серьезно? — поинтересовалась ты. — А тебе так не кажется? — всё еще с улыбкой проговаривал Адам. — Мне просто интересно, ты со всеми вот так? Его это, почему-то развеселило, и он смеялся. Твое лицо смягчилось. — Неужели, ты так обо мне думаешь? — всё еще смеясь, спросил он. — Мне просто интересно.…Не каждый день такое случается… — А тебя это смущает? — Нет, просто это очень необычно... — Да ладно, не парься, хочешь чаю? — с коварной улыбкой спросил он. — Не смею тебе отказывать — улыбнулась в ответ ты. Он уже знал, что ты любишь две ложки сахара. Выпив чаю, вы забыли про время. Сидя с пустыми чашками, вы, молча, смотрели друг на друга. «Он идеален"— крутилось у тебя в голове, на ум лезла фраза "time for miracles"..Да еще бы, чудеса, да и только! Адам встал и вымыл чашки. На улице было уже темно, и шёл дождь.…Впрочем, как обычно.…Под стуки дождя он провожал тебя домой каждый вечер.…И сегодня об этом не забыл. Когда вы вышли из дома, он взял, тебя за руку обняла его руку и прижалась к нему, будто замерзла. Шли вы без зонта, у Адама потёк макияж, но, а второй ты его это совсем не беспокоило.…Твоя тушь тоже медленно стекала вниз по щекам. Да, ты еще к тому, же и плакала..Непонятно отчего... Просто хотелось плакать… Вы подошли к гостинице. Ты опустила его руку , и обхватив его лицо ,прижалась к нему, не хотя расставаться..Он посмотрел тебе в глаза, и казалось, что он тоже плачет..Поцеловав тебя в лоб и пожелав тебе спокойной ночи, он помахал рукой и мило улыбнулся, а макияж всё еще лился струями с его глаз.. — И тебе спокойной ночи — еле проговорила ты.. Утром он прислал смс которую ты живо принялась читать." Доброе утро! Извини, малыш, сегодня мы не сможем встретиться, но я обещаю посвятить следующий день только тебе! ". Ты не расстроилась, поняв, что он человек занятой, но если он обещает посвятить тебе весь следующий день, значит не всё потеряно, и ты ему нравишься... кажется... Взглянув в зеркало, ты поняла, что забыла смыть потёкший мейк с лица. Ты даже не обращала внимания на подругу, читающую книгу на кровати! Она ошарашено смотрела, как ты мечешься по комнате в поисках жидкости для снятия макияжа. Ну, она-то поняла, что ты ищешь именно это, и дала тебе свою. — Держи, Маша-растеряша! Что с тобой произошло-то? — с явным интересом спросила она. — Почему ты думаешь, что что-то произошло? Если ты о моём виде, то я шла домой под дождём. — Поему же без зонта?! С кем ты шла?! Не придумав оправдания, ты решила сделать встречный вызов. — Какая тебе разница? У меня сломался зонт, а шла я одна! Видимо, она поняла, что ты лжёшь.…Ну, а что же ты должна была ей сказать? "Я шла под ливнем с парнем моей мечты"? Она бы сочла это за очередную отговорку или розыгрыш! — Почему же ты шла одна? Почему не на такси? Мне кажется, ты не договариваешь! — уже серьёзно сказала она. — Что за допрос?! Я не маленькая девочка! — А чего глаза красные? Плакала? Ничего не сказав, ты вошла в ванную, громко хлопнув за собой дверью "Еще немного, и она меня окончательно доконает! ". Аккуратно смыв всё с лица, ты закрыла тюбик с жидкостью. Смыла все, кроме эмоций…Почему-то тебе снова хотелось реветь…И сев в ванную прямо в одежде, ты принялась плакать и кричать…Не худший душ..Твоя подруга вбегает в ванную и начинает расспрашивать, что случилось! " Господи, да отстань ты уже! Неужели я не ясно выразилась? " Она, поняв, что от тебя ничего не добьёшься, вышла, и ты пошла следом..Она уже позавтракала, а вот тебе завтракать совсем не хотелось. Ты уткнулась лицом в подушку и била ногами кровать, шепотом произнося это имя…Имя, которое ты так любишь..Которое для тебя всегда звучит, как успокоительное..И, думая об обладателе этого имени, ты просто забыла про всё..Все дела слились в одну кучу и улетучились. Совершенно забыв, что хотела пойти на шопинг, ты просто лежала лицом в подушку и произносила одни и те же слова: " Адам, я люблю тебя! ". Твоя подруга, разбирая, что ты бормочешь, понимала только слово "Адам". Она присела рядом и начала гладить тебя по голове. Совсем как недавно гладил тебя Адам,…Но вот только её "глаженье" никогда не заменит тебе тёплых рук Адама…Видимо, она подумала, что ты жаждешь встречи с ним, и жалела тебя. Но она даже не подозревает, что эта встреча уже позади, и что вы друг другу нравитесь. Оставив тебя в покое, она снова легла на кровать. — Может, всё-таки расскажешь? — Тебя когда-нибудь оставлял на целый день человек, которого ты очень сильно любишь? — Ты что, влюбилась какого-нибудь американца? — с усмешкой спросила она. — Он не "какой-нибудь"…Он самый-самый… — А ну колись, как его зовут? — оживилась она. — Не важно. — Ну почему же.…И что, прямо так сильно его любишь? И давно вы знакомы? — С первого дня приезда, кажется.…Да, я его очень сильно люблю... — Ууу... Тяжёлый случай.…А почему ты бубнила что-то про Адама? Все надеешься? — Про Адама?.. — это имя ранило тебя в самое сердце,… Резко поднявшись с кровати, ты надела первое, что попалось, под руку и накинула сверху, еще не высохший после вчерашнего, плащ. — Эй! Ты куда? — с испугом спросила подруга. — Не знаю, куда-нибудь подальше от всего этого... Выбежав на светлую улицу, ты ринулась прочь.…Забегая в парк, где вы первый раз гуляли с Ним, ты медленно пошла по его аллеям, вспоминая, как вы с ним провели первый день вместе. Потом, ты, уже не понимая, что делаешь, пошла к его дому. Постоя минут десять около него, ты пошла дальше..Ты села на мокрую после дождя лавочку, поставила локти на колени, поежилась и пустила слезу." Ну уж завтра я от него не отстану " , думала ты... Как-то незаметно подошёл вечер. Ты медленно шла домой, вновь проходя около его дома…И, кажется, ты кого-то увидела за большим чёрным джипом. Это же! Это же Адам! Ты подбежала к нему и посмотрела ему в глаза. К сожалению, они были закрыты тёмными очками, которые создавали какое-то препятствие. Он поднял очки на голову и улыбнулся тебе. — Привет, как ты? – как будто ничего не было, спросил он. — В порядке, где ты был? — Ездил к маме в больницу, потом в студию…День был расписан по минутам..Извини! Вы вошли в дом и сели на диван лицом друг к другу. — Ты, кажется, расстроенная какая-то? Пододвинувшись к нему и прислонясь к его лицу, ты говорила уже не думая. — Больше никогда не делай мне так больно! А потом, не уронив ни слова, ни стона, ты прислонилась к его губам,…Нежно целуя его, ты забыла о том, что провела весь день одна. Тебе сейчас просто было, очень хорошо…Ты чувствовала, что он тебе поддается, он обнял тебя и пододвинул к себе. Ты выпрямила ноги, и вот ты уже лежала, на нем, страстно целуя. Запустив пальцы рук в его мягкие волосы, ты просто напрочь забыла о существовании каких-либо преград между вами. "Офигеееть!" ...думала ты... Потом вы, кажется, еще минут пять просто лежали рядом на небольшом диванчике. Все твои мысли были только о нём! Ты расстегнула верхнюю пуговицу его белой рубашки и просунула руку к его груди. Вроде бы, безобидное дело, а ему это кажется, очень понравилось! Он прижался к тебе и начал целовать шею.…О боже, какое блаженство! Ты просто извивалась в его объятиях! Но тут, так не вовремя, зазвонил ,его мобильник…Ты сильно расстроилась и обиделась хотя Адам тут вообще не причем. Он ответил на звонок, а ты в ярости босиком вышла на улицу. Асфальт уже был холодный, но тебя это не остановило. Адам откинул трубку в сторону и рванул за тобой. Схватив тебя за руку, он стал тебя держать. — Отпусти! — не понимая, что говоришь, крикнула ты. — Ну, постой же! — умоляюще попросил он. Надо же, он тоже босиком! Это тебя немного повеселило, и ты захихикала, обняв его со всей силы. — Прости меня дуру! Я очень ревнивая… — Пошли, обуемся, и я провожу тебя домой, — с улыбкой сказал он — Домой? Ну, уж нет, я хочу наверстать упущенное! — В каком смысле? А что скажет твоя подруга? — Плевала я на подругу! Пошли в дом. Ведя тебя в дом, он улыбался до ушей! Закрыв дом на ключ, он сказал подниматься наверх. Он пошёл следом по лестнице. Ты лихо прыгала по ступенькам, радуясь тому, что оказалась на лавочке неподалёку от его дома! Адам очень коварно улыбался. — Ни одна улыбка в мире не вызывает у меня таких чувств, как твоя, Адам. — Благодарю, миледи, — улыбнулся, он снова Вы вошли в ту же комнату, что и вчера.…Но сегодня она тебе казалась более яркой! Ты со смехом плюхнулась на кровать, показав Адаму взглядом, что ждёшь его. И снова дежавю! Он присел рядом…" А что же дальше?.. Он убьет меня? Изнасилует? " Он резко лёг на спину, закрыв лицо руками и что-то бубня себе под нос. — Ммм, чёрт! — всхлипнул он. — Что-то не так? — Нет-нет, все в порядке.. . — Если хочешь, я уйду. — Нет! Ни в коем случае! Ты улыбнулась, и, поняв, что устала, прилегла на кровать. Он дождался, пока ты закроешь глаза , тихо вышел из комнаты и пошёл по длинной лестнице. Сойдя вниз он присел на стоящий неподалёку диван, поставил локти на колени и снова уткнулся лицом в ладони…"Гей, гей, гей" — вертелось у него в голове. Он сидел неподвижно около десяти минут. Когда ты услышала шаги, то сделала вид, что спишь. Он вошёл, в комнату боясь тебя "разбудить". Присел рядом и погладил по голове. Ты приоткрыла сонные глаза и взглянула на него. — Спи,— с улыбкой прошептал он. — А как же ты? — Спиии — повторил он. И вот, ты уже впадала в сон, когда через пару минут почувствовала тёплую руку у себя на плече. Это чувство невозможно передать словами! Он прилёг рядом, ты лежала спиной к нему, он обхватил тебя рукой и прислонился лицом к твоей холодной спине. -Тебе холодно? — настороженно спросил он -Нет, это всё из-за бурных эмоций. оправдывалась ты.. -Два часа ночи, нужно спать, завтра рано вставать. -Рано вставать? Куда? — Нужно съездить в магазин пораньше, иначе днём будет большая очередь... — Можно мне с тобой? — Конечно, спрашиваешь еще! А теперь спим… Утром, привстав с кровати, ты огляделась вокруг. Адама не было. Подойдя к зеркалу, ты поправила прическу, расправила одежду, в которой, кстати, уснула.…И сонная стала спускаться по ступенькам. Они казались бесконечными.…И вот, радостно прыгнув с последней ступеньки, ты зашагала к кухне, которая не была отгорожена от гостиной на первом этаже, а лишь была на небольшом "подиуме". Стоявший у плиты Адам резко обернулся. -Доброе утро, соня! — с явным сарказмом сказал он. — Я что-то проспала? — Эээ…странно… — Ничего, кроме магазина! — О боже, я совсем забыла... — Ничего, я уже всё купил, садись за стол, будешь макароны? — Что угодно — улыбнулась ты, Адаму очень пошла бы роль заботливого отца, у него отлично, получается, заботиться об окружающих! А вот о таком муже мечтает, наверное, каждая! Только вот чувствуешь себя как-то не в своей тарелке, когда мужчина готовит, а ты сонная сидишь и смотришь на него. Он положил тебе тарелку макаронов, рядом поставил кетчуп, майонез, соль.…Всё как полагается. — Я сейчас пойду домой, хорошо? А то подруга, наверное, уже обои сдирает! — Хорошо, тебя проводить? — На твоё усмотрение, если тебе не надоело! — Не надоело, даже не думай! Обязательно провожу! Доев макароны, вы направились к гостинице. Ну, всё как обычно, он тебя проводил, вы попрощались, он ушел, а ты пошла, объясняться подруге... — ТЫ ГДЕ БЫЛА?! Почему не брала трубку?! — разъярённая подруга начала допрос прямо из дверей. — Слушай, давай без вот этого. Не брала, значит, не могла! — А если с тобой что-то случится?! Что я скажу твоим родителям?! — Тебя беспокоит только то, что произойдёт с тобой! Я не маленькая девочка, я сама о себе позабочусь! Хватит меня опекать! — Ладно, прости.…Так, где ты была? — Я ночевала у друга. — У какого? У того американца? Да?! — Да, у него.…И что теперь, отшлепаешь меня? — Он же мог тебя изнасиловать, убить, избить, измучить!!! — Послушай, я его очень хорошо знаю, он на такое не способен! — все они с виду такие ангелочки! А ты … — она не успела договорить, как ты ушла в душ и закрыла дверь на защёлку. «Пусть успокоится, а потом выйду, не хочу лишних вопросов. «...Приняв душ, ты надела свой любимый мягкий халат и прилегла на кровать. — А он красивый? — вдруг начала подруга снова — Ты о ком? — придуривалась ты — Да брось, ты прекрасно знаешь, о ком я! — Какая тебе разница? — Интересно, вдруг получится у тебя его отбить? — засмеялась она — Ну уж нет! — сказала ты и уткнулась в подушку, дабы избежать того, чтобы она засветила твою лучезарную улыбку. По прошедшей ночи, ты вдумалась в происходящее и решила расслабиться, сходив с подругой на шопинг. Вы накупили множество как теплой, так и лёгкой одежды. Совсем забыв об Адаме, ты пришла в номер с очень хорошим на строением, не смотря на то, что вам пришлось на время расстаться. Телефон твой весь день пролежал в номере. Открыв сообщение, которое пришло еще в два часа дня, ты сразу заволновалась: "Привет, нам нужно поговорить. Как только сможешь, приходи ко мне, пожалуйста!". Ты по-быстрому собралась и ринулась к его дому. Подруга даже не успела ничего сказать. Медленным бегом ты оказалась около его дома. Позвонив в дверь, ты стояла неподвижно, словно ожидая чего-то плохого. — Привет, проходи. — Сказал он безо всяких эмоций. Лицо его было каменным... — Что-то случилось? — дрожащим голосом поинтересовалась ты — Поговорить нужно..Только не перебивай, пожалуйста! С того момента, как мы познакомились, я понял, что то очень важное. Я понял, что ты прекрасный друг, и я могу на тебя положиться. Ты даже не понимаешь, что я к тебе чувствую. Я, я люблю тебя! Понимаешь, люблю! И я не представлю жизнь без тебя! Но, я не могу находиться с человеком, которого любишь, но знаешь, что ничего не получится. В голове крутилась фраза " Я люблю, люблю тебя, но... «Как ножом в сердце эти слова…"О Боже! Неужели он это говорит! Я, я не верю! " — Знаешь что в таком случае, Адам? Я не буду тебя мучить, я уйду,…Если сможешь, забудь меня, прошу…Я не хочу делать тебе так больно, как делаешь ты мне! — Но… — Нет, ты всё сказал... Я тебя ненавижу, Ламберт!!! Ты вышла из его дома.…Даже выбежала, громко хлопнув за собой дверью… "Нет, что я делаю? Зачем? Но уже поздно..". 19:23...Это первый не дождливый вечер... Это первый вечер без компании Адама…"Ты даже не понимаешь, что я к тебе чувствую. Я, я люблю тебя!" Он это сказал... Он ведь сказал это! Но уже поздно... Если он неисправимый гей, то тут ему никто не советчик.…Пусть будет с парнями, пусть, хоть Томми будет счастлив! Зайдя в номер, ты не стала плакать. Ты села на кровать и открыла журнал. Словно ни в чем не бывало, ты провела остаток дня, пытаясь выбросить из головы последние события.… Три дня до отъезда. Очередное утро. Подруга опять куда-то умотала.…Болит голова... Проснулась ты от вибрирующего телефона под подушкой…"Ну кто звонит в такую рань?! АДАМ! О боже, это что, сон был что ли? Вчерашние события, это сон?!!!! Ты взяла трубку. — Эээ.…Да? — То, что ты сказала, правда? — Ламберт, ты совсем дурак?! Если бы это была правда приходила бы я к тебе пить чай, гуляла бы я с тобой по ночному Лос-Анджелесу, и вообще была бы я тут? Люблю я тебя, пойми же ты, наконец! — последняя фраза сорвалась с губ, как крик…Ты бросила трубку и отшвырнула телефон. Спустя полчаса постучали в дверь…"Подруга, что ли пришла, наконец?!" ... О боги,…О боги, скажите, что я сплю! И вот, перед тобой во всей своей красе предстал Адам,…"Его-то каким ветром принесло?!" — Ну, здравствуй, Адам! — Эмм…привет.…Слушай, забудь все, что я сказал! Я глупый дурак…Я ничтожество.…Зови меня как хочешь! Но пожалуйста, прости меня!! На колени встану, прошу тебя! — Успокойся.…Это ты меня прости.…Знаешь, к сожалению, мне даже нечем тебя угостить! Завтрак я проспала сама…и…Ты голоден? — Нет-нет, что ты! Не беспокойся обо мне, я сыт. А вот тебя нужно покормить! Пойдём ка теперь ко мне. Тебе не надоело туда-сюда гулять? — улыбнулся он — Гулять к тебе мне нравится, а вот от тебя возвращаться не хочется… — Хех, ну что, потопали? Дошли вы на удивление быстро. Его дом находился примерно в 4-5 кварталах от твоей гостиницы. Около его дома стоял чёрный незнакомый кабриолет. Из него вышла, на вид, молодая женщина. — Здравствуй, Адам, сынок! — подходя к Адаму, сказала его мать. — Привет, мама! Как ты? Тебя что, уже выписали из больницы? — Всё хорошо, меня выписали! Приехала проверить, как ты тут! А что за милая девушка с тобой? — её улыбка и характер тебе уже понравились. — Это моя Подруга…Эээ.…Нет,…Девушка.…Да, как-то так — Адам явно засмущался — Девушка?! Ты же…Эмм.…Ну ладно, будем знакомы, «девушка Адама", — она снова улыбнулась. Всё-таки милая у него мама! Понятно, в кого Адам такой добрый и красивый! — Я так понимаю, она русская? — Да, мам, но она прекрасно владеет Английским! Только очень жаль, что через три дня она улетает назад, в Россию.…Но я обязательно приеду в Москву, чтобы с ней повидаться! А еще, мы с ней будем общаться даже на расстоянии… — Адам уже было размечтался о будущем, но тут его прервала мама. — Что ж, похвально! Думаю, вип-билет на твой концерт ей обеспечен! — засмеялась женщина. — Безусловно. Мам, а ты надолго приехала? — Да я только заглянуть, тем более я не хочу вам мешать! Сейчас уже уеду, я еще домой продуктов не купила! Так что пока, сынок, и пока, «девушка Адама". — Она снова хихикнула и пошла к машине. А вы с Адамом прошли в дом..Провели день опять же вместе, снова и снова извиняясь друг перед другом за вчерашние. _________________________________________________________________________________ Но, как и ожидалось, день расставания настал очень даже быстро… — Адам, за все три недели мы с тобой даже никуда не сходили…Давай хоть в суши-баре посидим?! — Отличная идея, кстати! Сегодня всё как обычно, вы встретились, обнялись.…Но только не всё так банально в этот раз. В суши-бар вы шли долго и в гору, так что у тебя подкашивались ноги. Адам предлагал взять тебя на руки, но ты отказалась, чтобы не вредить здоровью бедного мальчика. — У тебя нет аллергии на суши? — поинтересовалась ты во избежание дурных последствий — Неееет. — улыбнулся Адам. Зайдя, в ресторан ему меньше всего сейчас хотелось, чтобы его узнали " Раз мы решили провести этот день наедине, то так оно и будет! ". Когда принесли суши, Адам надел капюшон и отвернулся. " Благо, его не заподозрили, хотя вон та официантка бросила на него очень странный взгляд!.." Пообедав суши, вы пошли на прогулку. Этот день вы решили немного разнообразить. Пройдя через переулок светлого города, вы направились вниз по склону. Так было жалко расставаться, и мысль о том, что это последний день вместе не оставляла вас не на секунду. Но забыв о плохом, вы благополучно дошли до парка. Сейчас 16:36.Вылет назначен на 19:15 ,так что времени остаётся мало.…Через полтора часа нужно уже быть в аэропорту.…Еще около сорока минут вы провели в парке на скамейке. Ни слова, ни звука, а только тишина... Вы просто смотрели друг на друга… — Извини, я, кажется, уже предупреждал, я сейчас уеду, но к вылету я обязательно приеду в аэропорт! — Ну, ты что-то упоминал об этом, но…Я могу на тебя положиться? Ты можешь пообещать, что приедешь вовремя? — Конечно! 18:30 и я у твоих ног! — улыбнулся он — А куда ты едешь? — К сожалению, не знаю! Продюсер сказал, чтобы в 17:20 я был у него!! — Ох, как всё по минутам расписано… — Хе.…Так, тебя к гостинице подвести? — Давааай – пропела, ты Вы сели в машину, и Адам отвёз тебя к гостинице, после чего сразу же уехал. Собрала вещи ты еще вчера, подруга, кажется, только начала… — Помочь? — вызвалась ты — Охххх! Конечно, было бы здорово! После того, как ты помогла ей собрать два чемодана и дорожную сумку, вы сели на дорожку и включили телевизор. — Как же теперь твой америкос без тебя проживёт-то? — засмеялась девчонка — Не знаю.…Не называй его америкосом…Он американец! — Хорошо, хорошо! Уйми свой пыл! Ты с ним уже простилась? — Он приедет в аэропорт… — Ууу! Неужели, я его увижу? — Надеюсь, что нет! — Это еще почему? Он некрасивый, ааа? Он хоть немного говорит по-русски? — Не говорит. — Что-то ты какая-то вялая! Всё же хорошо, на Родину летим!! — В том и дело! — Хах..Ладно, нужно мужика попросить, чтобы вещи вниз отвёз, — засмеялась она снова — Не надо так говорить, они не мужики, а мужчины! — Что-то ты стала очень уважительна к особям мужского пола! Хах…Ладно, вставай, нам пора! Вытащим вещи к заранее вызванному такси, вы завалили всё в багажник и уселись на заднем сидении. Такси ехало быстро, вам даже почти не попадались светофоры. Конечно, к твоему сожалению.…По приезду в аэропорт вы отправили вещи в "багаж самолёта" и пошли в "дьюти-фри". Ты всё ждала приезда Адама. И тут телефон провибрировал. Смс. Открыв, её ты увидела: "Ты уже в аэропорту? Я срываюсь и еду к тебе, сию же минуту!" Эти слова тебя обрадовали. Пока вы ходили с подругой по всяким магазинам, ты всё поглядывала на телефон, ожидая звонка или очередной смс от Адама" Господи, помилуй! Хоть бы он успел! " Через полчаса раздался громкий звонок на твоём телефоне. — ДА? — О боже, ты еще здесь, какая радость! Яяяя бегууу! Ты где сейчас? — Мы проходим таможню! Скорее, молю тебя! Адам бросил трубку. Подруга покосилась на тебя, как на придурка. Вы уже стояли недалеко зала ожидания самолета, и тут... О боги милуют! На всех парах в большой и просторный зал вбегает Адам и мчится к тебе! Похоже, никто вокруг даже не успел его заметить и тем более узнать. Только семилетняя девочка схватилась за мамин телефон и стала снимать его.…Но не до этого, не до этого сейчас! Он подбегает к тебе с лучезарной улыбкой. — Ты чуть не опоздал!— пустив слезу, закричала ты. — Прости меня, пожалуйста, прошу тебя! Меня задержали, честное слово! Он крепко обнял тебя и положил голову на плечо… — Прости! — шептал он — И...и…я люблю тебя! — Я тебя тоже люблю! И очень хочу остаться с тобой, очень! Но это невозможно, родители убьют меня! Я буду очень по тебе скучать! Подруга стояла в сторонке и тихо офигевала над происходящим, выронив из руки свой клатч. Она открыла рот от удивления, ноги подкосились, глаз дергался,…Но ты о ней совсем забыла, сейчас тебе нужен только Адам.…Впрочем, как и всегда… — Вот я приеду в Россию, и мы с тобой зажгём какую-нибудь чёртову сцену! — Адам, я буду ждать тебя хоть всю жизнь! Эти три недели были лучшими в моей жизни! Знаю, звучит банально, но это так! Но тут гнусавый голос прервал ваши прощания: "Пассажирам рейса номер 107А пройти в пункт 10 для ожидания трапа". — Будь ты проклята, чёртова тётка! — хныкала ты Адам гладит тебя по спине, когда уже сотни камер были направлены в вашу сторону. Но вас ничто не остановит.…Кроме... кроме твоей навязчивой подруги!! Она стала оттаскивать тебя за капюшон, немного прейдя в чувства после глобального шока. Ты брыкалась, но тут она схватила тебя за руку и потащила к пункту номер 10. Адам бросился было бежать за тобой, но его окружила могучая куча журналистов с глупыми вопросами его ориентацию его местопребывание здесь.…Но Адам оттолкнул всех в сторону, пробрался через пассажиров, идущих, к своим пунктам и закричал на весь зал. — ПОДОЖДИ! Эхо разнеслось по всему помещению, и так больно резало уши от его крика..Ты вырвалась из рук подруги и галопом поскакала к нему,…Страстно целовав тебя в губы, он уже не хотел тебя отпускать..И представьте себе картину, стоит Адам Ламберт гей-знаменитость посреди аэропорта и целует ДЕВУШКУ!! Но кажется, ему плевать о том, что скажут журналисты,… Ты ревела, да и он пустил слезу.…И ты всё тянула к нему руки.… Когда вы сели в самолёт ты разревелась, на всю кабину…Подруга пыталась утешить тебя, но у неё явно не получалось.…Когда самолёт взлетел, уже начало смеркаться. Когда вы набрали высоту, ты села в пол-оборота к проходу и начала засыпать... Вся заплаканная, измученная, ты думала только о его лучезарной улыбки, о его чистых глазах. "Не знаю, что это было, не знаю, как это было и было ли вообще всё это.…Но, похоже, я не сплю. Эти три недели.…Как, же жаль, что они пролетели так быстро.…Как, же жаль, что они вообще пролетели. Я не хочу оставлять его.…И сама не хочу оставаться без него.…За это время я многое поняла,…Но далеко не всё.…А если он кого-то подцепит?? А если женится на ней?? А если улетит навсегда в другую страну или не захочет со мной больше видеться и разговаривать?! забудь….! Всё будет хорошо!" Долго размышляя, о том, что тебя ждёт впереди, ты даже не заметила, как уснула…
Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Девушка из России приезжает в Америку в надежде встретить своего кумира, хотя шанс на это один на миллион. Но, удача сопутствовала ей...о развитие отношений читайте в рассказе!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:27 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Каникулы в Голливуде или Ох уж этот Адам! Автор: Надия
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам, весь глэм-бэнд, Катя, Валентин, Маша, родители Адама, и другие второстепенные персонажи.
Рейтинг: R Жанры: Юмор, POV, Романтика
Размер: Миди, 57 страниц Кол-во частей: 18 Статус: закончен Описание: Что делать, если ты в первый же день своего пребывания в чужой стране попала в группу мировой звезды Адама Ламберта? Ему все равно, что ты из России, и ты никогда не слышала о нем. Вскоре главная героиня Катя понимает, что между ними вспыхивает нечто большее, чем дружба. И все бы хорошо, но близкий друг Адама Томми строит ей козни на каждом шагу, а все остальные против нее. К тому же, они упорно скрывают секрет Адама. А он тем временем попадает в смешные ситуации вместе новыми друзьями-русскими, http://www.adamlambertrussian.ru/kanikul....dam.doc
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| "Несбывшееся надежды" или Жестокая правда фаната!!! Автор: friendly_smile Бета: Собственно сама я!
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Ведущие (Дэвид Браун и Саманта Вильямс). Анастасия Смит (лирический герои, описывающий меня саму).
Рейтинг: G Жанры: Ангст, POV, Психология
Размер: Драббл, 7 страниц Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: •Анастасия Смит – лирический герои, описывающий меня саму. •Произведение писалось стуками пальцев по мокрым от слёз клавишам клавиатуры. •Цель рассказа – пробудить самые искренние и глубокие чувства в читателях, зацепить за живое. Основной же задачей является – поведать Гламбертам всю жестокую правду фаната. •История жизни, рассказываемая героиней, соответствует действительности. Все факты, приведённые в тексте, взяты из собственной жизни. •Надеюсь, эта поистине пропитанная чувствами история
Посвящение: Посвящено всем Гламбертам (фанатам Адама Ламберта), да и в общем людям, которые знают что такое фанатизм.
Спасибо за внимание!
Публикация на других ресурсах: "Только с разрешения автора"!!! "Краткое информация о сайте и ссылка"!!! "С пометкой: "Анастасия Лобойко"!!! -Дамы и господа, в эфире спецвыпуск передачи «Несбывшиеся надежды», и с вами её ведущие — Дэвид Браун и Саманта Вильямс. Для тех, кто не в курсе — «Несбывшиеся надежды» это цикл передач, герои которых рассказывают про свои мечты, желания, надежды и тайны. Отбрасывая все сомнения и страхи, борясь с горем и печалью, полностью открываясь людям, они отважно повествуют нам о самых болезненных и трудных моментах жизни, когда вера в надежду погасает, и опускаются руки. Для начала, хочу зачитать вам маленькую часть из рассказа Кейли Джонсон, недавно побывавшей на нашей программе. «От грусти до отчаяния – один шаг. А я никогда не впадала, в отчаяние. Теряла любимых людей, убегала от прошлого, оказывалась на дне жизни, но.… Всегда встала, шла вперёд. Нет, не назло врагам. Слишком много чести для них. Я просто понимала, что если сама не подниму себя, то меня никто не поднимет». Вот так, мои дорогие. Саманта, а что ты думаешь по этому поводу?
-Это очень сильная, самоуверенная девушка. У меня мурашки по коже от этих строк, настолько поражает она меня своей смелостью и невероятной мужественностью. Думаю, вам стоит взять на заметку такое отношение к жизни. Несгибаемость и твёрдость. Многим девушка в наше время этого не хватает.
-Да, я согласен с тобой. Это девушка – герой нашего времени! В столь непростые и порой жестокие года просто необходимо уметь не сдаваться, идти напролом и главное не опускать руки! В любой ситуации есть выход! Не бывает безвыходных ситуаций! И главное, запомните раз и навсегда, смерть — не решение проблем!
-Верно! Позволь прочитать мне письмо, пришедшие к нам на программу вчера вечером. Пишет нам Эшли Миллер: «С каким бы человеком ты ни расстался, всегда будут наступать моменты, когда тебе будет не хватать именно его. Именно его фирменного словечка, именно его улыбки, именно его тембра голоса, манеры курить, фигуры, образа жизни или его мыслей. Того, как он подносил зажигалку к твоей сигарете или как произносил твое имя, какой пил кофе, как и чем, угощал тебя и что произносил при этом, его глаз. Неважно, любил ты его или виделся с ним один раз в жизни. Когда-нибудь твое подсознание вспомнит, что в твоей жизни было именно это, и это было связано с каким-то определенным человеком, и ты вспомнишь, что был когда-то с ним связан чем-то, и поймешь, что неплохо было бы, если бы прямо сейчас повторилось бы то же самое, что и тогда. Ни один человек не проходит через твою жизнь, не оставив ни следа. Даже тот, на котором ты только задержал свой взгляд в метро». Что ты скажешь на это?
-А что я могу сказать? Она совершенно права! Каждый человек каким-то способом меняет твою жизнь, тебя, твои принципы и ценности. Может, к средним годам своей жизни ты большее количество людей попросту забудешь, но самые яркие личности и моменты навсегда останутся в твоей памяти и сердце.
-Прервемся на короткую рекламу, а после наш первый гость за сегодняшний день, расскажет нам про свои «несбывшиеся надежды». ………………. -Мы снова с вами, и это ваши несравнимые Дэвид и Саманта, а также героиня сегодняшнего специального выпуска «Несбывшихся надежд» — Анастасия Смит!
-Здравствуйте!
-Добрый день, Анастасия. Какое необычное, но, безусловно, красивое имя. Расскажите, пожалуйста, про себя. Кто вы, откуда, и что с вами случилось?
-Можно просто Настя.
-Хорошо, Настя. И так, начнём.
-Мне тринадцать лет, родилась я в Волгограде, Россия. В Америке я уже год, живу у друга. Переехать пришлось по обстоятельствам в учёбе, да и я всегда хотела побывать в прекрасном и солнечном Лос-Анджелесе. Росла без отца, воспитывали бабушка и мама. Так получилось, что мои родители развелись буквально сразу, после того как поженились. Те два года совместной жизни были сплошными слёзами, криками, и ссорами. Когда я родилась, отец бросил нас, выгнав из дома на улицу. Пришлось переехать к бабушке. Детство моё ничем не отличалось от остальных: бегала, прыгала, гуляла с друзьями во дворе, каталась на велосипеде, радовалась жизни. С учёбой дела обстоят хорошо, порой даже отлично. В общем, я хорошистка. Увлекаюсь искусством, спортом и психологией. Играю на пианино и гитаре, пою, занимаюсь спортивными танцами. Ну, думаю этого достаточно. Так, в общих чертах рассказала.
-Хорошо, мы не будем тебя сильно мучить! Ха-ха. Рискованный шаг, поехать в другую страну, одной, да ещё и в таком юном возрасте. Я смотрю, ты вполне нормально разговариваешь на английском. Трудно было усвоить чужой язык за столь короткое время?
-Сказать по правде, не очень. В школе английский преподают у нас с первого класса, и за семь лет, если конечно действительно учить и очень стараться, можно неплохо выучить его. Но, в этом деле у меня были большие проблемы. Всё это время я его толком-то и не учила, считала это ненужным предметом и не уделяла должного внимания. Два года я впустую просидела за партой, пропустив довольно таки большую часть материала. В мыслях даже не было взяться за него серьёзно и наконец начать учить, до того момента как я познакомилась с Адамом Ламбертом. А точнее с его творчеством.
-Очень интересно, как же он сумел на тебя повлиять. Он преподавал тебе курсы по английскому языку?
-Нет, что вы! Я не то имела в виду! Повлиял косвенным образом, но так, как не смог бы никто другой. Да и, я его никогда не видела, и вряд ли когда-нибудь увижу.
-Даже так? Это ещё интереснее! Рассказывай!
-Сейчас конечно трудно поверить, но два года назад я была едва не худшей ученицей в группе английского языка. Я это утверждаю с чистой правдой, прикладывая, как говорят руку на сердце. Естественно не беря в счёт прогульщиков, лентяев, и просто двоечников. Училась я на тот момент нормально, пока не мере прилично, мозги при себе имелись. Сейчас, конечно же, лучше, но всё-таки. Так вот по английскому у меня в то время, а это промежуток в два года, были одни двойки и тройки. Да, этот предмет я совершенно не учила и даже слышать про него не хотела! Так продолжалось до того момента, как я простым ясным майским днём не пошла гулять с подругой и не услышала ЕГО! Сейчас расскажу поподробнее. Как я уже сказала, это был простой, нечем не отличавшийся от других, день. Конкретно, какое число не помню, но это точно было начало месяца. Так вот я отправилась с подругой на прогулку: мы ходили, болтали, слушали музыку. Впрочем, как и всегда. И тут она включает песню, совершенно незнакомую мне. Конечно, что-то похожее я уже слышала, но я точно знала, что её я слышу впервые. Знаете, за всю жизнь я слышала тысячи песен! Причём самых разных стилей и жанров. И зарубежные и отечественные, и старые и современные, и хорошие и плохие. Да и певцов я знала не мало, но сейчас намного больше. Я бы даже сказала бесконечное количество. Но, ни одна песня, ни один голос, ни одна мелодия не поражали меня так, как это произведение и её исполнитель. У меня никогда не было кумиров, я никогда не была чей-то поклонницей. Да и вообще музыку в серьёз не воспринимала. Вот что было в телефоне, то и слушала. Так лишь, для развлечения, чтобы скучно не было. И вдруг, при прослушивании этой песни, моё сердце начинает ликовать, радоваться. Мурашки прошлись по коже от звуков электрогитары и ударных. А этот сказочно сладкий голос, приятно ласкающий уши, словно убаюкивал и успокаивал душу. Это чувство было мне незнакомо до той поры, казалось поистине странным. Наслаждаясь каждой секундой этой фееричной и одурманивающей песни, я отключилась от окружающего меня мира и ушла глубоко в себя. Этот голос — болезненно-печальный, с ноткой хрипоты и морем нежности ворвался в мою душу и остался там навсегда. Мелодичный коктейль в состав, которого входит инструментальное сопровождение и ещё какие-то непонятные для меня звуки, божественный голос, душевный текст, и те чувства, эмоции, с которыми певец исполнял эту композицию, оставили нестираемый след в моём сердце, разуме и душе. Когда я спросила: «Кто поёт?», и Милена ответила: «Адам Ламберт какой-то», я поклялась себе, что запомню эти имя и фамилию, и, придя домой, первым делом залезу в интернет и узнаю кто же такой, этот коварный похититель моего сердца.
-Ооо, как захватывающи! Ну-ну, что же дальше? Все мы в предвкушение продолжения!
-Я начала искать его фотографии, песни, биографию, и всевозможную информацию. Я тут вспомнила один момент. Когда я читала статью в Википедии, я не поняла фразы: «открыто признался о своих гомосексуальных отношениях». Ну, это я так, дословно не помню, но смысл был такой. Я долго, минут десять наверно, сидела и думала над этой строчкой. На тот момент я не знала значения этого слова, и подумала что это какая-то болезнь, или каким-то образом связано с законом. Я снова обратилась к поисковику, и то определение, которое мне выдал Гугл, меня мягко говоря, удивило. «Отношения между мужчинами в сексуальном и любовном плане». Я так подумала: «В смысле? Как это понимать? Стоп, чего-то я вообще запуталась! Что это значит?». Ещё минут двадцать просидев за обдумыванием этого вопроса, и поиска ответа на него в интернете, я наткнулась на одну очень шокирующую фотографию: Адам целует своего бас-гитариста на AMA. Вот тогда моя глупая голова и поняла, что к чему. Он любит мальчиков! И знаете, я не подумала, что-то наподобие: «Фуу, педик!», «Какой кошмар!», «Бее!». Я просто сказала: «OK». И всё. Продолжила читать статью, искать песни и смотреть фотографии. Шли недели, с каждым днём я всё больше влюблялась в этого человека, жить не могла без уже родных для меня звуков гитары. Короче как мы – Гламберты выражаемся: «Заболевать Ламбертоманией». Всё больше и больше я привязывалась к его образу, голосу, имени, к нему самому. И вот как раз наступил тот момент, когда я решила серьёзно, как никогда, заняться английским. В то время я уже давно «болела» им, считалась уже сумасшедшей фанаткой, а то есть сохраняла всякие фотографии в огромном количестве на компьютер, смотрела концертные выступления с GNT, разнообразные интервью, лазила по зарубежным сайтам, в поисках информации, как и каждый приличный Гламберт, зарегистрировалась в Твиттере. И чёрт, меня стало так бесить, что когда я смотрю интервью или читаю очередной твит, ничего не понимаю! Ни что он говорит, ни что пишет! Английский-то не знаю, а переводчик не дело! Вот тогда-то, я и решила сделать всё, что в моих силах, чтобы выучить этот грёбаный английский язык! Этот год был просто сущей пыткой! Я ночами не спала, делала в два раза больше чем остальные, навёрстывала упущенный материал, за два года. Результат на лицо, а точнее на слух. Да и вообще, благодаря Адаму я из просто «прилично-учащегося ребёнка», стала «отличницей» если можно так сказать. Наконец-то я использовала свои мозги с пользой для себя. Изменения, которые произошли со мной за этот год просто немыслимые! Я из обычной «серой мышки», превратилась в настоящего человека! Занялась учёбой, самосовершенствованием. Увлеклась музыкой, искусством, и ещё многими полезными вещами. А главное я изменила взгляд на жизнь, и обращение к людям. Стала уважать их, помогать, прощать. Другим человеком – одним словом. На данный момент уже год, как этот человек занял большую часть моего сердца. Вот недавно, первого мая маленький такой юбилей был.
-Настя! Нереальная история! Такое в нашей программе впервые! Ты просто замечательный человек! Вот только, я не пойму, в чём же заключается твоя «несбывшаяся надежда»?
-Сейчас поймёте. Как и любой сумасшедший фанат, а тем более Гламберт, я мечтала только об одном – побывать у него на концерте. «Простым смертным» этого не понять, но если сейчас кто-то из ГламСемейства смотрит эту передачу, он понял, о чём я говорю. А точнее, о каком чувстве. Каждый раз, просматривая фотографии, где он в обнимку стоит с очередной фанаткой, или даёт автограф, на лице появляется тёплая, искренняя улыбка, потому что я безумно рада за этих счастливчиков, у которых была возможность увидеть его, услышать, прикоснуться и даже может пообщаться. Но в тот же момент на глазах наворачивались слёзы, потому что я хотела оказаться на их месте, но понимала, что это невозможно. Ужасно обидно осознавать, что человека, которого ты так любишь, без которого жить не можешь, никогда не встретишь. А ведь мне хватило бы тридцати секунд, просто чтобы сказать заветное «Спасибо!». «За что его благодарить?»,— спросите вы. За все, что он делает для мира, за те песни, которые он дарит нам, за то, что не побоялся открыться и показать себя таким, каким он является. За то, что не перестаёт улыбаться и жить на позитиве, за искренность в глазах, теплоте в улыбке. За любовь к фанатам и людям, окружающих его. И просто за то, что он есть! Это не просто болезнь и зависимость от его музыки, не просто быстротечная помешанность на «литературном» герои. Я не кричу, как резанная, когда его песню крутят по радио, или клип по телевизору показывают. Я не ношу футболки с его именем или фотографией. Ни кошу под его имидж. Ни развешиваю плакаты по всей комнате и ни целую их перед сном. Я просто живу и люблю его. Так тихонько, про себя. Просто восхищаюсь его творчеством, им самим. Мне не нужна фотография, где мы стоим с ним в обнимку. Мне даже его автограф не нужен. То, что я ранее говорила, оно было, но уже прошло. Я люблю и слушаю его не, потому что он — Адам Ламберт – крутой певец и супер star нашего времени и слушать его модно, а просто, потому что он – Адам Ламберт – простой человек, как и мы все, живущий где-то там, на окраине Голливуда. Я бы ходила к нему на концерты не для того чтобы потом подругам похвастаться очередной фоткой «где он улыбается и такой милашка, а я такая красотка, что прям глаз не оторвать», и не для автографа, который потом нужно заточить в золотую рамку и повесить на стенку. А просто, чтобы очередной раз, убедиться какой он очаровательный, неповторимый, ослепительный и просто ангельски прекрасный человек и певец. В моём словарном запасе ещё ровно девяносто шесть прилагательных с точностью до 0,0 описывавших его как замечательного певца и отличного человека. Я уверена, что все эти слова созданы специально для того, чтобы каждый раз как видишь этого парня, делать ему очередной комплимент, и ни разу не повторить ни слова. Господи, как же я хочу заглянуть в его блестящие глаза, согреться этой лучезарной улыбкой и почувствовать взаимное чувство. Как говорят – мечтать не вредно, вредно не мечтать. Весь год я надеялась, я была уверена, что судьба не может так жестоко со мной поступить, и я встречу его. И вот, двадцать восьмое мая две тысячи одиннадцатого года. Россия, Москва, аэропорт «Тушино». Рок-фестиваль «Maxidrom». Адам Ламберт будет одним из участников. Выступление с песней «WWFM». Все фанаты ликуют — дождались! Бог услышал наши молитвы, загаданные желание на Новый Год под бой курантов. Все в предвкушение сногсшибательного, ошеломительного шоу! Как только информация о приезде подтвердилась, билеты тут же разлетелись по разным уголкам России. Весь мир перевернулся с ног на голову, узнав эту НЕВЕРОЯТНУЮ новость! Люди со всех стран, с зарубежья, рвутся попасть на концерт. Ажиотаж окутал всех! Вы бы только знали, что творится в сердцах фанатах. Это не передать словами. Как невеста ждёт своей свадьбы, как участник Евровидения результатов голосования, так и мы ждём этого выступления. Мечта миллионов по всей стране, и свыше миллиарда по всему мира сбылась. Но только не моя.
-Как? Почему? Ведь всё отлично! Он, наконец, приезжает в Россию, даст концерт, вы его увидите. Что не так?
-Я не еду! Я его не увижу! Это дикая несправедливость и…чёрт! Как же обидно, ужасно, ужасно обидно!
-Но, почему??? Это же твой шанс! Используй его! Ведь даже фраза есть: «Имеющий желание – ищет возможность. Не имеющий желания – причину». Ты-то точно имеешь желание. Нет, не просто желание, а мечту!
-Эта фраза действительна на сто процентов, даже можете не сомневаться, но в каждых правилах есть исключения. И я одно из них. Обстоятельства не позволяют. Недостаточно денег на билет до Москвы и обратно. Мне нет четырнадцати, а значит, паспорта тоже нет. А без него билет на поезд не купишь. Даже если я попрошу кого-то из взрослых, там бабушку или маму, купить билет, они не согласятся и просто не дадут денег. Их нет. На такие «глупости», как они говорят, их нет. А ведь они даже не понимают, насколько это для меня важно. Причин много, и все они весомые. Против них не попрёшь. Всё, я даже говорить об этом не хочу. Это действительно всё глупости и пустая трата времени непонятно на кого. Кто он мне? Друг? Знакомый? Может дальний родственник? Правильно – никто! «Любовь всей жизни! Смысл, в конце концов!» — крикнули разом поклонники у экранов телевизоров. Любовь? Да это же смешно! Он взрослый мужчина, а я? Малолетка! Дурочка, мечтающая встретить «кумира миллионов». Да я его люблю, как человека в первую очередь! Как девушка любит мужчину, как дочка любит отца. Но он об этом знает? Нет! И никогда не узнает! Никогда! Ему плевать, он даже не подозревает о моём существовании! Он не знает девочку Настю из Волгограда! Это полнейший маразм, сохнуть по картинке на рабочем столе! Смысл? Полнейшая чушь! Бред сумасшедшего! Смысл жизни это здоровье, образование, родители, любящий парень. Муж, дети, семья и работа. А это не смысл, это массовое помешательство! И чёрт меня подери, если я скажу, что он мне не дорог, и я не люблю его. Но любовь к кумиру по ту сторону монитора, и любовь к реальным людям это разные вещи. ………………. Она говорила с такой болью, голос её нервно дрожал, глаза часто моргали, а щёки от вспыхнувших чувств покраснели. На глазах выступили слёзы, скатившееся вниз по щекам, и оставлявшие влажные дорожки после себя. Они всё текли и текли, глаза всё наполнялись солёной водой, становясь кроваво красными. Этот голубой шар, паривший в белом океане с красными прожилками, в центре которого чёрная дыра безмятежности и отчаяния, заливался морской водой и менял окраску, становясь не светло-голубым, а ярко-бирюзовым. По-детски обиженные глазки, надутые губки, маленький покрасневший носик передавали совсем не детскую боль. Она смотрела таким взглядом, что хотелось сделать всё, лишь бы он изменился. С глубокой печалью, поразившей её душу, с сильнейшей болью, овладевшей её сердцем и нерушимой обидой, накрывшей её разум. Они такие пронзительные, вселяющие самые яркие, самые искренние и самые настоящие, какие только даны человеку, эмоции. Глазки этого маленького беззащитного человечка озарились блеском, дающим надежду и веру в чудо. Стесняясь своих слёз, и закрывая лицо руками, она просила прощение за такую слабую и хрупкую натуру, которая плачет по любому поводу. Эта девочка стыдилась того, что она очень сентиментальная и впечатлительная, и считала себя слабой и неуравновешенной. Но ведь человек, который не боится показывать свои чувства и эмоции, полностью открыт и может заплакать на глазах у многотысячной аудитории – это сильный человек! Дэвид и Саманта вопросительно, но с какой-то уверенностью переглянулись и обратились к Насте: -Ты хочешь его увидеть?
Тяжело выдавив из себя, она ответила: -Да!
-Ну что ж, ты его увидишь! Адам, выходи!
Девочка на минутку отвлеклась, подняв голову, и непонимающе сказала: -Что?
И в этот момент так торжественно и уверенно в зал входит ОН. С той же привычной ослепительной улыбкой и любящими глазами. Настя даже не догадывалась, какой сюрприз её ждал, и состояние, когда она увидела его, можно назвать ШОКОВЫМ! Глаза видели АДАМА ЛАМБЕРТА, уши слышали ЕГО голос, сердце чувствовало, что ОН рядом. Она медленно встала с дивана, и тихо-тихо сказала: -О Боже. Не может быть.
В её глазах не было радости, счастья и удовлетворения, они были пусты и задумчивы. Он и она стояли, и смотрели друг на друга, не зная, что делать. Сев на диван, Адам посмотрел на неё и сказал: -Это же я – Адам.
Её лицо выдало страдательную улыбку, но не, потому что она не была рада, нет, она была счастлива как никогда, а от того, что не могла поверить.
-Садись ко мне на коленки, малыш.
Она послушно села, повернувшись к нему лицом. Ламберт ещё не понимал всей серьёзности этой ситуации, и как он привык делать, при встрече с фанатами, обнял её, чтобы она поняла, что он здесь, и он существует. Тогда Настя вдруг сморщилась, зажмурилась, из глаз у неё брызнули слёзы, и она заревела, заревела горько, безутешно, сотрясаясь всем телом, задыхаясь и дёргая хрупкими плечиками. Он не ожидал такого, хотя всё это время был за кулисами и слышал, что она говорила, видел, как она плакала.
-Котёнок, ну ты чего?
Он пытался всеми силами её успокоить, потому что ему было больно на неё смотреть. Адам понимал, что причиной этих слёз и страданий был он, и от этого ему становилась ещё больнее. Прижав к себе, и крепко обняв, он сказал ей на ушко: «Тихо, тихо моя девочка. Не плачь, я с тобой, я рядом. Шшш, всё хорошо». Обвив своими тоненькими ручками его шею, беспомощно опустив голову ему на плечо, она всё также плакала от радости, от пережитого шока, от того, что всё хорошо кончилось. Он плавно гладил её по голове, утишая и как бы убаюкивая, покачивал на коленках. Саманта не успевала глотать слёзы и вынимать салфетки из коробочки. Дэвид улыбался на всё лицо, пошмыгивая носом, и быстро моргая глазами, чтобы никто не увидел его «мужских слёз». Особо слабонервные зрители ревели на весь зал, другие восхищались и умилялись, а третьи громко хлопали и кричали от радости. Никто не остался равнодушным после этой картины.
Немного прейдя в себя, Саманта продолжила: -Ой, я не могу, у меня сердце разрывается. Какие искренние и глубокие чувства! Адам, она тебя действительно любит! Всем сердцем! Ты должен гордиться своими фанатами! Это лучшее, что у тебя есть!
-Я знаю-знаю. Они самые лучшие и преданные фанаты во всём мире. Я жить без них не могу! Они моё — всё!
Он не переставал гладить её по голове и шептать на ухо успокаивающие слова. Тяжело дыша, она жадно глотала воздух, и от этого раздавались громкие всхлипы. Ещё крепче обняв, он поцеловал её в макушку и сквозь навернувшиеся слёзы сказал: -О Боже, и за что мне такое счастье? Как же я вас люблю, мои верные Гламберты.
Сил плакать у неё уже не осталось, и, начиная успокаиваться, ослабила хватку объятий. Она так сильно в него вцепилась, обняв за шею, что ещё бы чуть-чуть, и она бы точно его задушила. Отстранившись, чтобы, наконец, взглянуть на его лицо и убедиться что это не сон, Настя застыла на месте. Оно было так близко, и это так не привычно, что её щёчки покрылись смущённым румянцем. Адам звонко засмеялся, увидев её в таком виде: растрёпанные волосы, мокренькие глазки, красный носик, розоватые щёки, и такой невинный и немного глупый вид щенка, вызвали у него по-детски заразительный смех. И знаете, в тот момент он святился от счастья, радости и любви. От него исходило солнечное тепло, небесная чистота и свежесть. Тут он проявил актёрские способности и сделал недовольное лицо, сказав при этом всё ещё смеясь и широко улыбаясь: -Такая взрослая девочка и плачет! Ая-яй, как не стыдно!
-Такой большой дядя, а ведёт себя как ребёнок!
-Это всё конечно хорошо, но наше время подходит к концу. Друзья мои, сегодня вы были свидетелями душераздирающей истории и слёзоточивой встрече преданной поклонницы и её кумира. И помните — Конец должен быть счастливым. Если нет, значит, это ещё не конец... До новых встреч!
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Morino Автор: always_the_sun Бета: ----
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Adam Lambert, Tommy (косвенно) Порой кажется что жизнь – крайне несправедливая штука. Как часто мы находим людей вне своего окружения, с которыми хочется разговаривать еще и еще, снова и снова? С такими людьми, судьба разрешает нам увидеться всего пару раз, а то и вообще – один. Несправедливо, согласитесь? Самое обидное в таких случаях понимать, что человек, пробывший с тобой всего несколько часов, уже успел стать частью твоей жизни. Успел занять в сердце такое место, которое теперь закрепиться за ним еще очень надолго, пока кто-нибудь, немаловажный, подвинет его, и попытается присесть на это самое место. Ранним утром, когда проснувшимися можно назвать лишь чаек, когда-то полный людей пляж, был пуст. Почти пуст. Лежаки одиноко стояли в ряду, будто ждавши очередного, так сказать лежателя-коктейлепоедателя. Именно в таком виде пляж предстает перед нами в своем подлинном виде, в том самом тихом, спокойном, безлюдном. Но сейчас главное не описать пляж, а описать состояние героя на этом самом пляже. Оно было неутешительным. Все так много пишут про мегаполисы, но никто даже не удосужился упомянуть о том, что единственным местом, где можно укрыться от людей является пляж (рано-рано утром, естественно). Волны как всегда большие, даже можно сказать большущие. Вола прозрачная, голубая, обжигающая, словно лед. Если заходить в море медленно, то, конечно, можно сильно ощутить этот самый лед, но если же вбежать с разбега, то почувствовав легкое покалывание можно плыть дальше, уже не чувствуя дрожи. Смотря на море, можно провести параллели и с жизнью, научиться чему-то очень важному. Если человек прежде чем сделать какое-либо дело долго думает, то он, в большинстве случаев, «предает» это дело, отвергает его. Если же забегает сразу, точно в море, пути назад не будет. Чем дальше заходишь в море, тем меньше чувствуешь влияние волн над собой. Останешься стоять по щиколотку – одна, обязательно, собьет тебя с ног, и подниматься будет очень тяжко. То же самое и в жизни: если уйти в какое-то дело с головой, то никакие препятствия не страшны, ничего не может встать на пути в твоей мечте. There no boundaries. Когда же человек делает что-то неохотно, какая-нибудь «волна» собьет его с пути, и это будет лишь предлогом, чтобы покончить с этим раз и навсегда. Можно пропустить через пальцы песjк, и если даже зажать руку крепко, он все равно будет вырываться наружу, колоть, мучать. Так убегает время. Оно неподвластно нам, не подчиняется. Оно бежит незаметно, тихо, не оставляет следов. Если же ты пытаешься его остановить, оно начинает «брыкаться», вырываться наружу, и конечном итого одерживает победу над тобой.Даже не понять, успел ли ты сделать что-либо, за эту маленькую жизнь,чтобы завтра тебя вспоминали не по бумажки-завещании, не по фотографии, а по делам. Добрым делам, которые нужно было успеть делать.Ну, и что же ты натворил на этот раз, Адам? Ты опять без памяти окунулся в музыку, в это манящее море, полное сюрпризов, и незаметил то, что жизнь пробегает перед глазами? Ты опять упустил еще один подарок судьбы, дарованный тебе уже многократно? Сегодня утром ты встал, и понял, что в жизни нужно что-то менять, а что именно – так и не понял?Наверное, ты подумал что кто-то или нечто подскажет тебе как быть, что делать. Но не пробовал ли ты решить все свои проблемы хоть один раз сам, не убегая от действительности, от людей и от своих проблем, что в сущности, одно и то же? Пятки коснулись мелкой гальки, дрожь пробежала по телу, и теперь, можно было бежать вперед, навстречу счастью, разбивая ноги в кровь. Бежать в ледяное, несогретое солнцем море, и ждать, пока кто-нибудь с приходом дня не согреет тебя также лаского, как делают это солнечные лучи, проникая в каждый кусочек воды, нежелая оставить ее холодной. Но все ли так прекрастно, в этос самом море экстаза и эпотажа? Конечно, не все, конечно. Самое главное вовремя почуствовать дно, коснуться ногами песка, вдохнуть свежего воздуха, и отдохнуть.Отдхнуть от всей суеты, сафитов, конфети...Но готов ли ты к этому отдыху? Готов ли хоть день прожить без музыки, долгих репетиций и фанатов? В глубине души ты знаешь, что нет. Родные люди не стали частью твой жизни, музыка стала. Она восполняет все, чего не хватает, не хватало, и будет нехватать. Мурашки пробежали по телу, пришлось невольно съежиться и скорчить рожицу, от каковой даже все рыбки бы разбежались. В голове путалось все больше мыслей, солнце было все выше, море – все теплее... Ночь. Ночью все становится все намного проще чем утром, намного. И не важно что говрят пословицы, поговорки. Когда небо затягивает черная пелена, и звезды так далеко, но в то же время близко, все в голове лежит по своим полочкам. Удивительно, но ничего не срастается в клубок, не путается...Волны снова и снова достигают берега, но через мгновение отступают. Почти также бесшумно, в точности так, как атаковали. Только ночью можно найти покой, обрести душевное равновесие. Ночь поможет залечить раны, только поверь, поверь. Все будет хорошо, только рано или поздно придет утро. Нежданный гость постучиться в двери, и открывать никто не поторопиться, а он зайдет выбив дверь, не спросив. Считанные часы назад все было хорошо, а сейчас ужасно. Ну ничего, ты все вытерпишь, Адам, если будет на кого опереться. Ты знаешь, что faraway, тебя ждет твоя опора. Он сейчас сладко спит в кровати, и ничего не подозревает, скоро он сам все поймет, а если нет — придется объснить, что он – единственный, кто нужен сейчас. По крайней мере пока, нужен. Нет, даже самый важный не сможет занять его место в сердце, и он будет нужен всегда, мой Томми. Нужен...
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Живи, пока можешь Автор: katy Бета: __
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам, Томми Поезд скрывался в тумане, и казалось с этим поездом летит в даль вся жизнь. Смысл жизни. Теперь он был потерян. Когда в голове появилась мысль побежать и остановить того, кто уже давно стал постоянным проживающим в сердце, он сразу же стал действовать. Такси оказалось вовремя возле дома, сердце — не на месте. Он не остановил, не вразумил. Не дал понять то, что он ему нужен. Когда первый раз посмотрел в его сторону, Адаму показалось, что это просто толстый слой помады и светлая голова, среди брюнетов, приковывают взгляд, или как он говорит «я одобряю и поощряю красоту во всем». Он даже не мог предположить, что эта красота может стать главным в его жизни. Но вернемся к перрону. Странный и полноватый молодой человек постучал по плечу и попросил освободить проход к рельсам. Ламберт даже не помнил, как оказался там. Такси в Нью-Йорке городе-пробок и дорог летело очень быстро, на вокзале людей было много, все шумели, Томми шел к поезду и, оглянувшись, даже не увидел Адама. Он не верил, что его нежный и сентиментальный малыш мог стереть из памяти все то, что было раньше. Хей, заткнись телефон. Ты, наглый продюсер, думающий только о себе и о том, как без Тома будет следующий концерт. Тебе наплевать на мои чувства и на то, что сердце плачет. Не верилось что Адам, по старой привычке, больше никогда не принесет в постель блондину чай с мятой и эклеры, никогда не дернет за носик, оповестив о приходе утра. Ночью можно было скрыться от всего, от всех, что Ламберт и делал. Он подошел к стене, и облокотился на нее, скатился вниз и уже слезы начали катиться по щеке. Сейчас нет смысла их останавливать, тушь не водостойкая, и, наверное, уже все лицо в черную полосочку. Какое это теперь имеет значение. Зачем ты заставил меня привыкнуть к тебе. Ты хотел сделать больно? Ты сделал. Стоп! Как он мог хотеть сделать больно. Он не мог…не мог. Какая к черту разница? Ты один, и не софиты, не гей-клубы и экстравагантные его обитатели не помогут тебе. Когда маленькому ребенку покупают игрушку, и он играется с ней, а потом забывает. Когда же ее отбирают – бьется в истерике и умоляет не отдавать ее. Он не хотел отпускать его, не хотел делиться с кем-нибудь другим, он был его «игрушкой», любимым плюшевым мишкой с глазами, понимающими все на свете и с сердцем, способным вынести любую боль, которую так легко было причинить. Решено: не позволю уйти ему, отдать кому-то. В комнате запахло мятой и карамелью. Солнце светило в глаза. -Эй, соня, вставай, эклеры на столе, чай тоже. Ты обещал, что, несмотря на сотый просмотр твоего любимого фильма за полночь, ты встанешь как миленький! Давай же, Томми! Он нежно коснулся губами его носика и отошел, предоставив еще немного понежиться в постели. Наверное чаю не суждено быть выпитым в горячем состоянии, и Томми не суждено съесть 2 эклера(один из который Ламберт уже поедал). Суждено лишь им двои быть вместе, и никакая боль и страдания не встанут на пути. Когда-то ты думал, что все кончено. Ты ошибался, еще чаще, чем мог предположить. Людям свойственно ошибаться. Пока что Ламберт в жизни был уверен лишь в одном: Томми не ошибка, а жизнь, которая продолжается, вопреки всему,прекрасна, если рядом он, любитель сладкого и чая, с мятой.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:37 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Love is stronger than pain. Автор: Cherry M. Бета: Нет..:)
Фэндом: Adam Lambert Персонажи: Адам/Томми. Глава 1. "Уйти не попрощавшись". Саунд: Сinema Bizarre — Lovesongs(They Kill Me)
Томми. Руки... Его руки грубо прижимают меня к стене. Такие милые руки, которые могут, казалось, защить тебя от любой беды. В спину впивается уголок от рамки фотографии. Его губы властно накрывают мои. Не хочу... Я не хочу этого поцелуя. И не потому что я видел его полчаса назад с другим. Потому что я просто устал. Устал терпеть все его похождения. Почти каждую неделю, я вижу его с парнями, которые без стеснения лезут к нему с поцелуями и обьятиями. Он спокойно это все воспринимает и отвечает им взаимностью. А я что должен делать? Спокойно относиться к этому? Нет, я не могу больше. Каждую ночь, за последние два месяца я думал только о нем и его изменах. Все эти два жалких месяца мне было настолько больно, что я не мог сдерживать свои эмоции. Как только солнце заходило за горизонт и в моей пустой комнате наступала темнота, я начанал рыдать. Немногие знали о моих чувствах, лишь сестра. Она успокаивала меня, говорила что все будет хорошо и он одумается. Я верил ей, думал над тем, что это моя фантазия сводит его с первым встречным. Но, к сожалению, это не помогало. Каждую новую ночь я все сильнее убеждался в обратном. И мои истерики перерастали в настоящие ночи без сна. Под утро, я наконец мог заснуть, но и во сне меня преследовали кошмары. Мокрая от слез подушка, тяжелая голова, мрачные мысли. Со всем этим я просыпался каждое утро. Он превратил меня в тряпку, в несчастного человека, который любит его, но увы эта любовь лишь еще больше меня унижает. Каждый день, он просит прощения и говорит, что этого больше не повторится. И я ему верил... Наивный идиот! Вечером он опять приходил пьяный и со следами поцелуев на своей шее. Для меня, это как пощечина. Она отрезвляет мысли, чтобы потом они опять затуманились ядовитым дымом под названием Адам. Я устал от всего этого. Устал притворяться, что ничего не замечаю. Но я не могу ему об этом сказать. Не хочу терять его. Он стал для меня чем-то большим нежели просто любовь. Он заменил мне воздух на аромат своих духов. В лишь его присутствии я начинаю дышать, а длинными бессонными ночами я задыхаюсь. Задыхаюсь от любви и ненависти к нему, от всей несчастности моего положения. Мне и сейчас не хватает воздуха, потому что поцелуй длится слишком долго. Я отрываюсь от его мягких теплых губ и смотрю в его глаза. В них лишь похоть и желание. Не единого намека на любовь и нежность. Я ему не нужен. Я для него не больше, чем просто игрушка. От осознания этого факта я сползаю вниз по стене и из моих глаз начинают стуиться слезы. Внутри сердце отзывается болью. Я боялся поднимать глаза вверх, потому что знал, что не увижу в его глазах сожаления. Я привык к этому, но малая доля надежды на теплоту и нежность в его глазах все же оставалась. Его руки нежно обняли меня за плечи. Теплота исходящая от него согревала мое озябшее тело, но не сердце. Все это фальш. Все нежные прикосновения, слова, оправдания и улыбки, всё это неправда и выдумка. Но зачем? Я не понимаю зачем он мучает наc обоих. Я не верю ему. Больше нет смысла. Я пытаюсь освободиться от его рук, которые мертвой хваткой сжимают меня, словно боятся меня потерять. Чувствую его прерывистое дыхание, которое щекочет мою шею и заставляет покрываться меня мурашками. Я не могу больше терпеть это. Я просто не выдержу. Пытаюсь поднятся, но не могу. Ноги не слушаются. Вдруг чувствую, как его дыхание учащается и из его глаз брызгают слезы. Что он делает? Плачет? Я никогда не видел в его глазах слезы. Считал, что он просто не способен плакать. Смотрю ему в глаза.В его невероятных по красоте глазах отчаянно проступает грусть и нежность. Слезы стекают каплями у него из глаз, смывая безупречный макияж. Мне жалко его. Я всегда жалел его, а не себя. Больно, очень больно видеть в его глазах слезы. Я не выдерживаю и прикасаюсь к его щеке. Он закрывает глаза и слезы с еще большей силой начинают катиться из прикрытых век. Я не понимаю почему он плачет, неужели он что-то понял? Во всяком случае слишком поздно. Я не хочу больше отягощать его своим присутствием. Нежно дотрагиваюсь своими губами к его. К сожалению, я больше не смогу почувствовать эти губы и дыхание. Медленно поднявшись, я направляюсь к двери. Последний взгляд в эти глаза, наполненные болью и слезами. Все в последний раз. Последний вдох рядом с ним. Я просто ухожу. Закрыв дверь, я бесцельно пошел по коридору. Выйдя на улицу, я так же шел, не чувствуя облегчения на своем сердце или душе. Не замечал лиц проходящих людей. Я больше не испытывал никаких эмоций. Все, что может чувствовать человек, я оставил в его квартире. Пусть он сохранит хотя бы память о нас. Я сел на лавочку и заплакал. Зря я это сделал. Я ведь просто мог остаться с ним. Мог, но не захотел.
|
|
| |
Юля | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Глава 2. "Дождь". Саунд: The Sounds — Wish You Were Here.
Адам. Он ушел... Смысл моей жизни просто закрыл за собой дверь. Он перечеркнул все мои надежды. Надежды на будущее с ним. Хотя возможно я не прав. Только сейчас до меня дошло, что случилось. Он знал обо всем. Обо всех... Господи, какой же я дурак! Я не замечал перемены в его настроении. Зато, он правильно растолковал перемены в моем поведении по отношению к нему. Как я вообще мог изменять этому ангелу? И главное зачем? Я сам себе ответил на этот вопрос — когда в твоих руках находится человек, которого ты любишь больше всего на свете, ты просто этого не ценишь. Я не ценил его и его любовь и вот теперь, только теперь, я понял. Я осознал, что не смогу жить без него. Без его тихого смеха и стеснительной улыбки. Без его прикосновений и взглядов. Я сам все разрушил. Слезы отчаяния, солеными каплями, стекали у меня из глаз. Почему? Почему я такой бесчувственный придурок и эгоист? Я медленно поднялся с пола. Здесь, в моей квартире, всё напоминало о нем. О моем ангеле, которого я просто бросил в одиночестве со своими переживаниями. Наплевал на его чувства. Да, он ушел, но успел забрать с собой мое сердце. Взглянув на стену, я чуть не закричал от боли. Наши совместные фотографии... Вот Томми улыбается, а я наоборот хмурюсь. Помнится, тогда он без разрешения взял мою футболку. Вот мы, держась за руки, идем по весенней аллее. Цветущие кустарники обрамляют узкую песчаную дорожку, на наших лицах улыбки, Томми щурит глаза от лучиков солнца... Нет, я не могу смотреть на фотографии. Эти кадры из нашей жизни причиняют невыносимую боль. Я быстро подошел к стене и сорвал с нее все рамки. Этого больше не будет, так зачем мне лишь воспоминания о самых лучших месяцах моей жизни? Стекло звонко хрустнуло у меня под ногами. Нужно успокоиться... Хотя как это вообще возможно сделать, если даже дышать нормально не можешь. Я ушел на кухню. Заварив себе чая, я прошел в гостинную и присел на кресло около окна во всю стену. Небо хмурилось, казалось что вот вот и пойдет дождь. Серое полотно вспышкой пронзила молния. Я начал рассматривать проходящих людей. Все спешили побыстрее добраться до дома, пока не начался дождь. Все эти люди были безразличны ко всему что их окружало. Лишь один человек сидел на лавке и укутывался в свою кожанную куртку. Весь его вид выражал скорбь и страдания. Этот силуэт и движения я мог различить в толпе. Это он... Мой бедный малыш, который уже и так натерпелся всего... Он не двигался с места, а лишь поджал под себя ноги. Белоснежная челка развевалась на холодном ветру, дождь лил все сильнее, но он не шевелился. Мимо, быстрым потоком все также проходили люди. По дорожкам ветер гонял уже успевшие пожелтеть листья. Томми сейчас выглядел таким потеряным и одиноким, что мое сердце не выдержало. Я резко встал с кресла, чашка упала на пол и разлетелась на множество осколков. Так же как и мое сердце. Схватив куртку, я выбежал на улицу. Дождь ударил в лицо ледяными каплями, а ветер, холодными потоками растрепал волосы. Я быстро перебежал через дорогу, так и наровя попасть под ближайшую машину. Вот он, мой мальчик... Всего в каких-то пятнадцати метрах от меня. Но почему мне так сложно преодолеть это мизерное расстояние, которое отделяет два любящих сердца? Не знаю... Я боюсь, что он сейчас просто уйдет из моей жизни, и я уже не смогу разлядеть его теплые шоколадные глаза, среди холодных глаз толпы безразличных людей. Еще секунд тридцать я собираюсь с мыслями. Наконец, первый шаг навстречу к нему, к моей судьбе. Ветер, со страшной силой, бьет мне в лицо, но я упорно иду к нему. Еще несколько шагов и я сжимаю его в обьятиях. Он не пытается вырваться, а лишь еще крепче прижимается ко мне. Запускаю свою руку в его волосы. Потоки дождя смывают мои слезы, текущие по щекам. Поднимаю глаза к небу. В них впиваются льдинки дождя, но мне не больно. Я готов вытерпеть любые страдания за этого человека, который сейчас у меня под руками. Томми нежно прикасается к моей щеке своими озябшими пальцами. Я поворачиваю голову в его сторону. В его глазах счастье и теплота. Это совсем другие глаза, нежели которые я видел полчаса назад. В тех глазах был лишь жуткий холод, пронизывающий до костей и нечеловеческая боль. Неужели он простил меня? Если да, то я его абсолютно не понимаю. Как можно было простить такую сволочь как я? Хотя я догадывался. Если бы Томми поступил также низко, то я тоже простил бы его. И не из-за чувства жалости или еще каких-то обыкновенных примитивных человеческих чувств. Это из-за самого сильного и чистого чувства во всей Вселенной. Он меня любит... Он любит меня любым, во всех моих проявлениях. Я не ценил этого, но он дал мне второй шанс проявить свою любовь. Мгновенно впиваюсь в его губы и пытаюсь донести до него всю нежность, на которую только способен. Томми аккуратно обхватывает меня за талию и сажает на лавку рядом с собой. Едва чувствуется, как он прикусывает меня за губу. Тело перестало воспринимать почти все прикосновения, лишь на душе у меня буря эмоций. Разрываю поцелуй и крепко обнимаю его за плечи. — Я так боялся тебя потерять. Прости меня... За все. — зарываюсь лицом к нему в волосы и вспоминаю все, что я мог сегодня потерять. Капли дождя становятся все реже, пока не пропадают совсем. Люди, проходящие мимо нас бросают осуждающие взгляды. Но мне все равно. Они лишь бездушные и неспособные любить люди. Главное, что Томми рядом и уже никуда от меня не денется.
|
|
| |